Прочитал, что углеводы блокируют синтез ИГФ-1 при инъекциях ГР. В связи с этим вопрос: как его ставить, если 5 раз в день жрешь, и каждый прием пищи с углеводами? Сейчас я ставлю с утра и на ночь.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормон роста
Отправлено 11 декабря 2014 - 01:17

Попробуй за 20 мин перед едой его поставить.
Так он же не 20 минут действует. Он на пик выходит через 3-4 часа только, а ИГФ-1 печенью вырабатывается еще часов 10 после инъекции, не меньше. Получается, надо диету пересматривать в сторону низкоуглеводной, чтобы ГР нормально работал или что?
Отправлено 11 декабря 2014 - 10:39

Так он же не 20 минут действует. Он на пик выходит через 3-4 часа только, а ИГФ-1 печенью вырабатывается еще часов 10 после инъекции, не меньше. Получается, надо диету пересматривать в сторону низкоуглеводной, чтобы ГР нормально работал или что?
Если цель сушка, то ГР+диета будет эффект, а если трескать всё подряд,то он тоже насасывает всё. Ну и вопрос, а в чём проблема? ты колишь с утра и на ночь, что он не работает или результатом не доволен? а так рекомендация при употреблении ГР одна, убрать мучное и сладкое.
Отправлено 12 декабря 2014 - 07:20

Koschinsky, я им лечу суставы, поэтому на диете не заморачивался. 2 месяца ставлю, результата пока нет.
Отправлено 12 декабря 2014 - 07:56

Koschinsky, я им лечу суставы, поэтому на диете не заморачивался. 2 месяца ставлю, результата пока нет.
2 мес реально ничего для лечения, примерно мес 8-10 хотя бы, тогда будет уже ощущаться, ну и доза надо не пару единиц + реальный гормон, а не бредни рекламные от инет продавцов ( что только не делают и видео роллики пишут и статьи катают - лишь бы у них купили)
Отправлено 12 декабря 2014 - 10:34

Что хоть за гормон ставишь? И что за проблема с суставами? Повреждение или просто боли после тренировки?
Отправлено 12 декабря 2014 - 05:41

Что хоть за гормон ставишь? И что за проблема с суставами? Повреждение или просто боли после тренировки?
Заканчиваю ставить кигтропин, буду ставить китайский джин реплику. С суставами мучаюсь уже лет 10 - это хроника. Сейчас прижало так. что не могу заниматься физкультурой, да и в быту мешает.
Отправлено 12 декабря 2014 - 07:26

Заканчиваю ставить кигтропин, буду ставить китайский джин реплику. С суставами мучаюсь уже лет 10 - это хроника. Сейчас прижало так. что не могу заниматься физкультурой, да и в быту мешает.
ну то есть кота в мешке ставишь
анализами проверял этот "ГР" ?
через 4-5 часов после инжекта какие цифры?
Отправлено 12 декабря 2014 - 11:23

Отправлено 13 декабря 2014 - 07:24

TOSHIBA, нет, не кота. Проверял через час десять минут оба препарата: кигтропин 24 мМЕ/л, джин 19 мМЕ/л при референте до 10. То есть как минимум не пустые.
может там пептид?
через 4-5 часа надо сдавать анализ на ГР, могу дать инфо все думающие люди так только проверяют ( если доступен только такой вид анализа)
Капкан, неоднократно слышал и знаю лично людей которые пробовали такой метод лечения.
Все они в конечном итоге негативно отзывались о результате. Лишь некоторые из них чувствовали облегчение исключительно во время приема ГР. После отмены этот эффект пропадал.
мало кололись
Отправлено 13 декабря 2014 - 08:46

может там пептид? через 4-5 часа надо сдавать анализ на ГР, могу дать инфо все думающие люди так только проверяют ( если доступен только такой вид анализа)
Да нет, не думаю. Я покупал у одного из дочевских дилеров, а на доче многие сдавали через 4 часа эти же препараты.
Отправлено 13 декабря 2014 - 11:13

Да нет, не думаю. Я покупал у одного из дочевских дилеров, а на доче многие сдавали через 4 часа эти же препараты.
тогда тем более надо проверить и желательно несколько флаконов наугад.
на доче много подставных пишет, неугодное для их бизнеса просто трется из форума без объяснений и подчистую.
вообще крайне негативно отношусь к этому дельцу, демонстративно прикрывающемся своей беднотой и простатой и заботой о спорте.
для примера, что бы купить на заводе ансомона по 9.2 долл как он говорит анс за 10 ед - надо минимум от 250к долл вложить.,
откуда у "простого парня" или как он себя так назвает такие деньги?
насколько я знаю анс он продает с мин наценкой, основной доход идет именно с неопознанного говна ( которое ты и купил), в нем же не ясно что еще есть кроме ГР.
так как доча в своем бредовом видео сам "спалился" когда сказал даже не стал анализировать то, что ты колешь.
Отправлено 13 декабря 2014 - 11:20

в моем понимании как:
- ты колешь ГР для восстановления здоровья - следовательно надо брать пусть и дороже, но настоящий препарат
- коля хз что элементарно можешь ухудшить то самое здоровье
вывод:
надо брать либо дорого и проверено ( тот же норд из аптеки ( желательно из европы)
или новые марки с высокой степенью защиты упаковки ( от флакона до пачки)
или закупать партию хз что тропина, сдавать выборочно несколько флаконов в лабораторию на хромо анализ и уже точно знать ЧТО в себя колешь
Отправлено 13 декабря 2014 - 11:58

2 мес реально ничего для лечения, примерно мес 8-10 хотя бы, тогда будет уже ощущаться, ну и доза надо не пару единиц + реальный гормон, а не бредни рекламные от инет продавцов ( что только не делают и видео роллики пишут и статьи катают - лишь бы у них купили)
Херасе,почти год гармошку ставить) Учитывая рост бакса нихуя не накладно, ага)
Лечебный эффект я лично достигал за месяц-два, в дозе 10 ед. анса в день.
Отправлено 13 декабря 2014 - 12:05

Херасе,почти год гармошку ставить) Учитывая рост бакса нихуя не накладно, ага)
Лечебный эффект я лично достигал за месяц-два, в дозе 10 ед. анса в день.
лечебный эфект - это значит нарастание новых хрящевых тканей.
даже сравнив со сроками восстановления травм суставов ты можешь это понять.
а накладно или нет - это совершенно другого плана вопрос.
Отправлено 13 декабря 2014 - 12:30

тогда тем более надо проверить и желательно несколько флаконов наугад.
Делать мне некуя, там полфорума уже сдало анализы. Логики не вижу. У меня все побочки ГР: отечность (кулак не могу сжать до конца), ломота в суставах. Нельзя же быть параноиком.
надо брать либо дорого и проверено ( тот же норд из аптеки ( желательно из европы)
Проспонсируешь? Я и на андер еле наскреб.
сдавать выборочно несколько флаконов в лабораторию на хромо анализ и уже точно знать ЧТО в себя колешь
Там стоимость такая выйдет, что легче аптечный сразу купить.
Отправлено 13 декабря 2014 - 12:41

Делать мне некуя, там полфорума уже сдало анализы. Логики не вижу. У меня все побочки ГР: отечность (кулак не могу сжать до конца), ломота в суставах. Нельзя же быть параноиком.
Проспонсируешь? Я и на андер еле наскреб.
Там стоимость такая выйдет, что легче аптечный сразу купить.
ну про те "пол-форума " я тебе ответил.
там все, включая узбека со сталиным на аватаре перепродают ГР и трут все не угодное, сами пишут отзывы с левых ников, выдаваемых за отдельных персонажей.
как говориться - " мы не настолько богаты чтоб покупать дешевое" или скупой платит дважды.
как сам доча и призналась - цена гр зависит от очистки. вот теперь сложи мой предыдущие посты и этот и подумай что еще ты в себя колешь вместе с гр, которые он даже на анализ отдать не рискнул...
Отправлено 13 декабря 2014 - 02:01

ну про те "пол-форума " я тебе ответил.
Ну да, полофорума клонов, которые выкладывают поддельные сканы анализов.
подумай что еще ты в себя колешь вместе с гр, которые он даже на анализ отдать не рискнул...
Пусть даже есть там сопутствующие белки. Пока у меня нет на них аллергии, то это не проблема. Ну, разве что там ВИЧ или гепатит С, тогда я да, облажался.
Отправлено 13 декабря 2014 - 03:09

Ну да, полофорума клонов, которые выкладывают поддельные сканы анализов.
Пусть даже есть там сопутствующие белки. Пока у меня нет на них аллергии, то это не проблема. Ну, разве что там ВИЧ или гепатит С, тогда я да, облажался.
далеко не половина, но сам проэкт доча задумывался как только для продаж, что успешно реализуется.
но посмотрим на " лечебный" эффект
опять же - несколько месяцев - это не лечение ГР, а так, деньги на ветер.( если в плане именно лечения, а не когда наливает водой и кажется полегчало)
давай ближе к конкретике - сдай чаерез 4-5 часов анализ, ок?
Отправлено 13 декабря 2014 - 03:18

но посмотрим на " лечебный" эффект опять же - несколько месяцев - это не лечение ГР, а так, деньги на ветер.( если в плане именно лечения, а не когда наливает водой и кажется полегчало)
Согласен полностью. Смотря в инете на фото хряща при артрозе, я понял, что это должно годами восстанавливаться и только в том случае, если артроз не сильно выражен. Иногда хряща, вообще нет и никакой ГР его не нарастит.
давай ближе к конкретике - сдай чаерез 4-5 часов анализ, ок?
Любой каприз за ваши деньги. Лично я не сомневаюсь в своих препаратах. Другое дело, что качественный ансомон, как пишут, вдвое больше показывает по анализам. Ну, так и цена побольше вдвое.
Отправлено 13 декабря 2014 - 04:29

да, конечно же ГР не колят на крайних стадиях
это минимум глупо
ГР работает для восстановления хрящей и связок
но без фантастики
надо около года для хоть какого-то эфекта + строй материал для восстановления связок
но восстановления на легких формах травматического повреждения только....
я думал это понятно
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)