ты можешь запостить свою сечку на груди, будет что-то новенькое. Не мне же одному людей развлекать. Помогай.Каждый день одно и тоже
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 01 февраля 2023 - 05:19

В разделе Упражнения и методика тренировок - Разговоры на околотренировочные темы
Каждый день одно и тоже - сечка, жира меньше 8 процентов, я красивый и хожу голый перед самкой, а почему ты до сих ещё жирный,
и не ходишь голым перед самкой, как я красивый с сечкой на всех местах?
Больной человек с навязчивой идеей, что уж тут поделать
Отправлено 01 февраля 2023 - 06:19

Отправлено 01 февраля 2023 - 07:00

Он по жизни такой. Раньше ещё людям писал, что они старые/выглядят старыми))В разделе Упражнения и методика тренировок - Разговоры на околотренировочные темы
Каждый день одно и тоже - сечка, жира меньше 8 процентов, я красивый и хожу голый перед самкой, а почему ты до сих ещё жирный,
и не ходишь голым перед самкой, как я красивый с сечкой на всех местах?
Отправлено 01 февраля 2023 - 07:07

просто в англонете банят быстрее . С таким «троллингом» англосаксы быстро банятМне кажется, ты тусишь в рунете чтобы максимально снизить риски по твоему красивому лицу
Этот ушастый меня с Гриллем так же быстро заигнорил тут , ибо картинка мира затрещала по швам
Отправлено 01 февраля 2023 - 07:09

Фитоняшками часто становятся из-за проблем с психикой. Тут ничего не поделать. Это как свидетели Иеговыпросто в англонете банят быстрее . С таким «троллингом» англосаксы быстро банят
Этот ушастый меня с Гриллем так же быстро заигнорил тут , ибо картинка мира затрещала по швам
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)