Давайте, рассматривайте ... все гипотезы я в этой ветке приводил.
Но теперь, на прямой вопрос, вы боитесь их привести – так как опасаетесь их разоблачения?
Я знаю только две теории: теорию механостимула и теорию метаболического стимула. Вторая теория – это Селуянов.
Никаких иных, кроме этих двух, полагаю не существует.
Кстати, в отличие от Воробьева и Верхошанского, с Бадыровым вы вполне можете подискутировать на том же ютубе в комментариях. Он отвечает в комментариях.
К сожалению, Павел не выдерживает критики и банит оппонентов. Я имел наглость не согласиться с его высказываниями – и теперь забанен. К сожалению, Ютуб такая подлая куйня, что не показывает, что ты забанен – и ты пишешь комменты как ни в чём не бывало. Поэтому я не могу ручаться за что конкретно был забанен, так как я критиковал Бадырова по нескольким моментам (ролик о комментариях).
Павел очень часто повторяет, что комментарии кого-либо в интернете никак не могут его тронуть, так как он этого человека даже не знает. Я написал ему, что это лукавство и в глубине души он знает об этом – ранят (трогают) любые слова от любого комментария, даже если ты человека никогда вживую не видел и не увидишь – всё равно ты знаешь, что это человек. Его же лукавство ещё и является гордыней – так как подспудно подразумевается, что "вы все – принимаете к сердцу комментарии, а я – нет, я – не такой, я – лучше вас, я – сверхчеловек".
Ну и ещё там были моменты завуалированного хамства от Бадырова в адрес комментирующих людей. Его любимое – "А почему вы считаете, что можете меня комментировать?"
Ну и, кстати, тот момент, что он банит не понравившихся ему комментаторов доказывает, что его всё-таки трогают слова людей, "кого он даже не знает".
Вход

Наверх