Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ваше отношение к накачанным женщинам?
Автор темы:
Nival
, авг 13 2003 05:14
Отправлено 26 октября 2010 - 02:45
а мне такие нравятся, не билдерши, но тоже на турнирах по бб выступают - мисс бикини, вот видео с чемпионата Москвы по бб 2010 http://mass-tech.ru/...c...&Itemid=190
Отправлено 10 ноября 2010 - 03:12
А у меня в юношестве была девушка занималась неизвестным мне тогда, экзотическим видом спорта - пауэрлифтинг. До сих пор её забыть не могу, единственная девушка которая носила меня на руках
И сейчас одну знаю, она уже не соревнуется, трое детей, но выглядит просто шикарно. Так что девушки из силовых видов спорта мне нравятся, тем более они менее подвержены влиянию возраста в сравнении с теми девушками которые не чем не занимаются.
Отправлено 13 декабря 2010 - 05:29
можно я присоединюсь к теме? так вот, я считаю, что женщина должна оставаться женщиной думаю, в сравнении этих двух девушек выбор мужчины очевиден...... хотя каждому свое
Почему спустя почти три года мой взгляд на женское тело изменился? Кардинально. Почему?))))))
Отправлено 14 декабря 2010 - 12:09
Почему спустя почти три года мой взгляд на женское тело изменился? Кардинально. Почему?))))))
Отправлено 14 декабря 2010 - 07:23
Не больше, Мария красивее изнчально. Но их фигуры я смотрю сейчас совершенно другими глазами) А танцовщица, кстати, набрала 20 кг после родов и никак не скинетСпециально посмотрела на ту страницу, где ты две фотки сравнивала... И что ,теперь тебе больше нравится вторая, не танцовщица? ... Ну не знаю, самой нравятся подкаченные женщины, но не до такой же степени. А танцовщица хороша-нет слов.)))
Отправлено 20 декабря 2010 - 11:24
HappyWoman
Да какая коллекция, просто в Яндексе (знаешь, есть подобные поисковые системы... долго объяснять...) набрал "культуристки" (без всяких топлес) и вуаля, ужас во всей "красе".
anast007
можно сказать и для этого тоже, читаю форум давно... просто писать лень было, ну решил зарегиться пофлудить немножко, а то как то скучно тут у вас.... но какой флуд когда отвечают 1 раз в день.
Но здесь я ответил по теме, в отличие от лишенных смысла постов других участников!
Да какая коллекция, просто в Яндексе (знаешь, есть подобные поисковые системы... долго объяснять...) набрал "культуристки" (без всяких топлес) и вуаля, ужас во всей "красе".
anast007
можно сказать и для этого тоже, читаю форум давно... просто писать лень было, ну решил зарегиться пофлудить немножко, а то как то скучно тут у вас.... но какой флуд когда отвечают 1 раз в день.
Но здесь я ответил по теме, в отличие от лишенных смысла постов других участников!
Сообщение изменено: BabNIK (20 декабря 2010 - 11:26)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх