по причине временной (я надеюсь

) потери части умственных способностей, использование "падонкаффскага" сленга временно же (но вы тоже можете надеяться

) прекращаю - чтобы мозг лишний раз не напрягать.
ты мля гурман, а мне нравица...
хз, мож её гнилую возят к нам, а у вас свежая, или ещё чо. беру в крупном сетевом магазине, их у нас всего 2 вроде в городе, так один раз взял во втором - всю неделю потом плевался
кукурузу уважаю, в салатах особенно : )
Ну ты можеш совсем не есть угли...тока жиры...вота ето интиреснее
спасибо, у меня сейчас уже "побочки" "интересные" начались.
Я с ним не пил, так ша не знаю...
а с ним никто не пил, ибо он сам не пьёт
А счас собираюсь к туркам свалить на моря....тама all inclusive
везёт некоторым, а я в отпуск три года не ходил
Загляни ко мне в профель. И фотогчу тренера вышли. Ага?
Дюшэс - чо злой такой? о 3.14дорах каких-то заговорил ещё - чо, совсем проходу не дают?

у нас тут какие-то соревы по лифту вроде скоро, инструктор грил что выступает лет 10 уже, предлагал сходить, заценить, если буду - щёлкну его там втихаря, а в зале он не дастся наверно - скромный очень : D кстати я за час беседы от него ни одного мата не услышал (да и вобще грубых слов), что настораживает...
p.s.
"Нижний" у тя в профиле это новгород, не тагил надеюсь? вот у вас там реальные 3.14доры - какое-то зелёное быдло со своими быдло-блRдями уделалось вхлам и залезло на вечный огонь - хороводы водить как в лесу у костра, пыталось его пивом залить ну и в таком духе. а Михалыч на меня ещё тут чё-то гнать пытался : )
Сообщение изменено: hvac14400 (10 апреля 2010 - 11:02)