Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 11 октября 2010 - 09:41

Отправлено 11 октября 2010 - 12:47

да гино-то хер с ним, на него всегда управа есть. а вот почему вся почти набранная масса слилась моментально, хотя объемы упали максимум на 5 мм из 2-4 см набранных, да и силовые только растут? вот в чем вопрос))
то что это был не турик я почти не сомневаюсь, потому как стояка на нем я не заметил никакого особенного, все как всегда
Отправлено 11 октября 2010 - 12:56

вот почему вся почти набранная масса слилась моментально, хотя объемы упали максимум на 5 мм из 2-4 см набранных
Я еще не особо знаток

Сообщение изменено: VoprosEst (11 октября 2010 - 12:57)
Отправлено 11 октября 2010 - 01:18

Неа, на курсе наоборот с питанием так себе было в силу жизненных обстоятельств, после курса гораздо лучше питаюсь.
Может таки это был метан в слабой дозировке? скажем, мг 20 метана на 50 псевдотурика? Хотя конечно может у меня такой организм, следующим курсом проверю.
Отправлено 11 октября 2010 - 10:30

метан нахер. трен докупить. тесто ставить обязательно на курсе с гр! иначе все к черту! если дневная доза гр от 8ед то подключай инсулин! ппц ты хоть узнавал что и как перед тем как начинать этот курс? это был риторический вопрос.
трен в любом случае нужно с тестом, как и гр. срочно докупай.
Так тесто я отменять и не собирался, Гр 5 ед... от 10 ед. тунелька и видимо стероиды прут лушче... в итоге ходить не могу нормально, икры разрывает что пи*ц. 5 ед ощущаю улучшения уже... вместо инса амарил иногда подъедаю, но это не постоянно и собственно почти тот же инс)
Ты сидел больше 2.5 месяцев на Трене подряд в дозировке 500/нед ? Вот таки я думаю... что разговоры про трен дик таки не сказки... и хотел от него отдохнуть на 1.5 месяца и опять на трен. Только кроме трена сильного анаболика сам подобрать как то не смог ибо не подбирается нечего нормального, дека тоже не катит... вместо деки тогда уже тренболоном дальше убиваться.
Хз... 4 месяца на трене если на 1.5 мес щас докупить его... будет достаточно хреново, изначально говорю же думал тесто поднять да и все....
метан нахер.
а что же ты на метан так? Метан достаточно хорошо ощущаю в дозе 50 мг/день, после приема через 30-90 минут улыбка до ушей, и хочу сильно жрать. Так что он действует и не плох в наращивании массы, заливает меня не так сильно.
узнавал что и как перед тем как начинать этот курс?
Да, только планы знаешь со временем меняются. Как будет на курсе хоть на каком , ты не предугадаешь хоть и закупишься под завязку... вот так у меня балкан метан сейчас лежит и ждет своей очереди на то чтобы его "выкинуть" ) Зато вполне подошел анабол... хоть и отзывы сейчас не очень, а меня с него прет и чую его, не смотря на фон теста.
Отправлено 11 октября 2010 - 10:47

Эхх, ставлю 1500мг в неделю теста... С потенцией не то чтобы проблемы, не буду в подробностях, в целом чую что отдохнуть все же нужно от трена

Но нужно рассмотреть варианты другие кроме нандролонов на 90 дней... у меня вариант мастерон на 60 дней. Вроде долго его не применяют. Но его я не пробовал еще, раньше было не достать + это сильный андроген, анаболичности там нет, не знаю вытянет ли ГР+метан+тесто ХЗ может лучше тесто разогнать на ту же сумму на 1.5 месяца...
Насчет трен дика. Не собираюсь объяснять своей почему это у меня не стоит уже пол года, если так будет.
Отправлено 12 октября 2010 - 05:49

Отправлено 12 октября 2010 - 05:53

Сообщение изменено: Juicer (12 октября 2010 - 05:55)
Отправлено 13 октября 2010 - 04:37

2-ой будет омна+анабол (омны 10 ампул, анабола 150 табов).
вопрос: сколько отдыхать?
на данный момент - отдыхаю вторую неделю, веса не упали ни рабочие, ни собственный пока.
Отправлено 13 октября 2010 - 05:03

Некорректный вопрос. Тебе для чего отдых нужен ? Чтобы рецепторы андрогенные освежить или восстановить нормальные функции организма (липидный профиль, уровни печёночных ферментов, выработку собственного тесто) ?1-ый курс был: дека по кубу 5 ампул, раз в неделю, и метан ровным фоном по 20 мг, длился месяц.
2-ой будет омна+анабол (омны 10 ампул, анабола 150 табов).
вопрос: сколько отдыхать?
на данный момент - отдыхаю вторую неделю, веса не упали ни рабочие, ни собственный пока.
Отправлено 13 октября 2010 - 09:10

А вот для этого никакие перерывы не нужны! Научными исследованиями было неоднократно доказано, что никакой "даунрегуляции" андрогенных рецепторов не существует (в этом их отличие от, скажем, адренергических рецепторов). Перерывы между курсами нужны для того, чтобы напрочь не убить возможность организма производить тестостерон самостоятельно. Если же это абсолютно не волнует, то "вечный курс" - самое правильное решение для тебя. На самом деле, многие сидят на "вечном курсе", не подозревая об этом. Просто они дают такой маленький отдых между курсами, что производство собственного тестостерона не успевает восстановиться полностью.Чтобы рецепторы андрогенные освежить
Для этого
Отправлено 13 октября 2010 - 11:09

мне в голову приходит только ровным фоном на всем курсе, химией пользуюсь примерно раз в пол года на 6 - 7 неделю, такими же дозировками. рост 176, вес 90.
1)метан по 30 мг, суст 250, дека 250
2)метан по 30 мг, суст 250, дека 250
3)метан по 30 мг, суст 250, дека 250
4)метан по 30 мг, суст 250, дека 250
5)метан по 30 мг, суст 250, дека 250
6)метан по 30 мг, суст 250
7)метан по 30 мг, гонадотропин
8)гонадотропин
или на 7,8 недели вместо метана, суст ставить по 250 до конца
Сообщение изменено: cbar (13 октября 2010 - 11:22)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых