c тем, что с блинами бегает? ну другом ренделане я подружылса с трениром
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 03 2003 04:36
Отправлено 06 июля 2009 - 11:32
Ты вообще читаешь что ты пишешь?у меня в зале такого нет а у тебя это вижу порядок вещей...
Отправлено 09 июля 2009 - 07:37
Сегодня наблюдал в зале такую картину-чувак в раздевалке переоделся в велосипедные шорты,майку,кроссовки и пошел в сауну,минут 15-20 там сидел(в одежде),потом вышел весь мокрый,натурально текло с него,накинул на шею полотенце и пошел делать жим лежа,скамейка мокрая,пол рядом тоже,а этот хер ничего за собой не вытирая,подходит к зеркалу,берет гантели,пару раз на бицепс поднял,положил,взял полегче-еще пару раз,и везде свой пот вонючий оставляет,урод.
Я ему говорю-а убирать за собой не модно?Он отвечает-тут уборщица есть,пусть она и убирает.Тренер это слышал,отозвал его,сказал что-то явно душевное,крендель полотенцем своим протирал,что загадил.
Отправлено 09 июля 2009 - 09:29
уже никто не бесит... Стал по утрам занимацца, когда никого нет... По вечерам иногда бесят балаблолы, которые почесать языком приходят. Сидишь на велике ,или скачешь на лыжах, в ушах наушнеги, на лице написано- НЕ БЕСПОКОИТЬ, один хрен, подойдут, и спрашивают- А креатин- это на массу или на силу? И в том же духе... Конечно же, именно в этот момент надо спросить- когда я уже 15 минут скачу на лыжах... Вот от таких мудаков и прячусь по утрам... Потому что вечером их множество...
Отправлено 11 июля 2009 - 07:29
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх