Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений
Phaze, по меркам этого форума накачаться с помощью отягощений это читерство. Нужно только с помощью чтения исследований.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

LineOut

LineOut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений
Работа в офисе. Согласен такой режим мб для кого то трудновато, но у кого семья обычно каждый день сурка)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
LineOut, ну что сказать, ты жесткий хардкорщик-трудяга!!!)))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Нужно только с помощью чтения исследований.

обвешавшись  пульсомерами , замерятелями каллорий , шагомерами , и кухонными весами.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

обвешавшись  пульсомерами , замерятелями каллорий , шагомерами , и кухонными весами.

не не, обычно иксперты с кухонным весами не заморачиввются, это слишком сложно.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

слишком сложно.

мне напоминает эта тема с подсчётом каллорий какое то нервное заболевание . Навроде мании . У нас был паренёк в общаге студенческой , так он все свои вещи ложил или клал на одно и тоже место , и когда кто то что то передвигал он закатывал истерику .

.......Он начищал свои ботинки , расчёсывал лобок , гелил волосы , мазался какими то кремами , короче атас . Так к чему я это всё . Влюбился он в какую то маромойку , типа любовная любовь . А она поматросила и бросила . Ушла к старшаку  с машиной и бабками . 

Так он себе в туалете вены вскрыл ножом . Я провёл некую парралель между его странными привычками и психопатичемскими реакциями . Теперь я с осторожностью смотрю на любые перегибания палки в каком бы то ни было роде деятельности . 

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений
Подсчёт калорий с помощью весов это не перегибание палки, это азы фитнеса для тех, кто хочет тело как на обложке. Есть мнение, что со временем сможешь на глаз определять порции, но у меня не получается. В этом деле перегибание палки это подсчёт белков ж ров и углеводов точно под нужные значения. А подсчёт общих калорий это очень легко и занимает около 2 минут в день. Отдача же есть - не потолстеешь, так как точно знаешь сколько заходит еды.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений
А твой парень с общаги просто мамкин олень. Никакой связи между его манией класть вещи по местам и его оленьей сущностью нет.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Пример простой (про либидо) - обычно 2-3 раза за неделю с женой интим, а так только на 1 раз было желание в неделю. По питанию: разжирел - не считал, но за 3500 ккал точно; диета - 1/3 цикла 6 дней 1800-1900 + каждое воскресенье загрузка (далеко не чистая), другая 1/3 цикла 1600-1700 + каждое воскресенье загрузка не чистая, последний 1/3 отрезок 1400 ккал (тут считал все до грамма, овощи, масло и др) + загрузка в воскресенье ел все что можно! Хочу отметить, что на последнем цикле загрузки стали сами по себе чище, так как тупо не мог много съесть. Появлялось чувство сытости и полного живота после 1 приёма и следующие ел от надобности. Хотя раньше, после 1 приёма живот полный, а жрать охото было и пока до мозга не до ходил сигнал что наелся не останавливался.

А дальше какой план по питанию?

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Как с либидо дела? Не подьеб, честно.

Странный вопрос.

Человеку на "сушке" должно хотеться только жрать. Если еще чего-то хочется - значит недорабатывает. Халявит ))).

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений
У меня что насушке, что ненасушке, разницы никакой в этом плане. Всё дело в голове :D

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

У меня что насушке, что ненасушке, разницы никакой в этом плане. Всё дело в голове :D

не только. Ещё дело в калориях и кардио. Я сейчас суше чем на прошлой сушке. Тогда я ел меньше калорий и делал кардио каждый день. Сейчас я суше, не делаю кардио и ем больше еды. И сейчас либидо выше.

Тут дело в первых сушках с малым количеством мяса на теле и соответственно малом количестве калорий.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А дальше какой план по питанию?

Дим, пока глобально следующее:

1)На протяжении лет 2 поработать в режиме-каждые полгода сушка(ориентировочно одна пиковая, вторая-процентов на 80)
2)В межсезонье я призываю отпускать питание и набирать, но трудяга опасается набрать слишком много жира, поэтому первых пару циклов сушка-межзезонье будем набирать вес отпускать кг на 10, в дальнейшем-думаю, пробовать будем чуть больше шаг, но не 20-30 кг, конечно же.

3)Так работаем пока не наберет мяса и не стабилизирует жировую, т.е. перестанет так явно набирать жир при отпуске питания и терять мясо на сушке.

Если касаться ближайших сроков, то:

1) Неделю отпуска- вольное, но умеренное питание(задача не набрать 5-10кг за неделю, но психике дать отдых).

2) Дальше потихоньку будем увеличивать питание, набирая. По ориентирам судить пока рано.

3) Естественно под питание и тренинг-пока немного отдых/разгрузка, далее месяц легких/умеренных треней и дальше тренинг накрутим немного(пара циклов спецух+ост и вот снова прорабатывающий на носу).

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

не только. Ещё дело в калориях и кардио. Я сейчас суше чем на прошлой сушке. Тогда я ел меньше калорий и делал кардио каждый день. Сейчас я суше, не делаю кардио и ем больше еды. И сейчас либидо выше.

С кардио вообще не ясно...Думаю может вообще не делать, даже волейбол к чертям...

Явных эффектов вообще не замечал, вот 12 треней в неделю форсируют форму, а кардио-как-то мимо мне....может из-за общего фона тренинга влияние мало, может сама активность высокая у меня, может обменка....Хз, но и питание резать приходится сильно....на наборе жрать как не в себя, на сушке-голодать...

ну пока такой, может и малой кровью в этот раз отделаюсь...

Миниатюры

• 5kqs3yYYCb4.jpg
  • 8PPPmRPaCsU.jpg

Сообщение изменено: Дмитрий Р (05 сентября 2019 - 09:25)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

С кардио вообще не ясно...Думаю может вообще не делать, даже волейбол к чертям...
Явных эффектов вообще не замечал, вот 12 треней в неделю форсируют форму, а кардио-как-то мимо мне....может из-за общего фона тренинга влияние мало, может сама активность высокая у меня, может обменка....Хз, но и питание резать приходится сильно....на наборе жрать как не в себя, на сушке-голодать...
ну пока такой, может и малой кровью в этот раз отделаюсь...

постарел(

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Я бы сам 6 дней в неделю занимался по 3-4 часа - ведь я кайфую от этого. Но есть работа, а всему остальному своё время)))

урезать на час сон и отказаться от завтрака!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

постарел(

Так молодеет один лишь Муран :D

У меня одна лишь седина) Плевать, это наследственность в больше мере, а не признак старения...

урезать на час сон и отказаться от завтрака!

А зачем 3-4 часа????

В межсезонье у меня 6 теней по 60-70, максимум по 80 минут. На подготовке, дохожу до 2 в день по часу-полтора, но это максимум и много очень...сейчас пока обхожусь одной в день на 90 минут...

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 361 сообщений
Мне уже интересно, что ответит Сашо. Хотя, предвижу ответ- Димарь не хардгейнер.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мне уже интересно, что ответит Сашо. Хотя, предвижу ответ- Димарь не хардгейнер.

Это ж чистый Рихадизм.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

ну так получается что у него 8 часов в неделю в профиците и 12 часов в неделю в дефиците. С этих цифр и начинается/продолжается прогресс

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

ну так получается что у него 8 часов в неделю в профиците и 12 часов в неделю в дефиците. С этих цифр и начинается/продолжается прогресс

а ты еще Гончарова не захотел читать, мол у него на некоторые вопросы взгляды устаревшие.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Дима стал третьим на Кубке Льва в Могилёве (вк до 70 кг).
Остальное сам расскажет

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Дима стал третьим на Кубке Льва в Могилёве (вк до 70 кг).
Остальное сам расскажет

А Ваши спортсмены как выступили на чемпионате СпБ?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

А Ваши спортсмены как выступили на чемпионате СпБ?

Из моих никто не выступал
В основном готовятся на NPC (Гришина) и NBC (Шамин). Плюс мы сами ещё проводим коммерческий турнир совместно с европейской WABBA в декабре. Так что милости просим)

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Значит я Вас неправильно понял в теме о чемпионате СпБ. Спасибо за приглашение, но WABBA не интересует. А вот по NPC у нас одна спортсменка готовится на осень. Она не моя, но была в команде. Выступала за область по IFBB. В Москве вроде турнир, если ничего не путаю, она туда собралась. Хотя я не вижу смысла выступать в NPC если ты не претендент на про карту )).

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Дима, не тяни время)) 

Активность: Сегодня, 19:55

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Значит я Вас неправильно понял в теме о чемпионате СпБ. Спасибо за приглашение, но WABBA не интересует. А вот по NPC у нас одна спортсменка готовится на осень. Она не моя, но была в команде. Выступала за область по IFBB. В Москве вроде турнир, если ничего не путаю, она туда собралась. Хотя я не вижу смысла выступать в NPC если ты не претендент на про карту )).

Ну каждый сам определяется где выступать )

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Всем привет!

Моя первая медалька, традиционно,грамота и бонус в виде миникубка-Льва)

Отвечаю сразу по вопросам много ли нас было-в категории четверо. По форме-имхо, самая лучшая моя за все турниры и что странно-осенью,а не весной, что вдвойне странно-за ровно 8 недель. По месту-фото ситуацию покажет, но серебро мне пророчило очень немало людей.

Разумеется, имеются недочеты, но движемся в их устранении, эта подводка носила иной характер, немного отличалась от традицонных для меня, но не координально.

Огромное спасибо за поддержку и помощь: Владимиру Ивановичу, Сергеям (минимум двоим), Дмитриям (аналогично по количеству, я-третий), Валере, Артуру и команде в целом, близлежащему окружению, из которого никто этот пост не прочтет)))

зы извините, если кого забыл- считайте, что праздную так бурно, до обострения склероза. 
Короче, понять и простить.

Миниатюры

• 4wcERMf-nk8.jpg

Сообщение изменено: Дмитрий Р (06 октября 2019 - 09:03)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

На утро сегодня такой. Наполнило еще, но не залило! Традиционно, фото навевают на мысли о непопадании в форму в несколько часов, но такое попадание слишком рискованный вариант.

Миниатюры

• 0dZ5yzsjREU.jpg
  • BFMtKxFxFlA.jpg
  • K3f_4UMV6E0.jpg
  • liXhNwquloQ.jpg
  • QSqNXZQYSV4.jpg
  • XAsij4asLOY.jpg

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (5)