вам конечно решать, но если экстраполировать ситацию на себя... я бы вот не стал жить с женщиной у которой бы внезапно пропало либидо и она никак вопрос решать бы не хотела, а я мол живи как знаешь.. и дети бы меня ни разу бы не удержали..
в свое время я пол года был просто овощь импатент, и меня не нужно было заставлять решать эту проблему...я сам всем тут мозг выел и благодаря советам одного из форумчан нашел вменяемого андролога и стал таким как прежде.. моя девушка меня поддержала потому что видела... что мне не все равно и что я проблему пытаюсь решить... но даже будучи овощем.... я хотя бы раз в недлелю через силу, просто потому что не хотелось и не моглось "уделял ей внимание", есть же не тока член. А поведение вашего мужа мне не понятно.. как то кажется что он вас не любит совсем, раз так поступает.
зы: про восем раз в день просто улыбнуло, в 40-к лет это просто невозможно))))при современном темпе жизни....и стрессах..( это следует читать как - сто пудово он что то "жрал" раз такое мог осуществлять) возможно после таких стрессов организм надломился и решил "отдохнуть".
и еще такой момент - я не пытаюсь опустить вашу самооценку, я вас не видел живьем, но вот мой опыт общения и наблюдения за женщинами показыват следующее:
1. у всех просто адски гиперстрофировано самомнение
2. все как одна считаюст себя адски красивыми и богинями секса( хотя большая часть не знает как Ч***н правильно в руки взять)
3. ни у одной даже мысли не возникает что сней что то не так внешне и что по этой причине ее могли перестать хотеть..
4. реально следит за собой ( ходит на фитнес регулярно и постоянно, маникюр+ педикюр не один раз в год перед поещздкой в египет а постоянно, спиленные пемзочкой мозоли на пятках и стопе ..хотя бы вот этот минимально обязательный минимум) 1-на из 10-ти....
для большинства же рождение детей - это реальная отмазка "забить на себя"...ее обязаны любить и так ведь она королева...
не принмайте на свой счет, как я говорил я вас не знаю... это просто общее наблюдение...
и еще, ни один мужчина никогда не скажет жене или подруге, что та его не привлекает сексуально... даже если это на 200% не соотвествует действительности.
пс:
медицинская норма для мужчин в возрасте от 25 до 40 лет это 2-3 раза в неделю...
1) поведение моего мужа мне тоже не понятно, я бы на его месте поступала как Вы, т.е. пыталась как-то его удовлетворять, "через не хочу"
2) я написала ДО 8 раз в день....не каждый день, естесссно, но такое было...мы тогда встречались вообще не каждый день
3) " все как одна считаюст себя адски красивыми и богинями секса" ....где вообще речь о моей адской красоте идет? ))))) я писала, что с внешностью у меня порядок и сексуально раскрепощена, ну т.е. не "синий чулок"
4) " реально следит за собой ( ходит на фитнес регулярно и постоянно, маникюр+ педикюр не один раз в год перед поещздкой в египет а постоянно, спиленные пемзочкой мозоли на пятках и стопе ..хотя бы вот этот минимально обязательный минимум) 1-на из 10-ти.... "........значит я 1-на из 10-ти
5) "
ни один мужчина никогда не скажет жене или подруге, что та его не привлекает сексуально... даже если это на 200% не соотвествует действительности."..
..........вот положа руку на сердце, я реально не вижу причин для столь резкого отторжения....он не раз говорил, что я его сексуальный типаж ......мы так мало еще вместе, рождение ребенка никак не отразилось на внешности, фигуре и характере , да и я вижу его отношение ко мне....насчет любви я уж не берусь рассуждать, но однозначно дорожит мной и семьей.
6) медицинская норма меня бы вполне устроила)))
В общем, пойми вас......................