сухость у тебя обычная.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 26 января 2023 - 05:20

Ярема форма у тебя супер) но венозность не всегда показатель сухости)
IMG_20230126_181752.jpg
Так у нас практически одинаковая сухость, может я на 1-2% суше. У тебя сейчас 15% у меня около 12-13% все ж честно, сравнение уместное.
Я вообще считаю что у тебя супер потенциал, так выглядеть в 55... Я считаю что ты мог бы быть в таком же качестве 82-24кг если бы чуток поменял питание, но оно тебе видимо не нужно.
Отправлено 26 января 2023 - 05:21

немного не угадал))) у меня там 20 ть процентов минимум)Так у нас практически одинаковая сухость, может я на 1-2% суше. У тебя сейчас 15% у меня около 12-13% все ж честно, сравнение уместное.
Я вообще считаю что у тебя супер потенциал, так выглядеть в 55... Я считаю что ты мог бы быть в таком же качестве 82-24кг если бы чуток поменял питание, но оно тебе видимо не нужно.
Отправлено 26 января 2023 - 05:25

Действительно, чего с тобой спорить? Ты постоянно перевираешь мои слова. Заодно и результаты других людей засераешь. Хороший ученик у Саши. МолодцаЯ могу продолжать бесконечно с тобой диалог, но смысл? у тебя превзятое отношение ко мне, тебя не переубедить. Нет у макса не 25% но и не 15. 18% минимум. как и у Сереги около 20% сейчас, с чем он сам спорить не будет. Сейчас можно развести дискуссию, но смысл? даже если я вытяну 300 и у меня будет 5% жира ты все равно будешь доказывать что это "обычная форма" и другие форумчане в такой же или лучше, в принципе серьезно воспринимать тебя после твоих заявлений про то что у тебя 15% жира я перестал. Потому я заканчиваю этот спор, пускай за меня говорит моя форма.
Отправлено 26 января 2023 - 05:36

Так у нас практически одинаковая сухость, может я на 1-2% суше...
Процент жира это отношение массы жира к общей массе тела а не толщина жировой прослойки, я смотрю многие это путают.
По этому у 100 кг человека, со значительной мышечной массой процент жира может быть гораздо меньший, чем кажется по жировой прослойке, а у 70 кг чувака может быть больше чем кажется.
Отправлено 26 января 2023 - 05:43

Женя , скажи , а эти твои чуваки 70 и 100 кг , они одного роста и скелет у них одинаковый ?Процент жира это отношение массы жира к общей массе тела а не толщина жировой прослойки, я смотрю многие это путают.
По этому у 100 кг человека, со значительной мышечной массой процент жира может быть гораздо меньший, чем кажется по жировой прослойке, а у 70 кг чувака может быть больше чем кажется.
Отправлено 26 января 2023 - 05:46

Спортсменов с выдающейся спортивной формой у нас на форуме хватает: Мордвин, Семён, Мэд, Виктор С, сразу навскидку. Прошу прощения у тех, кого забыл, не за всеми слежу.
Отправлено 26 января 2023 - 05:48

охуеть!!!
Честер у меня на самом деле насчет венозности теория что это особенность организма, причем в плохом смысле. У меня варикоз на одной ноге сильный, начался с 14 лет , и там конкретно канат такой, за жиром плохо было видно, сейчас сильно, то же и с венами на груди - чуть ли не как у Пола Диллета
То же и с венами на бицепсе - они не ровные а закрученые какие то, и даже та штука, опухоль что у меня в голове - она сосудистого типа. Короче скорее всего в организме стенки сосудов тонкие или что то такое. Вот и выделяются.
Отправлено 26 января 2023 - 05:52

ну это не изза толщины стенок сосудов
а изза близкого к поверхности кожи расположения сосудов
Ну возможно, это еще причина почему я не курсю. Я читал что на курсе на сосуды сильнее нагрузка. С той хуйней что в голове, лучше не рисковать, она же сосудистая.
Отправлено 26 января 2023 - 05:55

первое правило фитнеса: сраться на форуме можно только между подходами тренировки. А потом постить фотки охеренной формы как аргументы и смеяться, как люди говорят "да у меня по МРТ больше мышц!"
Потому я заканчиваю этот спор, пускай за меня говорит моя форма.
Сообщение изменено: Sasho (26 января 2023 - 05:56)
Отправлено 26 января 2023 - 05:57

Отправлено 26 января 2023 - 06:23

Эх , классика
Основная тематика форума неразрывно связана с геями. Как любой спор , рано или поздно , приводит к Гитлеру , так и любой диалог на форуме, рано или поздно , приходит к геям и /или жопам
Эх, хорошо сказал, практически зиганул.
Зачёт!
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (26 января 2023 - 06:23)
Отправлено 26 января 2023 - 06:46

Так тебя тоже. Твою жирную банку тоже все видели, позорно рассуждать о чей либо форме, будучи даже на фарме салотрясом без мышц и силовых.Тебя не спросили
Тупая программа которая не работает даже на фарме - вот подходящее название для твоей темы
Сообщение изменено: yarema (26 января 2023 - 06:47)
Отправлено 26 января 2023 - 07:16

Давно пора на форуме ввести новые статусы, типа как Привилегированный пользователь, только по внешнему виду -
Разные варианты -
Самый красивый видухер
Самый сильный видухер
Самый видухер-самец
Ну и ДАртаньян там... че нить этакое.
Ребята стараются, должно быть какое то общественное признание.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых