чёт я такого не помню
хотя Баку большой город
может я жил не в том районе
наверное, ты тогда был ещё маленьким
и не приседал
и в тебе не было никаких гормонов
Бывают красивые :)чёт я такого не помню
хотя Баку большой город
может я жил не в том районе
Бывают и страшилища :)эт не те ли женщины,у которых одна бровь ? =)
Так я поменял программу! Теперь буду делать "стандартную" с сайта. По поводу смены ХСТ - у меня нет оснований методику менять, разница между неправильным набором упражнений и неправильной методикой есть.Рихад, Прист был прав по поводу сушки :)
просто ограничь калории и поменяй программу, как Анатолий советовал.
Пока изучаю новую для себя тему, гречка звучит хорошо.Лучше кефир вместо молока, а еще лучше творог обезжиренный на ночь съесть. Фрукты лучше в первой половине дня съесть, почему именно на ночь или время свободное, когда можно похавать черешню и почитать статейки в интернете только перед сном?)
По поводу углей для жизнедеятельности - овсянка на завтрак, гречка/бурый рис, чем не угодили?
Да знаю :) Процентов 10 в молоке, в сыворотке 80, в изоляте 90-95. Ну и что? :) Молоко еще и кальций, вобщем, полезно для здоровья. более 300 литров в год рекомендуется.Ну да - белого цвета. Ты глянь на досуге, сколько там белков в твоих "белках", в большинстве "углеводов" их побольше будет. :crazy:
Сообщение изменено: rihad (18 июня 2012 - 02:53)
Ты лучше все это в творог переводи. А то по твоей статье почти 9кг творога рекомендуется. А это если каждый день на ночь 200г съедать, то это на 44 дня только хватит.Молоко еще и кальций, вобщем, полезно для здоровья. более 300 литров в год рекомендуется.
Тоже вариант. Ну молока я пью стакан в день, 100 литров в год. Запас для творога естьТы лучше все это в творог переводи. А то по твоей статье почти 9кг творога рекомендуется. А это если каждый день на ночь 200г съедать, то это на 44 дня только хватит.
Я на себе все проверю. От молока как от такового не жиреют! Жиреют от переизбытка калорий.
Сообщение изменено: rihad (18 июня 2012 - 03:51)
ОК, и это проверим на себеПурга, жиреют от неправильных продуктов, которые при любом количестве калорий откладываются в жир.
Сообщение изменено: rihad (18 июня 2012 - 06:20)
Просто чередуются разные мышцы или мышцы антагонисты. Удобно и время экономит, помимо развития способности так делать. Правда веса пока малые, но если я смогу на пиках с такой треней укладываться в 40-45 минут, это просто мечта.rihad, это часом не круговой тренинг?
уж больно похоже
Сообщение изменено: rihad (18 июня 2012 - 08:23)
Подход 1rihad, отдых между подходами сколько?
Сообщение изменено: rihad (18 июня 2012 - 08:35)
Да кто тебе сказал,что надо голодать?Какие два яица в день?Ешь 6-7 раз в сутки и яиц 10-15!Мясо,рыба,творог,сыр,кальмары,креветки,ветчина,птица,сердце,печень!Нахер молоко!Растительные масла пей столовыми ложками!И все зеленые овощи,а не черешню!Что ж у тебя так всё упёрто и глупо то?Что ты так за это ХСТ держишься?Какой один сет???Садомазо какой то нах!Я же сушусь впервые, мало ем, не хочу погубить себя по тупости
Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 июня 2012 - 09:36)
Окуенно...За два года...Походу ты или неадекват,либо тролль увы...Присед 50х15 Жим лежа 40х15
Савсем пиСтец...И икры с весом тела-то же круто...Даже-не на одной ноге!Нах такие разгоны,да ещё в одном сете!Шраги 25х15 ПШНБ 10х15
Даже добавив по 2 кг/сессию это будет просто-клиника какая то!Ты Рихад-нечто!Многие веса микроскопические, но впереди еще 17 тренировок
Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 июня 2012 - 09:51)
По вкусу сладковато молоко как сгущенка.
Сообщение изменено: rihad (18 июня 2012 - 10:03)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых