Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

AnabolicMan

AnabolicMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Кто знает, продавать ПГ вообще в России возможно на прилавках? Вроде в список запрещенных аппаратов они не занесены (типа Msten by Assault Labs и т.п.). Да, сертификатов нет на них, но вопрос для меня решаемый.

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

прогормоны - красивое название обычных стероидов в красивых упаковках . Нифига нельзя  продавать ибо если его сдать на анализы то понятно будет что состав это просто запрещенные стероиды . М лавочку прикроют. 

Villi_1sc

Villi_1sc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

прогормоны - красивое название обычных стероидов в красивых упаковках . Нифига нельзя  продавать ибо если его сдать на анализы то понятно будет что состав это просто запрещенные стероиды . М лавочку прикроют. 

и что же покажут анализы на тот же мстен? или на диметазин?))))) не надо пороть чушь не разбираясь в предмете

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

и что же покажут анализы на тот же мстен? или на диметазин?

Покажут формулу препарата (она и на банке написана) которая не входит в список запрещенных.

ПГ превращаются в запрещенное в организме.

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

и что же покажут анализы на тот же мстен? или на диметазин?))))) не надо пороть чушь не разбираясь в предмете

Вот вкратце читаем ! Супердрол- торговая марка анаболического стероида метилдростанолона. 

Также названный метастерон, этот стероид - мощный оральный анаболический агент, который никогда не производился как коммерческий медицинский продукт. Препарат был впервые упомянут медицинских справочниках в 1960, и его последнее упоминание, кажется, появилось в 1965. 

Кроме этого очень короткого периода упоминания стероида в литературе, метилдростанолон все остальное время был забыт. Только недавно он повторно появился на сером рынке анаболических стероидов в США. 
В своем химической структуре очень близок к Мастерону (дростанолону). 
Единственное отличие – дополненительная с-17 альфа метильная группа, модификация, которая дает этому стероиду высокую доступность при оральном применении. 

В многих случаях с-17 альфа алкилирование изменяет характер стероида , в этом случае этого не происходит. 

Также как и его родительский дростанолон – не ароматизируется, таким образом нет никакого различия в эстрогенности этих двух стероидов. Ни один не должен произвести эстрогенные побочные эффекты. Кроме того оба стероида сохраняют очень благоприятный отношение анаболического эффекта к андрогенному. Лабораторные испытания показали что его анаболическая активность в 4 раза выше чем у орального метилтестостерона и что его соотношение анаболического эффекта к андрогенному 20:1. 

Испытание мастерона, показали же , что это столь же мощный анаболический агент как и тестостерон , но только с 25-40% андрогенности. Это – все еще очень хороший анаболический стероид, но по общему мнению отношение в нем 3:1 а не 20:1. 

Эффективная дозировка метилдростанолона кажется, начинается в диапазоне 10-20мг в день для мужчин. На этом уровне дозировок он оказывает хороший анаболический эффект, который обычно сопровождается потерей жира и появление выраженности мускулатуры. Но не ожидайте получить 10-15 кг массы на этом стероиде, в основном прибавка составляет 5-7 кг качественной массы в случае использования его соло. 

А ВООБЩЕ мы живем в России и пиво к примеру продают в запрещенных местах и даже  ночью не скрывая это . ТАК что конечно в России это не анаболик . И метан то же наверное . До поры до времени. Пока менты не активизируются и им денег не выдадут на реиды по спорт точкам и пивнухам.

ВОТ ЕЩЕ ! 

Прогормоны в бодибилдинге

В последние два десятилетия прогормоны (простероиды) активно используются в атлетами в бодибилдинге, пауэрлифтинге и других силовых видах спорта для увеличения мышечной массы и силовых показателей. Изначально, основное преимущество прогормонов заключалось в их легальном статусе, так как формально они не относятся к анаболическим стероидам. Тем не менее в последние годы многие прогормоны занесены в список наряду со стероидами и оборот их ограничен.

ТЕПЕРЬ ЛИЧНО ТЕБЕ !

Ты либо тупои раз говориш что я чушь несу и не разбираюсь в проблеме ,либо малыш совсем книжки не читаешь а просто хаваешь все подряд. Читаи статьи по составу а не то как жрать и сколько. 

Сообщение изменено: v1806v (01 октября 2014 - 02:46)

Villi_1sc

Villi_1sc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

Вот вкратце читаем ! Супердрол- торговая марка анаболического стероида метилдростанолона. 

Также названный метастерон, этот стероид - мощный оральный анаболический агент, который никогда не производился как коммерческий медицинский продукт. Препарат был впервые упомянут медицинских справочниках в 1960, и его последнее упоминание, кажется, появилось в 1965. 

Кроме этого очень короткого периода упоминания стероида в литературе, метилдростанолон все остальное время был забыт. Только недавно он повторно появился на сером рынке анаболических стероидов в США. 
В своем химической структуре очень близок к Мастерону (дростанолону). 
Единственное отличие – дополненительная с-17 альфа метильная группа, модификация, которая дает этому стероиду высокую доступность при оральном применении. 

В многих случаях с-17 альфа алкилирование изменяет характер стероида , в этом случае этого не происходит. 

Также как и его родительский дростанолон – не ароматизируется, таким образом нет никакого различия в эстрогенности этих двух стероидов. Ни один не должен произвести эстрогенные побочные эффекты. Кроме того оба стероида сохраняют очень благоприятный отношение анаболического эффекта к андрогенному. Лабораторные испытания показали что его анаболическая активность в 4 раза выше чем у орального метилтестостерона и что его соотношение анаболического эффекта к андрогенному 20:1. 

Испытание мастерона, показали же , что это столь же мощный анаболический агент как и тестостерон , но только с 25-40% андрогенности. Это – все еще очень хороший анаболический стероид, но по общему мнению отношение в нем 3:1 а не 20:1. 

Эффективная дозировка метилдростанолона кажется, начинается в диапазоне 10-20мг в день для мужчин. На этом уровне дозировок он оказывает хороший анаболический эффект, который обычно сопровождается потерей жира и появление выраженности мускулатуры. Но не ожидайте получить 10-15 кг массы на этом стероиде, в основном прибавка составляет 5-7 кг качественной массы в случае использования его соло. 

А ВООБЩЕ мы живем в России и пиво к примеру продают в запрещенных местах и даже  ночью не скрывая это . ТАК что конечно в России это не анаболик . И метан то же наверное . До поры до времени. Пока менты не активизируются и им денег не выдадут на реиды по спорт точкам и пивнухам.

ВОТ ЕЩЕ ! 

Прогормоны в бодибилдинге

В последние два десятилетия прогормоны (простероиды) активно используются в атлетами в бодибилдинге, пауэрлифтинге и других силовых видах спорта для увеличения мышечной массы и силовых показателей. Изначально, основное преимущество прогормонов заключалось в их легальном статусе, так как формально они не относятся к анаболическим стероидам. Тем не менее в последние годы многие прогормоны занесены в список наряду со стероидами и оборот их ограничен.

ТЕПЕРЬ ЛИЧНО ТЕБЕ !

Ты либо тупои раз говориш что я чушь несу и не разбираюсь в проблеме ,либо малыш совсем книжки не читаешь а просто хаваешь все подряд. Читаи статьи по составу а не то как жрать и сколько. 

я надеюсь ты догадываешься что ты мне дал отсыл совершенно не на то вещество, про которые я тебе писал))))) так что еще раз повторю: не шаришь в теме- сиди, читай и помалкивай

надергал кучу копипасты и рад теперь

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Villi_1sc,

по тои теме . Шаришь ? сиди и думаи над тем шаришь ли  . Я спорить не буду и разводить тут много текста ибо ты непонятливый и это бесполезно  . Ты даже не понял что я тебе дал за информацию.Супердол,метастенол ,мстен и тд . из однои кучи.

Читаи . Гугл в помощь. И не читаи рекламу а читаи научные статьи . 

Сообщение изменено: v1806v (01 октября 2014 - 03:22)

Villi_1sc

Villi_1sc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

посидел, подумал.... Да, действительно шарю =)

слив засчитан. не долго ты сопротивлялся =)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

вы не правы...

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Villi_1sc,

не бери на слабо . пиши в личку я тут не собираюсь газету писать. 

Подумал и решил что шаришь.

Дурак не знает что дурак - русская пословица . 

Villi_1sc

Villi_1sc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

Villi_1sc,

не бери на слабо . пиши в личку я тут не собираюсь газету писать. 

Подумал и решил что шаришь.

Дурак не знает что дурак - русская пословица . 

ради чего мне тебе в личку то писать?)))

а здесь не собираешься писать чтобы публично не обосраться =)

ты б свою пословицу сначала на себя примерил ;)

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Villi_1sc,

докажи что прогормоны не стероиды ? Об этом спор изначально  . Обосрись по полнои . Я не против посмотреть на это. Скажи почему их приравняли к стероидам . Я тебе кидал копипаст выше . 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 432 сообщений

http://xn-----8kceun...

Список СДВ. Что в списке - запрещено, что не  в списке - нет. 

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

перед тем как спорить-читайте тему.сдесь статей по поводу как они работают полно.вы этими статьями оперируете.Какое это отношение имеет к законности их продажи?sandwolf77 дал ссылку.вот на чем должна,в очередной раз,основываться эта тема.а не на статьях.

Villi_1sc

Villi_1sc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

попросить доказать что прогормоны/дизайнерские СТЕРОИДЫ не являются стероидами это гениально XDDDDDD

я бы для начала советовал прочитать что такое стероиды и стероидные гормоны хотя бы в википедии))))

и таки да, пока вещества нет в списке СДВ его можно продавать не боясь серьезных последствий. что то из всего в него из всего многоообразия прошек все таки в него попадало, но те же мстен и дмз что я привел как пример- нет)

Сообщение изменено: Villi_1sc (01 октября 2014 - 03:54)

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Villi_1sc,

я хотел завязать тему так как это понимаю но чел продолжает лезть на кол. 

Каждый год обновляются перечень дизаинерских стероидов и куча их добавляется в запрещенные . Производители просто немного изменяют формулу ,название  и стероид опять живет до следующеи проверки. Это даже а попытка обьяснить но чел умный и не понимает при этом. Стероид есть стероид . Он этого не понимает . хз как ему обьяснить. 

Villi_1sc

Villi_1sc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

куча их добавляется в запрещенные

приведи хотя бы 2-3 веществ из линейки прогормонов, которые числятся как СДВ. не можешь? давай, до свидания, человек 'в теме' =)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

приведи хотя бы 2-3 веществ из линейки прогормонов, которые числятся как СДВ. не можешь? давай, до свидания, человек 'в теме' =)

SUPERDROL (известен как МЕТАСТЕРОН), является копией на сегодняшний день запрещенного в США препарата ANABOLIC XTREME - ты вообще не сорображаешь и можешь спорить вечно . Иди в спортзал качаи мышцы . Мозги у тебя уже кипят . Сбрось давление . Ты сеичас можешь купить легально только то что изменено и не запрещено временно. Нелегально все что угодно.

Сообщение изменено: v1806v (01 октября 2014 - 04:09)

Villi_1sc

Villi_1sc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

SUPERDROL (известен как МЕТАСТЕРОН), является копией на сегодняшний день запрещенного в США препарата ANABOLIC XTREME - ты вообще не сорображаешь и можешь спорить вечно . Иди в спортзал качаи мышцы . Мозги у тебя уже кипят . Сбрось давление . 

Дядя, ты поехавший?)))) какое отношение к продажам здесь имеет запрет в США? XD мы как бы по другим законам живем)))))

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Дядя, ты поехавший?)))) какое отношение к продажам здесь имеет запрет в США? XD мы как бы по другим законам живем)))))

ты хочешь сказать,что он разрешен к продаже?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 432 сообщений

Метастерон (2альфа,17альфа-диметил-5альфа-андростан-3-он-17бета-ол)

справедливости ради - он как раз есть в списке. но его и не продают. хватает незапрещенных.

Villi_1sc

Villi_1sc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

ты хочешь сказать,что он разрешен к продаже?

я хочу сказать что к продажам у нас запреты США не имеют никакого отношения. 

Формально разрешено продавать только то, на что есть сертификаты. но за продажу веществ, которых нет в списке СДВ ничего страшного не будет

окей, 1 нашли. осталось найти еще 1-2 =))

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Метастерон (2альфа,17альфа-диметил-5альфа-андростан-3-он-17бета-ол)

справедливости ради - он как раз есть в списке. но его и не продают. хватает незапрещенных.

рано ты...

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 432 сообщений

понял)))

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

окей, 1 нашли. осталось найти еще 1-2 =))

плохой пример.его сейчас не найти.и это...речь идет о ПРОГОРМОНАХ..супердрол это запрещенный стероид))...тема о треноваре,эпистане,диметазине,ультрадроле,стано и прочих.

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Парни я устал с ним спорить. Поиду сожру  сметаны - говорят это прогормон метана ))) . Всем хорошего дня . И тренировок . 

Сообщение изменено: v1806v (01 октября 2014 - 04:22)

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

Оба красавцы ))

alexSS

alexSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Собираюсь скоро на сушку на 6 недель, никогда еще не сушился до этого, рост - 180, вес - 85, процент жира около 15, диету начну с 250-70-200-2500, а там потихоньку буду резать угли, тренинг сделаю интенсивней и в свободные дни кардио, думаю, что все это будет без жж. Поддержка будет в виде эпи - 30/30/30/30/40/40 + трен  - 60/60/80/80/100/100. Как-то так, нормально ? Не откажусь от хороших советов в тему. 

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Супердрол как бы запрещен в России  :hi:

ps: ваш КЭП

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)