YANA s
мой ежедневный рацион: трехразовое питание, довольно все классическое, между приемами пищи прот коктейль в день 120 гр.на литр молока(4 приема в день по 30 гр), и аминокислоты про их прием написала выше
Трех разовое "классической" питание не подходит для достижения поставленных Вами целей. Так как для сверх компинсации после работы с отягощением необходим положительный калораж в питании, иначе организму не от куда будет брать все необходимое для роста. Я бы советовал обратить внимание на диету, и для начала хотябы записать что и сколько раз вы едите в продолжении недели, чтоб в дальнейшем можно было сделать выводы что Вам надо на будущее добавить, что убрать из питания.
По поводу спорт питания: без информации о основном рационе его применение считаю необоснованым, так как спорт питание идет не как основа, а как дополнение недостоющего к основному питанию.
мне совершенно не нравится когда "верх" у девушек выражен и подчеркнут мышцами и тем более их прорисованностью (кроме груди, разумеется:-))
Вопрос на засыпку: А на сколько вы приуспели в розвитие низа тела за тот год что тренеруетесь?
Вот точно также медленно и не спиша будет розвиваться и верх тела. Тоесть этот процес также будет подвластен Вам и контрорируем как и все остальное, так как тут не получиться рости как на дрожжах, что как только взяв в руки гантели руки в одночасье не станут мускулистыми и большими. Для верха тела, также как и для низа необходимо время. Как правило лишь по истечению нескольких лет систематичиских, правельных тренировок можно увидить разницу до и после, и то лишь с учетом правельного питания и достаточного отдыха.
поэтому делать на руки плечи и тем более широчайшие спины, ну совсем не хочу!! конечно я понимаю что для качественных присядов требуется крепкая спина, и для этого я делаю упражнения для поясничных мышц (подъем туловища, становые, да и сами присяды)
Чтож дело Ваше, Я по данному вопросу уже отписался
и еще, Уважаемые Мужчины, я думаю стоит все-таки помнить момент что Ваш совет для девушки, неужели муж и жен. тренинг одинаков??
Как у мужчины так и у женщины абсолютно одинаковое мышечное строение тела, собственно как и мышечные функции и хим процесы что проходят в них. Единственное это разница в половом признаке (сами понимаете в каких местах). Но разница по половому признаку делает различие для гормонального баланса, что и ставит отпечаток на биохимичиских процесах организма, все остальное лишь отдельные детали на которые лишь следует делать поправки. К примеру женщины обходят мужчин по выносливости, так же у них выше болевой порог и т.д и т.п. Разница в розвитии мышечной массы напрямую зависит от гормонального фона, в котором мы с вами сильно розличаемся. И именно тут то как раз и следует делать поправки на тренинг и отдых, а также в питании. Но все эти "поправки" не столь значительны как Вам кажеться.
понедельник и пятница два дня мощных тренировок когда я буду загружать ноги, приседания, жим ногами лежа, разгибания и сгибания в тренаж - это понед, становая, выпады, гак приседания и сгибание в тренаж (бицепс бедра)-это пятн.
в среду буду делать икроножные, прес скручивания, разгибание туловища в блоке(подъемы)тяги нижнего блока попеременно на каждую ногу(ягодичн)
Не совсем и лучше. Просто если Вы еще не пересмотрели свои преоритеты насчет тренинга верх низ, то хотябы тренируйте ноги и поп лишь два раза в неделю, собственно столько же и посищайте зал в таком случае. Это позволит дать им время на востановление необходимое для роста. Если же Вы всеже хотите заниматься с ногами 3 раза в неделю, то вам придеться значительно увеличить калораж питания и время отдыха и сна. Но этого также будет недостаточно, так как вот тут то как раз и вступает в силу Ваш вопрос по поводу разности тренинга для мужчин и женщи. Женский организм не может положительно ответить на написанный вами трировочную программу, чтоб от него был положительный эффект вам придеться повысить у себя содержание мужского полового гормона, тестастерона. Возможно это только при медикаментозном вмишательстве ( у нас это называеться химия). Черезмерное поступлени тестастерона в женский организм приводит кряду побочных эффектов, в частности необратимых таких как мускулизация. Мускулизация - необратимый эффект женского организма, преобритене им мужских форм лица, голоса и т.д.