Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ваше отношение к накачанным женщинам?

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
5221 ответов в этой теме

Опрос: Ваше отношение к накачанным женщинам? (1569 пользователей проголосовало)

Ваше отношение к накачанным женщинам ???

1. Голосовал(а) Нравятся (711 голосов [45.29%])

Соотношение ответов: 45.29%

2. Голосовал(а) Не нравятся (707 голосов [45.03%])

Соотношение ответов: 45.03%

3. Безразлично (152 голосов [9.68%])

Соотношение ответов: 9.68%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

А как же все таки вы относитесь к накаченным женщинам?

да пусть качаются на здоровье)

бить напавших гопников

или мужа поздно вернувшегося с работы)))

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

Вы лукавите, но это ваше право )) Вернее, в этой теме вы скорее поставили минус за женщин )

Не стоит за меня решать - что бы я сделала, а что нет. Если не влом - пробегитесь по репутации моих оппонентов в этой теме и посмотрите - многих ли я отминусовала...
Тема об экипе вспыхнула здесь спонтанно, пишущие 98% не лифтёры, но каждый считает нужным высказать своё мнение - даже не подумав на минуту о предмете разговора. "Пастернака не читал, но осуждаю! (с)

Сообщение изменено: Вита (29 сентября 2010 - 03:24)

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 874 сообщений
сьехали с темы...во всю....ЖЕНЩИНЫ ВАМ НРАВЮТСЯ......ИЛЬ..неть....накаченные да....пере...нет...

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

да потому, что СПОРТ СОВСЕМ ДРУГОЙ!!! все очень просто, есть прыжки БЕЗ шеста, а есть прыжки С шестом, я думаю никому не придет в голову назвать шест прыгуна гандоном, который помогает ему прыгать, а гидрокостюмы пловцов - тряпкой, которая помогает ему плыть и что без оных - эта ваще дрищи конченные?! так ведь?

parabolic22 высказал свое мнение,никого дрыщами не называл.Не нравиться человеку экипа,ну и что?Если что делаешь всегда надо быть готовым к критике....
Про шест аналогия работает,а про гидрокостюм совсем другое,ускорение там будет оч незначительное,с шестом или экипой сравнивать нет смысла....

parabolic22

parabolic22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений
Кстати, если уж на то пошло, шест - дань истории. Его вроде как реально использовали в древние времена. Так что тут сравнение некорректное.

Гидрокостюмы, которые реально улучшали показатели, запретили. То есть в этом спорте профанацией стараются не заниматься.

Тема о женщинах ))

Wal

Wal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
А как же все таки вы относитесь к накаченным женщинам?

это ужастно creasy3.gif ... mobile.gif

Я тут глянул свадьбу Ли Преста, потом в зале их совместные с женой трени посатрел. Жесть конечно, я этого никогда навено не пойму.)

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
parabolic22
Николай Юрьевич
Мужыки, вы кому чего хотите доказать? Чего-то по теме не устраивает - выскажитесь, но:
1. помните, что за формулировкой "...накачанным женщинам" стоят реальные живые люди и относится в своих высказываниях к ним надо если не с уважением, то по человечески...
2. формулируйте свое мнение о чем либо, положительное или отрицательное, в противном случае оно воспринимается как реализация своего ЭГО через разрушение собственных комплексов...
и т.д. ...
Короче, расслабтесь и хорош флудить...
5х5
Дружище, ответь мне на вопросы:
1. кто приседает/жмет - майка или атлет?
2. каким МГ в жиме майка не включена?
3. легко ли и просто жать в майке?
spartaks.s.s

parabolic22 высказал свое мнение,никого дрыщами не называл.

Если бы он кого-то назвал дрищем - он бы оскорбил конкретного человека...
Если он оскорбляет вид спорта - он оскорбляет людей, занимающихся и уважающих этот вид сморта... Прописные истины вообще-то...

Не нравиться человеку экипа,ну и что?

Не нравится - пусть не использует... Но не надо орать по этому поводу в истерике... К тому же с чем-либо сравнивать, ибо утопично в своей относительности...

Про шест аналогия работает,а про гидрокостюм совсем другое,ускорение там будет оч незначительное,с шестом или экипой сравнивать нет смысла....

Думаю, стОит за деревьями увидеть лес...

По теме: люблю женщин спортивных до определенной формы... А к остальным отношусь с пониманием - ибо их выбор...

parabolic22

parabolic22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений
Yurchak
Уважаемый, по-моему, истерите вы. Я высказался в довольно спокойном тоне.

Повторюсь, мне и большинству людей глубоко наплевать на этот мирок фриков. Ну варятся они в собственном соку, что-то там обсуждают друг с другом на форумах и соревнованиях, некоторые наивно полагают, что простые смертные им завидуют (путают реакцию зависти/восторга с недоумением), живут в отрыве от реальности - их дело.

Тема, ещё раз, предполагает высказывание своего отношения. Или можно только как о покойниках?

Касаемо экипы. Некоторым она даёт слишком много. Например, Стас Пряхин без экипы еле-еле мастера выполняет. То есть по сути он слаб. Зато в экипе он силён. По мне, это профанация.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Касаемо экипы. Некоторым она даёт слишком много. Например, Стас Пряхин без экипы еле-еле мастера выполняет. То есть по сути он слаб. Зато в экипе он силён. По мне, это профанация.

экипа дает возможность подымать большие веса, но при этом она сама не работает, следовательно и усилий надо влажить гораздо больше. те кто пробывали выступать и в ней и без нее думаю подтвердят что после экипы энергии в организме куда меньше и вобщем нагрузка на организм в целом куда больше получается.

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

Если бы он кого-то назвал дрищем - он бы оскорбил конкретного человека...
Если он оскорбляет вид спорта - он оскорбляет людей, занимающихся и уважающих этот вид сморта... Прописные истины вообще-то...

1.Человеку может не нравиться к-л спорт по к-л причине.
2.Человек может высказать на этот счет свое мнения
Ничего в этом нет такого......кроме вот этого

большинству людей глубоко наплевать на этот мирок фриков.

Все такие ранимые...Вместо того,чтобы обосновать что экипировочный лифтинг не хуже,а может быть и лучше тупо начали истерить и заминусовали.....

экипа дает возможность подымать большие веса, но при этом она сама не работает, следовательно и усилий надо влажить гораздо больше. те кто пробывали выступать и в ней и без нее думаю подтвердят что после экипы энергии в организме куда меньше и вобщем нагрузка на организм в целом куда больше получается.

По-моему,это апология.Может тогда ну его на х эту кипу проклятую....чтоб добавила результат нужно специально под нее работать....все соки из человека выжимает..
А без экипы все просто-жми и жми себе и энергозатрат меньше-здоровее будешь.
Ну ясно же что все несколько иначе.

Сообщение изменено: spartaks.s.s (30 сентября 2010 - 09:35)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

По-моему,это апология.Может тогда ну его на х эту кипу проклятую....чтоб добавила результат нужно специально под нее работать....все соки из человека выжимает..
А без экипы все просто-жми и жми себе и энергозатрат меньше-здоровее будешь.
Ну ясно же что все несколько иначе.

вопервых: экипа изачальна была изготовлена и добавлена в ПЛ как средцтво которое помогает избегать травмы или выступать с ними
вовторых: у спортсменов всегда было стремление к более высоким результатам.

Р.S. даже в плаванье используется экипа позваляющая плавать быстрей, путем уменьшения трения.

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
parabolic22

Тема, ещё раз, предполагает высказывание своего отношения. Или можно только как о покойниках?

Ты так ничего и не понял...
spartaks.s.s

1.Человеку может не нравиться к-л спорт по к-л причине.
2.Человек может высказать на этот счет свое мнения
Ничего в этом нет такого

Согласен... Вопрос в том, как высказывать, и кому... И стоит ли высказывать, ибо изначально интересует ли его мнение кого? Просто ляпнуть - это не мнение...
Да, и кто этот самый высказывающий? Выступающий/выступавший в данном виде спорта?

Все такие ранимые...Вместо того,чтобы обосновать что экипировочный лифтинг не хуже,а может быть и лучше тупо начали истерить и заминусовали.....

Я согласен объяснять человеку, если он что-то не понял после самостоятельного изучения вопроса и сформулировал конкретно свои вопросы... А отвечать на высказывание "экипный ПЛ - г...но" - гиблое дело... Да и нет видов спорта "лучше/хуже" - нет общих критериев оценки... Можно рассуждать по принципу "почему занимаюсь эти видом"...
Кстати, можешь ответить на вопросы, которые я задал 5х5 про экипу... А я послушаю...

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 084 сообщений
Ebio
Yurchak
мужики, послушайте совет:
http://forum.steelfa...a...t&p=1439390
я уже aliki.gif

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений

2. формулируйте свое мнение о чем либо, положительное или отрицательное, в противном случае оно воспринимается как реализация своего ЭГО через разрушение собственных комплексов...

Эээ, это было попытка высказать что? shocking.gif
Я вот, вроде, закончил психфак, можно по поводу реализации ЭГО и разрушения комплексов поподробне? blush2.gif

threaten.gif
И не стоит меня учить жизни и как к кому относится, да и почитать иногда неплохо бы, чужое мнение, если уж берешься его судить vertag.gif

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
parabolic22

Повторюсь, мне и большинству людей глубоко наплевать на этот мирок фриков.

в таком случае ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?

мне например непонятен балет (хотя это великий труд и был шанс посвятить себя этому)
непонятен бокс, футбол, гонки ит.д.
но даже не тянет ходит на их форумы и говорить что то, чем они занимаются не совсем нормально

вот это действительно - ГЛУБОКО ВСЕ РАВНО

_BOAST_

_BOAST_
  • Гость
Ваше отношение к накачанным женщинам ???
Нравятся [ 513 ] [44,84%]
Не нравятся [ 512 ] [44,76%]
thumbup.gif обалдеть

parabolic22

parabolic22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

в таком случае ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?

Прошу прощения, не знал, что это форум накачанных женщин smoke.gif

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

вопервых: экипа изачальна была изготовлена и добавлена в ПЛ как средцтво которое помогает избегать травмы или выступать с ними
вовторых: у спортсменов всегда было стремление к более высоким результатам.

Р.S. даже в плаванье используется экипа позваляющая плавать быстрей, путем уменьшения трения.

Я согласен объяснять человеку, если он что-то не понял после самостоятельного изучения вопроса и сформулировал конкретно свои вопросы... А отвечать на высказывание "экипный ПЛ - г...но" - гиблое дело... Да и нет видов спорта "лучше/хуже" - нет общих критериев оценки... Можно рассуждать по принципу "почему занимаюсь эти видом"...
Кстати, можешь ответить на вопросы, которые я задал 5х5 про экипу... А я послушаю...

Я согласен с этим.
А в спринте используют специальноt покрытие и обувь специальную.Знаю.
Стремление к высокому результате заложено в человеке.
Но из этого прямо не следует,что экипировочный лифтинг лучше или безопасней.Хотя насчет безопасности можно спорить,но чтобы что-то утверждать нужна какая-то статистика,а так все будет упираться в личные ощущения,которые часто далеки от реальности.
Лично мне все равно.Нравиться человеку экипа ради бога,не нравиться тоже нестрашно.

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений

мне и большинству людей глубоко наплевать на этот мирок фриков.

По контексту сообщения не ясно кто конкретно имеется ввиду - "железные" атлеты в общем или мускулистые дамы в частности. Да это и не важно. И в том и в другом случае глупо и оскорбительно писать такие слова на специализированном форуме. Потому как здесь есть и "железные" атлеты в общем или мускулистые дамы в частности. В русском языке слово "фрик" имеет выраженную оскорбительную краску. Если бы фраза звучала

мне и большинству людей глубоко наплевать на этот узко специализированный мирок.

воспринималась бы уже по-другому. Негативно, но не оскорбительно. При должном уровне дискуссии - дискутировать приятно, а не лаять как на базаре.

Forest_Dog

Forest_Dog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Странно читать от одних и тех же личностей сообщения о том, что спорт это великий труд, и при этом негативное высказывание о спортсменках. Если говорить, что накачанная женщина не нормально, давайте дальше посмотрим, что спортивная фигура ненормально, силикон, пластика тоже не нормально, рост выше 168 тоже не нормально. Да вообще идеал женщины уже давно наши предки изваяли - все что надо при ней. Наверное, это и есть идеал "нормальных" пацанов.

Seilenos

Seilenos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
тоже накаченная, не поспорить

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Странно читать от одних и тех же личностей сообщения о том, что спорт это великий труд, и при этом негативное высказывание о спортсменках.

Почему? shocking.gif
Не вижу противоречий. confused_1.gif

Forest_Dog

Forest_Dog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Michael
Потому что, одно дело сказать "мне не нравиться когда у женщины много мышцев" это одно (так же как нравятся или нет блондинки,у меня знакомому только брюнетки нравится, а остальные "мимо кассы"), а негативно высказываться, что это типа не женщины, уроды и т.д. это уже совсем другое.

Я тут в инете посмотрел фотки женщин бодибилдерш (не уверен что правильно назвал), где они вместе с накаченными мужиками в парах фоткались. И вместе они смотрятся в большинстве своем очень гармонично, и не так смешно как Шварценеггер с Кайли Миног. Может те кто так активно осуждает сами просто еще недокачались, это типа пунктик/комплекс у них такой (да поправит меня местный психолог).

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
Сомневаюсь, что дело в каких-то комплексах у большинства. Хотя часть, возможно, и чувствует собственную ущербность, которая, (помножаясь на шовинизм) дает весьма специфический эффект. Некоторых бьет по самолюбию, что женщина сильнее их и лучше сложена ( по мужской шкале).
Не стоит забывать, что существует в социуме и некоторая норма (+-), как должна выглядеть, чем заниматься, как себя вести - среднестатистическая женщина. Если бы мы воспитывались в Спарте - норма была бы другая. Можно сказать, сложился стереотип восприятия женщины. Тем не менее, лично я считаю, что это отлично. Иначе мы бы превратились в гермафродитоподобное общество.
Второе, подсознательно у всех мужчин (особенно "мужчин-отцов") более-менее схожи критерии подбора женщин. Симметрия(особенно лицо), большие глаза, большие ресницы, пухлые губы, небольшой нос и т.п. Плавные линии тела, хорошая грудь (как признак пренадлежности к противоположному полу и возможность кормить детей).Подсознательно такого рода объект вызывает желание о нем заботиться, его защищать и т.п. И вроде этот механизм был выработан в течение нескольких тысячелетий. А теперь представим, что женщина - как Айрис Кайл. Это вызывает, на уровне инстинктов - отторжение. Ни тебе толком половых признаков, ни плавности линий, о лице (особенно на сушке) - вообще речи не идет. Соответственно и негативная реакция. Как правило таких женищин выбираюст себе "мужчины-сыновья", хотя многие предпочитают стандартную внешность, но при этом, чтобы у женщины был стержень и "стальные гениталии", т.к. им самим нужна забота.
Теперь о важном. Сейчас весь социум - один большой оголенный нерв. Человека без невроза найти невозможно. Особенно у нас + повсеместная феминизация, толерастиезация и т.п. Мужчины становятся похожи на женщин и наоборот. Причем как в социальной сфере(профессии, образ жизни, общественные интересы), так и в физическом смысле (субтильные гомики/накачаные женщины). И естественно, у людей с традиционным воспитанием это вызывает негативную реакцию. А насколько она агрессивна и от чего это зависит - трудно сказать. Вполне возможно, что от страха дальнейшего "преобразования" социума в этом ключе. Да и вообще, вся человеческая история показывает, что любое отклонение от "нормы" - воспринимается агрессивно. Возможно, из-за подсознательной "угрозы виду".
Едем дальше, есть еще такой аспект, как уровень развития общества. В теории, мы должны воспринимать подобное спокойно, ибо женщина - не кусок мяса, у неё есть свой внутренний мир, интересы, интеллект и т.п. По логике - мы должны победить инстинкт и общаться с женщинами на равных. Проблема в том, что мы, пока еще во многом - животные, я уж точно. Но тут надо быть последовательным. Т.е. если не нравится женщина за рулем - то не нравится и женщина - варящая сталь. А то у нас наши женщины получили, по большей части, только равные с мужчинами обязанности, а не права)))

Свое мнение я уже высказывал, однако повторюсь.
Во-первых - я шовинист, в некотором роде, т.е. считаю, что каждому - своё.
Однако Самурайка, Вита, ряд других девушек выглядят отлично. На их достижения приятно смотреть + Вита показала себя еще замечательным собеседником, с которым приятно вступить в диспут). Одни развиваются в силовую сторону больше - другие в телостроительную, не суть. Скажем, умеренный атлетизм много лучше костей весом в 25 кило, или Джаббы в женском гуманоидном обличии)) Другое дело - женская олимпия. Вот это нереальный перебор, жуть и уродование себя.
Причем здесь я ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ точку зрения некоторых, высказавшихся выше. Как трудолюбивую, работоспособную личность - такую женщину просто невозможно не уважать. Колоссальный объем работы проделан, причем работы сложной. Но вот смотреть на неё, как на женщину...не знаю,это явно не для моего традиционного воспитания. Я за умеренность в развитии тела, если можно так выразится.

На самом деле тут много теорий можно подводить, и из психологии и из антропологии и т.п. Но в общем и целом основную мысль, я надеюсь, разъяснил. Хотя вы и так это все прекрасно знали. Да и сколько ученых - столько и мнений.))

ПС.
За орфографию простите, если что - друга в Гон-Конг провожали, я, некоторым образом, с трудом попадаю по клавишам.
И я никого не хотел обижать постом, если что. Постарался объяснить, как я вижу ситуацию. Хотя, как говорил один мой преподаватель "Сколько докторов наук - столько и теорий".

Forest_Dog

Forest_Dog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

Сейчас весь социум - один большой оголенный нерв. Человека без невроза найти невозможно. Особенно у нас + повсеместная феминизация, толерастиезация и т.п. Мужчины становятся похожи на женщин и наоборот. Причем как в социальной сфере(профессии, образ жизни, общественные интересы), так и в физическом смысле (субтильные гомики/накачаные женщины). И естественно, у людей с традиционным воспитанием это вызывает негативную реакцию. А насколько она агрессивна и от чего это зависит - трудно сказать. Вполне возможно, что от страха дальнейшего "преобразования" социума в этом ключе. Да и вообще, вся человеческая история показывает, что любое отклонение от "нормы" - воспринимается агрессивно. Возможно, из-за подсознательной "угрозы виду".

В принципе как и мужчина бодибилдер - и исторически, да и с точки зрения биологии он тоже воспринимается ненормально, неэстетично, нездорово. (камнями меня не закидывать). Большинство обычных людей смотрят на ББ как на ненормальность. По сути сейчас и лифтинг так же себя зарекомендовал в глазах простых обывателей, в сравнении с той же ТА, которая уже не вызывает споров. Не хочу все это сводить к осуждению незанимающихся людей, доказывать что мужик должен быть большой и чем больше тем лучше, тут для этого есть соседняя тема, но что мне не понятно, так почему наши форумчане, которые в принципе окажутся в роли изгоев, при обсуждении ББ в любом не специализированным форуме, с такой легкостью нацепляют на себя наряды палачей при обсуждении женщин. Вот этого мне не понять (моральными уродами никого не называю, я корректен, чего и всем желаю).

На рабочий стол компа вывесил фотки наших форумчанок, среди всех сотрудников с кем общаюсь, никто не занимается в тренажерном зале серьезно. Стал спрашивать кому кто больше нравится - результат кто лидершей оказалась с первого раза не угадал бы сам никогда.

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
United sexy boys (USB) - Любовь сильней
Наверно не в тему,но смешно.

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений

Дружище, ответь мне на вопросы:
1. кто приседает/жмет - майка или атлет?
2. каким МГ в жиме майка не включена?
3. легко ли и просто жать в майке?

я ответил на твой вопрос досрочно в своем
сообщение, написанном ранее.
что включается сила инерции, упругости и др.
как тогда можно объяснить, что человек в майке 300, без 260.
просто, когда атлет начинает жать, опускает штангу, она растягивается
и сжимаясь помогает вытолкнуть штангу, выступает в роли амортизатора.
под нее нужно тренироваться, но мое мнение, что она не показывает настоящую силу атлета.

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

под нее нужно тренироваться, но мое мнение, что она не показывает настоящую силу атлета.

В некотором смысле это действительно так.В том смысле,что к примеру,жим лежа безэкипы может быть одинаковым,а в экипе отличаться (при том,что атлеты специально тренируются под экипу)
Но и обычный жим лежа тоже этого не лишен.Грудной-то мост разный бывает.И от отточенности техники тоже многое зависит.Поэтому можно тоже самое сказать.
А в ТА тем более....

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений

результат кто лидершей оказалась с первого раза не угадал бы сам никогда.

Forest_Dog, ну и кто же? smile.gif

Сергій Тур

Сергій Тур

МАСТЕР

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Уважаю smile.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)