Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание при наращивании мышечной массы

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
6318 ответов в этой теме

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Спрашивать в интернете у людей юзающих химку можно ли тебе юзать не столь разумно ведь)

Аспекты почитать интересно, это же не константа.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
Оxотник,

Для сердца - кардио аспирин для разжижения крови, диета нормальная и липидный профиль и кардиограмму раз в два месяца сдавать. Никаких проблем не будет, если нет предрасположенности. Если предрасположенность есть - будут и без химии, просто с химией быстрее. С тестостероном процесс старения протекает намного медленней, да и вообще в мужском организме это главный гормон. Даже если спрыгнешь с курса с нормальным пкт, которое я описал выше за 1,5 месяца гормоны придут в порядок.

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (18 августа 2014 - 04:48)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
Только если решишься нужно перед курсом анализы все сдать на гормоны, кровь и сердце. После этого оценить состояние организма и принять решение. Для начала 250-300мг тест энантата вполне достаточно будет.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Вот так , зайдёшь в тему,  прочтёшь:

после 40 сам бог велел постоянно на тесте сидеть.

Твое мнение совпадает с berlya,

А начало этого обсуждения, или с чего такие выводы - можно увидеть?? Не нашёл что-то.

С тестостероном процесс старения протекает намного медленней, да и вообще в мужском организме это главный гормон.

То, что главный гормон вроде понятно...

Чисто субъективно - есть какие-то признаки, может наблюдения??

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

Я новичок, не химичу.

Твое мнение совпадает с berlya,
Кстати berlya, как рука, тренировки начал? Ты вроде больше полугода без химки после травмы, думал ну вот без химки посидишь мнение поменяешь, а нет :D значит есть что то, что натуралу не понять. Любер советует витамины после достижения генетического предела. А вы видети даже пользу после 40 лет.
Грубмен как новичок после первой сушки сел на длинный курс (1 гр суста в неделю), человек грамотный, с медиками общается, но позже дозу сильно скинул, говорит нафига побочки ловить, но химку не выключил.
Если бодибилдингом не зарабатываешь и на ПКТ все востанавливается и нет проблем с сердцем после отмены витаминов то химичеть можно?

Да уже скоро год как без тренировок и химки. Если врачи не пиздят, то через месяц начну. И уж как начну...... Короче по полной программе.
По поводу химки я конечно не буду рассказывать, что это безобидные витаминки, но как по мне есть вещи повреднее. И 90% синячишего населения не спрашивает в инете, а что мол будет если я на постоянку буду водяру жрать. Ну хотябы по пятницам-воскресеньям с пкт по понедельникам в виде кефира.
Ну или там какой у нас процент ожирения по стране? Тоже ведь не спрашивают за очередной съеденный пончик.
По мне так химка безобидней бухла и фастфуда. Но и безвредной я бы ее тоже не назвал. У всех есть вредные привычки - это нормально. Нельзя только иметь все вредные привычки разом. Я со своими определился :)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Чисто субъективно - есть какие-то признаки, может наблюдения??

После 40 лет собственного теста с каждым годом все меньше. А что происходит при дефиците сами можете найти. 

Почитайте ради интереса статью

Никого не агитирую за химию. Каждому своё. Какого-то конкретного доказанного вреда от теста нету. Но тут нужно выбирать либо тесто, либо вредные привычки.

Первый вариант позволяет дольше сохранить молодость в физическом и что самое главное моральном плане. Повышенное либидо, меньше переживаешь, меньше нервничаешь, мышцы на тесте не горят при небольших огрехах в питании.

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (18 августа 2014 - 08:33)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Пасиб за ответ!

После 40 лет собственного теста с каждым годом все меньше.

да, читал про такое

Какого-то конкретного доказанного вреда от теста нету. Но тут нужно выбирать либо тесто, либо вредные привычки.

Интересный выбор!)) из вредных - разве что поесть оч люблю, может переедаю иногда)) Т.е. тут мой выбор однозначен :D

Повышенное либидо, меньше переживаешь, меньше нервничаешь, мышцы на тесте не горят при небольших огрехах в питании.

Особо ничего такого не замечал. Т.е. - уменьшение указанного.

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Вес 97 кг.. Ем каждый день по 3000 кКал

170-200 гр белка куриная грудка/индейка/творог/кефир/яйца

450 гр углеводов рис/овсянка/макароны/хлопья/фрукты

40 гр жиров  из мяса 10 гр/из круп 10 гр/рыбий жир 6 гр/ льяное масло 5 гр

Все чего достиг на сушке UD 2.0 пошло ко дну..талия с 86 до 93

Свинячу дальше )))

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

seolink74,

???

а что, углей сбавить - не судьба?

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

seolink74,

Ты же курсил, по-моему? ПКТ делал? Гормональный фон в порядке, сдавал анализы? Питание нормальное, я на таком сейчас очень хорошее качество набираю после УД2.

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

seolink74,

???

а что, углей сбавить - не судьба?

А как мне в своей норме по калорийности быть? 97 на 30=3000 кКал

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

seolink74,

Ты же курсил, по-моему? ПКТ делал? Гормональный фон в порядке, сдавал анализы? Питание нормальное, я на таком сейчас очень хорошее качество набираю после УД2.

Еще на ПКТ (тамоксифен) Анализы буду 10 сентября сдавать. Так вот у меня такая же динамика.. на курсе+UD 2.0 был 92.. как курс закончил так начал вес рости.. Жиры держу в пределах 40 гр(около 15 % ). Думаю может меня водичкой налило от углеводов?

В жизни никогда столько не ел как сейчас.. )))  а) 6 раз в день  б) четко 2700-3200 кКал

2 проблемы..1 изжога.. решается мизимом

2 был момент 4 дня то тут то там мышцы сводило.. прочитал что чрезмерное употребление белка ухудшает усвоение кальция.. а вот нехватка его и приводит к мышечным спазмам.. Попил кальций и все через день нормализовалось.

Сообщение изменено: seolink74 (18 августа 2014 - 01:22)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

А как мне в своей норме по калорийности быть? 97 на 30=3000 кКал

Спорить не берусь, тем более убеждать кого-то...

Свой вес 78-80, это мне надо на 30 множить? 2400в день??

Субъективно  - расту при 2000-2200, всё что больше - жирею. углей(каюсь, половина или 1/3-1/4 быстрые ) максимум (!!!) скорее всего даже не 150, белка стараюсь 110-140 есть, больше не особо влезает. Также каюсь, что может и жира многовато у меня, уж точно не 40г. скорее 80.

Исходя из написанного, вопрос к тебе(точнее -сам себе ответь)  - надо обязательно на калории ориентир держать??

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

97 на 30=3000 кКал

Надо ориентироваться на свои результаты, а не на формулы.

Формула нужна для начальной точки отсчёта.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

имхо - вообще не нужна))

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Надо ориентироваться на свои результаты, а не на формулы.

в сентябре попробую поиграть..срежу 50 гр углей в день и посмотрю на динамику

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

seolink74,

Да, только у меня вес +7 кило, а талия на месте. Были проблемы с пролактином и эстрадиолом, я их решил.

Тебе точно нужно сдать на эстрадиол Е2, тестостерон, пролактин и прогестерон. Я думаю там не очень хорошо где-то.

100% это не жир, а вода. Не мог ты столько наесть при нормальном питании, надо разбираться.

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (18 августа 2014 - 02:15)

lesnoyslon

lesnoyslon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

Мужики, что-то совсем запутался. помогите советом. Всю жизнь считал, что отрастить брюхо можно только чрезмерным употреблением углеводов. Сейчас читаю книгу про подготовку спортсменов, и в книге звучит мысль, что количество белка в рационе спортсмена должно быть на уровне 20% от принимаемой пищи, и белок не накапливается в организме в виде мышц, а накапливается в виде жира. Вот скрин на часть страницы книги, где озвученная выше мысль, насколько это верно??? Помогите разобраться. Книга: Твист Питер - Хоккей. Теория и практика - 1997 год. Может просто 17 лет назад так было принято считать...???

56fc808c1b9dt.jpg

Сообщение изменено: lesnoyslon (31 августа 2014 - 03:35)

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений
lesnoyslon, жир в теле растет от избытка пищи, при этом не важно что привалирует жир, белки или углеводы.
Сам по себе избыток белка в питании ни о чем не говорит, значение имеет общее питание.
Важно чтобы белка было не меньше от требуемого.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

белок не накапливается в организме в виде мышц, а накапливается в виде жира.

Белок может быть преобразован в глюкозу (неоглюкогенезис), в условиях долговременного дефицита (или отсутствия) углеводов, но это очень энергозатратный и сложный процесс, т.е. он вот так вот с кандачка просто не включается. Глюкоза же в крови (а когда она становится таковой, то не важно из какого источника она произведена, т.к. это уже просто глюкоза) может быть использована для преобразования в жир при условии, что организму не требуется ее использование для текущих энергетических и прочих целей (например в условиях профицита).

Всю жизнь считал, что отрастить брюхо можно только чрезмерным употреблением углеводов.

А в остальном все четко у Макдональда написано 

Углеводы редко перерабатываются в жир и хранятся таким образом.
Когда вы едите больше углеводов, вы сжигаете больше углеводов и меньше жиров; ешьте меньше углеводов и вы сожжете меньше углеводов и больше жиров.
Протеин вообще никогда не перерабатывается в углеводы и не хранится таким образом.
Если вы едите больше протеина, вы сжигаете больше протеина (и, следовательно, меньше жиров и углеводов); ешьте меньше протеина и вы сожжете меньше протеина (и, следовательно, больше углеводов и жиров).
Поступающие с пищей жиры главным образом запасаются, если их есть больше на оксидацию подкожного жира это в значительной мере не влияет.

Сообщение изменено: Znatok Ne (31 августа 2014 - 04:08)

lesnoyslon

lesnoyslon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

Znatok Ne, sergkomisar, спасибо большое!

если кто еще выскажется, буду признателен!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, sergkomisar, спасибо большое! если кто еще выскажется, буду признателен!

А что именно еще ты хочешь услышать? Сказанное это не гипотезы или предположения - это доказанные научные факты.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Мужики, что-то совсем запутался. помогите советом. Всю жизнь считал, что отрастить брюхо можно только чрезмерным употреблением углеводов. Сейчас читаю книгу про подготовку спортсменов

А вы спортсмен ? Это же важное слово .

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Вторую неделю вес стоит 97, углей около 600 кушаю, белка 220-250 и жиров 70-80. Под 4000 ккал уже выходит. Думаю что добавить можно чтобы вес пошел, углеводов еще больше тяжело каждый день будет есть, из 600 - медленных 500 у меня получается. Думаю жиров до 120 накинуть попробовать и белка +30. Посмотрим на динамику.

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (01 сентября 2014 - 07:30)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Кирилл, ну точно не жирами надо калорийность повышать )

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Честер,

Пожалуй погорячился я с жирами. Смотрю планы питания ребят, которые на выступления готовятся по ББ - там 2 грамма на кило жиров. Дума посмотреть как на мне это будет работать. Попробую еще 50-70 углей добавить и белка 30.

lesnoyslon

lesnoyslon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

А вы спортсмен ? Это же важное слово .

а есть  разница? на любительском уровне в хоккей играю. тренироваться с железом очень люблю, но это сейчас средство достижения целей в хоккейных тренировках. надо научиться  приседать с весом равным 1,5 собственного веса (в моем случае 150 кг). в общем, развивать ноги

А что именно еще ты хочешь услышать? Сказанное это не гипотезы или предположения - это доказанные научные факты.

был вопрос, Вы ответили. за что огромное спасибо. всё вроде понятно. 

Slawax2

Slawax2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

Вторую неделю вес стоит 97, углей около 600 кушаю, белка 220-250 и жиров 70-80. Под 4000 ккал уже выходит. Думаю что добавить можно чтобы вес пошел, углеводов еще больше тяжело каждый день будет есть, из 600 - медленных 500 у меня получается. Думаю жиров до 120 накинуть попробовать и белка +30. Посмотрим на динамику.

Кирилл,жди,добавишь углей можешь поплыть.Силовые растут,потом жди массу.У меня так.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

вес 97,жиров 70-80

Кирилл, ну точно не жирами надо калорийность повышать )

Почему нельзя добавить 50 гр жиров и убрать 450 ккал из других нутриентов? 

углеводов еще больше тяжело каждый день будет есть

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Кирилл,жди,добавишь углей можешь поплыть.Силовые растут,потом жди массу.У меня так.

Подожду недельку еще, посмотрю. Силовые растут очень хорошо! Правда выносливость меньше стала, по сравнению с УД2.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)