Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18916 ответов в этой теме

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
VoprosEst
в принципе BodyBoy сказал все то что я хотел
суст быстрее включится, дека недели на 3
если там давление или акне на первых порах, то возможно от суста

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
Ну вроде пронесло, зад не болитsmile.gif чувствую немного дискомфорт, но это точно не боль. Сегодня вечерком залуплю еще куб суста с кубом деки. Ксатати, понимаю, что еще рано чувствовать, но настроение точно улучшилосьsmile.gif хочется побегать что ли.. жаль, что работа офисная - сидячаяsmile.gif

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений
VoprosEst
от суста по идее дня 3-4 задница болит, так что сесть п**дец как сложно.
не знаю че там, а там на 1 мл 250 мг чтоли концентрация ?

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений

а там на 1 мл 250 мг чтоли концентрация ?

а ты встречал суст с другой концентрацией? smile.gif

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Рампарт

да гино-то хер с ним, на него всегда управа есть. а вот почему вся почти набранная масса слилась моментально, хотя объемы упали максимум на 5 мм из 2-4 см набранных, да и силовые только растут? вот в чем вопрос))
то что это был не турик я почти не сомневаюсь, потому как стояка на нем я не заметил никакого особенного, все как всегда

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

а ты встречал суст с другой концентрацией?

Сустаплекс(Аксио)-325мг/мл.

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

вот почему вся почти набранная масса слилась моментально, хотя объемы упали максимум на 5 мм из 2-4 см набранных

Я еще не особо знаток:))) но могу предположить, что эта "масса" в унитаз просто ушла. На курсе ел наверное много и в желудок был постоянно набит пищей, а как снизил рацион, так и вес быстро упал(буквально за несколько подходов к белому другу:))...чиста теория russian_flag.gif

Сообщение изменено: VoprosEst (11 октября 2010 - 12:57)

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
VoprosEst

Неа, на курсе наоборот с питанием так себе было в силу жизненных обстоятельств, после курса гораздо лучше питаюсь.
Может таки это был метан в слабой дозировке? скажем, мг 20 метана на 50 псевдотурика? Хотя конечно может у меня такой организм, следующим курсом проверю.

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
бери в другом месте если так хочется его познать wink.gif

бери в другом месте если так хочется его познать wink.gif

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений

ну я имел ввиду нормальный суст
а не сустаплексы пентадексы и прочая херня, у него и название такое всю жизнь было СУСТАНОН-250

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
а кто нить юзал сустик такой от MALAY TIGER(Pacific Pharmaceutical Company LTD.)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений

пляяя..когда то был зачетнейший преп....до сих пор приятные воспоминания...

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
Bodyboy
Давно использовал этот препарат?

Михаил Рубцов

Михаил Рубцов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

метан нахер. трен докупить. тесто ставить обязательно на курсе с гр! иначе все к черту! если дневная доза гр от 8ед то подключай инсулин! ппц ты хоть узнавал что и как перед тем как начинать этот курс? это был риторический вопрос.
трен в любом случае нужно с тестом, как и гр. срочно докупай.

Так тесто я отменять и не собирался, Гр 5 ед... от 10 ед. тунелька и видимо стероиды прут лушче... в итоге ходить не могу нормально, икры разрывает что пи*ц. 5 ед ощущаю улучшения уже... вместо инса амарил иногда подъедаю, но это не постоянно и собственно почти тот же инс)

Ты сидел больше 2.5 месяцев на Трене подряд в дозировке 500/нед ? Вот таки я думаю... что разговоры про трен дик таки не сказки... и хотел от него отдохнуть на 1.5 месяца и опять на трен. Только кроме трена сильного анаболика сам подобрать как то не смог ибо не подбирается нечего нормального, дека тоже не катит... вместо деки тогда уже тренболоном дальше убиваться.

Хз... 4 месяца на трене если на 1.5 мес щас докупить его... будет достаточно хреново, изначально говорю же думал тесто поднять да и все....

метан нахер.

а что же ты на метан так? Метан достаточно хорошо ощущаю в дозе 50 мг/день, после приема через 30-90 минут улыбка до ушей, и хочу сильно жрать. Так что он действует и не плох в наращивании массы, заливает меня не так сильно.

узнавал что и как перед тем как начинать этот курс?

Да, только планы знаешь со временем меняются. Как будет на курсе хоть на каком , ты не предугадаешь хоть и закупишься под завязку... вот так у меня балкан метан сейчас лежит и ждет своей очереди на то чтобы его "выкинуть" ) Зато вполне подошел анабол... хоть и отзывы сейчас не очень, а меня с него прет и чую его, не смотря на фон теста.

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
при подключении теста к трену или нандролону вероятность дика стремится к нулю.
для 500 трена ставь граммульку теста в нед.

Михаил Рубцов

Михаил Рубцов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
Igor Sokolov

Эхх, ставлю 1500мг в неделю теста... С потенцией не то чтобы проблемы, не буду в подробностях, в целом чую что отдохнуть все же нужно от трена russian_flag.gif твое мнение что нужно дальше ебашить трен понятно спасибо.

Но нужно рассмотреть варианты другие кроме нандролонов на 90 дней... у меня вариант мастерон на 60 дней. Вроде долго его не применяют. Но его я не пробовал еще, раньше было не достать + это сильный андроген, анаболичности там нет, не знаю вытянет ли ГР+метан+тесто ХЗ может лучше тесто разогнать на ту же сумму на 1.5 месяца...

Насчет трен дика. Не собираюсь объяснять своей почему это у меня не стоит уже пол года, если так будет.

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
чето я не помню чтобы ты про тесто писал, вроде только про трен).
перейди на стан до конца курса.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

Давно использовал этот препарат?

когда только аксио появился!))

LBS

LBS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
ХотьBodyboy и сказал свое мнение,хотел еще раз узнать у остальных.На след-е неделе планирую начать курс на 8 нед. тест энантат 500мг/нед и дека 400мг/нед.Можно одновременно начать,но я думаю,может все же лучше сначала деку,а через 2 недели подключить тест и они оба одновременно начнут работать в полную силу.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Igor Sokolov, наглость твоя не знает границ! Тебя предупреждали, чтобы ты на форуме не искал клиентов ? Предупреждали! Посты грозились стирать? Грозились. Так чего ты не понял ? При повторении инцидента (переадресации запроса на покупку "химии" на себя), не поленюсь и удалю все твои сообщения из раздела "Химия" (без дополнительного уведомления).

Сообщение изменено: Juicer (12 октября 2010 - 05:55)

Pacman

Pacman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
Вопрос для знатоков olympic_games.gif

Мужики,как лучше ? Пропик по 50 каждый день или по 100 , но через день?

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Pacman Все равно, по 50 только дырок больше.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

Мужики,как лучше ? Пропик по 50 каждый день или по 100 , но через день?

Хз мож самовнушение но мне брльше нравиться 100 через день

Pacman

Pacman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
Bodyboy
DIM-DIM
Такой же вопрос задал еще в одной теме, там наоборот ответили confused_1.gif типа лучше по 50 , но каждый день. Фон ровнее threaten.gif Спасибо, буду думать над этим.

Hard Halgrim

Hard Halgrim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений
1-ый курс был: дека по кубу 5 ампул, раз в неделю, и метан ровным фоном по 20 мг, длился месяц.
2-ой будет омна+анабол (омны 10 ампул, анабола 150 табов).
вопрос: сколько отдыхать?
на данный момент - отдыхаю вторую неделю, веса не упали ни рабочие, ни собственный пока.

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

1-ый курс был: дека по кубу 5 ампул, раз в неделю, и метан ровным фоном по 20 мг, длился месяц.
2-ой будет омна+анабол (омны 10 ампул, анабола 150 табов).
вопрос: сколько отдыхать?
на данный момент - отдыхаю вторую неделю, веса не упали ни рабочие, ни собственный пока.

Некорректный вопрос. Тебе для чего отдых нужен ? Чтобы рецепторы андрогенные освежить или восстановить нормальные функции организма (липидный профиль, уровни печёночных ферментов, выработку собственного тесто) ?

Hard Halgrim

Hard Halgrim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

Некорректный вопрос.

Сори.

Чтобы рецепторы андрогенные освежить

Для этого

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
кстати, я где то на форуме читал про препараты специально для чистки рецепторов... где оно обсуждалось?

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Чтобы рецепторы андрогенные освежить

Для этого

А вот для этого никакие перерывы не нужны! Научными исследованиями было неоднократно доказано, что никакой "даунрегуляции" андрогенных рецепторов не существует (в этом их отличие от, скажем, адренергических рецепторов). Перерывы между курсами нужны для того, чтобы напрочь не убить возможность организма производить тестостерон самостоятельно. Если же это абсолютно не волнует, то "вечный курс" - самое правильное решение для тебя. На самом деле, многие сидят на "вечном курсе", не подозревая об этом. Просто они дают такой маленький отдых между курсами, что производство собственного тестостерона не успевает восстановиться полностью.

cbar

cbar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
всем доброго времени суток, хотелось бы проконсультироваться по поводу курса. Имею метан, деку и суст, как максимально эффективно можно было бы раскидать эти три препарата:
мне в голову приходит только ровным фоном на всем курсе, химией пользуюсь примерно раз в пол года на 6 - 7 неделю, такими же дозировками. рост 176, вес 90.
1)метан по 30 мг, суст 250, дека 250
2)метан по 30 мг, суст 250, дека 250
3)метан по 30 мг, суст 250, дека 250
4)метан по 30 мг, суст 250, дека 250
5)метан по 30 мг, суст 250, дека 250
6)метан по 30 мг, суст 250
7)метан по 30 мг, гонадотропин
8)гонадотропин

или на 7,8 недели вместо метана, суст ставить по 250 до конца

Сообщение изменено: cbar (13 октября 2010 - 11:22)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых