попрпобуйте угли еще немного урезать...
Не надо ему урезать, работает -- не чини.
После добавления креатина появился метеоризм, воды пью больше чем без добавки, продукты те же, в wc запарился бегать, была у кого нибудь такая реакция?
Уже 2ой раз подряд после 2-3 недель приема, диарея от креатина начинается даже от дозы 1-2 гр пробовал и натощак, и после еды, и после трени, и с водой+мед, и с водой+сироп шиповника и с соками
Сообщение изменено: r0mjk3 (17 ноября 2017 - 10:47)
утро доброе спортсмены, я как то давно читал на этом форуме про транс-жиры, там говорилось это зло и продукты содержащие транс-жиры стоит исключить, так же в инете нашел что так как у нас на упаковках не маркируют кол-во транс жира в продукте, то наши производители их прячут за дезодорированное масло/гидрогенизированное маслом и т.п. после этого я стараюсь брать продукты которые не содержат данные масла, думал в гибкой диете по этот счет найду статью о трансжирах, пока не нашел, ткните меня пожалуйста разумной статьей или дайте объяснение) спасибо!
Транс жиры.
Поскольку практически нет дискуссий или споров по поводу роли транс-жирных кислот (часто сокращенно ТЖК) в здоровье человека, то рассмотрим это в первую очередь. В последние годы транс-жирные кислоты (так называемые частично гидрогенизированные растительные масла) получили наиболее отрицательные статьи с точки зрения их негативных последствий для здоровья. И в этом есть много правды.
Транс-жирные кислоты это полутвердый жир, который изготовлен путем пропускания водорода через растительное масло (отсюда название частично гидрогенизированные растительные масла). Это делается для того, чтобы растительные масла (которые часто могут быть нестабильным и прогорклыми) более длительно хранлись; это важно, когда продукты питания находятся долго на полке магазинов и складов. Маргарин является классическим примером того, что большинству будет знакомо, это полутвердый жир сделанный пропуском водорода через растительное масло.
И хотя существует естественные транс-жирные кислоты, которые появляются в небольших количествах в продуктах питания, но количественно большинство транс-жиров, которые люди потребляют, придут из обработанных продуктов.
Проблема состоит в том, что процесс частичной гидрогенизации изменяет химическую структуру растительного масла из так называемого цис-конфигурации (форма большинства жирных кислот) в транс-форму.
Следовательно отсюда они получили название транс-жирные кислоты. Не вдаваясь в подробности, нужно понять, что для тела нужно цис-жирные кислоты, а не транс-жирные кислоты.
По этой причине потребление большого количества транс-жирных кислот приводит к ряду проблем в организме. Цитируя в недавнем обзоре на метаболические эффекты транс-жирных кислот: потребление ТЖК вызывает метаболические нарушения: это отрицательно влияет на циркулирующие уровни липидов, триггеры системного воспаления, индуцирует эндотелиальной дисфункции и по данным некоторых исследований, повышает висцеральное ожирение, и резистентность к инсулину ... В соответствии с этим неблагоприятным физиологическим эффектом, потребление даже небольшого количества ТЖК (2% от общего потребления энергии) непосредственно связано с заметно увеличением заболеваемости ишемической болезни сердца.
В абсолютный запрет в питании редко бывает разумным, но это тот случай, где это стоит применить: транс-жирным кислотам действительно не место в питании человека, их влияе на здоровье человека, целиком отрицательное.
В абсолютный запрет в питании редко бывает разумным, но это тот случай, где это стоит применить: транс-жирным кислотам действительно не место в питании человека, их влияе на здоровье человека, целиком отрицательное.
спасибо, не зря я их ограничиваю, выбирая сушки, пряники без дезодорированного масла
Люди спецом на гибкую диету и УД прыгают чтобы жрать джанк и худеть, а ты им так кайф обламываешьТранс жиры.
Поскольку практически нет дискуссий или споров по поводу роли транс-жирных кислот (часто сокращенно ТЖК) в здоровье человека, то рассмотрим это в первую очередь. В последние годы транс-жирные кислоты (так называемые частично гидрогенизированные растительные масла) получили наиболее отрицательные статьи с точки зрения их негативных последствий для здоровья. И в этом есть много правды.
Транс-жирные кислоты это полутвердый жир, который изготовлен путем пропускания водорода через растительное масло (отсюда название частично гидрогенизированные растительные масла). Это делается для того, чтобы растительные масла (которые часто могут быть нестабильным и прогорклыми) более длительно хранлись; это важно, когда продукты питания находятся долго на полке магазинов и складов. Маргарин является классическим примером того, что большинству будет знакомо, это полутвердый жир сделанный пропуском водорода через растительное масло.
И хотя существует естественные транс-жирные кислоты, которые появляются в небольших количествах в продуктах питания, но количественно большинство транс-жиров, которые люди потребляют, придут из обработанных продуктов.
Проблема состоит в том, что процесс частичной гидрогенизации изменяет химическую структуру растительного масла из так называемого цис-конфигурации (форма большинства жирных кислот) в транс-форму.
Следовательно отсюда они получили название транс-жирные кислоты. Не вдаваясь в подробности, нужно понять, что для тела нужно цис-жирные кислоты, а не транс-жирные кислоты.
По этой причине потребление большого количества транс-жирных кислот приводит к ряду проблем в организме. Цитируя в недавнем обзоре на метаболические эффекты транс-жирных кислот: потребление ТЖК вызывает метаболические нарушения: это отрицательно влияет на циркулирующие уровни липидов, триггеры системного воспаления, индуцирует эндотелиальной дисфункции и по данным некоторых исследований, повышает висцеральное ожирение, и резистентность к инсулину ... В соответствии с этим неблагоприятным физиологическим эффектом, потребление даже небольшого количества ТЖК (2% от общего потребления энергии) непосредственно связано с заметно увеличением заболеваемости ишемической болезни сердца.
Если печень работает не ок, но я не пью алкоголь, то что надо есть?
То, что врач прописал. "Печень работает не ок" -- это не результаты анализов и не диагноз, чтобы взять и порекомендовать лечение. Ну вот никак. Может тебе вообще на операцию срочно надо.
Врач Карсил прописал, но почитав отзывы я не уверен
Не уверен -- обследуйся у другого врача.
Так Рябухин на сушке их трескал и немало, и Знаток вроде не возражал. Страшилка это для ЗОЖ-ников.
Так Рябухин на сушке их трескал
Это перевод куска статьи от Лайла Макдональда.
Вообще транс жиры считаются единственным веществом условно вредным.
Вред для организма дело длительное и объёмное.
Тут как с алкоголем в какой то мере.
Вредно много и регулярно.
что конкретно с печенью??????
Это только предположение.
Принимаю Прозак. На лице высыпали прыщи + походу резистентность. Вот говорят мб дело в печени, типо попить травку посоветовали. Вот и хотел узнать. Мб просто нужно есть правильнее? Или по углям перебор? Побольше овощей кушать нужно и т.д.?
Это только предположение.
Принимаю Прозак. На лице высыпали прыщи + походу резистентность. Вот говорят мб дело в печени, типо попить травку посоветовали. Вот и хотел узнать. Мб просто нужно есть правильнее? Или по углям перебор? Побольше овощей кушать нужно и т.д.?
А почему сразу печень ? Может быть и кишечник и еще куча всего от чего могут быть прыщи.
А почему сразу печень ? Может быть и кишечник и еще куча всего от чего могут быть прыщи.
Да вполне. Просто думал чего не сложного попробовать, поможет - хорошо. Просто дорого и долго очень обследоваться. Тем более у нас
Ну вдруг я что-то очевидное упускаю. Или химии много ем, типо кетчупов и т.д.
Сообщение изменено: Neytle (21 ноября 2017 - 10:53)
Это только предположение. Принимаю Прозак. На лице высыпали прыщи + походу резистентность. Вот говорят мб дело в печени, типо попить травку посоветовали.
Не, ну это писец, "предположение", "походу", "мб"... Какая "резистентность", к чему??? Либо нормально обследоваться (хотя бы биохимия показателей печени, она не аццких денег стоит, накрайняк подождать очереди и сделать бесплатно по направлению), либо само пройдет.
https://znatok-ne.li...com/112642.html..., думал в гибкой диете по этот счет найду статью о трансжирах, пока не нашел, ткните меня пожалуйста разумной статьей или дайте объяснение) спасибо!
Сообщение изменено: Znatok Ne (21 ноября 2017 - 01:46)
Не думаюДмитрий, добрый день! А на erfl будет ли целесообразно использование метформина для блокировки сахара из бронхолитина?
Не думаю
https://vk.com/wall3065546_147
Тогда сформулирую по другому. Тонны даже низкоинтенсивного кардио без ЭК для меня весьма проблематичны. Если компенсировать почти 200 ккал за счет соответствующего снижения белка, то это сильно нарушит эффективность протокола erfl? Или просто попробовать на собственной шкуре, с возвратом затем к гибкой диете? Обещаю отписаться о результате)))
Изголодаешься на протеине, замени рыбой и творогом.
на erfl по любому изголодаешься. 4 дня можно потерпеть. да и с рыбой в ташкенте напряг. можно конечно филе судака взять как вариант.
а с творогом и в москве проблема. а здесь только домашний качественный. но жира там хрен его знает.
Сообщение изменено: alisheru (22 ноября 2017 - 11:34)
Если компенсировать почти 200 ккал за счет соответствующего снижения белка, то это сильно нарушит эффективность протокола erfl? Или просто попробовать на собственной шкуре, с возвратом затем к гибкой диете? Обещаю отписаться о результате)))
я бы не стал компенсировать ... сколько там в итоге сахара из бронхолитина выйдет? более того, это кол-во будет полностью сожженно на кардио ...
т.е. я не говорю, что ты должен однозначно убрать бронх, но говорю, что я бы не стал жрать метформин
я бы не стал компенсировать ... сколько там в итоге сахара из бронхолитина выйдет? более того, это кол-во будет полностью сожженно на кардио ...
т.е. я не говорю, что ты должен однозначно убрать бронх, но говорю, что я бы не стал жрать метформин
Ок. спасибо! хотя сахара там до хрена. по разным данным в нете до 50 г. поэтому и написал 200 ккал.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых