Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны
Отправлено 04 октября 2014 - 02:34

а чем плохи жиросжигатели ? По мне дак судя из общения с сушенои братвои - ботвои лучше ГР ниче нет .
А нафиг качаться . Вообще лучше фотошопа анаболика нету ! В контакте навыкладывал ai фоток . Девушек очаровал и вперед на свиданки . Осенью не видно а в еб..я в темноте ! Прокатывало не раз !
Естественно как со спаисами. Ты ведь новичек и удивлен этому . Скоро ты перестанешь чему либо удивляться если всерьез заимешься вопросом .
Сообщение изменено: v1806v (04 октября 2014 - 02:37)
Отправлено 04 октября 2014 - 03:21

alexSS,
а чем плохи жиросжигатели ? По мне дак судя из общения с сушенои братвои - ботвои лучше ГР ниче нет .
guest303,
А нафиг качаться . Вообще лучше фотошопа анаболика нету ! В контакте навыкладывал ai фоток . Девушек очаровал и вперед на свиданки . Осенью не видно а в еб..я в темноте ! Прокатывало не раз !
Естественно как со спаисами. Ты ведь новичек и удивлен этому . Скоро ты перестанешь чему либо удивляться если всерьез заимешься вопросом .
Ценой например 50 ед 4000р
Отправлено 04 октября 2014 - 09:22

это наркоман возможно забежал . Вот и сравнил со спаисом неосознанно ))) энергетики для молодежи с наркотическим эффектом.
Ну, я вижу на стенах домов нарисованную рекламу балончиком рекламу спайса, но все равно не до конца в курсе, что это да бадяга. Наркота... а че за наркота....
Хотя, куда хуже наркоты, чем стероиды....
Отправлено 12 октября 2014 - 01:57

Сообщение изменено: Bagl (12 октября 2014 - 02:01)
Отправлено 12 октября 2014 - 02:06

это начитавшись о его антикатаболических свойствах ? или из каких то других соображений ?
Ну во первых Это да из за блокатора картизола ,во вторых у нас в конце ноября "сельский" турнир по ББ и я решил так же на нем посушиться и посмотреть на результат ))
Отправлено 12 октября 2014 - 02:09

Клен подогнали на халяву ,прежде чем применять ,прочитал в инете о нем много ,и многие рекомендуют или считают чуть ли не обязательным Препом на пкт ,поэтому решил попробовать и понять для себя стоит оно того или нетBagl,
не надо на клёне выходить
и вообще, его лучше тем, кому пох на массу, только бы вес скинуть
Отправлено 12 октября 2014 - 02:36

Ну скину немного фоток .., Курс мстен,хало,трен 8 недель 81-85кг ,данный курс вернул ,то ,что я имел до отпуска...в отпуске никак не могу соблюдать режим и кушать нормально и вечно теряю много
Фотка до понятна .., фотка с шейкером на курсе ,фотка с полотенцем 7день пкт на клене
Ну и при другом свете ))
Сообщение изменено: Bagl (12 октября 2014 - 02:41)
Отправлено 12 октября 2014 - 03:21

Набрал я 4.5кг от мстена хало трена ,было 81,стало 85.., начал пкт кленом ,тамокс, и готовое пкт .., пролшло 10 дней ,вес теперь 82 .., не могу понять это клен жир сжирает или я в мышцах дохера теряю )))) жира конечно стало гораздо меньше ,нижней пресс практически вылазит)) просто на клене впервые выхожу ,вот и не понятно что происходит ))) на весы уже страшно вставать
За 10 дней вода в основном.
Есть что нить из рабочих препов в данный момент ,что б +6кг ? или все же местерон/тестостерон ?)))
Че то из трех пробуемых мной ПГ 1 на уровне плацебо , второй не далеко от первого. Только УД работал ,но почил в бозе
Эпи 30 + тест 500 любой на 8 недель не вариант?
Отправлено 13 октября 2014 - 10:32

Ну скину немного фоток .., Курс мстен,хало,трен 8 недель 81-85кг ,данный курс вернул ,то ,что я имел до отпуска...в отпуске никак не могу соблюдать режим и кушать нормально и вечно теряю много
Фотка до понятна .., фотка с шейкером на курсе ,фотка с полотенцем 7день пкт на клене
Ну и при другом свете ))
Форма хорошая. Но блин....4кг за два месяца , да еще и того что было. Зачем для этого шатать гармоналку не понятно...На сухую не хуже было бы.
За 10 дней вода в основном.
Эпи 30 + тест 500 любой на 8 недель не вариант?
Чем эпи в данном случае лучше оксаны , например ? ПГ есть смысл юзать только по причине легкости покупки и относительной легкости самих препов. Если решусь на тесто зимой, смысл морочится с пг не вижу. Да илучше уж что то инъекционное тогда. Чтоб в одном шприце с тесто бадяжить
Отправлено 13 октября 2014 - 12:25

А еще я заметил на себе ,что нет смысла делать 8 недель .., в принципе 5-6 недель достаточно ,а дальше результата особого не видел . Сейчас думаю попробовать еще дмз или уйти от пг и попробовать курсик "легкой" "чистой химии" типа деки+метан или суст+ метан )))
Сообщение изменено: Bagl (13 октября 2014 - 12:31)
Отправлено 13 октября 2014 - 01:00

Ну раз на раз не приходится ..,в принципе я посему то не могу больше 4-5 кг набрать за курс ..,но набираю я всегда без жира .., знакомые которые берут говорят набирают 6-8 кг ,но и жира в них не мало.
А еще я заметил на себе ,что нет смысла делать 8 недель .., в принципе 5-6 недель достаточно ,а дальше результата особого не видел . Сейчас думаю попробовать еще дмз или уйти от пг и попробовать курсик "легкой" "чистой химии" типа деки+метан или суст+ метан )))
шикарный выбор! )))))
Отправлено 13 октября 2014 - 02:06

Ценой например лучше Оксаны. Да и Оксана у нас в лучшем случае - это турик.Форма хорошая. Но блин....4кг за два месяца , да еще и того что было. Зачем для этого шатать гармоналку не понятно...На сухую не хуже было бы.
Чем эпи в данном случае лучше оксаны , например ? ПГ есть смысл юзать только по причине легкости покупки и относительной легкости самих препов. Если решусь на тесто зимой, смысл морочится с пг не вижу. Да илучше уж что то инъекционное тогда. Чтоб в одном шприце с тесто бадяжить
По какой-то причине люди метан с тестом едят, хотя можно одним шприцом обойтись.
Кто не хочет по уши заливаться и выбирает более сухие вещи ( эпи с тестом как АЭ не плохо работет), для кого-то масса - это главное и рельеф не нужен.
Сообщение изменено: keyso (13 октября 2014 - 02:07)
Отправлено 13 октября 2014 - 03:02

Когда пролактин и эстрадиол выше нормы сложно не набирать много и без сала с водой.Ну раз на раз не приходится ..,в принципе я посему то не могу больше 4-5 кг набрать за курс ..,но набираю я всегда без жира .., знакомые которые берут говорят набирают 6-8 кг ,но и жира в них не мало.
То, что ты написал - это не "легкая" химия. В любом случае это длинный курс, особенно с декой. Да и дека не всем подходит. Надо понять какая цель курса.
Сообщение изменено: keyso (13 октября 2014 - 03:06)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых