Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Автор темы:
Juicer
, авг 08 2011 05:32
Отправлено 29 октября 2011 - 10:50

Да пипец я не хочу даже думать о ней. Во время матча в Донецке я прыгал по квартире и орал как припадочный после каждого запоротого момента, хотя обычно если не на стадионе то спокойно смотрю. Боюсь представить что будет во вторник.Меня уже счас колбасит перед игрой с Шахтёром
Щас Юве-Интер смотрю, довольно-таки неплохо.
Сообщение изменено: OldBoy (29 октября 2011 - 10:51)
Отправлено 30 октября 2011 - 03:02

Ха, щас только и остаётся, что с Лиги Чемпионов прыгать, за отсутствием трансляций НХЛ.Да пипец я не хочу даже думать о ней. Во время матча в Донецке я прыгал по квартире и орал как припадочный после каждого запоротого момента, хотя обычно если не на стадионе то спокойно смотрю. Боюсь представить что будет во вторник.
Отправлено 30 октября 2011 - 05:57

Отправлено 30 октября 2011 - 06:54

рука 38 в весе 65кг при росте 170 - эта вапще зоиппись. еще пару см и будит каг Прист72 в молодасте38см рука при весе 65 совсем немало,кроме того учитывайте рост-170см

посмотрел у егорки, тож не понял чего он добилсяжаба душит что сами по своих системах никуя не добились видел вашти фотки в профиле-мягко говоря не айс

Отправлено 30 октября 2011 - 09:46

до сих пор отойти не могу
за мандень вчера успел ухватить все таки одну
хз когда он там, в клубах в субботу был
минут пять стояли тупили

за мандень вчера успел ухватить все таки одну
хз когда он там, в клубах в субботу был
с утра выходим с корешем из клуба смотрю на часы бля, 8 утра, грю, бля 8 утра, ну погуляли, он в телефон к себе заглянул, грит какие 8, 7перевелись все мои часы, в т. ч. будильник (телефон). опоздал на игру, и весь день потом путался

минут пять стояли тупили
Отправлено 31 октября 2011 - 05:14

Отправлено 31 октября 2011 - 02:31

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых