Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27936 ответов в этой теме

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Пока в "Тренинге" затишье, зашёл с горя в "Фото форумчан

Михалыч, ну какой счас тренинг та...в Сушку нада заходить та ))) сушатся все...))))
А прикинь пресс себе на пузе вытатуировать...или пекторальные wink.gif куда как круче буит )))

Сообщение изменено: T0r (08 апреля 2010 - 03:42)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

у нас в зале тоже качков хватает...но все маленькие и квадратные...как табуретки...

патамушта у вас в зале не классики - рама с шырокай талией, на ниё нада гаразда больше мяса чем на "классегу", штобы нармальна смарелась.

Хороший у вас зал.

я тут на время сушке ришыл в другой зал пахадить - паближэ к дому, иба zаибало пишком 3 астановке топать (митро делают, перерыле всё ссуке), так мала таво, што там в 2 раза дарожэ, дык ещё и на вес зал всиво 1 гриф! under_table.gif
есть ешшо адын, тонюсенький, но мне запритили вешать на ниво 85кг - слишкам балшой вес гаварят, пагнёццо, типа он не калёный нифуя dry.gif
а как те например сгибания ног на том жэ стуле что и разгибания? вабще не слазя с ниво? акуенный тринажор пля lol3.gif
вощем жэсть, как ана есть.

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

патамушта у вас в зале не классики - рама с шырокай талией, на ниё нада гаразда больше мяса чем на "классегу", штобы нармальна смарелась.

да нее..вона знакомые спалилися на атборачных...тама шея далжна как рука быть и голень...адинакавага размера...какие та такие стандарты нипанятныи confused_1.gif ...толи дело в боксе, кто сильнее в глаз даст тот и чемпион... box.gif

Сообщение изменено: T0r (09 апреля 2010 - 02:55)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Качок вон с 46 уже до 43 руку усушил, болезный, что бы НЕ ПРОИГРЫВАТЬ В ББ. О как! Ставка на красоту и элегантность делается, а не на развитие мышц.

а еси бы у Зейна была рука как у Арнолда - он был болшэ алимпей виыграл иле меншэ па-твоиму? pizza.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений
Залез тут на сайт Железного мира, дай думаю посмотрю че там на форуме пишут...
А тама группы какие та... confused_1.gif Ну и написано :

Натуральный БОДИБИЛДИНГ
Тема: Бодибилдинг
Описание: В этой группе обсуждаются все вопросы тренинга и питания в натуральном бодибилдинге.
Тип группы: Это закрытая группа. Вступить в группу можно только после одобрения администратором.

shocking.gif Ето как ??? они там че секреты какие та трут ???

И вона тут же :

БОДИБИЛДИНГ - тренинг
Тема: Бодибилдинг
Описание: Это открытая группа в которой обсуждаются вопросы тренинга в бодибилдинге
Тип группы: Это открытая группа. В неё может вступить любой желающий.

Это как получается ??? Натуралы секретав сваих не открывают чтоли confused_1.gif А в химики так вона пажалуста... sport.gif

Сообщение изменено: T0r (09 апреля 2010 - 09:20)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
нихто нихочит в татализатаре участие принять? мона ниплоха заработат, эсли народу намана сабирёцца и никто ачком силна трясти нибудит : D

тема такая - бисчеливечные икспирименты над маей тушкай прадалжаюцца и с завтришнева утра я иду на висма ришытилный такой шак - аставляю 100г углей для роботы моска, ешшо 50г штобы на/с роботы дамой дайти можна была (ну и там в магазин сбегать, в зал пару раз в ниделю), все асталные угле выкидэваю нахой! ришытелна и биспаваротна!
а асталные ета ешшо окала 200-250г, так шта будит наверна весила очен - я ужо щас плоха саабражать стал и медленна двигацца - вчира с залу шол, мошиной чуть не сбиле сцуке, не видят штоле што чилавег не загружэн толкам? under_table.gif

вощим исходныи данныи - вес 93кг, присед 85х8, тяго тож самае, жым лиожа 75х8. в смысле это делалось на нармальнам питании 2 неделе назат, када весил пад 94, щас уже паследний павтор идёть весма таг с трудом.

на што можна делать ставке - к примеру - через какое время я нисмагу пажать дажы 70х8, а кагда и ваще 65, задавит ли мну чириз пару нидель на приседи, а чериз 3 неделе, чериз 4?
какая травма будит первай - локать, запясте или плечоу? правае пличо или леваи?
чериз скока дней начнуцца слухавые галлюценацее, а зрителныи када?
ну и далие в таком духе - с фантазией думаю у всех всо в парядки russian_flag.gif

---

и щщё вапросиц пад занавесь тут сазрел - от у мну жыра старшыи таваресчи нащетале ажно 20%, я сам намерил што талея 95см, груть 110см, жопа 113см - карочи жырдяй шопиzдец, хужы некуды smile.gif а как вазможна при всём при етам видеть длинную башку трицепса (в движэнии па-крайней мери) да самово лактя? ну т.е. да точки прикрипления, ана там выше на нескака см.
какэта такэта? % )

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 114 сообщений

100г углей для роботы моска, ешшо 50г штобы на/с роботы дамой дайти можна была

Лично я в этих граммах не секу ни куя. Давай фотки жратвы за сутки, и я скажу, сколько тебе осталось. rolleyes.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений
я когда к соревам готовился употреблял 200г (стакан риса) в день
при 12 тренировках в неделю + 1 час кардио(велосипед) было ОЧЕНЬ тяжело

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 114 сообщений

Вообще-то, 12 тренировок в неделю + 1 час кардио тяжело при любом питании. wink2.gif

Сообщение изменено: Михалы4 (09 апреля 2010 - 11:26)

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений
У меня с января 150-190г углей в день 450 белка и 70-100г жира (гдета под 3000 ккал)....и ниче не жужжу...smile.gif
Вес упал с 108 до 103 сначала...а терь держится стабильно на 104кг....веса сначала снизил, но увеличил интенсивность(больше на рельеф работал) и добавил кардио....но када схуднул понял что рановато..нада мяса еще набрать чтоб было что сушить tongue.gif ...
Счас опять потихоньку увеличиваю веса и с сентября - октября начну опять вес набирать...думаю разожраться до 115-120......патом правда сало опять сгонять заипусь...sad.gif

Во ща пасмарел среднее за этот год...
угли 155
белок 360
жиры 75
пузо вроде не растет на 94-95 и стоит... bb.gif

Сообщение изменено: T0r (09 апреля 2010 - 11:30)

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
http://www.headbalan...rld-records.htm

Миниатюры

• Unbenanntm_.PNG

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 926 сообщений
hvac14400
Димыч, ставлю на тебя десять еврорублей.

И я тебе открою один секрет. 20% если, то это ещё хорошо. Я пару месяцев назад на весы с салоопределителем вставал, так меня от цифири чуть Кондратий не обнял. Но не падай духом.

Ещё интересно узнать. Шрамирование - это что за зверь такой? confused_1.gif

Сообщение изменено: Hamsterson (10 апреля 2010 - 12:39)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Давай фотки жратвы за сутки

фотки можно взять што я ужо выкладывал, тока каструли с гречкай и макаронай разрезат ровно папалам - палавину мне, втарую можыш забрат сибе smile.gif

когда к соревам готовился употреблял 200г (стакан риса) в день

ну и я щас буду есть стока жэ - 1ст риса, либа гречки, либа 200г макарон. биз всякех саревафф : )

и скока падгатовка длилас - чай не 2 месяца?
у мну с глюкозай чо-та нито - скока сибя помню, всо время жрал чё-нить сладкае, пака кастрюлями комплексныи угливоды есть ни начал. 2 недели просидел на 1.5 стаканах - такое лёхкае галавакружэние штоли, низнаю как аписать ащущення. хочется прилечь карочи пастаянна under_table.gif

У меня с января 150-190г углей в день 450 белка и 70-100г жира (гдета под 3000 ккал)....и ниче не жужжу...

дык - все люди разныи... я на такой хне 104кг никак весить нибуду, нуникак вот, а тем болие с рукой за 40, ну и далшэ па списку no.gif
щас рацион как у тя прям, тока белка 250гр, ну и жира паменшы наверна, болшэ палавины из каторава растителнага праисхаждения pizza.gif

ставлю на тебя десять еврорублей.

на какую часть тела ставеш? lol3.gif
буду старацца канешна, сделаю всо ат миня зависящие bb.gif

пару месяцев назад на весы с салоопределителем вставал, так меня от цифири чуть Кондратий не обнял.

а ты босыми чистыме ногаме вставал? мож электроправоднасть кожы низкая, тада хуню пакажут. низнау чё как, но маи висы всигда кажут 18-20%, да и всякие калькуляторы што в инете есть тежы цыфры примерна дають, самое мелкае шта видел - окала 17%.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений

и скока падгатовка длилас - чай не 2 месяца?

1 месяц

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

1 месяц

и скока сбросел? всякие там кленбутеролы и ижэ с ниме юзалес? : D

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений

скока сбросел?

10кг

всякие там кленбутеролы

не знаю
но думаю что нет

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

10кг

ну, натуралам наверна так быстра низя, без всякех иzъёбофф с циклингом, так шта будим растягивать удавольствие smile.gif
а удавольствие скажу вам самнительнае - ща паабедал четвертью стакана риса токашта - смишно, сразу вспомнились японские кины пра втарую миравую : D

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

дык - все люди разныи... я на такой хне 104кг никак весить нибуду, нуникак вот, а тем болие с рукой за 40, ну и далшэ па списку
щас рацион как у тя прям, тока белка 250гр, ну и жира паменшы наверна, болшэ палавины из каторава растителнага праисхаждения

Ну так вона все качги грят што на 100-150г сидят углей...Мишин вон грит что вообще без них..уже сколько лет и ниче ему не делаеца...типа организм перестраивается на расщепление жиров...сначала грят фигово себя чуствуиш а патом ниче, перестраиваишся....

А потом, зачем тебе гречка, макароны, рис ???? ты ети 100-150г набереш овощами (утром овсянки немнога ище)....у меня ети угли не из риса или макарон как раз выходят , а из овощей...тока раз в неделю 200г макарон сьедаю...типа чит миал...
А жиры млин при нашей кормешке мож и не добавлять отдельно (они всюду сцуки есть sad.gif )...ну ложку масла льнянова если тока...

Я вона тоже думал шо без глюкозы не проживу...но ниче..виш, жив пакашта... tongue.gif

Сообщение изменено: T0r (10 апреля 2010 - 12:35)

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

а ты босыми чистыме ногаме вставал? мож электроправоднасть кожы низкая, тада хуню пакажут. низнау чё как, но маи висы всигда кажут 18-20%, да и всякие калькуляторы што в инете есть тежы цыфры примерна дають, самое мелкае шта видел - окала 17%.

Не мерийти етим гамном ниче !!!!!!!!!!!!!!!! Пузо щипайте тока и жопу....ну и зеркало... bb.gif
Я сваи выкинул...

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

А потом, зачем тебе гречка, макароны, рис ???? ты ети 100-150г набереш овощами

энти - да, а ешшо 200-250, каторые у тибя из белак беруцца? кило миаса стоит 270р, палтара кила гречке - рублёв 40, рис-то оно конешно падарожее - рублий 70 так, ну ты понел карочи? : D
да и фруктэ нидёшывы, асобинна зимой.

сначала грят фигово себя чуствуиш а патом ниче, перестраиваишся....

и долга пиристройка длицца? а то чо-та чем далшэ в лес, тем толще партезанэ мля - какита боле галавные паявляюца dry.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

энти - да, а ешшо 200-250, каторые у тибя из белак беруцца? кило миаса стоит 270р, палтара кила гречке - рублёв 40, рис-то оно конешно падарожее - рублий 70 так, ну ты понел карочи? : D
да и фруктэ нидёшывы, асобинна зимой.

Какие 200-250 confused_1.gif Я грю жри брокали всякие, кабачки, марковь, фасоль, цветную капусту....ну и овсянку немнога по утрам...вот у тебя 100-150г углей как раз и выйдет....я беру быстрозамороженные в пакете...смеси овощные всякие...
Мясо тока рыбу, яйца (белки) и грудки...про гречку, рис и макароны забыл уже....

Сообщение изменено: T0r (10 апреля 2010 - 03:02)

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

и долга пиристройка длицца? а то чо-та чем далшэ в лес, тем толще партезанэ мля - какита боле галавные паявляюца

Пить нада меньше... threaten.gif
Мишина спроси, привыкаеш постепенно...у меня голова не болела даже када я вааще углей не ел...

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Какие 200-250

калории - у тя белка на 200-250г больше чем у миня, знач на 800-1000 калорий больши - понил? threaten.gif
это-ж скока всякава г@вн@ аващнова нада сажрать, штобы набрать штуку калорей? на аващибазу штоле устроиццо придлагаиш? under_table.gif
броккали ужэ ем - 300г в ден, марожэнае, вкус и запах - г@вно, цветная капуста ишшо хуже, пробавал недельку. а белок я пака павышать нихачу - Вукич ацетонам напугаль fear.gif

Пить нада меньше...

я как Джусер в етам вапроси, так шта мима new_russian.gif

-----------

щас с тренировке пришол - зал эта пиZдец ваще, с балшой буквы "пиз" censored.gif
зато инструктар там угарный - здаровый такой дядя, я к ниму падкатил после трени и хохмы ради спрасил "а скока грамм теста в неделю вы ставите, если не секрет? threaten.gif "
карочи разгавор прадалжался дольше чем тренировка в 2 раза - и про гармоху, и пра инсулин, и пра теста - всо абсуждале, я иво замучил пад канец таг, шта он на часы стал смареть кажные 5 минут, хатя весит за 120кг при росте 178 lol3.gif
жмёт в майке 320 сцуко, предплечья там ваще пистец всиму bb.gif

карочи он мне паведал, што оноболеки и адрогены эта ваще всё фуфло и прошлый век - паследний курс он делал на гармохе соло, набрал 13кг и ани у ниво уже больше года держуцо, ВАЩЕ биз всиво, т.е. он не курсит пака болшэ - бабла нету (касарей под 40-50 за 4 мес ушло). пачиму-та супротив всиво што гаварят нашы учоные, гармоху он ставил отдельно от инсулина, и тем ни мение палучил афигенный прирост силы и массы.
проста инс тожэ ставил и он иму очен панравилсо - энергия грит пёрла ваще, но накрывало и жрать хателас жутка.
а ат гармохи грить бухать тянет жоска, причом ни ево аднаво under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
гармоху бил по 10ме в ден new_russian.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

а еси бы у Зейна была рука как у Арнолда - он был болшэ алимпей виыграл иле меншэ па-твоиму?

Ларри 3 выиграл. А ваще, если бо было по моему, то Зейн бы даже предвариловку не прошел.
Класека это грудь под 140, биц под 50 и талия 80. Ну и ноги там что получится. Олива в 60-х обрисовал ситуацию с классическим ББ.

Ставлю монету тем же номиналом, что и Хамс, но то что 3-4 Хвак скинет и стоп-машина.

ps Да, не менее Мишина успешный атлет Ян Салакс кушает 170 белка и более 700 углей.

Сообщение изменено: Терзатель плоти (10 апреля 2010 - 06:13)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Олива в 60-х обрисовал ситуацию с классическим ББ.

Олива сцуко фрик генетицский - кулее он там абрисавать можэт? ниукаво Джоунс нивидал болшэ таких прапорцэй, таких мелких талии и башки, так шта нисагласная я sample.gif

Ставлю монету тем же номиналом, что и Хамс, но то что 3-4 Хвак скинет и стоп-машина.

на чо бы мне самаму паставеть? under_table.gif
ну харашо - дапустим болшэ 4-х не скину, а сколька бы ты хател - 10? так, для павышэния матевации азвучь цыфирь. и за какой срок главнае, и какой уравень патерь дапустим при етам.

не менее Мишина успешный атлет Ян Салакс кушает 170 белка и более 700 углей.

мож адин инсулинорезистентный, а другой наибарот, вот и диеты как инь и вынь, хз, но 700 это чё-та оченна крута имо ph34r.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

калории - у тя белка на 200-250г больше чем у миня, знач на 800-1000 калорий больши - понил?
это-ж скока всякава г@вн@ аващнова нада сажрать, штобы набрать штуку калорей? на аващибазу штоле устроиццо придлагаиш?
броккали ужэ ем - 300г в ден, марожэнае, вкус и запах - г@вно, цветная капуста ишшо хуже, пробавал недельку. а белок я пака павышать нихачу - Вукич ацетонам напугаль

Ну я броколи и цветную копусту или кукурузу по 200-250г за раз ем...и ишо бы сьел но нету eat.gif и сирано жрать хоца...sad.gif
Из смесей беру мексиканскую (ее готовить не нада, тока разогрел в микравалновке)...ты мля гурман, а мне нравица...smile.gif
Еще яблаки зеленые ем...и овсянки немнога с утра...вот и набираица...
Ну ты можеш совсем не есть угли...тока жиры...вота ето интиреснее буит нам смареть шо с табой патом буит та tongue.gif

я как Джусер в етам вапроси, так шта мима

Я с ним не пил, так ша не знаю...smile.gif....я сам счас по субботам по паре литрав пива пию...стресс недельный снять..))) так с утра наобарот суше выгляжу, как писал уже aliki.gif А счас собираюсь к туркам свалить на моря....тама all inclusive так ша баюсь патом савсем сухой приеду biggrin.gif

проста инс тожэ ставил и он иму очен панравилсо - энергия грит пёрла ваще, но накрывало и жрать хателас жутка.
а ат гармохи грить бухать тянет жоска, причом ни ево аднаво

Аха, а миня и без инса накрывает и жрать всихда хочица...думаю сажрать магу все шо увижу ...тока бы шоп ни жувать долга , время на пережовывание не тирять...проста заглатнул и парядак...
Ща паеду, так нада шобы путевки отбилися...попробую наесть больше чем потратил на путевки ети...... Баюся тока шта моря так и не увижу ...буду весь отпуск в рестаране сидеть......eat.gif

ps Да, не менее Мишина успешный атлет Ян Салакс кушает 170 белка и более 700 углей.

Пистит...их паслушать, так все ани ат аднаво воздуха и кифира растут тока tongue.gif

Сообщение изменено: T0r (10 апреля 2010 - 08:46)

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

карочи он мне паведал, што оноболеки и адрогены эта ваще всё фуфло и прошлый век

Загляни ко мне в профель. И фотогчу тренера вышли. Ага?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
excl.gif
по причине временной (я надеюсь under_table.gif ) потери части умственных способностей, использование "падонкаффскага" сленга временно же (но вы тоже можете надеяться lol3.gif ) прекращаю - чтобы мозг лишний раз не напрягать.

excl.gif

ты мля гурман, а мне нравица...

хз, мож её гнилую возят к нам, а у вас свежая, или ещё чо. беру в крупном сетевом магазине, их у нас всего 2 вроде в городе, так один раз взял во втором - всю неделю потом плевался guano.gif
кукурузу уважаю, в салатах особенно : )

Ну ты можеш совсем не есть угли...тока жиры...вота ето интиреснее

спасибо, у меня сейчас уже "побочки" "интересные" начались.

Я с ним не пил, так ша не знаю...

а с ним никто не пил, ибо он сам не пьёт lol.gif

А счас собираюсь к туркам свалить на моря....тама all inclusive

везёт некоторым, а я в отпуск три года не ходил smile.gif

Загляни ко мне в профель. И фотогчу тренера вышли. Ага?

Дюшэс - чо злой такой? о 3.14дорах каких-то заговорил ещё - чо, совсем проходу не дают? biggrin.gif
у нас тут какие-то соревы по лифту вроде скоро, инструктор грил что выступает лет 10 уже, предлагал сходить, заценить, если буду - щёлкну его там втихаря, а в зале он не дастся наверно - скромный очень : D кстати я за час беседы от него ни одного мата не услышал (да и вобще грубых слов), что настораживает...
lol3.gif

p.s.
"Нижний" у тя в профиле это новгород, не тагил надеюсь? вот у вас там реальные 3.14доры - какое-то зелёное быдло со своими быдло-блRдями уделалось вхлам и залезло на вечный огонь - хороводы водить как в лесу у костра, пыталось его пивом залить ну и в таком духе. а Михалыч на меня ещё тут чё-то гнать пытался : )

Сообщение изменено: hvac14400 (10 апреля 2010 - 11:02)

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

Дюшэс - чо злой такой?

Ни разу не злой rolleyes.gif

о 3.14дорах каких-то заговорил ещё - чо, совсем проходу не дают?

О каких помидорах? Где? Так они везде, хоть PS, хоть не PS shocking.gif under_table.gif

кстати я за час беседы от него ни одного мата не услышал (да и вобще грубых слов), что настораживает...

Это побочга гурмана роста. О ней писал еще Буланов, между строк under_table.gif

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых