Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Fullbody SuperKompound для любителей силового кача
Отправлено 02 января 2019 - 05:22

Олег,привет! Согласен, но "Я че засуетился,у меня на конец февраля,а именно тогда я перешел на прогу Олега-год, прибавка к силовым ж/с/п вырисовывается в 10/15/15, по моему,это п....ц мало!" норм разве?
Мало, а кто виноват? Ты уж сам выбирай- или у тебя в жизни другие приоритеты+ физкультура, либо тренируешься охуенно грамотно и по-спортивному, а на остальное в жизни- болт.
Отправлено 02 января 2019 - 05:23

Мало, а кто виноват? Ты уж сам выбирай- или у тебя в жизни другие приоритеты+ физкультура, либо тренируешься охуенно грамотно и по-спортивному, а на остальное в жизни- болт.
Ну так то у тебя тоже за 10 лет прибавка на таком же уровне примерно, как я посмотрю. Или я не прав?
Отправлено 02 января 2019 - 05:34

На моём уровне удаётся прибавлять по 2.5-5 кг силовых в ГОД, но это и программы намного более тяжёлые, чем та, на которой тренируешься ты.
Кстати, в принципе, это не так уж и мало, если посчитать прогресс, заложенный в твоей проге, то спустя год, делая п/с/ж с 70 кг, чело должен жать 70*1,03*1,03*1,03*1,03*1,03*1,03= 83 кг. +13 кг. по 3% прогресса за блок
Сообщение изменено: Ametist25 (02 января 2019 - 05:35)
Отправлено 02 января 2019 - 05:40

А вот простое удержание рабочих или же их форсирование при сохранении веса и периодическом «чуть подслил, чуть набрал, вроде лишняя вода ушла» вполне с виду выглядит как то, что становишься рельефнее. Типа сохнешь, и становишься сильнее. А на деле тупо выспался, подрал почище и вода ушла, выглядишь более свежим и рельефным.
Сообщение изменено: phaze (02 января 2019 - 05:42)
Отправлено 02 января 2019 - 05:44

Общий вес не набирает, а судить об отсутствии изменении композиции тела можно лишь при наличии замеров бодифэт до/после. А на основании данных, что силовые в течение года росли, можно говорить об увеличении мышечной массы.
Ты что за замеры имеешь ввиду?
Отправлено 02 января 2019 - 06:03

Кстати, в принципе, это не так уж и мало, если посчитать прогресс, заложенный в твоей проге, то спустя год, делая п/с/ж с 70 кг, чело должен жать 70*1,03*1,03*1,03*1,03*1,03*1,03= 83 кг. +13 кг. по 3% прогресса за блок
Только у меня заложено и усложнение/утруднение тренинга с ростом опытности, а также расстановка приоритетов в макроцикле. Т.е. реально опытный уже должен выбирать между приоритетными (локомотивными) упражнениями, а не тащить всё сразу.
Отправлено 02 января 2019 - 06:06

Только у меня заложено и усложнение/утруднение тренинга с ростом опытности, а также расстановка приоритетов в макроцикле. Т.е. реально опытный уже должен выбирать между приоритетными (локомотивными) упражнениями, а не тащить всё сразу.
Ну давай год добьем, потом будем вносить изменения. Тут январь-февраль осталось. 2 цикла
Отправлено 02 января 2019 - 06:08

Отправлено 02 января 2019 - 06:10

Отправлено 02 января 2019 - 06:14

Олег К, я не думаю, что у него идёт какой то рекомпоз. Чтобы он был нужно очень сильно изьебываться с питанием и тренингом. (Скоро я проверну нечто подобное).
А вот простое удержание рабочих или же их форсирование при сохранении веса и периодическом «чуть подслил, чуть набрал, вроде лишняя вода ушла» вполне с виду выглядит как то, что становишься рельефнее. Типа сохнешь, и становишься сильнее. А на деле тупо выспался, подрал почище и вода ушла, выглядишь более свежим и рельефным.
У человека за год силовые показатели выросли на 15-20% в упражнениях, включающих практически всю скелетную мускулатуру, а ты говоришь, что там ссал/тут посрал и мышцы не выросли? Тогда чем же он увеличил эти самые силовые, как не мышцами? Это тебе не 1ПМ, под который нужна надрочка ЦНС, это прибавка в чисто билдерских протоколах нагрузки 3х10 и 3х5 (4Х6).
Отправлено 02 января 2019 - 06:23

А если не так . В 1ПМ растет а в бильдерских 3х10 и 3х5 (4Х6) не растет.
Не трогай ББ. Тебе же сказали, что ты в нем ни бум-бум.
Я, конечно, понимаю, что ты флудераст и на твои высеры буквой на мониторе можно не отвечать серьёзно, но для людей, читающих ветку поясню про "билдерские" и "не билдерские" протоколы- https://gymtalk.com/...rk-5x5-routine/
Отправлено 02 января 2019 - 06:29

Я, конечно, понимаю, что ты флудераст и на твои высеры буквой на мониторе можно не отвечать серьёзно, но для людей, читающих ветку поясню про "билдерские" и "не билдерские" протоколы- https://gymtalk.com/...rk-5x5-routine/
Серьезный аргумент. Времен Очаковских и присоединения Крыма. Ну и факт ты!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых