PRIEST.72
Можно выскажусь ?
Некоторые товарищи имеют интересное свойства характера и расклада ума.Сначала они спрашивают,интересуются...даже благодарят...
Это естественно. Человеку по природе положено интересоваться и "железные" люди почему должны быть исключением ?
Мне например ВСЕГДА интересно чужое мнение и опыт.
Остальным пишущим в ветке - думаю тоже.
Потом снова начинают несоглашаться,тайком ставят + в репуты "жжгущим оппонентам"(видимо подвывая от восторга при этом)...
А ты хочешь как при советской власты ? Коммунизм форева и все в восторге
Андрей -здесь форум ( рынок с греческого наскока помню ) и ВСЕ имеют право на мнение, хоть оно с чьим-то и расходиться.
Ты пишешь много интересного, это факт, но твоя безапеляционность иногда просто убивает.
Неужели твои знания столь безупречны ? Я думаю нет, так же как и у остальных. Хотя они например в части биохимии больше моих в 1000 раз. Возможно и еще по куче вопросов.
Ты что так на плюсы реагируешь "оппонентам" ? Я например поставил Колдфайру плюс за сдержанность, после твоих "пошел на куй" в его адрес. Он мог бы написать в ответку тож самое - не стал и правитьно сделал. У меня в подписи китайская пословица - "Если тебе плюнули в спину - значит ты идешь впереди." Как раз для таких случаев.
А накуй на форуме посылать - ума много не надо. В лицо это как правило труднее сделать... Интересно почему ?
Андрей, при всем уважении к твоим знаниям - ты не прав. И если б я прошел мимо ( как многие делают из-за боязни испортить отношения ) - грошь мне цена в моих собственных глазах.
А хамство у тебя иногда перешкаливает. Я тебе об этом говорил не раз.
Я свое мнение сказал. Хочешь обижаться на народ - ради Бога.
Приятней када в рот заглядывают ? И говорят : Да-да-да... Круто ! Молоток !
Думаю нет, для любого уважающего себя человека.
Вот такое имею мнение.
Добавлено
А то в "личку"-Прист помоги,разьясни,благодарю...
Ты еще огласи список страждущих. Ваще красота будет. Оч. порядочно.
Добавлено
Думаю, что те кто тебе туда писал с просьбой о помощи в ней нуждались. И выставлять это на щит - ну х.з.
Право твое.
Вряд ли кто-то из тех кто писал будет теперь это делать.
Мне тоже пишут и что ? кричать об этом ?