Тип , хоть и тощенький , тренирует от олимпийцев , до бойцов ufc , то есть, не хуй с Бруклина
Сообщение изменено: Arik (27 января 2023 - 12:45)
Соревнуйся с Хиляком. Он же вроде раз 60 толкал 24-ки.
Не так.
Вот как надо:
Чердак, пожалуйста, сделай одолжение и себе и всем, посоревнуйся хоть в чем - нибудь железном, хоть с кем - нибудь. Чтобы прекратить бесконечную болтовню о своих нехилых потенциальных возможностях.
Хотя возможности действительно нехилые. Только соревновательно нереализованные.
заводские соревнования не считаются?
Считаются. Но не по заводским правилам, а по правилам федерации.
Дважды участвовал в закрытом турнире WPF для авиадиспетчеров "Внуково". Всего лишь 100-150 человек, но было отлично. И свой результат улучшил. Хотя и в пустой категории.
А в жиме лежа ПМ1 было почти 90 человек и плотная конкуренция.
Виктор С, почему у вас на аватарке бодибилдер?
Это подарок от уважаемого мной силовика, который к тому же и отлично рисует.
Моё возможное "альтер эго" в одной из следующих жизней.
Актуальных фото и видео достаточно в моей теме. В антропометрии мне гордиться нечем, но и стыдиться нечего.
- Поручик, почему вы не танцуете?
- Мы себя в трахе покажем-с
Автор моего аватара Пуня
Сообщение изменено: Виктор С (27 января 2023 - 02:10)
клал я на эти федерации....
Вот поэтому как ты приветствуешь так и тебя приветствуют.
Я вот могу половину веса пожать лёжа 300 раз, а я четверть веса могу из-под яйца поднять 500 раз. Ай маладцы, Асса.
Вот поэтому я позволяю себе общаться с тобой на нейтральной территории общих тем. И только для того, чтобы ты не слишком заносился.
На оппонента или, тем более, на собеседника ты не тянешь.
чердак должен за это благодарить тебя?позволяю себе общаться с тобой
твоё общение или не общение со мной вообще ни на что не влияет.И только для того, чтобы ты не слишком заносился.
чердак должен расстроиться?На оппонента или, тем более, на собеседника ты не тянешь.
.......Понаплодили всяких дивизионов федераций, хуераций и в каждой миллион номинаций, в какой-нибудь окажешься один и выиграешь медальку. Сраненькую.
Быдло стиль уместен в быдло компании.
Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо.(с)
Большое количество дивизионов в федерациях, снижение конкуренции и обесценивание званий и медалей не исключает необходимости участия в соревнованиях даже в пустых категориях.
Хотя заочные онлайн соревнования по ББ и РЖ несколько лет практиковались на форуме Айронмен. По ББ был приз 300.т.р.
В некоторых фитнес сообществах есть онлайн соревнования на беговой дорожке: набегал месячный объем - получи медаль. Для кого-то прикольно.
66 раз за 6 минут. 16кг гири. 60 раз толкнуть 24-ки это 1 разряд.
Можно ссылку? Я думал, что именно 24-ки, и что Берсенев стал серьезным (на уровне форума) гиревиком.
Первый разряд - это, может, в длинном цикле?
Сообщение изменено: aid (27 января 2023 - 03:42)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых