Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 26 января 2023 - 07:55

в данном случае его поклонник идфка расстарался и поставил его в 1 ряд с настоящими спортсменами, пусть и химиками. А всё от полнейшей некомпетентности .Виктор о своей уникальности не писал и сам свои результаты оценивает как скромные , если я не путаю
Отправлено 26 января 2023 - 08:38

Когда в уничижительном тоне отзываются о чьих то результатах , дальше обычно следует /я тоже так могу … А не можешь , лучше тогда помалкивать . Но молодых , желающих с Виктором соревноваться ждёт двойная засада , потому как победить человека в два раза тебя старше невелика заслуга , а проиграть ему так вообще позорище ! Ну что , кто то уже готов победить пенсионера Виктора ? Я точно нет !
хД 40кг нужно подергать пару минут и всё , чемпион галактики. Заслуженный мастер вселенной.

Сообщение изменено: medvedm61 (26 января 2023 - 08:42)
Отправлено 26 января 2023 - 08:50

Когда в уничижительном тоне отзываются о чьих то результатах , дальше обычно следует /я тоже так могу … А не можешь , лучше тогда помалкивать . Но молодых , желающих с Виктором соревноваться ждёт двойная засада , потому как победить человека в два раза тебя старше невелика заслуга , а проиграть ему так вообще позорище ! Ну что , кто то уже готов победить пенсионера Виктора ? Я точно нет !
Ну вот, я примерно тоже вижу в течении нескольких дней, как два молодых пока ещё генетика пытаются всем и вся доказать, что они тут самые красивые красавцы с максимальной венозностью и минимальным процентом жира.
Интересно, лет через 20 они это смогут повторить?
Ну они же сравниваются себя с форумчанами, причем силовиками, которым за 40 и за 50 а то за 60)
Отправлено 26 января 2023 - 09:03

Ну не обязательно прямо так же.
Идёшь на любые соревнования, хоть по гирям, хоть по ББ, становишься чемпионом страны/мира/мсмк/элитой. Да, можно в альтернативе найти в чём силён. Виктор С. - Элита же вроде?
Одно дело за премию на заводе ненапряжно чёто там потолкать и совсем другое- специально готовиться, ехать куда-то, платить взносы и поднимать реально на своём пределе.
Отправлено 26 января 2023 - 09:11

в данном случае я просто насмехаюсь на идфка. Вместо Виктора в его списке мог оказаться и чемпион по поеданию макарон. Никто же не сможет повторить? Сожрать кастрюлю пустых макарон разваренные в говно.
А чего тогда ты "вдруг" забегал за дядей Витей по всем темам?
Сообщение изменено: MrCherdak (26 января 2023 - 09:15)
Отправлено 26 января 2023 - 09:16

Аргументов к выдающейся спортивной форме несколько: звания МСМК, ЗМС, Элита и титулы чемпиона Мира или страны.
.................
Дмитрий, спасибо.
Твоё мнение для меня имеет вес, но, при всём уважении, я за справедливость и логику.
Отличная спортивная форма требует уточнений параметров - антропометрия, сила, выносливость, меткий глаз и т.п.
И из-за обилия разных федераций, нормативов и правил звания теряют смысл. Поэтому я убрал из подписи четыре большие буквы и оставил цифры.
Только Элита пока понятна. Но уже не в этой жизни.
хД 40кг нужно подергать пару минут и всё , чемпион галактики. Заслуженный мастер вселенной.
Напоминаю (уже пару лет прошло) о моем предложении зарубиться на любом весе до 42,5 кг.
Хотя в жиме своего веса я тебе не конкурент.
Как бы не было смешно а повторить такое на форуме не сможет никто.
Да и в мире таких поискать.
Это конечно похоже на историю неуловимого Джо, но тем не менее.
Почти любой сможет повторить после узкой специализации за 2-3 года.
Но:
- это нахер не нужно вменяемому силовику,
- и тем более билдеру
- а физкультурникам нужно просто качаться, а не выебываться ради непонятных целей с пустым грифом по 30 минут.
Я точно нет !
Миша, в жиме своего веса ты бы был в призах на любых стартах, а я бы тебе только блины подавал.)
Кстати, предложение зарубиться относиться ко всем желающим.
Детали можно оговорить, но предварительно:
- жим лежа 1/2 своего веса за 10 минут
- разрешен отбив, двойное движение и перекос штанги.
- отдыхи наверху без ограничений (включены в общее время жима)
- лавка любая, блины маркированные и гриф стандартный.
- определение победителя по коэффициенту атлетизма или по другим коэффициентам.
Победителю от меня 1000 руб на телефон или ещё куда.
В любом случае я буду в выигрыше:
- агитация НЖ и РЖ.
- смогу сравнить свой уровень с теми, с кем не встречусь на помосте (жим 1/2 веса это женско-юношеско -пенсионная номинация, старше 18 и моложе 60 туда не пускают)
- люблю развлечения такого рода.
Сообщение изменено: Виктор С (26 января 2023 - 09:23)
Отправлено 26 января 2023 - 09:24

Ну, если вечно один в номинации, которая никому не интересна, то, наверное. (Один в пощёчинах - вооббще круто))И из-за обилия разных федераций, нормативов и правил звания теряют смысл.
А если есть борьба и реальная победа - то чего бы не гордиться? Не твоя вина, что соперники не составили достойной конкуренции. У них были те же возможности, и желание, раз приехали.
Отправлено 26 января 2023 - 09:35

Ну, если вечно один в номинации, которая никому не интересна,
Пока так, но мой друг и вечный конкурент из другой весовой Николай Быков сказал, что мы с ним остальных напугали.
До 2020 в протоколах попадались и другие участники, но результаты менее 100 повторений - это несерьезно. Хотя ПМ1 у них круче.
А если есть борьба и реальная победа - то чего бы не гордиться?
Борьбу я сам себе устраиваю на всех соревнованиях и своих достижений не принижаю - все медали на стене, а за год 10-12 стартов в разных федерациях. Молодец - однозначно.
Сообщение изменено: Виктор С (26 января 2023 - 10:28)
Отправлено 26 января 2023 - 09:45

Достижения они такие разные. Фото могут быть субъективными, нормативы спорными, но цифры все-таки понятнее
В отношении несоревновательных достижений сохранил две статьи Олега, где четкая цифровая конкретика позволяет прикинуть без фото и нормативов свой актуальный уровень.
Для простых (негенетиков):
Натуральный бодибилдинг. Ожидания и реальность. | Олег 1975К | Дзен (dzen.ru)
Для генетиков:
Потенциал натурального атлета с хорошей генетикой | Олег 1975К | Дзен (dzen.ru)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых