Кфт с его мощностью и емкостью ставиться без силовухи,а просто кол-вом сетов на МГ!КрФ-мощности

Кфт с его мощностью и емкостью ставиться без силовухи,а просто кол-вом сетов на МГ! threaten.gif Ибо КрФт-старт ресинтеза при любом весе на актив ДЕ!
Да все я понял,брат.Статика тяжелее и без фрагментации.Но по биохимии-то же самое...В негативе расход фосфатной группы идет априори.Статика тяжелее в растянутой или средней позиции POF,где еще есть путь амплитуды или иначе статика в них-есть мощнейший неподьемный отказ...Сокращенка-остановка движения сустава и давление в финиш любой силы...А КрФт пох 15 сек. статикой или динамикой...Ты не понял сути. Статика выгоднее расходует КрФ по сравнению с повторной техникой - это раз, затем как ты уже сказал - её можно проводить в наиболее выгодном сокращении мышцы - это два, а в третьих - она не несет в себе таких побочек, которые неизбежны при повторной технике.
Да все я понял,брат.Статика тяжелее и без фрагментации.Но по биохимии-то же самое...В негативе расход фосфатной группы идет априори.Статика тяжелее в растянутой или средней позиции POF,где еще есть путь амплитуды или иначе статика в них-есть мощнейший неподьемный отказ...Сокращенка-остановка движения сустава и давление в финиш любой силы...А КрФт пох 15 сек. статикой или динамикой...
Сообщение изменено: KomRADik (25 февраля 2010 - 10:58)
Лично я считаю-статику ЛУЧШЕЙ техникой!Если бы не одно НО...Возможно для травматики нужна механика движения фибрилл...Помимо ацидоза на уровнях 20-25 ммоль...Во вторых-то,что написал выше...Сокращенная позиция идеальна для напряга...Все остальные-это неподьемные веса в статике на малое кол-во времени под нагрузкой...Но ежели тупо поставить неподьемные веса в разных амплитудных стационарных позициях и давить,то все отлично...К этому я и иду...Но позитив пока еще не травмоопасный...Хотя мы друг друга поняли думаю...Я как пришел к этой схеме, так до сих пор считаю её самой перспективной из тех, что знаю.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (25 февраля 2010 - 11:00)
Спасибо!Из 4 сетов на фарме-2 исполню статикой в стационаре в схеме 30сек статики...25 сек отдых...15 сек.статики....30 сек. отдых....15 сек статики...Плюс как бонус, статика - это защита суставов как не крути от неумолимого износа. Так что Андрюх, я настаиваю, чтоб не забывал ты про такой эффективный прием.
Мне скоро сорок будя...А занимаюсь я с 16 лет...Отец грозил,что удавит накуй дистрофика мля,если не начну ворочать...Батя(токарь 6 разряда) заставил квартиру рядами гантелей(красили их нитро-краской) в кладовке и грифами штанг разной конфигурации и длины(одних EZ было 4 штуки) ...Дома стоял самодельный блок с разными рукоятками,пек-дек(!!!) в проеме кладовки,пюпитр Скотта,лавка,турники и брусья на сьемку и прочее...
Сообщение изменено: ARB (26 февраля 2010 - 12:31)
Коллеги и братья по разуму! Есть предложение. Давайте поможем коллегам с Научного подхода к ББ. Возьмем и сделаем тот тренинг, который там предлагается. Я в ветке и тренинг этот видел, ребята постили, в конце нашей последней дискуссии. Терять то мы ниче не теряем, собственно. Если он не хуже, то все сохранится, если лучше - так надо применять.
Может получится весьма достоверная история. То есть - тренинг есть. Атлеты, - стажные, среднего и средненького стажа есть. Это важно - есть двойка - пятерка атлетов, ранее тренировшихся достоверно одинаково. Есть результаты. То есть со стороны исполнительских моментов - ситуация просто! идеальная. Такого варианта, поверьте, больше не будет. Это, кстати, единственая возможность провести достоверный эксперимент. Именно по причине достоверных исполнителей - стаж известен, прогресс известен, тренированность известна, исполнительские качества - известны. Представляете - несколько атлетов, разного стажа, неплохо тренированные, - исполнять хороший такой многомесячный цикл научно обоснованного тренинга.
Терять особо нечего, если что и потеряем, это вполне наверстается - а какая перспектива?!
В общем, у меня личная просьба, давайте поможем коллегам с соседней ветки, там же у нас куча заклятых друзей..
Типа прокач субстратофф не тот, дык до статиги дроп был, качнули ужо.
Сообщение изменено: Juicer (26 февраля 2010 - 07:13)
Ну дук мой знакомый жгуты использует для пережатия кровотока, а тот врдеВот, кстати, самый известный качок-жгутовик делится секретами своего тренинга
Ну дык это может заканчиваться переводом типов в IIb.С другой стороны дропы давят митохондриальный пул
Вот оно чё, Михалыч! К чему ты к месту и не к месту тыкаешь в разных ветках форума людей носом в грамматические ошибки, если сам пишешь ПРИДТИ вместо прийти ? Если уж я пишу с ошибками, как большинство людей, так и помалкиваю в тряпочку, когда замечаю ошибки у других. Но ТЕБЕ указать на ошибку мне "не в падлу". http://www.gramota.r...?s=прийтиК ТАКОМУ ТРЕНИНГУ НАДО ПРИДТИ.
Вот и китайчата американские показывают свою технику подобных скамеечных извращений:Ребята с Латвийского берега в жиме/разводках такое практиковали. Углом скамейки баловались от 50 до -30 градусов наклона, на штанге вес прежний, а вовлеченность грудных... ну сами понимаете. Через 15-20 градусов по 18-20 сек на угол.. пишут ОККУИтельно просто прошибает.
Сообщение изменено: Juicer (26 февраля 2010 - 11:05)
Ну дык это может заканчиваться переводом типов в IIb.
Если смотреть с этой стороны то и хрен с ним.
За себя говори. За "разных людей" тянуть мазу не надо — надорвёсси...Вот оно чё, Михалыч! К чему ты к месту и не к месту тыкаешь в разных ветках форума людей носом в грамматические ошибки, если сам пишешь ПРИДТИ вместо прийти ? Если уж я пишу с ошибками, как большинство людей, так и помалкиваю в тряпочку, когда замечаю ошибки у других. Но ТЕБЕ указать на ошибку мне "не в падлу". http://www.gramota.r...?s=прийти
КомРад, привет. слушай , а сколько мышечных групп тянул дропами? мне интересен предложенный тобою вариант, травматика-то ("механическая") уже не катит no.gif
Сообщение изменено: KomRADik (26 февраля 2010 - 08:26)
Может не совсем в тему, но уж простите.
У меня такой вопрос: Какие упражнения старожилы данной ветки делают на бицепс и как? Никак не могу подобрать себе упражнение, хочу целенаправленно раскачать бицепс, пока растет больше брахиалис - руки получаются толще и шире при виде спереди, а вот сбоку нет, да и пик (бицепс) на мой взгляд маловат.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых