Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 03 сентября 2019 - 09:30

слишком сложно.
мне напоминает эта тема с подсчётом каллорий какое то нервное заболевание . Навроде мании . У нас был паренёк в общаге студенческой , так он все свои вещи ложил или клал на одно и тоже место , и когда кто то что то передвигал он закатывал истерику .
.......Он начищал свои ботинки , расчёсывал лобок , гелил волосы , мазался какими то кремами , короче атас . Так к чему я это всё . Влюбился он в какую то маромойку , типа любовная любовь . А она поматросила и бросила . Ушла к старшаку с машиной и бабками .
Так он себе в туалете вены вскрыл ножом . Я провёл некую парралель между его странными привычками и психопатичемскими реакциями . Теперь я с осторожностью смотрю на любые перегибания палки в каком бы то ни было роде деятельности .
Отправлено 03 сентября 2019 - 10:33

Отправлено 03 сентября 2019 - 10:55

Пример простой (про либидо) - обычно 2-3 раза за неделю с женой интим, а так только на 1 раз было желание в неделю. По питанию: разжирел - не считал, но за 3500 ккал точно; диета - 1/3 цикла 6 дней 1800-1900 + каждое воскресенье загрузка (далеко не чистая), другая 1/3 цикла 1600-1700 + каждое воскресенье загрузка не чистая, последний 1/3 отрезок 1400 ккал (тут считал все до грамма, овощи, масло и др) + загрузка в воскресенье ел все что можно! Хочу отметить, что на последнем цикле загрузки стали сами по себе чище, так как тупо не мог много съесть. Появлялось чувство сытости и полного живота после 1 приёма и следующие ел от надобности. Хотя раньше, после 1 приёма живот полный, а жрать охото было и пока до мозга не до ходил сигнал что наелся не останавливался.
А дальше какой план по питанию?
Отправлено 04 сентября 2019 - 06:18

не только. Ещё дело в калориях и кардио. Я сейчас суше чем на прошлой сушке. Тогда я ел меньше калорий и делал кардио каждый день. Сейчас я суше, не делаю кардио и ем больше еды. И сейчас либидо выше.У меня что насушке, что ненасушке, разницы никакой в этом плане. Всё дело в голове
Тут дело в первых сушках с малым количеством мяса на теле и соответственно малом количестве калорий.
Отправлено 05 сентября 2019 - 09:18

А дальше какой план по питанию?
Дим, пока глобально следующее:
1)На протяжении лет 2 поработать в режиме-каждые полгода сушка(ориентировочно одна пиковая, вторая-процентов на 80)
2)В межсезонье я призываю отпускать питание и набирать, но трудяга опасается набрать слишком много жира, поэтому первых пару циклов сушка-межзезонье будем набирать вес отпускать кг на 10, в дальнейшем-думаю, пробовать будем чуть больше шаг, но не 20-30 кг, конечно же.
3)Так работаем пока не наберет мяса и не стабилизирует жировую, т.е. перестанет так явно набирать жир при отпуске питания и терять мясо на сушке.
Если касаться ближайших сроков, то:
1) Неделю отпуска- вольное, но умеренное питание(задача не набрать 5-10кг за неделю, но психике дать отдых).
2) Дальше потихоньку будем увеличивать питание, набирая. По ориентирам судить пока рано.
3) Естественно под питание и тренинг-пока немного отдых/разгрузка, далее месяц легких/умеренных треней и дальше тренинг накрутим немного(пара циклов спецух+ост и вот снова прорабатывающий на носу).
Отправлено 05 сентября 2019 - 09:22

не только. Ещё дело в калориях и кардио. Я сейчас суше чем на прошлой сушке. Тогда я ел меньше калорий и делал кардио каждый день. Сейчас я суше, не делаю кардио и ем больше еды. И сейчас либидо выше.
С кардио вообще не ясно...Думаю может вообще не делать, даже волейбол к чертям...
Явных эффектов вообще не замечал, вот 12 треней в неделю форсируют форму, а кардио-как-то мимо мне....может из-за общего фона тренинга влияние мало, может сама активность высокая у меня, может обменка....Хз, но и питание резать приходится сильно....на наборе жрать как не в себя, на сушке-голодать...
ну пока такой, может и малой кровью в этот раз отделаюсь...
Сообщение изменено: Дмитрий Р (05 сентября 2019 - 09:25)
Отправлено 06 сентября 2019 - 04:04

постарел(С кардио вообще не ясно...Думаю может вообще не делать, даже волейбол к чертям...
Явных эффектов вообще не замечал, вот 12 треней в неделю форсируют форму, а кардио-как-то мимо мне....может из-за общего фона тренинга влияние мало, может сама активность высокая у меня, может обменка....Хз, но и питание резать приходится сильно....на наборе жрать как не в себя, на сушке-голодать...
ну пока такой, может и малой кровью в этот раз отделаюсь...
Отправлено 06 сентября 2019 - 12:45

постарел(
Так молодеет один лишь Муран
У меня одна лишь седина) Плевать, это наследственность в больше мере, а не признак старения...
урезать на час сон и отказаться от завтрака!
А зачем 3-4 часа????
В межсезонье у меня 6 теней по 60-70, максимум по 80 минут. На подготовке, дохожу до 2 в день по часу-полтора, но это максимум и много очень...сейчас пока обхожусь одной в день на 90 минут...
Отправлено 06 октября 2019 - 07:52

Значит я Вас неправильно понял в теме о чемпионате СпБ. Спасибо за приглашение, но WABBA не интересует. А вот по NPC у нас одна спортсменка готовится на осень. Она не моя, но была в команде. Выступала за область по IFBB. В Москве вроде турнир, если ничего не путаю, она туда собралась. Хотя я не вижу смысла выступать в NPC если ты не претендент на про карту )).
Отправлено 06 октября 2019 - 08:29

Ну каждый сам определяется где выступать )Значит я Вас неправильно понял в теме о чемпионате СпБ. Спасибо за приглашение, но WABBA не интересует. А вот по NPC у нас одна спортсменка готовится на осень. Она не моя, но была в команде. Выступала за область по IFBB. В Москве вроде турнир, если ничего не путаю, она туда собралась. Хотя я не вижу смысла выступать в NPC если ты не претендент на про карту )).
Отправлено 06 октября 2019 - 08:59

Всем привет!
Моя первая медалька, традиционно,грамота и бонус в виде миникубка-Льва)
Отвечаю сразу по вопросам много ли нас было-в категории четверо. По форме-имхо, самая лучшая моя за все турниры и что странно-осенью,а не весной, что вдвойне странно-за ровно 8 недель. По месту-фото ситуацию покажет, но серебро мне пророчило очень немало людей.
Разумеется, имеются недочеты, но движемся в их устранении, эта подводка носила иной характер, немного отличалась от традицонных для меня, но не координально.
Огромное спасибо за поддержку и помощь: Владимиру Ивановичу, Сергеям (минимум двоим), Дмитриям (аналогично по количеству, я-третий), Валере, Артуру и команде в целом, близлежащему окружению, из которого никто этот пост не прочтет)))
зы извините, если кого забыл- считайте, что праздную так бурно, до обострения склероза.
Короче, понять и простить.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (06 октября 2019 - 09:03)
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (5)