конечно было, мне впринципе достаточно подсоленую еду дополнительно кушать и судорог не будет так же можно пить аспаркам есть изюм бананКокк, слушай, у тя когда нить бывала такая хня: ем третий день клен....на весах -1,5 кг...пресс нарисовался, в объёмах ни чё не ушло, НО стало сводить судорогой мышцы...это ппц просто
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 17 июня 2009 - 06:39
Уравновешенный
Отправлено 17 июня 2009 - 06:44
ну хошь успокоил.... а то подумал, может чё не так со мной....куплю завтра аспаркам, а по сколько его жратушки нужно?конечно было, мне впринципе достаточно подсоленую еду дополнительно кушать и судорог не будет так же можно пить аспаркам есть изюм банан
спасибо, что разрешил, мальчонка....от меня тебе за всегда теперь минус обеспечен....если не выложу,можете кидать мне минусы за вранье )
Отправлено 17 июня 2009 - 06:44
Ну да пацан, я этого и не скрываю и не горжусь этим. Наоборот если бы мог изменить своё прошлое, то изменил бы. Прикол, в том, что назвали мужиком, я на мужика то не особо тяну, молод еще. простоFILя А по поводу роста, что то я не понял. Поясни, если не сложно
Отправлено 17 июня 2009 - 06:53
нет,если еще исхудает я ее убью и так худая оначо как подруга то???исхудала на нервной почве?
аспаркам ХЗ по скока жрать я его не пил.ну хошь успокоил.... а то подумал, может чё не так со мной....куплю завтра аспаркам, а по сколько его жратушки нужно?
Отправлено 17 июня 2009 - 06:58
Мне твое пацанское прошлое не о чём не говорит,тем более что гордости ты за него не испываешья на мужика то не особо тяну, молод еще.
А на счёт роста,ну может комплекс у тебя,ведь роста ты не высокого.165см .Да?
Отправлено 17 июня 2009 - 07:04
Ильяс, ты послушай , что тебе люди говорят....тупоголовый ты мля...
Прочитал в теме Хита начало перебранки.Ильяс ты не прав реально.На мой взгляд это однозначно.Мой совет,извинись перед человеком за то что перешел на личности
ты сучоныш не прав в том, что стал матерится в мой адрес....дрищом я тебя не называл, а просто написал про твой бицепс в 42 см....то , что ты дрищ это и так понятно, дело совсем не в этом....похоже до тебя не доходит по молодости лет.в чем я был не прав?
в том что мне он написал,что я пишу про генетику
и я дрищ,он первый начал )))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх