Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16163 ответов в этой теме

KARAUL

KARAUL

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Многие мужики категорически не хотят лечиться. Я своего отца на ЭКГ не могу затащить годами, хотя у него проблемы с сердцем. Уже почти ослеп, а к окулисту не хочет идти.

На самом деле, он при вас упирается, а реально хочет проблему решить. Ненавязчиво суньте ему контакты лаборатории, где анализы делают. Скажите, что сдать кровь - дело пяти минут, а результаты придут по электронной почте. У нас в Москве клиника ИНВИТРО так делает.

спасибо, попробую так поступить. Я знаю, что его это беспокоит, просто пыжится..может боится какого то непоправимого диагноза и что я об этом узнаю....Вчера правда он меня так взбесил своей агрессией, что хотелось плюнуть на всё, сегодня смягчилась уже)))

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Мих, гзт - это эффективное средство, остальное дает лишь кратковременный эффект. Мне кажется логика врача вполне понятна - использовать то, что дает стабильный эффект, а гонадотропин/трибулус использовать только при отмене гзт для зачатия ребенка.

Почитай "протокол Скалли" по восстановлению тестостерона большими дозами гонады и кломида+тамокса - он восстанавливал даже весьма запущенные случаи у качков.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

KARAUL, вы, главное, не давите, сделайте вид, что вам практически безразлично. Мужчина - самец, "начальник" в семье и ему может быть тяжело свои слабости с вами обсуждать.

Инвитро и в Питере работает, я посмотрел: куча лабораторий в шаговой доступности.

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Трибулус в нашей стране зарегистрирован как гиполипидемическое средство. 

ну хоть какая-то польза есть)

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Этот конкретный врач прописывал небидо качку после курса? Скиньте ссылку, почитаю.

По поводу специфической терапии вы не прояснили. Вам хочется, чтобы вас сначала полгода-год всякими БАДами пичкали или крымотерапию назначали, а уже потом на ГЗТ сажали? "Продавцы небидо скинулись и купили врача" - ну бред же.

Ну не качкам - а скажем молодым людям до 30 лет он там запросто ГЗТ назначает.  Кром крымотерапии ведь есть и протоколы восстановления выработки тестостерона гонадой и кломидом в больших дозах, почему их не попробовать до того, как подсадить человека на допинг?  Инсулин диабетикам ведь не сразу колят, верно?  И иногда таким образом строят лечение, что и диабет удается остановить и даже "развернуть"  А кололи бы сразу инс - и все, обратной дороги бы не было

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

KARAUL, у меня таже хрень, только наоборот ... я зае*бался домагаться своей барышни ... так я не гиперактивный, мне то надо совсем не много)

я даже на свою совесть хрен положил, готов трахнуть уже первую попавшуюся! Чувствую себя ненужным ... падает настроение - падает либидо! Мужик должен себя чувствовать всегда на коне! Даже бравым парням из спецподразделений, подлаживают баб, в моменты когда они слетают в эмоциональном плане "с катушек" вниз. Чтобы они утвердили свое эго! А тут такая херня! 
Вы видео смотрели, что я Вам посоветовал пару страниц назад? Может получиться избежать некоторых проблем ... И скажу честно -  недосып и усталость(тем более продолжительная, снижают либидо!)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Ну не качкам - а скажем молодым людям до 30 лет он там запросто ГЗТ назначает.

Почему нет? ГЗТ это только для старых? Не знал.

Кром крымотерапии ведь есть и протоколы восстановления выработки тестостерона гонадой и кломидом в больших дозах, почему их не попробовать до того, как подсадить человека на допинг?

А гонада с кломидом не допинг? Он еще что-то восстанавливают? Ну-ну...

Инсулин диабетикам ведь не сразу колят, верно?

Если эндокринолог уверен, что железа не справится и препараты типа Манинила не помогут ее простимулировать, то сразу.

Сообщение изменено: Капкан (06 февраля 2013 - 10:25)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Ребят, попробовала я поговорить с мужем. На контакт не идет категорически. Злится. Сказал, что не пойдет к врачу, всё у него в порядке, просто он очень устает и постоянный недосып ( ребенок), чем больше я буду налегать на него, тем хуже сделаю.....в общем, как то так..  Думаю, боится признать проблему.  Сказал, что всё нормализуется само собой. А я как резиновая кукла постою в шкафу пару лет за ненадобностью, подожду либидо ( это уж мои мысли)

Тогда пора покупать Вам резинового и безотказного помощника! :)

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Я тут с Капканом согласен, я первый раз заметил окло 2 лет назад что у меня сильно понижен тест, за это время успел перепробовать кучу трибулосо подобных хреней, поменял место жительства, начал/закончил институт и т.д. И не один из этих факторов не поднял тест даже до нижней нормальной границы, как я писал, я делал и томографию брюшной полости, различные анализы, сонографии, магнитные резонансы и т.д. проблем не обнаружено. Ну нету теста и все. И вколоть/заглатнуть в себя кучу препов что бы МОЖЕТ БЫТЬ на время тест встал в норму, нахрен это надо. ГЗТ это нормальная медицинская процедура, нечего из этого делать культ, сделай раз в месяц или в три один укол и наслаждайся жизнью присматривая раз в год за простатой.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Тут большую роль сыграли страшилки про ужасный допинг, страшную химию и т.д. И люди к ГЗТ относятся как к ампутации. Но если уж на нее решаются, то возлагают огромные надежды: мол, жизнь переменится: бессонница, усталость, депрессии и пр. уйдут навсегда. А они никуда не деваются потому что в 90% случаев обусловлены другими причинами. И начинается: "энантат паленый" и пр.

Сообщение изменено: Капкан (06 февраля 2013 - 10:34)

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Мих, гзт - это эффективное средство, остальное дает лишь кратковременный эффект. Мне кажется логика врача вполне понятна - использовать то, что дает стабильный эффект, а гонадотропин/трибулус использовать только при отмене гзт для зачатия ребенка.

ГЗТ - не всегда эффективно, если пропало либидо! Также и с эректильной дисфункцией. Тест можно поднять, но......Примеры мы знаем........
Я к тому, что ведь "низкий тест" это не жалоба, а результат анализа. А жалобы - отсутствие либидо, эректильная дисфуекция, усталость, потеря мышц.... и вовсе не факт, что подсаживание человека на ГЗТ эти жалобы снимет. А шансы восстановить свой тест испарятся.

Сообщение изменено: MikhailC (06 февраля 2013 - 11:15)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

MikhailC, низкий по результатам анализа тестостерон сам по себе повод его привести в норму, даже вне контекста жалоб на плохое либидо и стояк.

А шансы восстановить свой тест испарятся.

И яйца в горох... какое бы заклинание произнести?

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

зачем приводить "в норму" низкий тестостерон, если нет жалоб на различные дисфункции организма?  У людей со слабой половой конституцией например он низкий по определению и его искусственное повышение ничего хорошего им не принесет - у них весь функционал организма запрограммирован на низкий тестостерон.

Я возражаю против ГЗТ не из желания поспорить - просто в моем конкретном случае ГЗТ оказалось малоэффективным ( только небольшой и краткосрочный эффект от больших доз пропика)

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Кстати эндокринолог сказала, что диагноз гипогонадизм ставится не когда отсутствует или понижен тестостерон, а когда есть видимые потологии

Какой первичный или вторичны гипогонадизм?

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

зачем приводить "в норму" низкий тестостерон, если нет жалоб на различные дисфункции организма?

Мало ли, что нет жалоб. Человек родился с гипогонадизмом и не знает, каково это - быть здоровым, например. Или жалоб нет, а потом инфаркт в 40 лет и белые тапочки.

У людей со слабой половой конституцией например он низкий по определению и его искусственное повышение ничего хорошего им не принесет - у них весь функционал организма запрограммирован на низкий тестостерон.

Ну откуда вы все это берете? Если у человека понижен тестостерон ниже нормы, то это не человек со слабой половой конституцией, а больной. И болезнь эта имеет конкретное название в медицинской классификации и ее надо лечить.

Какой еще "функционал запрограммирован"? По-вашему качки-химики должны умирать как мухи от дихлофоса, принимая десятикратные, а иногда и стократные терапевтические дозы. Однако этого не происходит, так как организм - штука высокооадаптивная.

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

зачем приводить "в норму" низкий тестостерон, если нет жалоб на различные дисфункции организма?  У людей со слабой половой конституцией например он низкий по определению и его искусственное повышение ничего хорошего им не принесет - у них весь функционал организма запрограммирован на низкий тестостерон.

Я возражаю против ГЗТ не из желания поспорить - просто в моем конкретном случае ГЗТ оказалось малоэффективным ( только небольшой и краткосрочный эффект от больших доз пропика)

Вот зачем

Из статьи:

Миниатюры

• Capture.JPG

Сообщение изменено: Jin (06 февраля 2013 - 11:44)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

ну вот и я "дембельнулся".

Собственно был на днях у Андролога, плановое узи,он был  удивлен, застоя крови в простате больше нету, трентал повторно пить не назначил( теперь буду просто раз в год ходить узи делать простаты и все), сказал что огромную положительную роль в моем излечение  сыграло предпринятые мною меры

а именно, я стал ежедневно до и после работы ходить пешком в быстром темпе около 1,5-2 км( до метро хожу пешком) с целью разгона крови. 

Как стало видно даже такая простая мера , реально убирает застой крови в малом тазу. У тех у кого сидячая работа или образ жизни малоподвижный - возьмите на заметку.

Разговорились с ним про ГЗТ, про обратимость собственной выработки качества спермы и т.п. по его статистике результат следующий

где то у 95 % сидящих на ГЗТ в возрасте около 30 лет..в течении 2 лет, могут самостоятельно вернуть себе функцию иметь детей, если отказаться от ГЗТ.

но даже тут встречаются те кто становятся намертво стерильными. Случаи единичные но тем неменее.

среди тех кто сидит на ГЗТ от 2 до 5 лет, практически гарантировання стерильность остается в случае отмены ГЗТ.... " живой спермы" уже не будет.

хотя единичные исключения также встречаются.

Приведенные "цифры" это всего лишь статистика конкретного андролога по его пациентам, у другого андролога возможно результаты несколько бы отличались.

пс: в остаттке очень удивлен осталься... думал с простатой все плохо..оказалось что моя задумка относительно "пешочком до метро" сработала, чему очень рад.

Яркость оргазма сейчас очень высокая.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

спасибо, попробую так поступить. Я знаю, что его это беспокоит, просто пыжится..может боится какого то непоправимого диагноза и что я об этом узнаю....Вчера правда он меня так взбесил своей агрессией, что хотелось плюнуть на всё, сегодня смягчилась уже)))

вам конечно решать, но если экстраполировать ситацию на себя... я бы вот не стал жить с женщиной у которой бы внезапно пропало либидо и она никак вопрос решать бы не хотела, а я мол живи как знаешь.. и дети бы меня ни разу бы не удержали..

в свое время я пол года был просто овощь импатент, и меня не нужно было заставлять решать эту проблему...я сам всем тут мозг выел и благодаря советам одного из форумчан нашел вменяемого андролога и стал таким как прежде.. моя девушка меня поддержала потому что видела... что мне не все равно и что я проблему пытаюсь решить... но даже будучи овощем.... я хотя бы раз в недлелю через силу, просто потому что не хотелось и не моглось "уделял ей внимание", есть же не тока член.  А поведение вашего мужа мне не понятно.. как то кажется что он вас не любит совсем, раз так поступает.

зы:  про восем раз в день просто улыбнуло, в 40-к лет это просто невозможно))))при современном темпе жизни....и стрессах..( это следует читать как - сто пудово он что то "жрал" раз такое мог осуществлять) возможно после таких стрессов организм надломился  и решил "отдохнуть".

и еще такой момент - я не пытаюсь опустить вашу самооценку, я вас не видел живьем, но вот мой опыт общения и наблюдения за женщинами показыват следующее:

1. у всех просто адски гиперстрофировано самомнение

2. все как одна считаюст себя адски красивыми и богинями секса( хотя большая часть не знает как Ч***н правильно в руки взять)

3. ни у одной даже мысли  не возникает что сней что то не так внешне и что по этой причине ее могли перестать хотеть..

4. реально следит за собой ( ходит на фитнес регулярно и постоянно, маникюр+ педикюр не один раз в год перед поещздкой в египет а постоянно, спиленные пемзочкой мозоли на пятках и стопе ..хотя бы вот этот минимально обязательный минимум) 1-на из 10-ти.... 

для большинства же рождение детей -  это реальная отмазка "забить на себя"...ее обязаны любить и так ведь она королева...

не принмайте на свой счет, как я говорил я вас не знаю... это просто общее наблюдение...

и еще, ни один мужчина никогда не скажет жене или подруге, что та его не привлекает сексуально... даже если это на 200% не соотвествует действительности.

пс:

медицинская норма для мужчин в возрасте от 25 до 40 лет это 2-3 раза в неделю...

Сообщение изменено: glumer (07 февраля 2013 - 05:32)

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

где то у 95 % сидящих на ГЗТ в возрасте около 30 лет..в течении 2 лет, могут самостоятельно вернуть себе функцию иметь детей, если отказаться от ГЗТ.

но даже тут встречаются те кто становятся намертво стерильными. Случаи единичные но тем неменее.

среди тех кто сидит на ГЗТ от 2 до 5 лет, практически гарантировання стерильность остается в случае отмены ГЗТ.... " живой спермы" уже не будет.

хотя единичные исключения также встречаются.

Только вот проблема у человека с сильно пониженным тестостероном в большенстве случаев тоже "живой спермы" не будет, замкнутый круг получается

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

и в догонку:

я считаю, что если мужчина перестал хотеть свою женщину, т.е. ситуация когда раньше на нее стоял как у коня, а затем "тока из под палки" или вобще никак..

то виновата в этой ситуации САМА ЖЕНЩИНА... ибо она на протяжении всей своей жизни вне зависимости от жизненных обстоятельтсв должна оставаться привлекательной и желанной самочкой для своего мужичны...ДОЛЖНА! если дорожит конкретным мужчиной.

в наше время в магазинах есть все чтобы она могла это делать ( эротическое белье, фитнес центры, салоны красоты и тп.п)...но почему то редко кто это делает...а потом удивляется что их хотеть перестают....

Только вот проблема у человека с сильно пониженным тестостероном в большенстве случаев тоже "живой спермы" не будет, замкнутый круг получается

незнаю.. у меня тест колеблется от середины до  нижней границы ( 19-14)  при норме в 12-35.

спермограмма показала просто атличный результат.

на момент сдачи спермограмы тест был в районе 13,7

ДЖИН

в таких случаях нужно есть что то  улучшающее качесво спермы.. ХГЧ колоть..провирон кушать.... тест вторичен

1 укол небидо..не в состоянии сделать человека стерильным, мне делали.... и ничего отличная спермограмма спустя год после укола.. и тест выскочил с 8 до 14,4 при норме в 12-35...до этого почти год жил с тестом в 8 ( как у дедушки..был конкретным импатентом)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Только вот проблема у человека с сильно пониженным тестостероном в большенстве случаев тоже "живой спермы" не будет, замкнутый круг получается

Читал, что в таких случаях ГЗТ обеспечивает фертильность.

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

glumer,

Норма тестостерона для того и установлена от 12-35, в этом диапазоне у большинства не должно быть проблем, у тебя он 13,7 и я не вижу тут проблемы, но если тест как у меня 8, то как сказала эндокринолог это очень низкий показатель. С пониженным тестом сперма не может быть дееспособной в большинстве случаев, поскольку эти две вещи (сперма и тест) завязаны в организме.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

И далеко не все препараты снижают фертильность - это в основном инъекций касается. Провирон, андриол этих недостатков практически лишены.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

glumer,

Норма тестостерона для того и установлена от 12-35, в этом диапазоне у большинства не должно быть проблем, у тебя он 13,7 и я не вижу тут проблемы, но если тест как у меня 8, то как сказала эндокринолог это очень низкий показатель. С пониженным тестом сперма не может быть дееспособной в большинстве случаев, поскольку эти две вещи (сперма и тест) завязаны в организме.

я через это проходил, читай топик полностью... я год жил с тестом в 8 при номе в 12-35... когда у меня был тест 8 у меня в течении года полностью остуствовала эрекция, те. был импатентом, и никакие стимуляции не помогали...и при этом у меня вообще не вырабатывалась сперма. Так что я тебя как никто другой понимаю...так вот мне в этой ситуации сделали укол небидо, по направлению уролога..он тоже сказал что с таким тестом не живут. Так вот после укола... я буквально через несколкьо дней почуствовал себя лучше, через неделю я был уже другой человек...спустя пол года мой тест колебался от 14 до 15... и ниже не падал..еще через год я сдал спермограмму, когда ошибочно готовился к ГЗТ..она была отличная...

поэтому я бы исходя из собственного опыта рекомендовал бы сделать один укольчик небидо... возможно будет как у меня... небольшая доза теста из вне...как бы встряхнет эндокринку... и в последствии тест выровняется и будет оставаться в пределах нормы.

от 1 укола совершенно точно стерильным не станешь, нужно имнимум 2 года сидеть не слезая с ГЗТ т.е. сделать 8 - 10 иньекций небидо.

пс: никаких побочек от небидо у меня не было, разве что стояк замучил и жопа в месте укола болела неделю...в остальном все гуд..

иногда бывают сбои в эндокринке... по разным причинам.. как предположил уролог тогда.. у меня возможно был сбой под воздействием чего то...в последствии организм так и подзавис...не выровнялся...а укол небидо его встряхнул... как бы перезагрузил эндокрингу.... не знаю насколько это верно..но щас у меня все очень даже не плохо

KARAUL

KARAUL

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

вам конечно решать, но если экстраполировать ситацию на себя... я бы вот не стал жить с женщиной у которой бы внезапно пропало либидо и она никак вопрос решать бы не хотела, а я мол живи как знаешь.. и дети бы меня ни разу бы не удержали..

в свое время я пол года был просто овощь импатент, и меня не нужно было заставлять решать эту проблему...я сам всем тут мозг выел и благодаря советам одного из форумчан нашел вменяемого андролога и стал таким как прежде.. моя девушка меня поддержала потому что видела... что мне не все равно и что я проблему пытаюсь решить... но даже будучи овощем.... я хотя бы раз в недлелю через силу, просто потому что не хотелось и не моглось "уделял ей внимание", есть же не тока член.  А поведение вашего мужа мне не понятно.. как то кажется что он вас не любит совсем, раз так поступает.

зы:  про восем раз в день просто улыбнуло, в 40-к лет это просто невозможно))))при современном темпе жизни....и стрессах..( это следует читать как - сто пудово он что то "жрал" раз такое мог осуществлять) возможно после таких стрессов организм надломился  и решил "отдохнуть".

и еще такой момент - я не пытаюсь опустить вашу самооценку, я вас не видел живьем, но вот мой опыт общения и наблюдения за женщинами показыват следующее:

1. у всех просто адски гиперстрофировано самомнение

2. все как одна считаюст себя адски красивыми и богинями секса( хотя большая часть не знает как Ч***н правильно в руки взять)

3. ни у одной даже мысли  не возникает что сней что то не так внешне и что по этой причине ее могли перестать хотеть..

4. реально следит за собой ( ходит на фитнес регулярно и постоянно, маникюр+ педикюр не один раз в год перед поещздкой в египет а постоянно, спиленные пемзочкой мозоли на пятках и стопе ..хотя бы вот этот минимально обязательный минимум) 1-на из 10-ти.... 

для большинства же рождение детей -  это реальная отмазка "забить на себя"...ее обязаны любить и так ведь она королева...

не принмайте на свой счет, как я говорил я вас не знаю... это просто общее наблюдение...

и еще, ни один мужчина никогда не скажет жене или подруге, что та его не привлекает сексуально... даже если это на 200% не соотвествует действительности.

пс:

медицинская норма для мужчин в возрасте от 25 до 40 лет это 2-3 раза в неделю...

1) поведение моего мужа мне тоже не понятно, я бы на его месте поступала как Вы, т.е. пыталась как-то его удовлетворять, "через не хочу"

2) я написала ДО 8 раз в день....не каждый день, естесссно, но такое было...мы тогда встречались вообще не каждый день

3) " все как одна считаюст себя адски красивыми и богинями секса" ....где вообще речь о моей адской красоте идет? ))))) я писала, что с внешностью у меня порядок и сексуально раскрепощена, ну т.е. не "синий чулок"

4) " реально следит за собой ( ходит на фитнес регулярно и постоянно, маникюр+ педикюр не один раз в год перед поещздкой в египет а постоянно, спиленные пемзочкой мозоли на пятках и стопе ..хотя бы вот этот минимально обязательный минимум) 1-на из 10-ти.... "........значит я 1-на из 10-ти 

5) " 

ни один мужчина никогда не скажет жене или подруге, что та его не привлекает сексуально... даже если это на 200% не соотвествует действительности."..

..........вот положа руку на сердце, я реально не вижу причин для столь резкого отторжения....он не раз говорил, что я его сексуальный типаж ......мы так мало еще вместе, рождение ребенка никак не отразилось на внешности, фигуре и характере , да и я вижу его отношение ко мне....насчет любви я уж не берусь рассуждать, но однозначно дорожит мной и семьей.

6) медицинская норма меня бы вполне устроила)))

В общем, пойми вас...................... :fool:  :sorry:

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений
как сказал станисласвский: Ой не верю....))) зы: это я про то что 2-3 раза в неделю устрорило бы женщину в самом расцвете сил.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
KARAUL,
Ставьте вопрос ребром перед мужем насчет анализов, всего то нужно один раз сходить в инвитро или куда там, пришлют по мейлу

Я кстати так и не дождался энантат, взял пока проп на первое время пока наконец до продавца дойдет этот энантат. Может проп и получше будет, от него меньше побочек, только ставить надо часто. Планирую наверно пока по 50 мг через день.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

KARAUL,
Ставьте вопрос ребром перед мужем насчет анализов, всего то нужно один раз сходить в инвитро или куда там, пришлют по мейлу

Я кстати так и не дождался энантат, взял пока проп на первое время пока наконец до продавца дойдет этот энантат. Может проп и получше будет, от него меньше побочек, только ставить надо часто. Планирую наверно пока по 50 мг через день.

Хрен знает... насчет перед мужем вопрос ребром - согласен, не представляю как можно жить с человеком в такой ситуации, да я бы просто ее возненавидел уже через неделю....что это за семья в которой я буду вынужден заниматься самоудовлетворением или искать секса на стороне...нафига мне такая партнерша?

а насчет пропа....я от "небидо летал" и еслиб щас пришлось... скорей всего его бы выбрал  снова, тем более что перенес я его прерасно, побочек е заметил.

а в целом если у тебя уровень теста от 12 и выше...то нет смысло что то жрать мне кажеться... нужно в другом искать причину отсуствия либидо, не в тестостероне...

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

кстати будучи у андролога,

обсудил с ним тему возрастного естественного снижения тестостерона, был удивлен его ответом, а именно я вопрос сформулировал следующим образом: "правильно ли я понимаю что люди имеющие от природы низкий или средние показатели тестостерона ( в интервале нормы разумеется) раньше становяться немощными и мпатентами нежли те у кого тест от природы на верхней планке"?

На что врач сказал что после 25 тест снижается у всех по разному, у некторых это резкий "холм" т.е. с детства и лет до 25 резкий взлет и затем такое же резкое падение, графически эдакий холм, а у некоторых  от природы с невысикоми значениями... обрушение если его отобразить графически выглядит гораздо более пологим...ну а так как способоность иметь эрекцию и либидо..помимо тестостерона зависит еще от кучи факторов.. тут не все так однозначно и сказать за ранее кто будет быстрее "овощем" мужчина с тестом  тестостерона в 22-24  в 30 лет или в 14-15...невозможно, полно самых разных примеров.

но одно сказал точно:" унылая сексуальная жизнь"  с приевшейся партнершой совершенно точно выработку теста угнетает, а вот "бля**ство однозначно стимулирует повышенную выработку, так как природой заложено чтобы смец смог опладотворить как можно большие число самок, если этого не происходит, мужчина, целенаправлино давит в себе это желание, то... отсюда внутренние стрессы и снижение теста

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

кстати будучи у андролога,

обсудил с ним тему возрастного естественного снижения тестостерона, был удивлен его ответом, а именно я вопрос сформулировал следующим образом: "правильно ли я понимаю что люди имеющие от природы низкий или средние показатели тестостерона ( в интервале нормы разумеется) раньше становяться немощными и мпатентами нежли те у кого тест от природы на верхней планке"?

На что врач сказал что после 25 тест снижается у всех по разному, у некторых это резкий "холм" т.е. с детства и лет до 25 резкий взлет и затем такое же резкое падение, графически эдакий холм, а у некоторых  от природы с невысикоми значениями... обрушение если его отобразить графически выглядит гораздо более пологим...ну а так как способоность иметь эрекцию и либидо..помимо тестостерона зависит еще от кучи факторов.. тут не все так однозначно и сказать за ранее кто будет быстрее "овощем" мужчина с тестом  тестостерона в 22-24  в 30 лет или в 14-15...невозможно, полно самых разных примеров.

но одно сказал точно:" унылая сексуальная жизнь"  с приевшейся партнершой совершенно точно выработку теста угнетает, а вот "бля**ство однозначно стимулирует повышенную выработку, так как природой заложено чтобы смец смог опладотворить как можно большие число самок, если этого не происходит, мужчина, целенаправлино давит в себе это желание, то... отсюда внутренние стрессы и снижение теста

Вывод какой? давайте все блядовать и тест встанет в норму? Бред... мы люди прежде всего, а не животные и нам дана еще такая не заменимая штука как РАЗУМ, животные инстинкты в той или иной форме живут в каждом из нас и "запретных плодов" по жизни нас окружает множество, но с помощью того самого РАЗУМА нужно контролировать свои животные инстинкты, а то скоро извини будешь еб.... все что движется или даже не движется.

59 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 59 гостей, 0 скрытых