Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений

как же приятно вернуться к нормальным тренировкам! И нервы лечит замечательно! :)

типа всем привет, не проходите мимо.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

моя спина осенью 2013  back1.jpg

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

А вот минусы - я не могу бесконечно втирать что-то унылым толстым теткам.

А зачем?

Выбирайте веселых худышек... и ничего не втирайте и все будет совсем по другому...

У меня подход "хочешь работать - работай. Я помогу на все 100%". Ну а не хочешь - иди лесом.

Вот так и идут лесом... большинство подавляющее, так как цель не оформилась...

У нас большинство тренеров работает в режиме - подержать клиенту полотенце посчитать кол-во повторений. Нудятина.

Тут как минимум закралась ошибка... или не тренера точно или работают инструкторами... А будь хоть каким специалистом, но если выполняешь работу как любой обычный наемный работник, то и работа будет такой же нудятиной....

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Kaчок, есть еще страх, что клиентов не найду, если такой разборчивой быть. Я соревнований не выигрывала, титулов у меня нет, на Югифтете тоже не снималась. Те козырнуть нечем.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Surf,

Достаточно просто  знать как  помочь  челувеку в  трене. Я несколько  раз пролетела именно с инструкторами, которые  гоняли  меня  по  всем  треважерам в круговую и  все... Проги  расписывались всем как  под  копирку, системы питания  раздавались  одинаково  всем в зале  без  исключения, не смотря на вес, рост и  возраст. Вот это да, обидно за такую  ерунду  деньги платить. А когда  находишь  толкового  тренера - это  большая  удача,  технику  ставит, проги  индивидуально  подбирает, по состоянию видит сегодня  сможешь выложиться или наоборот упадок сил? Знает когда  надо  тормознуть  человека или  наоборот рявкнуть "Давай-давай-давай, пошла-пошла, можешь, совсем немного осталось!  Не  филонить! Ты что, не  выспалась?!".

По  большому  счету  что  человеку занимающемся  чисто  для  себя  и  для  здоровья еще  нужно?

А с такой задачей  ты  справишься,  имхо.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

есть еще страх, что клиентов не найду, если такой разборчивой быть.

Нужно время для наработки клиентской базы... Нужно потратить приличное количество времени, чтобы себя зарекомендовать...

Я соревнований не выигрывала, титулов у меня нет, на Югифтете тоже не снималась.

Это не имеет вообще никакого отношения к реальной серьезной работе...

Большинство моих клиентов очень продолжительное время не догадываются о том занимаюсь ли я вообще(частый вопрос), не говоря уже о большем...

Те козырнуть нечем.

Козырять легче всего успешной практикой...

Работает безотказно.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Surf, ну и спина у тебя широкая, уже мою догнала. А что такое Югифтетя?

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Хаха, ну ты темная, это ж наш супер модный фитнесс канал. Yougifted. Website:https://www.youtube....YougiftedRussia у нас же там все супер тренера тренеруют и рассказывают как отводкой ног с резинкой увеличить ягодицы , гыгы.

Хотя там есть и приличные видео, кстати.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Хотя там есть и приличные видео, кстати.

Но очень мало...

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений

Kaчок, есть еще страх, что клиентов не найду, если такой разборчивой быть. Я соревнований не выигрывала, титулов у меня нет, на Югифтете тоже не снималась. Те козырнуть нечем.

100% был такой опыт, хотела сменить работу, предложения были...но не могу я себя грамотно "продать" как тренер, наверное, это своего рода "комплекс неполноценности", кажется, что ответственность большая, желание работать на результат или еще чего... :sorry:

...выхожу из декрета в конце лета, сдаю малышку в ясли и иду работать в школу учителем физкультуры, знакомые не верят, больше видят меня в футболке "персональный тренер"...но здесь все просто, старший пойдет в школу в этом году, ну и я с ним, будет учится в хорошей школе со спортивным уклоном :D

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
VicOly, а кто ты по специальности? Я думала ты персональным работаешь
Мне тоже все кругом говорят : даааа, тебе только в фитнес, не знаю что и делать, снова в организации идти или круто менять профориентацию. Как вспомню как рассекала по организации на шпильках в костюмах уверенная в себе, начинаю скучать по тому времени, но боюсь сейчас не выдержу сидячку

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений

VicOly, а кто ты по специальности? Я думала ты персональным работаешь
Мне тоже все кругом говорят : даааа, тебе только в фитнес, не знаю что и делать, снова в организации идти или круто менять профориентацию. Как вспомню как рассекала по организации на шпильках в костюмах уверенная в себе, начинаю скучать по тому времени, но боюсь сейчас не выдержу сидячку

Первое у меня образование филологическое, сначала работала ведущим редактором, потом помощником руководителя, сейчас тоже не смогу 8 часов в офисе высидеть...потом получила спортивное образование, тренировала спортсмена-колясочника в рамках дипломного проекта, довольно удачно, заняли призовое место на России, были разные предложения, но вот ушла в декрет...теперь нужно что-то менять :confused_1:

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

VicOly,

Может, тебе  бы не в  школе физруком работать, а с со спортсменами-колясочниками? Тогда и  менять  ничего  не придется. Знакома с людьми с ограниченными  возможностями,  они  под  час  дисциплинированней  целой  стайки  гламурных кис. Если  с ними  работать  - там и отдача  бывает на порядок  выше, и  к цели они  часто  уперто  идут.

Физруком у  пацанвы всегда  можешь  стать,  ИМХО, просто думаю  тебе  это  быстро приестся,  потому как там  часто  отдачи не видишь - мы например, вообще  ложками для  обуви  резались как  гусары, садясь  верхом  друг на  друга. Какая тут  физра в пятом классе,  это  был самый  любимый  урок для  буйнопомешаных.

Оно тебе  надо? не  лучше  ли свои  знания  предложить  людям, которые в них  вцепяться  с  благодарностью и не за  бесплатно?

людей с ограниченными  возможностями  не так-то  уж и  мало, почему  бы  тебе не  рассмотреть такой  вариант?

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений

VicOly,

Может, тебе  бы не в  школе физруком работать, а с со спортсменами-колясочниками? Тогда и  менять  ничего  не придется. Знакома с людьми с ограниченными  возможностями,  они  под  час  дисциплинированней  целой  стайки  гламурных кис. Если  с ними  работать  - там и отдача  бывает на порядок  выше, и  к цели они  часто  уперто  идут.

Физруком у  пацанвы всегда  можешь  стать,  ИМХО, просто думаю  тебе  это  быстро приестся,  потому как там  часто  отдачи не видишь - мы например, вообще  ложками для  обуви  резались как  гусары, садясь  верхом  друг на  друга. Какая тут  физра в пятом классе,  это  был самый  любимый  урок для  буйнопомешаных.

Оно тебе  надо? не  лучше  ли свои  знания  предложить  людям, которые в них  вцепяться  с  благодарностью и не за  бесплатно?

людей с ограниченными  возможностями  не так-то  уж и  мало, почему  бы  тебе не  рассмотреть такой  вариант?

Предлагали на защите диплома группу вести в реабилитационном центре, очень хотелось, но вот ушла в декрет тогда, а сейчас понимаю, что работа с такими спортсменами требует много времени и сил и физических и моральных...я от классного руководства отказалась, потому что у меня дома полно "руководства", а у старшего характер не подарок, в школе церемонится не будут, а я хотя-бы "в теме буду"...В любом случае попробую)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

VicOly,

Да, извечная проблема - либо  карьера  либо  детьми  вплотную  заняться.  Тут  уже  выбор  за тобой))) В любом  случае - удачи)))

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

VicOly,

Не понимаю, зачем отговаривать... Так здорово ,когда учителем физ-ры собрался работать человек реально любящий спорт и способный привить (а не отбить как это часто бывает) любовь к спорту у подрастающего поколения. 

А насчет отдачи, если человек с любовью относится к своему делу она всегда есть. Мне почему то очень хочется, чтобы у детей были хорошие физруки, впрочем как и другие учителя

Предлагали на защите диплома группу вести в реабилитационном центре, очень хотелось, но вот ушла в декрет тогда, а сейчас понимаю, что работа с такими спортсменами требует много времени и сил и физических и моральных...я от классного руководства отказалась, потому что у меня дома полно "руководства", а у старшего характер не подарок, в школе церемонится не будут, а я хотя-бы "в теме буду"...В любом случае попробую)

Удачи в работе!

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

OlenK@,

Кто  отговаривает?  рассуждаем просто, а  затем человек сам  делает  свой  выбор,  просто  если  ожидается  полная  отдача от  работы, то  физрук еще  более не благодарная работа чем  тренер или  инструктор. С детьми  возиться далеко не  каждый  умеет, а то я  не помню  как молодую симпатичную  физручку старшеклассники  до  слез  доводили.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Если  только  младшие  классы.... но  вот у  меня  с мелкой  такая  проблема в ее школе  образовалась - тренерша  по плаванью  совершенно не  умеет  преподавать.  Я  понимаю, что  преподавать  плаванье в басе  с 20-тью  мартышками тот еще  фокус, но  она  же  орет как  бешеная... В результате  мелкая начала  симулировать  кашель,  чтоб  трени по плаванью  в школе пропускать.

На фига  такой  нетерпеливый  физрук,  спрашивается?  Просто силы  свои надо  ооооооооооочень  реально  оценивать когда  собираешься  с  людьми  работать,  имхо.

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Не всем дано, согласна. Но по поводу благодарности , есали кто-то заинтересуется спортом и решит после уроков идти не в интернет, а в секцию - это же прекрасно. Мне кажется очень благодарная работа - вклад в здоровье деток и любовь к спорту..

У меня сложилось другое впечатление, когда у нас сменился физрук на девушку, все - даже освобожденные стали ходить на физ-ру, девочки худели, мальчики подкачивались, занятия интересные были - те же старшие классы...

Как раз и не хочется, чтобы в физруки шли люди сложной жизненной ситуации, а если человеку есть, что дать детям, ИМХО и издеваться они не будут а у многих  может даже предмет любимым станет 

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

OlenK@,

Ну это-то как  раз и понятно,  просто не  все готовы насколько  трудно с ребятней бывает   работать. В случае с плаваньем  моей  мелкой несколько  детей отказывались  вообще тренировки  посещать, я сама  не  люблю  когда на  меня  орут, так  что  понимаю этот  момент. Там  девочка  из спорт-академии  просто  считает  видимо  что  ор  стимулирует правильное  выполнение, а  дети  обижаются и в итоге идут  на  хитрости чтоб  отлынивать. и  девочка  сердится на  "ленивых" и дети на  нее  обижены в результате.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

OlenK@, надо еще уметь работать с детьми. Педагогом надо быть. Вот я - не умею. У меня все люди - взрослые. Из-за этого, кстати, у меня часто хорошие отношения с детьми и подростками. Они ко мне тянуться, тк я их воспринимаю как взрослых. Но в преподавании это плохо, тк. они все-таки дети.

но, если честно, если есть желание , и опыт работы в реабилитационных центрах, я бы именно этим и занималась. Отдача есть. Ты радость и здоровье людям приносишь.

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений

VicOly,

Да, извечная проблема - либо  карьера  либо  детьми  вплотную  заняться.  Тут  уже  выбор  за тобой))) В любом  случае - удачи)))

Спасибо)

...я тренировалась последний год 3 раза в неделю, на тренировку как на праздник, ждешь ее, готовишься, сумку собираешь, упашешься там и "кайф", вот, думаю, если бы каждый день в зал ходила, как на работу, то такого удовольствия бы не было.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

VicOly,

да  если  еще  с  мелкими работать, и с подростками  что  выше тебя, которым  дай  позубоскалить, или  если в одной  школе  с  ребенком - дразнить  будут за  любой  успех "ааа,  так  ты же  сын  учителя"....  На  вашем месте  действительно  занялась  бы  с реабилитационным  центром людей с инвалидностью,  эти  люди  уже  привыкли  к  боли и  спортсмены с ограниченными  возможностями  вам  отдадут  больше  результатов,  чем  детвора.

ИМХО, конечно. Выбор за  вами. Удачи!

Skyfall

Skyfall

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Здравствуйте, подскажите пожалуйста хороший жиросжигатель для девушки.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Skyfall,

В разделе "Спортивное питание" есть тема "Жиросжигатели:что купить".

А вообще-то без диеты и тренировок они не работают.

Skyfall

Skyfall

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Skyfall,

В разделе "Спортивное питание" есть тема "Жиросжигатели:что купить".

А вообще-то без диеты и тренировок они не работают.

Это понятно что не работают без диеты, суть не в этом. Мне нужен жиросжигатель для девушек, а какой не знаю выбрать.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Мне нужен жиросжигатель для девушек

такого нет в природе... есть жиросжигатель для людей... 

а вообще... возьмите клен)... весь легалайз фуфло.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Вот несколько моих фото этого лета. Что скажите, если по честному. Что не хватает, что лишнее? Что с жиром, много? и тд. mef.jpg

Сообщение изменено: Surf (22 июля 2014 - 05:11)

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

вот спина bw.jpg

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Surf, по моему всё отлично, для жизни большего и не надо!... красотка :good: ... вот есть же женщины!)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых