Это 27 нг/мл. 50 не будет никогда. Ну может у альфача только какого.
А откуда взялось число 50?
Бикини нужны жёсткие сушки потому что у женщин нет самоконтроля, они не умеют слушать мозг, а эмоции/гормоны говорят, что нужно покушать.
Говоря по простому - у про бикинисток нет мозга. Только гормоны и эмоции. По этому и срываются. У любителей немного по другому. Там надо смотреть, чтобы не голодали )). Ну у меня так было )).
Дмитрий натурал.
Откуда знаешь?
Исходя из своего опыта, думаю. Я тоже не сомневаюсь в том что Димарь не употребляет стеройдов, кломидов и прочих запрещённых онаболегов.
Две стороны медали:
С одной-несколько приятно, что у народа есть сомнения, значит, я все-таки чего-то значимого добился.
С другой- несколько обидно недоверие мне на форуме. Да я понимаю, что многое не верифицируемо и возможен вариант, что я вам нагло вру...
Но- я не был замечен во вранье, не демонстрирую дикие объёмы и форму, весь мой прогресс обусловлен дикой пахотой и представляет собой небольшие прибавки раз в полгода, от соревнований к соревнований,я делаю мизерные шажки в сравнении со скачками в массе/форме парней на фарме.
Тем более я открыто отвечаю, что из аптечного употребляю, поштучно могу назвать число таблеток рибоксина, калия оротата и витамин...
В аптечном, а именно его выписывает андролог, столько, сколько указано на упаковке. А как иначе? Иначе его снимут с регистрации и отзовут сертификат.250 мг чего, препарата?
А сколько тесто фактически в этой ампуле?
Сообщение изменено: oscid (08 октября 2019 - 09:49)
В аптечном, а именно его выписывает андролог, столько, сколько указано на упаковке. А как иначе? Иначе его снимут с регистрации и отзовут сертификат.
На упаковке указана концентрация действующего вещества на 1 мл препарата. Например 250 мг на 1 мл.
250 МГ действующего вещества, а это не тестостерон соло.
(пропионат, энантан и т.д. в названиях веществ говорит о "хвостиках", тоже имеющих свою массу)
кстати, советую не разьедаться,а то у тебя даже не на особо низком проценте жира какая-то пост-диетная злость прёт.Честно, я бы попросил тебя удалиться из этой темы, а не разводить еще на три страницы флуд с расчетами.
количество мг зависит от эфира.чем сложней эфир тем меньше дв остается.если ты ставишь 250 энантата то высвободиться только например 200 чистого без эфира тестостерона.в нете есть таблицы.В аптечном, а именно его выписывает андролог, столько, сколько указано на упаковке. А как иначе? Иначе его снимут с регистрации и отзовут сертификат.
На упаковке указана концентрация действующего вещества на 1 мл препарата. Например 250 мг на 1 мл.
количество мг зависит от эфира.чем сложней эфир тем меньше дв остается.если ты ставишь 250 энантата то высвободиться только например 200 чистого без эфира тестостерона.в нете есть таблицы.
Да ладно блох искать. Суть в том что кушать кломид - это не 250 энки ставить. И то что у одного единственного хрена было 2.5 рефа на кломиде это не значит что так каждый может. тем более без кломида у него наверное было 1.5 рефа исходно. Просто чел со здоровыми яйцами.
Все таки прав был Задорнов на счёт американцев - ему открытым текстом говорят свали , не интересен , а он все лезет со своей хуетойкстати, советую не разьедаться,а то у тебя даже не на особо низком проценте жира какая-то пост-диетная злость прёт.
Тебе самому не интересно какой у тебя ффми сейчас? Золотая же инфа для измерения будущего прогресса.
да я для общей информации написал а не к кломиду.я вообще считаю повышение теста через кломид онанизмом.потом к кломиду начинают анастрозол.потом еще станазолол или оксандролон.)зато типа на своем и гормоналку не калечишь)Да ладно блох искать. Суть в том что кушать кломид - это не 250 энки ставить. И то что у одного единственного хрена было 2.5 рефа на кломиде это не значит что так каждый может. тем более без кломида у него наверное было 1.5 рефа исходно. Просто чел со здоровыми яйцами.
Fortnite, да ничо он особого не спросил, это Диман как-то недакватно отреагировал на вполне безобидную просьбу.
Дмитрий дал понять данному персонажу еще пару дней назад что общаться с ним не будет, но он как прилип как будто Дима новый клиент его клуба , которому обязательно надо впарить персоналки
я вообще считаю повышение теста через кломид онанизмом.
В кломиде ты не соображаешь, но сравнение загадочное.))
.потом к кломиду начинают анастрозол.потом еще станазолол или оксандролон.)зато типа на своем и гормоналку не калечишь)
Совершенно верно. Но ты знаешь универсальные вещества - съел(уколол) и забыл обо всем?)
Это какое то деформированное мировосприятие. Чел просто спросил, а ты под воздействием личной неприязни вот эту картину себе в голове нарисовал. Может ты просто перечитал постов Сашо?
Дмитрий дал понять данному персонажу еще пару дней назад что общаться с ним не будет, но он как прилип как будто Дима новый клиент его клуба , которому обязательно надо впарить персоналки
Сообщение изменено: phaze (09 октября 2019 - 09:50)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых