Спрашивать в интернете у людей юзающих химку можно ли тебе юзать не столь разумно ведь)
Аспекты почитать интересно, это же не константа.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (18 августа 2014 - 04:48)
Вот так , зайдёшь в тему, прочтёшь:
после 40 сам бог велел постоянно на тесте сидеть.
Твое мнение совпадает с berlya,
А начало этого обсуждения, или с чего такие выводы - можно увидеть?? Не нашёл что-то.
С тестостероном процесс старения протекает намного медленней, да и вообще в мужском организме это главный гормон.
То, что главный гормон вроде понятно...
Чисто субъективно - есть какие-то признаки, может наблюдения??
Да уже скоро год как без тренировок и химки. Если врачи не пиздят, то через месяц начну. И уж как начну...... Короче по полной программе.Я новичок, не химичу.
Твое мнение совпадает с berlya,
Кстати berlya, как рука, тренировки начал? Ты вроде больше полугода без химки после травмы, думал ну вот без химки посидишь мнение поменяешь, а нетзначит есть что то, что натуралу не понять. Любер советует витамины после достижения генетического предела. А вы видети даже пользу после 40 лет.
Грубмен как новичок после первой сушки сел на длинный курс (1 гр суста в неделю), человек грамотный, с медиками общается, но позже дозу сильно скинул, говорит нафига побочки ловить, но химку не выключил.
Если бодибилдингом не зарабатываешь и на ПКТ все востанавливается и нет проблем с сердцем после отмены витаминов то химичеть можно?
Чисто субъективно - есть какие-то признаки, может наблюдения??
После 40 лет собственного теста с каждым годом все меньше. А что происходит при дефиците сами можете найти.
Почитайте ради интереса статью
Никого не агитирую за химию. Каждому своё. Какого-то конкретного доказанного вреда от теста нету. Но тут нужно выбирать либо тесто, либо вредные привычки.
Первый вариант позволяет дольше сохранить молодость в физическом и что самое главное моральном плане. Повышенное либидо, меньше переживаешь, меньше нервничаешь, мышцы на тесте не горят при небольших огрехах в питании.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (18 августа 2014 - 08:33)
Пасиб за ответ!
После 40 лет собственного теста с каждым годом все меньше.
да, читал про такое
Какого-то конкретного доказанного вреда от теста нету. Но тут нужно выбирать либо тесто, либо вредные привычки.
Интересный выбор!)) из вредных - разве что поесть оч люблю, может переедаю иногда)) Т.е. тут мой выбор однозначен
Повышенное либидо, меньше переживаешь, меньше нервничаешь, мышцы на тесте не горят при небольших огрехах в питании.
Особо ничего такого не замечал. Т.е. - уменьшение указанного.
Вес 97 кг.. Ем каждый день по 3000 кКал
170-200 гр белка куриная грудка/индейка/творог/кефир/яйца
450 гр углеводов рис/овсянка/макароны/хлопья/фрукты
40 гр жиров из мяса 10 гр/из круп 10 гр/рыбий жир 6 гр/ льяное масло 5 гр
Все чего достиг на сушке UD 2.0 пошло ко дну..талия с 86 до 93
Свинячу дальше )))
Ты же курсил, по-моему? ПКТ делал? Гормональный фон в порядке, сдавал анализы? Питание нормальное, я на таком сейчас очень хорошее качество набираю после УД2.
Еще на ПКТ (тамоксифен) Анализы буду 10 сентября сдавать. Так вот у меня такая же динамика.. на курсе+UD 2.0 был 92.. как курс закончил так начал вес рости.. Жиры держу в пределах 40 гр(около 15 % ). Думаю может меня водичкой налило от углеводов?
В жизни никогда столько не ел как сейчас.. ))) а) 6 раз в день б) четко 2700-3200 кКал
2 проблемы..1 изжога.. решается мизимом
2 был момент 4 дня то тут то там мышцы сводило.. прочитал что чрезмерное употребление белка ухудшает усвоение кальция.. а вот нехватка его и приводит к мышечным спазмам.. Попил кальций и все через день нормализовалось.
Сообщение изменено: seolink74 (18 августа 2014 - 01:22)
А как мне в своей норме по калорийности быть? 97 на 30=3000 кКал
Спорить не берусь, тем более убеждать кого-то...
Свой вес 78-80, это мне надо на 30 множить? 2400в день??
Субъективно - расту при 2000-2200, всё что больше - жирею. углей(каюсь, половина или 1/3-1/4 быстрые ) максимум (!!!) скорее всего даже не 150, белка стараюсь 110-140 есть, больше не особо влезает. Также каюсь, что может и жира многовато у меня, уж точно не 40г. скорее 80.
Исходя из написанного, вопрос к тебе(точнее -сам себе ответь) - надо обязательно на калории ориентир держать??
Да, только у меня вес +7 кило, а талия на месте. Были проблемы с пролактином и эстрадиолом, я их решил.
Тебе точно нужно сдать на эстрадиол Е2, тестостерон, пролактин и прогестерон. Я думаю там не очень хорошо где-то.
100% это не жир, а вода. Не мог ты столько наесть при нормальном питании, надо разбираться.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (18 августа 2014 - 02:15)
Мужики, что-то совсем запутался. помогите советом. Всю жизнь считал, что отрастить брюхо можно только чрезмерным употреблением углеводов. Сейчас читаю книгу про подготовку спортсменов, и в книге звучит мысль, что количество белка в рационе спортсмена должно быть на уровне 20% от принимаемой пищи, и белок не накапливается в организме в виде мышц, а накапливается в виде жира. Вот скрин на часть страницы книги, где озвученная выше мысль, насколько это верно??? Помогите разобраться. Книга: Твист Питер - Хоккей. Теория и практика - 1997 год. Может просто 17 лет назад так было принято считать...???
Сообщение изменено: lesnoyslon (31 августа 2014 - 03:35)
Белок может быть преобразован в глюкозу (неоглюкогенезис), в условиях долговременного дефицита (или отсутствия) углеводов, но это очень энергозатратный и сложный процесс, т.е. он вот так вот с кандачка просто не включается. Глюкоза же в крови (а когда она становится таковой, то не важно из какого источника она произведена, т.к. это уже просто глюкоза) может быть использована для преобразования в жир при условии, что организму не требуется ее использование для текущих энергетических и прочих целей (например в условиях профицита).белок не накапливается в организме в виде мышц, а накапливается в виде жира.
А в остальном все четко у Макдональда написаноВсю жизнь считал, что отрастить брюхо можно только чрезмерным употреблением углеводов.
Углеводы редко перерабатываются в жир и хранятся таким образом.
Когда вы едите больше углеводов, вы сжигаете больше углеводов и меньше жиров; ешьте меньше углеводов и вы сожжете меньше углеводов и больше жиров.
Протеин вообще никогда не перерабатывается в углеводы и не хранится таким образом.
Если вы едите больше протеина, вы сжигаете больше протеина (и, следовательно, меньше жиров и углеводов); ешьте меньше протеина и вы сожжете меньше протеина (и, следовательно, больше углеводов и жиров).
Поступающие с пищей жиры главным образом запасаются, если их есть больше на оксидацию подкожного жира это в значительной мере не влияет.
Сообщение изменено: Znatok Ne (31 августа 2014 - 04:08)
Вторую неделю вес стоит 97, углей около 600 кушаю, белка 220-250 и жиров 70-80. Под 4000 ккал уже выходит. Думаю что добавить можно чтобы вес пошел, углеводов еще больше тяжело каждый день будет есть, из 600 - медленных 500 у меня получается. Думаю жиров до 120 накинуть попробовать и белка +30. Посмотрим на динамику.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (01 сентября 2014 - 07:30)
А вы спортсмен ? Это же важное слово .
а есть разница? на любительском уровне в хоккей играю. тренироваться с железом очень люблю, но это сейчас средство достижения целей в хоккейных тренировках. надо научиться приседать с весом равным 1,5 собственного веса (в моем случае 150 кг). в общем, развивать ноги
А что именно еще ты хочешь услышать? Сказанное это не гипотезы или предположения - это доказанные научные факты.
был вопрос, Вы ответили. за что огромное спасибо. всё вроде понятно.
Вторую неделю вес стоит 97, углей около 600 кушаю, белка 220-250 и жиров 70-80. Под 4000 ккал уже выходит. Думаю что добавить можно чтобы вес пошел, углеводов еще больше тяжело каждый день будет есть, из 600 - медленных 500 у меня получается. Думаю жиров до 120 накинуть попробовать и белка +30. Посмотрим на динамику.
Кирилл,жди,добавишь углей можешь поплыть.Силовые растут,потом жди массу.У меня так.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых