как определил, что за коктейль?Коктейль метаныча ))
Сертифицированный бармен, чтоли?

для теста есть суст.там разные эфиры.Моя теория вновь подвердилась
Иньекции энантата (400 в неделю) и гормональный фон
Раз в 7 дней:
5DlC6Uu.png
раз в 3,5 дня (2 дозы в неделю)
Iy2bvme.png
Каждый день, 400 мг равномерно поделено на 7 порций:
Fdo1zAL.png
И я и Влад давно смотрим зарубежных кочек амеров, никто из них не ставит иньекции раз в 3-5 дней, все ставлят инсулиновыми шприцами ежедневно, разделяя дозировки. Только наши ебланы СНГшные хуярят как ебни раз в неделю играя с гормональными качелями. Потому средний америкос ББ спокойно курсит 30+ лет а наш уже через 10 имеет убитый в хлам организм.
Делаем выводы и не занимаемся хуйней, господа. Влад - тренер новой генерации. Он впитывает всю доступную информацию с зарубежных источников. Я рад что его нашел.
Мой тренер 6 чемпионов и чемпионок. Идею ежедневных инъекций подал мне он..а ты сколько?
Сообщение изменено: yarema (15 февраля 2024 - 08:39)
а при чем твой тренер? Мое сообщение бредом назвал тыМой тренер 6 чемпионов и чемпионок. Идею ежедневных инъекций подал мне он..
Стоп...мне тут сказали фото которое у тебя стоит это ты на курсе))))
Если это правда то дискутировать о фармакологии с таким дилетантом я не хочу. 90% усердно тренирующихся натуралов выглядят лучше.
Сообщение изменено: DimaSem (15 февраля 2024 - 08:43)
На 50%, не мусульманка.
IMG_20240214_190901_316.jpg
Да религия всё равно.
А вот что не на 100% - это я сразу понял, интересовался уточнить.
Кароч, вам долгих лет вместе и всё такое, Ярёма. Тебе - кабанеть.
Моя теория вновь подвердилась
Иньекции энантата (400 в неделю) и гормональный фон
Раз в 7 дней:
5DlC6Uu.png
раз в 3,5 дня (2 дозы в неделю)
Iy2bvme.png
Каждый день, 400 мг равномерно поделено на 7 порций:
И я и Влад давно смотрим зарубежных кочек амеров, никто из них не ставит иньекции раз в 3-5 дней, все ставлят инсулиновыми шприцами ежедневно, разделяя дозировки. Только наши ебланы СНГшные хуярят как ебни раз в неделю играя с гормональными качелями. Потому средний америкос ББ спокойно курсит 30+ лет а наш уже через 10 имеет убитый в хлам организм.
Делаем выводы и не занимаемся хуйней, господа. Влад - тренер новой генерации. Он впитывает всю доступную информацию с зарубежных источников. Я рад что его нашел.
Ты интересную вещь затеял. Очень интересно будет всё это наблюдать, следить, и читать отчеты. Тем более честно. Гуд лак
хоть бы ей перчатки подарилСабина тренируется upper/lower
Сегодня верх.
VID_20240215_234756.mp4
VID_20240215_234825.mp4
А что плохого в мозолях? Они как раз избавляют от необходимости перчаток. Будто всегда с собой.знакомая тоже сначала не хотела
Она повоспитанней тебя, поэтому не так говорила, но смысл был тот же
Когда мозоли стали появляться, решила что лучше быть просто ебланом, чем мозолистым ебланом
И я и Влад давно смотрим зарубежных кочек амеров, никто из них не ставит иньекции раз в 3-5 дней, все ставлят инсулиновыми шприцами ежедневно, разделяя дозировки.
в теории звучит разумно
надо попробовать тест ставить инсулинкой
а остальное колоть внутримышечно
но я бы еще учитывал тот факт, что в цивилизованных странах культура иньекций другая
там вообще не принято ставить самостоятельно внутримышечные иньекции, считается опасным
кому назначают ГЗТ, те ходят раз в месяц к доктору за иньекций и это сжирает много времени, и многие просто бросают гзт
или переходят на самостоятельные инсулинкой - это безопасно
а качков эта культура тоже влияет, как мне кажется
а нас дома хуярят внутримышечно все - стероиды, витамины, гепатопротекторы и т д и всем похуй - попал в сосуд, да ничего страшного, шишки на жопе размером в тенисный мяч - тоже похуй
А что плохого в мозолях? Они как раз избавляют от необходимости перчаток. Будто всегда с собой.
у некоторых кожа не выдерживает при частом или очень интенсивном (с большими весами) тренинге
у меня кстати норм - мозоли небольшие, перчатки не использую, не чувствую в них снаряд чтоли, не нравится
но колготки у девчонок иногда рвутся )
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых