Я
Трудно сказать однозначно, Олег. Юрик Варданян умер, Александр Курлович тоже. Дядя Вася Алексеев... Ну, 70 лет тоже не срок.
С другой стороны я шапочно знаком с Михаилом Сахаровым, чемпионом СССР по юниорам ( сумма 400 в 110), так он в свои 55 хорошо выглядит и неплохо поднимает- 120+150.
я имел в виду набор полезных предпосылок и отсутствие вредных, напр натуживания, на мой взгляд - нездоровы, грыжа у меня вылезла не от штанги, а когда каретки в мастерской откручивал, не догадавшись сразу сделать рычаг гигантский)).
Мне бы конечно хотелось почитать про образ жизни после ухода из спорта, рано ушедших. или как себя вел. перерыв опять же в тренинге губителен, как и стремление к серьезным нагрузкам после ухода из БС " утирание носа пацанам"
обратных примеров хватает, Плюкфельдер, вот и Малахов. Клоков со Скоромным чемпионов объездили старых
У меня друган поддерживает старые связи по ватсапу, тяжи поумирали, некоторые , немудрено, с пузяками то обычно в чиновники идут, остальные живехоньки или убили.
Сообщение изменено: ole (28 января 2023 - 10:06)