Ты бы "Электроник" не сильно прикалывался.roma3 может
Vukiч
Делай, как делаешь.
Ты бы "Электроник" не сильно прикалывался.
Иле Илону Стадницкую?
Сообщение изменено: T0r (02 апреля 2010 - 07:37)
Ну так и у Арнольда такие были...да и у меня таже фигня...Cмотри-ка ты... Вот, оказывается, как выглядят генетически короткие африканские икры... А я думал это байка...
Я читал научные исследования этого феномена: рождается совсем небольшое количество (1 на 14 млн.) людей, у которых нижние конечности принадлежат к другой (по сравнению с остальным телом) расе. Например, у европеоида могут встречаться ноги фавна, негроида или сирены. Так что советую сдать на анализ ДНК из тканей голени и из дельты, например, а потом проверить идентичность этих ДНК.да и у меня таже фигня...
Аха, забыл еще анализ мочи и пункцию мозга, для полноты исследования.....Я читал научные исследования этого феномена: рождается совсем небольшое количество (1 на 14 млн.) людей, у которых нижние конечности принадлежат к другой (по сравнению с остальным телом) расе. Например, у европеоида могут встречаться ноги фавна, негроида или сирены. Так что советую сдать на анализ ДНК из тканей голени и из дельты, например, а потом проверить идентичность этих ДНК.
А чего такого? Немецкий гастарбайтер, приехал за длинным рублем.откуда взяться Фридриху в Алма-Аты
Мало того - их там заставляют уменьшаца! Качок вон с 46 уже до 43 руку усушил, болезный, что бы НЕ ПРОИГРЫВАТЬ В ББ. О как! Ставка на красоту и элегантность делается, а не на развитие мышц.в обычный вв не взяли
Павел, нас тут самые сладкоголосые и красноречивые е-тренеры на 30 секунд то уболтать не могут, а ты - 8 минут!кто нибудь делал программу "8 недель ада"? (это присед первая тренировка приседаем 2 мин,время наращиваем, на последней тренировке - 8 минут) и как результаты? теория не интересует...только опыт...
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых