Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 17 января 2011 - 04:03
Николай Жуков
Я убежден что в этот день ничего плохого случится не может,если тем более человек в это верит.Но вот у моей коллеги по работе хроническая ангина,недавно абсцес даже был.На ее месте я бы не рисковал,тем более что она никогда этого не делала.А если человек регулярно это делает из года в год и в течении года,то мне кажется ничего плохого не случится.ИМХО.
ИННА
Не серьезно))))так можно и ванной нырнуть))))
А вообще реально злит когда под градусом ныряют.......спрашивается зачем?помоему люди сами не понимают.....
Я убежден что в этот день ничего плохого случится не может,если тем более человек в это верит.Но вот у моей коллеги по работе хроническая ангина,недавно абсцес даже был.На ее месте я бы не рисковал,тем более что она никогда этого не делала.А если человек регулярно это делает из года в год и в течении года,то мне кажется ничего плохого не случится.ИМХО.
ИННА
Не серьезно))))так можно и ванной нырнуть))))
А вообще реально злит когда под градусом ныряют.......спрашивается зачем?помоему люди сами не понимают.....
Отправлено 17 января 2011 - 04:05
сколько раз купалась с простудными заболеваниями, ничего со мной не случалось, наоборот шла быстро на поправку. Вот с ревматизмом людям и с рядом других заболеваний (сердце например) иногда не рекомендуется окунаться в прорубь, это да... В таких случаях и в ванной можно...вот хз только, есть мненеи что начинается ангина...
заныр в пользу или во вред пойдет(?)
Сообщение изменено: Pongo (17 января 2011 - 04:07)
Отправлено 17 января 2011 - 04:20
Juicer
диагонально повисла, но те что держали- одно колесо на ледяной горке, а второе в яме (выезженной колее), впереди дерево и кусты, страх расцарапать морду, сзади ледяной сугроб (бампером практически повисла) не заедешь.... такое дурацкое положение было, хорошо машина без травм выбралась)))
Всем привет
,
у нас опять дождь +2, вчера было -7... радуимси
диагонально повисла, но те что держали- одно колесо на ледяной горке, а второе в яме (выезженной колее), впереди дерево и кусты, страх расцарапать морду, сзади ледяной сугроб (бампером практически повисла) не заедешь.... такое дурацкое положение было, хорошо машина без травм выбралась)))
Всем привет
у нас опять дождь +2, вчера было -7... радуимси
Сообщение изменено: львица (17 января 2011 - 04:47)
Отправлено 17 января 2011 - 08:47
Короче,уволили меня из-за пидора этого,типа частные разногласия в коллективе неприемлемы.
Я к нему на треню пришёл,с пацанами попрощаться,с порога ему много чего высказал,он с кислым еблом смотрел как все на его великие занятия парняги х
й забили,пока прощались.В среду поеду на другую фирму устраиваться.Как то так...
Говорили что мой старший смены до хрипоты за меня орал,и обещал по своему с пидо-тренером поговорить.
Я к нему на треню пришёл,с пацанами попрощаться,с порога ему много чего высказал,он с кислым еблом смотрел как все на его великие занятия парняги х
Говорили что мой старший смены до хрипоты за меня орал,и обещал по своему с пидо-тренером поговорить.
Сообщение изменено: Aleksej (17 января 2011 - 08:53)
Отправлено 17 января 2011 - 08:52
Необьективные поступки руководства еще больше усугубят разногласия в коллективе. ИМХОКороче,уволили меня из-за пидора
П.С Искренне желаю удачи в поиске работы...херовенько конечно в начале года так попасть!!!!!!!!...но кто не падал ...тот не вставал!!!!
Отправлено 17 января 2011 - 10:13
НЕ ПАРСЯ бРАТ...бери лицензию...и сам себе с усам...заткни свою контору ниже пояса...клиентов знаешь..как работать тоже...ЭТО ТЕБЕ ЗНАК СВЫШЕ....А полупидара ходи и бей морально...пацанов забери....боец тот кто умоется кровью...и ждет опять встречи..удачи...у тебя все буде откей..
Отправлено 18 января 2011 - 10:31
ПОшел СНЕГ...И мокрые дороги превратились в каток..ночью надо было ехать по делам и взял такси..Таксист несется ..задниии привод уговариваю его не мчать..он сопротивляется..поджимает...и вот оно машина зашла ввальс..круг один второй...я сжимаюсьна сиденья растопыриваюсь как ежик..встречная...машина еле уворачивается от нас..Столб....жуткии удар..столб плавно так входит своеим весом в заднию дверь..Голова моя лысая выбивает стекло в двери..Водила на мне п позе наездника....Ничего не слышу..гул в ушах..Вроде цел..крови нет...Водила сопит...тоже жив..Мудак ты..ору..тот соглашается...Дверь заклиниловылазием через водительское..Нога правая отказывается ходить постарой травме..РАСХАЖИВАЮСЬ..Водила заводит машину...отлипает от столба..вмятина огого..я его подталкиваю.........и он газует......СУКА УЕЗЖАЕТ!!!!!!cтою как хер на дороге....найду и убью!!!!ковыляю до ближайшего магазина...покупаю водку....всего трясет...жопа болит..паравое полушарие..На ходу пью-забыв о диетах..пришел домой..молчу-нехрен волновать родную..Водка не взяла..всю ночь снилась сестра...дорога..аварии...просто писец..
Отправлено 18 января 2011 - 10:40
Таксисты это тихий ужас. Один мой бывший одноклассник с год назад ехал на такси из аэропорта, таксист заснул за рулём и чуть не врезался в припаркованную на обочине снегоуборочную машину, одноклассник в последний момент руль дёрнул и они врезались боком в столб. Но тоже несладко пришлось, машина вся разбитая, у пассажира множественные травмы внутренних органов - разрыв селезёнки и т.п. Водитель пострадал меньше, так как удар пришёлся на другую сторону (где сидел пассажир). Так до сих пор этот мой одноклассник судится с таксопарком, за возмещение медицинских расходов. И пока суд всё не выносит решения.
Я сам однажды в такси-"Волге" зимой чуть не попал в аварию, таксист сделать левый поворот на перекрёстке на полной скорости, его занесло и он юзом ушёл с дороги. Благо в этот момент другие автомобили стояли на светофоре.
Я сам однажды в такси-"Волге" зимой чуть не попал в аварию, таксист сделать левый поворот на перекрёстке на полной скорости, его занесло и он юзом ушёл с дороги. Благо в этот момент другие автомобили стояли на светофоре.
Сообщение изменено: Juicer (18 января 2011 - 10:41)
Отправлено 18 января 2011 - 10:43
Благодарю всех за поддержку!Я особо не переживаю,голова,руки,ноги на месте-значит всё в порядке,устроюсь в другую фирму.
Фельд
Да уж,история...Главное что жив остался,выздоравливай.А таксиста наказать просто необходимо,что бы трудоспособность не надолго потерял...
Фельд
Да уж,история...Главное что жив остался,выздоравливай.А таксиста наказать просто необходимо,что бы трудоспособность не надолго потерял...
Отправлено 18 января 2011 - 10:50
Моё мнение отличается в данном конкретном случае от озвученного выше (морду набить). Избить этого таксиста, чтобы потешить своё самолюбие ? И получить новые травмы (разбитые костяшки, а то и выбитая кисть) ? Лучше предъявить ему претензию, что тот скрылся с места ДТП и оставил пострадавшего человека. За это можно требовать с него денежную компенсацию, иначе пригрозить подать заявление в милицию.Поеду искать урода....
Отправлено 18 января 2011 - 11:05
Фельд
Хорошо голова не разбилась,стекло все таки.
Мы с друзьями в новогоднюю ночь в центр поехали,таксист сразу как то впечатление не произвел,тормозит резко на поворотах и практически всегда заносило.Пару раз сказали ему вставайка ты в правый ряд и 40 км!Он все равно гнал.На садовом не доезжая Парка Культуры такой длинный поворот есть ,он зачем то притормозил и его чуть чуть понесло,видимо испугался и тормоз в пол.Начало нас крутить,я как Фельд раскорячился руки ноги в разные стороны,смотрю по сторонам откуда удара ждать.Хорошо новогодняя ночь и машин мало,остановились поперек садового кольца и стоим.Я ему говорю быстрей убирай колымагу свою,на садовом летают только в путь,вообщем в правый ряд его загнали и 40 км.Так что обошлось,но страшно было,протрезвел даже.
Хорошо голова не разбилась,стекло все таки.
Мы с друзьями в новогоднюю ночь в центр поехали,таксист сразу как то впечатление не произвел,тормозит резко на поворотах и практически всегда заносило.Пару раз сказали ему вставайка ты в правый ряд и 40 км!Он все равно гнал.На садовом не доезжая Парка Культуры такой длинный поворот есть ,он зачем то притормозил и его чуть чуть понесло,видимо испугался и тормоз в пол.Начало нас крутить,я как Фельд раскорячился руки ноги в разные стороны,смотрю по сторонам откуда удара ждать.Хорошо новогодняя ночь и машин мало,остановились поперек садового кольца и стоим.Я ему говорю быстрей убирай колымагу свою,на садовом летают только в путь,вообщем в правый ряд его загнали и 40 км.Так что обошлось,но страшно было,протрезвел даже.
Сообщение изменено: Касп (18 января 2011 - 11:07)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх