А если не подпишешь , то что тогда ?я необычный продавец, я могу подписать тебя на год и ты поставишь 4 подписи под контрактом
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 07 октября 2019 - 10:30

Давай : сначала данный персонаж зашёл на форум как советник тренера Грина , потом писал что все тренеры в его клубе у него советуются по тренингу , а как по факту выяснилось что он обычный продавец персоналок . Так почему ему надо доверять если он изначально привирал ?
Ааа, вот в чем прикол! Хахаха. Ну да. Скажем так, если он пишет откровенную угарную хуету, а вы уши развесили и не можете выкупить, что парень рофлит, вопросы не к нему, а к вам.
_Fortnite_
Отправлено 07 октября 2019 - 10:34

Ну собственно никто не развесил , изначально было понятно что пиздит , поэтому и правильная реакция Димы на данного персонажаАаа, вот в чем прикол! Хахаха. Ну да. Скажем так, если он пишет откровенную угарную хуету, а вы уши развесили и не можете выкупить, что парень рофлит, вопросы не к нему, а к вам.
Отправлено 07 октября 2019 - 10:40

По делу, Сашо может посчитать химиком разве что человек, которому без шприца даже хуй поднять лень. Но это уже проблема современного фитнес собщества, у людей очень низкие ожидания от натурального тренинга.
Отправлено 07 октября 2019 - 11:49

Дмитрий, чего ты такой злой? Я спросил с химией или без химии? Просто да или нет, ответь.
Очень странно, что человек должен "вызывать доверие", чтобы ему нормально ответить. У меня не возникает вопроса "вызывает ли у меня собеседник доверие?" при общении на тривиальные темы как качалочка.
Главное чтобы человек обратился к тебе с уважением!
Отправлено 07 октября 2019 - 11:51

Давай : сначала данный персонаж зашёл на форум как советник тренера Грина , потом писал что все тренеры в его клубе у него советуются по тренингу , а как по факту выяснилось что он обычный продавец персоналок . Так почему ему надо доверять если он изначально привирал ?
Ну пока не доказано, что он привирал. Советником тренера он себя не называл. Писал, что они друг друга подстебывают. А советоваться могут с человеком с неплохой формой, подкованным к тому же в теории - почему нет.
Сообщение изменено: aid (07 октября 2019 - 11:52)
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (5)