Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Физиономии , вроде как, должны играть роль в категориях вроде менс физик , где "эстетичность" и прочее . Дима же по бб выступает , к чему тут доебки ?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
У Михалыча очередные критические дни

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Чиста доипацо.

P.S. Не приветствуется!

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Физиономии , вроде как, должны играть роль в категориях вроде менс физик , где "эстетичность" и прочее . Дима же по бб выступает , к чему тут доебки ?

В том-то всё и дело, что раньше "бб", как ты говоришь, назывался "Культуризм". Деградация даже в написании налицо.

Культуризм – это культурное развитие человека как личности, "бб" – деградация в животное.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

В том-то всё и дело, что раньше "бб", как ты говоришь, назывался "Культуризм". Деградация даже в написании налицо.

Культуризм – это культурное развитие человека как личности, "бб" – деградация в животное.

а не перевод?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

а не перевод?

Что значит "перевод"? Слово изначально иностранное.

На западе людей, развивающих свою физическую культуру, стали называть physical culturists – отсюда и пошло сокращённое "культурист".

То есть "физикал культурист" – это человек, развивающийся в области физической культуры.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений
Urinus cult.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Что значит "перевод"? Слово изначально иностранное.

На западе людей, развивающих свою физическую культуру, стали называть physical culturists – отсюда и пошло сокращённое "культурист".

То есть "физикал культурист" – это человек, развивающийся в области физической культуры.

Définition
Entraînement physique intensif visant le développement de la masse musculaire à des fins surtout esthétiques et de compétition.  

Определение
Интенсивная физическая подготовка, направленная на развитие мышечной массы в основном для эстетических и конкурентных целей.  

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Entraînement physique intensif visant le développement de la masse musculaire à des fins surtout esthétiques et de compétition.   

Физическая подготовка, направленная на развитие мышечной массы в основном для эстетических и соревновательных целей.

Ну что не так-то? Скажи же что-нибудь, не молчи.

Кстати, соревнования и стали отправной точкой деградации. Люди не соревнуются. Это удел животных.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну что не так-то? Скажи же что-нибудь, не молчи.

Кстати, соревнования и стали отправной точкой деградации. Люди не соревнуются. Это удел животных.

На сколько я понимаю, слово культурист не произошло от "человека занимающегося физической культурой".

Если у тебя есть источники, доказывающие твою правоту, было бы интересно с ними ознакомиться.

Скажи еще "люди не едят и не танцуют".

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

у вас это так называлась,чтоб от запада откреститься )
Bodybuilding , не facial,не aesthetic хрень , а именно body

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Насколько я понимаю, слово культурист не произошло от "человека занимающегося физической культурой".

Physical culture = физическая культура

Physical culturists = люди, занимающиеся физической культурой

Это обычное знание английского языка. Какие ещё нужны доказательства? Ну, вбей в Гугл "physical culturists" и увидишь источники.

Картинки по запросу physical culturists

П.С. Термин physical culturists в первой строчке книги Самсона.

у вас это так называлась,чтоб от запада откреститься

Термин "Культуризм" родился на Западе и он был раньше "Бодибилдинга".

Сообщение изменено: Михалы4 (27 октября 2019 - 04:10)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Сообщение изменено: aid (27 октября 2019 - 04:01)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Прост Михалы4 ставил на то что Димарь нифига не раскачается по ВИГу а он взял и раскачался
Конечно теперь будет несимпотичен Михалычу ни с какой улыбкой
Как Аид или Олег для Рихада)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Да внатураху, в натураху. И сушка не 8 месяцев

Толя, извини, отвечу сейчас только.

8 недель, реально на 8-й стоял на сцене...что своего рода удивительно ввиду ряда причин:
1)8 недель небольшой срок сам по себе;
2)для себя сделал вывод давно, что для меня оптимальным сроком является недель 10, думал о том,чтоб отвести на одну и подготовок вообще традиционные недель 12, чтоб не форсировать за пару недель до выхода форму
3)осенью я сохну, сохнул всегда туже чем весной-тяжелее морально,физически, медленнее по темпу, нужно было больше резать питание. И по срокам, вывод был однозначен: сроки сушки весной от 8 и до 10 недель, лучше 10, осенью-10-12. минимум 10 иначе ничего не будет.

И в этот раз начал за 8,чисто прикидывая,что если за первых 4 недели не сделаю форму близкую к хорошей,то бросать-не успею все равно...но что-то пошло не так в этот раз)

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Михалы4, нейролептики закончились?

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Дмитрий Р, очень хороший прогресс. И форма нравится. Извини, но только сейчас появилась возможность все нормально посмотреть. Ты мне как бы лучше за второе место. По фото. Так соревы не судят, но все же хотелось бы увидеть полный протокол. На сайте не нашел вообще никаких. Может не туда смотрел ))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Дмитрий Р, Дим, молодец! Поздравляю тебя! Форма крутейшая!

А что все таки со стероидами? на будущее рассматриваешь возможность использования?

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Кто помнит этого форумчанина?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Рябуджи, тренер Эмраера

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Круто выступил в этом сезоне, форма еще лучше чем в прошлом была. Прям в пик четко так попал...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Честер,спасибо! Зашел на форум, длиннющий список твоих плюсов)))

Пока намерен упрямо идти дальше внатураху. 

Делаю официальное заявление- захимичил, но правда, креатином)))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дмитрий Р, очень хороший прогресс. И форма нравится. Извини, но только сейчас появилась возможность все нормально посмотреть. Ты мне как бы лучше за второе место. По фото. Так соревы не судят, но все же хотелось бы увидеть полный протокол. На сайте не нашел вообще никаких. Может не туда смотрел ))

Спасибо за похвалу, оценку и помощь! По второму месту, несколько собратьев по железу,что познакомился буквально в день сорев, что смотрели из зала и билдер с кем соревновались прошлые сезоны в одной категории неоднократно(смотрел трансляцию), ставили вторым тоже. Во всяком случае, если улучшить позирование, то влегкую можно было....Но решение судей чуть иное.

Протокол-вот скрин, но что там смотреть?

Миниатюры

• 1111111111111111111111.jpg

Luchezaryi626

Luchezaryi626

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Всем привет! вижу форуму много лет. Я совсем недавно прочитал Владимира Гончарова "Логика тренинга", "Динамика и этапность...", "Женский прикладной тренинг" и сборник его ответов на форуме этом. Очень заинтересовался данным подходом к тренингу!- и начал тренить. Сначала Вводный тренинг осваиваю (1й цикл 6 недель + 3 недели восстановления сделал, Vнед=52772кг Iнед=39,38кг) сейчас 2й цикл вводного начал (6 обьемного + 6 стабилизация).

Моя антропометрия: возраст 22года, вес 75кг, рост 181см, талия 82-85см, плечи около 110-120см, голень 42см, бицепс 36см.

Владимир, кажется я стал одержим вашими знаниями о тренинге, мне очень интересно. Конечно маловероятно, но вдруг это возможно. Свяжитесь со мной пожалуйста! 89133704965 Watsapp, instagramm- stanislav_kelmetr, вк- Станислав Кельметр, одноклассники- Станислав Кельметр, Facebook- Stanislav Kelmetr, почта mr.kelmetr@bk.ru

инстаграмм мой-это результаты по вашему тренингу

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Luchezaryi626, мне вот, если честно, показалось, что форма до была лучше, чем после.
А, ну зато тренированность выросла. Вот это хорошо, это да.

Luchezaryi626

Luchezaryi626

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Luchezaryi626, мне вот, если честно, показалось, что форма до была лучше, чем после.
А, ну зато тренированность выросла. Вот это хорошо, это да.

незнаю... может ракурс просто такой невыгодный оказался. Но ощущения классные, прям чувствуется как силовая и общая выносливость улучшается

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

незнаю... может ракурс просто такой невыгодный оказался. Но ощущения классные, прям чувствуется как силовая и общая выносливость улучшается

Понимаю! У меня тоже самое после банки Адреналин Раш.

Сообщение изменено: phaze (19 декабря 2019 - 03:30)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Luchezaryi626, извини, я ошибся! Я думал у тебя самая первая фотка в инсте (где ты с прессом) - это прям перед началом тренинга по Гончарову, а самая последняя уже типа после. А оказывается, что это ты совсем в разные периоды запечатлён. Тогда базара вообще нет, прогрессируешь, заметно подросли дельты! Будешь и дальше пахать - будешь ещё больше становиться. Так держать, могу только пожелать удачи!)

Luchezaryi626

Luchezaryi626

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Luchezaryi626, извини, я ошибся! Я думал у тебя самая первая фотка в инсте (где ты с прессом) - это прям перед началом тренинга по Гончарову, а самая последняя уже типа после. А оказывается, что это ты совсем в разные периоды запечатлён. Тогда базара вообще нет, прогрессируешь, заметно подросли дельты! Будешь и дальше пахать - будешь ещё больше становиться. Так держать, могу только пожелать удачи!)

Спасибо, приятно. Взялся за тренинг, а вопросов больше и больше.... сам себе тренер) но ЛГ просто класс

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

а вопросов больше и больше.

здесь пиши - нормальная ветка, помогут

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)