Краткий отчет.
За период от соревнований вышли следующие манипуляции по питанию и тренингу.
1)Тренинг ровным фоном-1 часовая тренировка в сутки, основа сплита-ООТ, с некоторыми периодическими изменениями, по весам-все умеренно, жилы не рву, спокойно работаю, но и не халтура полная, вполне приличные тренировки.
2)По питанию:первую неделю увеличил прилично, вес пошел вгору, подлило водой. Вторую неделю провел по БУЧ (6 дней безуглеводных+1 загрузочный). К кончу этой недели вес скатился очень близко к соревновательному, форма приблизилась тоже.
3)Для опыта, в качестве эксперимента провел грязную загрузку(пицца, пирожки, молочные продукты, немного алкоголя и т.д.). Воду резать не стал- исключил крайние издевательства над организмом.
Вывод: вес, разумеется, увеличился прилично(воду же не подрезал), но качество в целом, не пострадало- хорошая наполненность при довольно тонкой коже, неплохой глубине. Прихожу к выводам:
а)Если форма сделана неплохая, насколько это возможно для меня, насколько это возможно внатураху, процент жира невысок, то даже довольно бездумная загрузка, принципиально не ухудшит ничего.
б)Грузиться мне нужно однозначно, хотя бы потому,что углеводы меня досушивают еще.
в)По типу загрузки, соотношению углеводов быстрых/медленных, чистых/грязных, соотношению углеводы/жиры- не принципиально. Основной ориентир-это комфортность работы ЖКТ.
г)По количеству-стоит увеличить, все предыдущие разы был немного недогружен. Если воду подрезать, так можно увеличить загрузку и довольно прилично, не опасаясь. Но пока начнем с буквально +150-200г углеводов за загрузку.
Для любителей улыбчивой физиономии на фото, вот пару кадров))