Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

4333655m.jpg

guest303

guest303

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

4333655m.jpg

прям как тема со спайсами. =)

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

alexSS,

а чем плохи жиросжигатели ? По мне дак судя из общения с сушенои братвои - ботвои лучше ГР ниче нет . 

guest303,

А нафиг качаться . Вообще лучше фотошопа анаболика нету ! В контакте навыкладывал ai фоток . Девушек очаровал и вперед на свиданки . Осенью не видно а в еб..я в темноте ! Прокатывало не раз ! 

Естественно как со спаисами. Ты ведь новичек и удивлен этому . Скоро ты перестанешь чему либо удивляться  если всерьез заимешься вопросом . 

Сообщение изменено: v1806v (04 октября 2014 - 02:37)

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

Чё за спайс?

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Halk2,

это наркоман возможно  забежал . Вот и сравнил со спаисом неосознанно  ))) энергетики для молодежи с наркотическим эффектом.

guest303

guest303

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Конечно, наркоман, ктож еще... :rofl:

Спайс - легальные курительные смеси. Там такая же схема как и с легальными стероидами.

Сообщение изменено: guest303 (04 октября 2014 - 03:20)

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

alexSS,
а чем плохи жиросжигатели ? По мне дак судя из общения с сушенои братвои - ботвои лучше ГР ниче нет .

guest303,
А нафиг качаться . Вообще лучше фотошопа анаболика нету ! В контакте навыкладывал ai фоток . Девушек очаровал и вперед на свиданки . Осенью не видно а в еб..я в темноте ! Прокатывало не раз !
Естественно как со спаисами. Ты ведь новичек и удивлен этому . Скоро ты перестанешь чему либо удивляться если всерьез заимешься вопросом .

Ценой например 50 ед 4000р

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Спайс - легальные курительные смеси. Там такая же схема как и с легальными стероидами.

вот только от прогормонов люди не дохнут массово =) чего нельзя сказать о спайсах

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

вот только от прогормонов люди не дохнут массово =) чего нельзя сказать о спайсах

Не курили бы - не дохли :)

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

4333655m.jpg

Не инъекционный гормон роста :)

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

это наркоман возможно  забежал . Вот и сравнил со спаисом неосознанно  ))) энергетики для молодежи с наркотическим эффектом.

Ну, я вижу на стенах домов нарисованную рекламу балончиком рекламу спайса, но все равно не до конца в курсе, что это да бадяга. Наркота... а че за наркота....

Хотя, куда хуже наркоты, чем стероиды....

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

скоро должно появиться сообщение  - "как я накачался на спайсе" )

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

прогармоны...спайсы....выбор настоящего мужчины ритаболил и кокаин!  :spiteful:

Сообщение изменено: Vitto K. (06 октября 2014 - 11:38)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Спайс - отличная штука. Спайс очищает города от биомусора. От последней версии спайса, биомусор дохнет пачками )))

Сообщение изменено: тор24 (09 октября 2014 - 05:43)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

тор24, Лучше бы метан "курили" в качалке  :crazy:

Сообщение изменено: SerjVK (09 октября 2014 - 07:16)

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

Есть что нить из рабочих препов в данный момент  ,что б +6кг ? или все же местерон/тестостерон ?)))

Че то из трех пробуемых мной ПГ 1 на уровне плацебо , второй не далеко от первого. Только УД работал  ,но почил в бозе

СуперМегаБодибилдер

СуперМегаБодибилдер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений
Nanodrol интересен мне) пишут что круче мстена. Тут mcdoc собирался его пробовать, но пропал куда -то :)

Bagl

Bagl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
Набрал я 4.5кг от мстена хало трена ,было 81,стало 85.., начал пкт кленом ,тамокс, и готовое пкт .., пролшло 10 дней ,вес теперь 82 .., не могу понять это клен жир сжирает или я в мышцах дохера теряю )))) жира конечно стало гораздо меньше ,нижней пресс практически вылазит)) просто на клене впервые выхожу ,вот и не понятно что происходит ))) на весы уже страшно вставать

Сообщение изменено: Bagl (12 октября 2014 - 02:01)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

начал пкт кленом

это начитавшись о его антикатаболических свойствах ? или из каких то других соображений ?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Bagl,

не надо на клёне выходить

и вообще, его лучше тем, кому пох на массу, только бы вес скинуть

Bagl

Bagl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений

это начитавшись о его антикатаболических свойствах ? или из каких то других соображений ?

Ну во первых Это да из за блокатора картизола ,во вторых у нас в конце ноября "сельский" турнир по ББ и я решил так же на нем посушиться и посмотреть на результат ))

Bagl

Bagl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений

Bagl,

не надо на клёне выходить
и вообще, его лучше тем, кому пох на массу, только бы вес скинуть

Клен подогнали на халяву ,прежде чем применять ,прочитал в инете о нем много ,и многие рекомендуют или считают чуть ли не обязательным Препом на пкт ,поэтому решил попробовать и понять для себя стоит оно того или нет

Bagl

Bagl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений

Ну скину немного фоток .., Курс мстен,хало,трен  8 недель 81-85кг ,данный курс вернул ,то ,что я имел до отпуска...в отпуске никак не могу соблюдать режим и кушать нормально и вечно теряю много :(

Фотка до понятна .., фотка с шейкером на курсе ,фотка с полотенцем 7день пкт на клене

Ну и при другом свете ))

Миниатюры

• IMG_6316.jpg
  • IMG_7490.JPG
  • на кур.jpg
  • IMG_6928.JPG

Сообщение изменено: Bagl (12 октября 2014 - 02:41)

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Набрал я 4.5кг от мстена хало трена ,было 81,стало 85.., начал пкт кленом ,тамокс, и готовое пкт .., пролшло 10 дней ,вес теперь 82 .., не могу понять это клен жир сжирает или я в мышцах дохера теряю )))) жира конечно стало гораздо меньше ,нижней пресс практически вылазит)) просто на клене впервые выхожу ,вот и не понятно что происходит ))) на весы уже страшно вставать

За 10 дней вода в основном.

Есть что нить из рабочих препов в данный момент ,что б +6кг ? или все же местерон/тестостерон ?)))

Че то из трех пробуемых мной ПГ 1 на уровне плацебо , второй не далеко от первого. Только УД работал ,но почил в бозе

Эпи 30 + тест 500 любой на 8 недель не вариант?

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

Ну скину немного фоток .., Курс мстен,хало,трен  8 недель 81-85кг ,данный курс вернул ,то ,что я имел до отпуска...в отпуске никак не могу соблюдать режим и кушать нормально и вечно теряю много :(

Фотка до понятна .., фотка с шейкером на курсе ,фотка с полотенцем 7день пкт на клене

Ну и при другом свете ))

Форма хорошая. Но блин....4кг за два месяца  , да еще и того что было. Зачем для этого шатать гармоналку  не понятно...На сухую не хуже было бы. 

За 10 дней вода в основном.

Эпи 30 + тест 500 любой на 8 недель не вариант?

Чем эпи в данном случае лучше оксаны , например ? ПГ есть смысл юзать только по причине легкости покупки и относительной легкости самих препов. Если решусь на тесто зимой,  смысл морочится с пг не вижу. Да илучше уж что то инъекционное тогда. Чтоб в одном шприце с тесто бадяжить 

Bagl

Bagl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
Ну раз на раз не приходится ..,в принципе я посему то не могу больше 4-5 кг набрать за курс ..,но набираю я всегда без жира .., знакомые которые берут говорят набирают 6-8 кг ,но и жира в них не мало.
А еще я заметил на себе ,что нет смысла делать 8 недель .., в принципе 5-6 недель достаточно ,а дальше результата особого не видел . Сейчас думаю попробовать еще дмз или уйти от пг и попробовать курсик "легкой" "чистой химии" типа деки+метан или суст+ метан )))

Сообщение изменено: Bagl (13 октября 2014 - 12:31)

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

Ну раз на раз не приходится ..,в принципе я посему то не могу больше 4-5 кг набрать за курс ..,но набираю я всегда без жира .., знакомые которые берут говорят набирают 6-8 кг ,но и жира в них не мало.
А еще я заметил на себе ,что нет смысла делать 8 недель .., в принципе 5-6 недель достаточно ,а дальше результата особого не видел . Сейчас думаю попробовать еще дмз или уйти от пг и попробовать курсик "легкой" "чистой химии" типа деки+метан или суст+ метан )))

шикарный выбор! )))))

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Форма хорошая. Но блин....4кг за два месяца , да еще и того что было. Зачем для этого шатать гармоналку не понятно...На сухую не хуже было бы.
Чем эпи в данном случае лучше оксаны , например ? ПГ есть смысл юзать только по причине легкости покупки и относительной легкости самих препов. Если решусь на тесто зимой, смысл морочится с пг не вижу. Да илучше уж что то инъекционное тогда. Чтоб в одном шприце с тесто бадяжить

Ценой например лучше Оксаны. Да и Оксана у нас в лучшем случае - это турик.
По какой-то причине люди метан с тестом едят, хотя можно одним шприцом обойтись.
Кто не хочет по уши заливаться и выбирает более сухие вещи ( эпи с тестом как АЭ не плохо работет), для кого-то масса - это главное и рельеф не нужен.

Сообщение изменено: keyso (13 октября 2014 - 02:07)

Bagl

Bagl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений

шикарный выбор! )))))

Эт сарказм ?))) на самом деле я еще углубленно не изучал Этот вопрос ,это так сказать из разряда "Google" "подскажите первый курс "))) Следуйщий курс если будет то месяцы через 4-6 успею изучить ))

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Когда пролактин и эстрадиол выше нормы сложно не набирать много и без сала с водой.

То, что ты написал - это не "легкая" химия. В любом случае это длинный курс, особенно с декой. Да и дека не всем подходит. Надо понять какая цель курса.

Сообщение изменено: keyso (13 октября 2014 - 03:06)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых