Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 26 июля 2015 - 03:41

Можно ли подростку в 17 лет тренироваться дольше, например добавлять к груди/спине ещё плечи?
Моя программа можно сказать выглядит так: грудь-спина-плечи-отдых-грудь-руки-ноги
У меня грудь медленно растёт, так что поэтому она повторяется
Сообщение изменено: KapayL (26 июля 2015 - 03:44)
Отправлено 26 июля 2015 - 08:29

KapayL, с июня ты продолжаешь экспериментировать и сюда не заходил http://forum.steelfa...owtopic=36791
Зря.
Можно ли подростку в 17 лет тренироваться дольше,
Можно, но не по самопальной фигне, а по программе от опытных, проверенной на других.
грудь-спина-плечи-отдых-грудь-руки-ноги
Это вариант "как можно себя загнать".
Потому что:
У меня грудь медленно растёт, так что поэтому она повторяется
Как контролируешь рост: за неделю, месяц или после каждой тренировки?
Какой рост считаешь быстрым?
Ранее ты так и не ответил по какой дисциплине собрался выступать весной 2016 г.?
Отправлено 27 июля 2015 - 02:21

Виктор С, Разве плохо пробовать что-то новое?
Заходил, подчеркнул для себя парочку деталей, спасибо
Пробую на каждой следующей тренировке увеличить количество повторений и сравниваю сколько раз я сделал по-сравнению с прошлой с максимальным весом для подхода на 8-12 повторений. И так наращиваю веса
Конечно же менс физик, я же ещё дрищ. Возможно и не весной, а следующей осенью, например. Считай это просто дополнительная мотивация
Сообщение изменено: KapayL (27 июля 2015 - 02:30)
Отправлено 27 июля 2015 - 07:35

pro_100_gram, просьба не смеяться, но у меня разница +-300 грамм ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (27 июля 2015 - 07:37)
Отправлено 27 июля 2015 - 08:36

pro_100_gram, если я правильно понял твой вопрос - ты хочешь обмануть весы?
Взвешивайся всегда до, а не после, потому что:
1. Более стабильные показатели.
2. Мотивация после зажора.))
Отправлено 29 июля 2015 - 01:26

добрый день господа
с какого бы ракурса не подходил к этому вопросу,увы не могу сам на него ответить, поэтому обращаюсь за помощью
вводные данные
рост 185,вес 87,цель конечная-набор мышечной массы(все для себя,каких то соревновательных целей не преследую)
опыт занятий в зале около года,с перерывами, и без какой либо программы
но не в этом вопрос
вот исходя из моей антропометрии(фотки добавляю), что ли мне сбрасывать еще вес,ну скажем до 80(образно говоря) или уже при этом виде что у меня сейчас, набирать массу
вот не могу определиться,хоть убейте,и не могу понять как правильно подойти к этому
кто то говорит скинь по максимуму и строй заново тело, кто то говорит,забей,набирай массу, потом будешь рельефить, кто то вообще ничего не гвоорит
ребят,натолкните на мысль умную, вот именно исходя из моего ТЕКУЩЕГО внешнего вида и данных
спасибо
Отправлено 30 июля 2015 - 08:47

Только отличать слово "набирать" от слова "нажирать".
А то жир на боках всё-таки есть. Парниша стройный, но, прямо скажем - не сухой.
...Возьмись он за "набор массы" с излишним энтузиазмом - разнесёт его, как поросёнка.
Скажу даже больше -жир там не только на боках,а везде. Рекомпозиция-это было бы идеально. но я такое встречал только в теории, на практике никогда не видел, разве что с применением набора определенных лекарств.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых