да пусть качаются на здоровье)А как же все таки вы относитесь к накаченным женщинам?
или мужа поздно вернувшегося с работы)))бить напавших гопников
Не стоит за меня решать - что бы я сделала, а что нет. Если не влом - пробегитесь по репутации моих оппонентов в этой теме и посмотрите - многих ли я отминусовала...Вы лукавите, но это ваше право )) Вернее, в этой теме вы скорее поставили минус за женщин )
Сообщение изменено: Вита (29 сентября 2010 - 03:24)
да потому, что СПОРТ СОВСЕМ ДРУГОЙ!!! все очень просто, есть прыжки БЕЗ шеста, а есть прыжки С шестом, я думаю никому не придет в голову назвать шест прыгуна гандоном, который помогает ему прыгать, а гидрокостюмы пловцов - тряпкой, которая помогает ему плыть и что без оных - эта ваще дрищи конченные?! так ведь?
Если бы он кого-то назвал дрищем - он бы оскорбил конкретного человека...parabolic22 высказал свое мнение,никого дрыщами не называл.
Не нравится - пусть не использует... Но не надо орать по этому поводу в истерике... К тому же с чем-либо сравнивать, ибо утопично в своей относительности...Не нравиться человеку экипа,ну и что?
Думаю, стОит за деревьями увидеть лес...Про шест аналогия работает,а про гидрокостюм совсем другое,ускорение там будет оч незначительное,с шестом или экипой сравнивать нет смысла....
Касаемо экипы. Некоторым она даёт слишком много. Например, Стас Пряхин без экипы еле-еле мастера выполняет. То есть по сути он слаб. Зато в экипе он силён. По мне, это профанация.
1.Человеку может не нравиться к-л спорт по к-л причине.Если бы он кого-то назвал дрищем - он бы оскорбил конкретного человека...
Если он оскорбляет вид спорта - он оскорбляет людей, занимающихся и уважающих этот вид сморта... Прописные истины вообще-то...
большинству людей глубоко наплевать на этот мирок фриков.
По-моему,это апология.Может тогда ну его на х эту кипу проклятую....чтоб добавила результат нужно специально под нее работать....все соки из человека выжимает..экипа дает возможность подымать большие веса, но при этом она сама не работает, следовательно и усилий надо влажить гораздо больше. те кто пробывали выступать и в ней и без нее думаю подтвердят что после экипы энергии в организме куда меньше и вобщем нагрузка на организм в целом куда больше получается.
Сообщение изменено: spartaks.s.s (30 сентября 2010 - 09:35)
вопервых: экипа изачальна была изготовлена и добавлена в ПЛ как средцтво которое помогает избегать травмы или выступать с нимиПо-моему,это апология.Может тогда ну его на х эту кипу проклятую....чтоб добавила результат нужно специально под нее работать....все соки из человека выжимает..
А без экипы все просто-жми и жми себе и энергозатрат меньше-здоровее будешь.
Ну ясно же что все несколько иначе.
Ты так ничего и не понял...Тема, ещё раз, предполагает высказывание своего отношения. Или можно только как о покойниках?
Согласен... Вопрос в том, как высказывать, и кому... И стоит ли высказывать, ибо изначально интересует ли его мнение кого? Просто ляпнуть - это не мнение...1.Человеку может не нравиться к-л спорт по к-л причине.
2.Человек может высказать на этот счет свое мнения
Ничего в этом нет такого
Я согласен объяснять человеку, если он что-то не понял после самостоятельного изучения вопроса и сформулировал конкретно свои вопросы... А отвечать на высказывание "экипный ПЛ - г...но" - гиблое дело... Да и нет видов спорта "лучше/хуже" - нет общих критериев оценки... Можно рассуждать по принципу "почему занимаюсь эти видом"...Все такие ранимые...Вместо того,чтобы обосновать что экипировочный лифтинг не хуже,а может быть и лучше тупо начали истерить и заминусовали.....
2. формулируйте свое мнение о чем либо, положительное или отрицательное, в противном случае оно воспринимается как реализация своего ЭГО через разрушение собственных комплексов...
в таком случае ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?Повторюсь, мне и большинству людей глубоко наплевать на этот мирок фриков.
вопервых: экипа изачальна была изготовлена и добавлена в ПЛ как средцтво которое помогает избегать травмы или выступать с ними
вовторых: у спортсменов всегда было стремление к более высоким результатам.
Р.S. даже в плаванье используется экипа позваляющая плавать быстрей, путем уменьшения трения.
Я согласен с этим.Я согласен объяснять человеку, если он что-то не понял после самостоятельного изучения вопроса и сформулировал конкретно свои вопросы... А отвечать на высказывание "экипный ПЛ - г...но" - гиблое дело... Да и нет видов спорта "лучше/хуже" - нет общих критериев оценки... Можно рассуждать по принципу "почему занимаюсь эти видом"...
Кстати, можешь ответить на вопросы, которые я задал 5х5 про экипу... А я послушаю...
По контексту сообщения не ясно кто конкретно имеется ввиду - "железные" атлеты в общем или мускулистые дамы в частности. Да это и не важно. И в том и в другом случае глупо и оскорбительно писать такие слова на специализированном форуме. Потому как здесь есть и "железные" атлеты в общем или мускулистые дамы в частности. В русском языке слово "фрик" имеет выраженную оскорбительную краску. Если бы фраза звучаламне и большинству людей глубоко наплевать на этот мирок фриков.
воспринималась бы уже по-другому. Негативно, но не оскорбительно. При должном уровне дискуссии - дискутировать приятно, а не лаять как на базаре.мне и большинству людей глубоко наплевать на этот узко специализированный мирок.
Сейчас весь социум - один большой оголенный нерв. Человека без невроза найти невозможно. Особенно у нас + повсеместная феминизация, толерастиезация и т.п. Мужчины становятся похожи на женщин и наоборот. Причем как в социальной сфере(профессии, образ жизни, общественные интересы), так и в физическом смысле (субтильные гомики/накачаные женщины). И естественно, у людей с традиционным воспитанием это вызывает негативную реакцию. А насколько она агрессивна и от чего это зависит - трудно сказать. Вполне возможно, что от страха дальнейшего "преобразования" социума в этом ключе. Да и вообще, вся человеческая история показывает, что любое отклонение от "нормы" - воспринимается агрессивно. Возможно, из-за подсознательной "угрозы виду".
я ответил на твой вопрос досрочно в своемДружище, ответь мне на вопросы:
1. кто приседает/жмет - майка или атлет?
2. каким МГ в жиме майка не включена?
3. легко ли и просто жать в майке?
под нее нужно тренироваться, но мое мнение, что она не показывает настоящую силу атлета.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых