Кто знает, продавать ПГ вообще в России возможно на прилавках? Вроде в список запрещенных аппаратов они не занесены (типа Msten by Assault Labs и т.п.). Да, сертификатов нет на них, но вопрос для меня решаемый.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны
Отправлено 01 октября 2014 - 02:00

прогормоны - красивое название обычных стероидов в красивых упаковках . Нифига нельзя продавать ибо если его сдать на анализы то понятно будет что состав это просто запрещенные стероиды . М лавочку прикроют.
и что же покажут анализы на тот же мстен? или на диметазин?))))) не надо пороть чушь не разбираясь в предмете
Отправлено 01 октября 2014 - 02:33

и что же покажут анализы на тот же мстен? или на диметазин?))))) не надо пороть чушь не разбираясь в предмете
Вот вкратце читаем ! Супердрол- торговая марка анаболического стероида метилдростанолона.
Также названный метастерон, этот стероид - мощный оральный анаболический агент, который никогда не производился как коммерческий медицинский продукт. Препарат был впервые упомянут медицинских справочниках в 1960, и его последнее упоминание, кажется, появилось в 1965.
Кроме этого очень короткого периода упоминания стероида в литературе, метилдростанолон все остальное время был забыт. Только недавно он повторно появился на сером рынке анаболических стероидов в США.
В своем химической структуре очень близок к Мастерону (дростанолону).
Единственное отличие – дополненительная с-17 альфа метильная группа, модификация, которая дает этому стероиду высокую доступность при оральном применении.
В многих случаях с-17 альфа алкилирование изменяет характер стероида , в этом случае этого не происходит.
Также как и его родительский дростанолон – не ароматизируется, таким образом нет никакого различия в эстрогенности этих двух стероидов. Ни один не должен произвести эстрогенные побочные эффекты. Кроме того оба стероида сохраняют очень благоприятный отношение анаболического эффекта к андрогенному. Лабораторные испытания показали что его анаболическая активность в 4 раза выше чем у орального метилтестостерона и что его соотношение анаболического эффекта к андрогенному 20:1.
Испытание мастерона, показали же , что это столь же мощный анаболический агент как и тестостерон , но только с 25-40% андрогенности. Это – все еще очень хороший анаболический стероид, но по общему мнению отношение в нем 3:1 а не 20:1.
Эффективная дозировка метилдростанолона кажется, начинается в диапазоне 10-20мг в день для мужчин. На этом уровне дозировок он оказывает хороший анаболический эффект, который обычно сопровождается потерей жира и появление выраженности мускулатуры. Но не ожидайте получить 10-15 кг массы на этом стероиде, в основном прибавка составляет 5-7 кг качественной массы в случае использования его соло.
А ВООБЩЕ мы живем в России и пиво к примеру продают в запрещенных местах и даже ночью не скрывая это . ТАК что конечно в России это не анаболик . И метан то же наверное . До поры до времени. Пока менты не активизируются и им денег не выдадут на реиды по спорт точкам и пивнухам.
ВОТ ЕЩЕ !
Прогормоны в бодибилдингеВ последние два десятилетия прогормоны (простероиды) активно используются в атлетами в бодибилдинге, пауэрлифтинге и других силовых видах спорта для увеличения мышечной массы и силовых показателей. Изначально, основное преимущество прогормонов заключалось в их легальном статусе, так как формально они не относятся к анаболическим стероидам. Тем не менее в последние годы многие прогормоны занесены в список наряду со стероидами и оборот их ограничен.
ТЕПЕРЬ ЛИЧНО ТЕБЕ !
Ты либо тупои раз говориш что я чушь несу и не разбираюсь в проблеме ,либо малыш совсем книжки не читаешь а просто хаваешь все подряд. Читаи статьи по составу а не то как жрать и сколько.
Сообщение изменено: v1806v (01 октября 2014 - 02:46)
Отправлено 01 октября 2014 - 03:07

Вот вкратце читаем ! Супердрол- торговая марка анаболического стероида метилдростанолона.
Также названный метастерон, этот стероид - мощный оральный анаболический агент, который никогда не производился как коммерческий медицинский продукт. Препарат был впервые упомянут медицинских справочниках в 1960, и его последнее упоминание, кажется, появилось в 1965.
Кроме этого очень короткого периода упоминания стероида в литературе, метилдростанолон все остальное время был забыт. Только недавно он повторно появился на сером рынке анаболических стероидов в США.
В своем химической структуре очень близок к Мастерону (дростанолону).
Единственное отличие – дополненительная с-17 альфа метильная группа, модификация, которая дает этому стероиду высокую доступность при оральном применении.
В многих случаях с-17 альфа алкилирование изменяет характер стероида , в этом случае этого не происходит.
Также как и его родительский дростанолон – не ароматизируется, таким образом нет никакого различия в эстрогенности этих двух стероидов. Ни один не должен произвести эстрогенные побочные эффекты. Кроме того оба стероида сохраняют очень благоприятный отношение анаболического эффекта к андрогенному. Лабораторные испытания показали что его анаболическая активность в 4 раза выше чем у орального метилтестостерона и что его соотношение анаболического эффекта к андрогенному 20:1.
Испытание мастерона, показали же , что это столь же мощный анаболический агент как и тестостерон , но только с 25-40% андрогенности. Это – все еще очень хороший анаболический стероид, но по общему мнению отношение в нем 3:1 а не 20:1.
Эффективная дозировка метилдростанолона кажется, начинается в диапазоне 10-20мг в день для мужчин. На этом уровне дозировок он оказывает хороший анаболический эффект, который обычно сопровождается потерей жира и появление выраженности мускулатуры. Но не ожидайте получить 10-15 кг массы на этом стероиде, в основном прибавка составляет 5-7 кг качественной массы в случае использования его соло.А ВООБЩЕ мы живем в России и пиво к примеру продают в запрещенных местах и даже ночью не скрывая это . ТАК что конечно в России это не анаболик . И метан то же наверное . До поры до времени. Пока менты не активизируются и им денег не выдадут на реиды по спорт точкам и пивнухам.
ВОТ ЕЩЕ !
Прогормоны в бодибилдингеВ последние два десятилетия прогормоны (простероиды) активно используются в атлетами в бодибилдинге, пауэрлифтинге и других силовых видах спорта для увеличения мышечной массы и силовых показателей. Изначально, основное преимущество прогормонов заключалось в их легальном статусе, так как формально они не относятся к анаболическим стероидам. Тем не менее в последние годы многие прогормоны занесены в список наряду со стероидами и оборот их ограничен.
ТЕПЕРЬ ЛИЧНО ТЕБЕ !
Ты либо тупои раз говориш что я чушь несу и не разбираюсь в проблеме ,либо малыш совсем книжки не читаешь а просто хаваешь все подряд. Читаи статьи по составу а не то как жрать и сколько.
я надеюсь ты догадываешься что ты мне дал отсыл совершенно не на то вещество, про которые я тебе писал))))) так что еще раз повторю: не шаришь в теме- сиди, читай и помалкивай
надергал кучу копипасты и рад теперь
Отправлено 01 октября 2014 - 03:18

по тои теме . Шаришь ? сиди и думаи над тем шаришь ли . Я спорить не буду и разводить тут много текста ибо ты непонятливый и это бесполезно . Ты даже не понял что я тебе дал за информацию.Супердол,метастенол ,мстен и тд . из однои кучи.
Читаи . Гугл в помощь. И не читаи рекламу а читаи научные статьи .
Сообщение изменено: v1806v (01 октября 2014 - 03:22)
Отправлено 01 октября 2014 - 03:37

не бери на слабо . пиши в личку я тут не собираюсь газету писать.
Подумал и решил что шаришь.
Дурак не знает что дурак - русская пословица .
ради чего мне тебе в личку то писать?)))
а здесь не собираешься писать чтобы публично не обосраться =)
ты б свою пословицу сначала на себя примерил
Отправлено 01 октября 2014 - 03:44

Отправлено 01 октября 2014 - 03:49

перед тем как спорить-читайте тему.сдесь статей по поводу как они работают полно.вы этими статьями оперируете.Какое это отношение имеет к законности их продажи?sandwolf77 дал ссылку.вот на чем должна,в очередной раз,основываться эта тема.а не на статьях.
Отправлено 01 октября 2014 - 03:53

попросить доказать что прогормоны/дизайнерские СТЕРОИДЫ не являются стероидами это гениально XDDDDDD
я бы для начала советовал прочитать что такое стероиды и стероидные гормоны хотя бы в википедии))))
и таки да, пока вещества нет в списке СДВ его можно продавать не боясь серьезных последствий. что то из всего в него из всего многоообразия прошек все таки в него попадало, но те же мстен и дмз что я привел как пример- нет)
Сообщение изменено: Villi_1sc (01 октября 2014 - 03:54)
Отправлено 01 октября 2014 - 03:59

я хотел завязать тему так как это понимаю но чел продолжает лезть на кол.
Каждый год обновляются перечень дизаинерских стероидов и куча их добавляется в запрещенные . Производители просто немного изменяют формулу ,название и стероид опять живет до следующеи проверки. Это даже а попытка обьяснить но чел умный и не понимает при этом. Стероид есть стероид . Он этого не понимает . хз как ему обьяснить.
Отправлено 01 октября 2014 - 04:07

приведи хотя бы 2-3 веществ из линейки прогормонов, которые числятся как СДВ. не можешь? давай, до свидания, человек 'в теме' =)
SUPERDROL (известен как МЕТАСТЕРОН), является копией на сегодняшний день запрещенного в США препарата ANABOLIC XTREME - ты вообще не сорображаешь и можешь спорить вечно . Иди в спортзал качаи мышцы . Мозги у тебя уже кипят . Сбрось давление . Ты сеичас можешь купить легально только то что изменено и не запрещено временно. Нелегально все что угодно.
Сообщение изменено: v1806v (01 октября 2014 - 04:09)
Отправлено 01 октября 2014 - 04:09

SUPERDROL (известен как МЕТАСТЕРОН), является копией на сегодняшний день запрещенного в США препарата ANABOLIC XTREME - ты вообще не сорображаешь и можешь спорить вечно . Иди в спортзал качаи мышцы . Мозги у тебя уже кипят . Сбрось давление .
Дядя, ты поехавший?)))) какое отношение к продажам здесь имеет запрет в США? XD мы как бы по другим законам живем)))))
Отправлено 01 октября 2014 - 04:12

Метастерон (2альфа,17альфа-диметил-5альфа-андростан-3-он-17бета-ол)
справедливости ради - он как раз есть в списке. но его и не продают. хватает незапрещенных.
Отправлено 01 октября 2014 - 04:13

ты хочешь сказать,что он разрешен к продаже?
я хочу сказать что к продажам у нас запреты США не имеют никакого отношения.
Формально разрешено продавать только то, на что есть сертификаты. но за продажу веществ, которых нет в списке СДВ ничего страшного не будет
окей, 1 нашли. осталось найти еще 1-2 =))
Отправлено 01 октября 2014 - 04:14

Метастерон (2альфа,17альфа-диметил-5альфа-андростан-3-он-17бета-ол)
справедливости ради - он как раз есть в списке. но его и не продают. хватает незапрещенных.
рано ты...
Отправлено 03 октября 2014 - 06:29

Собираюсь скоро на сушку на 6 недель, никогда еще не сушился до этого, рост - 180, вес - 85, процент жира около 15, диету начну с 250-70-200-2500, а там потихоньку буду резать угли, тренинг сделаю интенсивней и в свободные дни кардио, думаю, что все это будет без жж. Поддержка будет в виде эпи - 30/30/30/30/40/40 + трен - 60/60/80/80/100/100. Как-то так, нормально ? Не откажусь от хороших советов в тему.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)