Спасибо, значит оба препарат рабочих и разницы нет
Точно, разницы нет. Утрируешь ты быстро

Интересно, а есть тут такие у кого после кломидотерапии результат (после отмены кломида) держался хотя бы в середине или повыше, чем до терапии? Или происходит обязательно откат до первоначальных значений и нужно постоянная подпитка кломидом?
Я после небидо месяц по-моему ел кломид, до укола был 34 нм/л, через год-полтора 42 нм/л. Но тут пока не понятно только ли из-за кломида он подрос, я еще дефицит витамина-Д устранил за это время. И вообще я пока сомневаюсь немного в этих цифрах
Я после небидо месяц по-моему ел кломид, до укола был 34 нм/л, через год-полтора 42 нм/л. Но тут пока не понятно только ли из-за кломида он подрос, я еще дефицит витамина-Д устранил за это время. И вообще я пока сомневаюсь немного в этих цифрах
Что-то не понял) А зачем укол небидо делал, он же для ГЗТ?) А при тесте 34 все и так зашибись))
Что-то не понял) А зачем укол небидо делал, он же для ГЗТ?) А при тесте 34 все и так зашибись))
это мне так уролог пытался гспг опустить)) А я тогда не понимал вообще ничего в гормонах.
Зашибись, когда все остальное в норме, а эстрадиол если поднимется или гспг, то совсем не зашибись)
Всем привет. Идёт 6 неделя кломидотерапии. Сдал очередные анализы. Первые две недели принимал по 100 мг, затем 3 недели по 50 мг, далее перешёл на 25 и сдал анализы. Сейчас перехожу на 25 мг через день( ЛГ и ФСГ высокие). Так же решил добавить 0.25 мг анастразола через день ( раньше на ГЗТ принимал по 0,5 через день и эстрадиол у меня потерялся). По самочувствию вроде все не плохо, правда не так весело как на ГЗТ тестостероном. Единственное чуть похуже память и небольшая рассеянность, может быть из-за высокого ФСГ. Кстати высокий эстрадиол не ощущается, даже когда был 230 на ГЗТ.
Спасибо БОПу и форуму за рекомендации. Отпишусь после следующих анализов.
Привет Дюк,
буду благодарен, если опишешь свое состояние и ощущения до ГЗТ, во время и сейчас на кломиде.
Боп, дай свою оценку, если не затруднит, моему ПКТ. Я хочу повторить....
мой опыт был такой....
после ГЗТ 2 года
15.05.2016 я сделал последний укол тестостерона 150мг
19.05.2016 - 06.06.2016 ХГЧ 2000 через день
27.05.2016 - (через две недели после укола) кломид 50мг два раза в день и тамоксифен 20мг два раза в день
28.06.2016 сдал анализы. тесто 8моль, ФСГ 0,05, ЛГ 0,09
все время как овощ... сил и желания ни на что, депрессия.
16.07.2016 вернулся на ГЗТ, ожил
исходя из того что ФСГ и ЛГ не подросли сделал вывод о бесполезности терапии (я еще кажется детей хотел, подумал что без ЛГ и ФСГ они мне все равно не светят).
Кломид кажется купил в интернет магазине, тамокс в аптеке.
До ГЗТ тестостерон 13моль, ФСГ 2,46 (1-12 референс), ЛГ 2,79 (1-9 референс), ГСПГ 13, свободный тест 11моль
P.S. кстати не надо пугать обязательным отсутствием детей на ГЗТ, менопур через день и все ок.
Сообщение изменено: Moons (28 февраля 2019 - 12:16)
Большое спасибо. С кровью, я так понимаю, у меня все ок. И это я сдавал три месяца назад, когда колол по 250мг/нед.
Да, и с сердцем вроде ничего страшного, вероятно это просто "спортивное" сердце. Хотя одышка и ночные "замирания"... Наверное надо ттг сдать.
Гемоглобин 162 это оценочно гематокрит 51%-52% - очень много
вот тебе и одышка
нужно 140+-
Сообщение изменено: Moons (28 февраля 2019 - 12:20)
Я колол 250/нед. Сейчас 125. 50 мг не вижу смысла в гзт.
возможно тебе надо снизить дозировку. Сдай анализ на общий тестостерон утром в день укола до самого укола и ГСПГ. Возможно у тебя низкий ГСПГ, а значит дозировка завышена.
Сообщение изменено: Moons (28 февраля 2019 - 12:24)
Боп Здравствуй .свой тест 12 нмоль .решил начать кломидотерапию 50мг/день .изменений не заметил хотя тесто поднялся до 30 нмоль .эстрадиол держал в середине рефов .проблема в том что ГСПГ на верхней границе нормы. поэтому ИСА внизу((( как сбить глобулин? хочу попробовать (добавить к Кломиду) станозолол .в какой дозе его принимать?
Здравствуйте!
Начните с 5мг станазолола через день, через пару недель, скорректируйте дозировку.
Привет. До ГЗТ как у многих овощное состояние, отсутствие интересов и либидо. На ГЗТ супермэн, дверь с ноги и все такое. Сейчас что то среднее между ГЗТ и нормальным состоянием. Как снизил дозировку кломида, прошла рассеянность и плохая память. Может ФСГ с ЛГ в норму пришли , а может так восстановление идет. Скоро анализы.Привет Дюк,
буду благодарен, если опишешь свое состояние и ощущения до ГЗТ, во время и сейчас на кломиде.
Боп, дай свою оценку, если не затруднит, моему ПКТ. Я хочу повторить....
мой опыт был такой....
после ГЗТ 2 года
15.05.2016 я сделал последний укол тестостерона 150мг
19.05.2016 - 06.06.2016 ХГЧ 2000 через день
27.05.2016 - (через две недели после укола) кломид 50мг два раза в день и тамоксифен 20мг два раза в день
28.06.2016 сдал анализы. тесто 8моль, ФСГ 0,05, ЛГ 0,09
все время как овощ... сил и желания ни на что, депрессия.
16.07.2016 вернулся на ГЗТ, ожил
исходя из того что ФСГ и ЛГ не подросли сделал вывод о бесполезности терапии (я еще кажется детей хотел, подумал что без ЛГ и ФСГ они мне все равно не светят).
Кломид кажется купил в интернет магазине, тамокс в аптеке.
До ГЗТ тестостерон 13моль, ФСГ 2,46 (1-12 референс), ЛГ 2,79 (1-9 референс), ГСПГ 13, свободный тест 11моль
P.S. кстати не надо пугать обязательным отсутствием детей на ГЗТ, менопур через день и все ок.
Сообщение изменено: Duke 81 (28 февраля 2019 - 10:25)
Боп,
Боп, здравствуйте. Сдал сегодня анализы - воо такая картина. Подскажите, что дальше делать?ABD7D813-F751-43C0-B2AE-5B6ACBDF49DB.jpeg
Здравствуйте!
Кломифена цитрат 50мг день, еще три недели и отменяем.
Анастрозол 0,5мг три приема в неделю, на четыре недели и отменяем.
По ПКТ это все, ближе к лету, с гормонами еще можно/нужно поработать.
Свой уровень, куда откатятся, можно посмотреть, перед майскими.
СпасибоЗдравствуйте!
Кломифена цитрат 50мг день, еще три недели и отменяем.
Анастрозол 0,5мг три приема в неделю, на четыре недели и отменяем.
По ПКТ это все, ближе к лету, с гормонами еще можно/нужно поработать.
Свой уровень, куда откатятся, можно посмотреть, перед майскими.
Привет. До ГЗТ как у многих овощное состояние, отсутствие интересов и либидо. На ГЗТ супермэн, дверь с ноги и все такое. Сейчас что то среднее между ГЗТ и нормальным состоянием. Как снизил дозировку кломида, прошла рассеянность и плохая память. Может ФСГ с ЛГ в норму пришли , а может так восстановление идет. Скоро анализы.
Ты кломид начал спустя две недели после последней иньекции теста. Наверное рано для запуска дуги. Я не раз читал, что до приема кломида тест выйти должен экзогенный. У БОПа знаний больше, что он скажет.
На ГЗТ ты около пяти лет, как я понял. Побочки не выползли?( Гематокрит, гспг или что другое)?
спасибо, это интересный опыт. на ГЗТ уже давным давно никакого подъема нет, просто ровный фон, никаких дверей ногами.
из побочек только гематокрит и нулевая спермограмма. Оба вопроса решились. Бываю агрессивный, если голодный... чего до ГЗТ не замечалось.
у тебя ФСГ и ЛГ все таки подрос, а у меня как то дело не пошло.
Скажи, ты кломид где брал и какой? можно в личку.
мой назывался clomed... возможно нерабочий
могу за тебя порадоваться, у тебя все хорошо прошло )
Сообщение изменено: Moons (01 марта 2019 - 01:08)
Спасибо
Каберголин 0,25мг раз в две недели, четыре приема оставляем?
конечно оставляем!
После начала приема кломифена стали глаза хуже видеть как-то
Спазм аккомодации, пройдет с отменой препарата.
и постоянно хочется спать, какое-то уставшее состояние - это из-за препарата? Пройдет потом?
Это эстрадиол, примите сегодня дополнительно 1мг анастрозола (целая таблетка).
Clomiged EPF на БиЧСспасибо, это интересный опыт. на ГЗТ уже давным давно никакого подъема нет, просто ровный фон, никаких дверей ногами.
из побочек только гематокрит и нулевая спермограмма. Оба вопроса решились. Бываю агрессивный, если голодный... чего до ГЗТ не замечалось.
у тебя ФСГ и ЛГ все таки подрос, а у меня как то дело не пошло.
Скажи, ты кломид где брал и какой? можно в личку.
мой назывался clomed... возможно нерабочий
могу за тебя порадоваться, у тебя все хорошо прошло )
Сообщение изменено: Wars (02 марта 2019 - 08:01)
А потом вы мне пишите, что я типа лукавлю, когда говорю, что у меня через 7 минут уже есть эффект) Озон всегда одинаково действует, вроде я не замечал чтобы был недосып или пересып. Причем я обычно по 0.25 пью.
Wars, а ты какую селану выпил, ту что справа? По идее 1-1.5 мг ты должен был почувствовать. Я при эстрадиоле 53 пг/мл после 1 мг уже почувствовал дикое облегчение, на следующий день еще 0.5 и попал прямо в самое яблочко) Правда кломид я тогда не пил.
Сообщение изменено: Alex33333333 (02 марта 2019 - 11:12)
Сообщение изменено: Wars (03 марта 2019 - 09:06)
Пока пью зелёненькую, ту что слева. Не чувствую ничего, как и с каберголина как и с клостилбегита, также не чувствую что колят В1,6,12, фолиевую пью и тоже не ощущаю, витаминки какие то ещё красные две утром и две вечером не ощущаю.
Витамины Б и фолиевую и не будешь ощущать, если ничего не онемело. А вот почему у тебя после кабера не упал пролактин и почему анастрозол не чувствуешь - не понятно однако.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых