а для чего быстрее двигаться?? ( Смайл Талахадзе 160 кг)чтобы быстрее двигаться. Зачем лишний жир на теле? Не нужен.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 26 января 2023 - 03:28

я к тому, что если бы питался как рекомендует USDA, (3000 кал), бы бы сухой скотиной. А не как сейчас.
Рекомендации на 70кг для человека 90кг это сильно!
а что Качок - жирный чтоли?
Все относительно... Относительно Сашо я "жирный", а он относительно меня дрыщ-анорексик.
Вот, что мне пишет калькулятор для набора мяса при 90кг...
Сообщение изменено: Kaчок (26 января 2023 - 03:29)
Отправлено 26 января 2023 - 03:28

Сеньор уж много лет, причем мужику под полтос. Атс недавно выкладывал свою актуальную форму, не бегает по всем топикам, какой охуенный, просто показывает результат. Олдбой был сухим при весе 93 кг и держал эту сухость.Макс сухой круглый год. Причём эти двое ещё и при этом показывают просто космические результаты. Тот парень из ОТ (Лайноут) тоже довольно сухой. Рихад года 2 был реально сухим, если не дольше.
Я говорю из тех кто активен на форуме сейчас , и в хорошей форме сейчас.
Фортнайт химик, нещитово.
АТС сухой только когда диетит, на короткий промежуток времени. Макс , твой ученик, был сухой при весе 72 , сейчас при весе 85 у него процентов 18 жира. Серёга Олдбой был такой же, может, чуть жирнее чем я , но это было когда то. Когда то и я был жирный а Рихад сухой. Саша горец такой же по сухости, вот только он 178/75 а я 178/90кг
Ртр жирнее у него порядка 20% и он эхик, курсил в молодости, ноль ценности, нещитово.
Отправлено 26 января 2023 - 03:33

При том что такой формы по сухости как у меня у него никогда не было, и мои 12-13% при весе 88-90 и росте 178-80 это далеко не "обычная" форма. Смешно такое слышать от салотряса у которого ниже 20% жира никогда не было.
Я не буду из-за подобных провокативных утверждений ссорится и принижать форму других, но сравнивать мой уровень жирности с тем же РТР это как минимум выглядит как жирный троллинг, или как когда Рихад доказывает что суше Домуса.
Сообщение изменено: yarema (26 января 2023 - 03:34)
Отправлено 26 января 2023 - 03:36

Михалыч, Вери фет бой.
Фет бой в хорошей форме но ног нет и в такой сухости как он выкладывал я был 2 месяца назад. Дело в том что я и заплыву, вечно я сухим не буду, но именно в данный момент у меня явно не "обычная" форма. С каких пор вены на животе это "обычно"?)
Отправлено 26 января 2023 - 04:51

Ртр жирнее у него порядка 20% и он эхик, курсил в молодости, ноль ценности, нещитово.
Блять, просветите уже меня кто нибудь как недоеденная за два месяца пачка метана 25 лет назад, с которой я ни грамма не набрал так жестко фонит уже четверть века?
Какой, сука, принцип действия этого чуда?
Отправлено 26 января 2023 - 04:58

Я говорю из тех кто активен на форуме сейчас , и в хорошей форме сейчас.
Ну давай придумаем ещё одно условие. Например, активен на форуме только после полуночи )))
Тут все активны на форуме из моего списка и отписываются регулярно.
Фортнайт химик, нещитово.
Ну да, конечно. ))) А как связаны химия и процент жира? Поставил тесто и сразу пресс появился?)))
АТС сухой только когда диетит, на короткий промежуток времени.
И что из этого. Раз неудобен,исключаем? Опять же, ты сам который год в такой сухости, как на последних фото?
Макс , твой ученик, был сухой при весе 72 , сейчас при весе 85 у него процентов 18 жира.
А чего не 25%? )))
Серёга Олдбой был такой же, может, чуть жирнее чем я , но это было когда то. Когда то и я был жирный а Рихад сухой.
Только что фотки выложил на 100 килограммах. Зачем ещё суше? Самок сечкой пугать? )))
Саша горец такой же по сухости, вот только он 178/75 а я 178/90кг
Ага. Только ему 55 и он от природы тонкокостный.
Пачка метана 20 лет назад как-то влияет на мышечную массу сейчас? Мда... "Порядка 20%" (с), это может быть и 16%-18%. Смотря в какой обстановке оценивать. )))
Отправлено 26 января 2023 - 05:00

И вообще дело то не в том кто суше, а в изначальном заявлении что у меня сейчас "форма обычного человека"
При том что такой формы по сухости как у меня у него никогда не было, и мои 12-13% при весе 88-90 и росте 178-80 это далеко не "обычная" форма. Смешно такое слышать от салотряса у которого ниже 20% жира никогда не было.
Я не буду из-за подобных провокативных утверждений ссорится и принижать форму других, но сравнивать мой уровень жирности с тем же РТР это как минимум выглядит как жирный троллинг, или как когда Рихад доказывает что суше Домуса.
Опять перевираешь мои слова. Дословно было- сухость обычного человека. Да, сухость у тебя обычная. Мышц вот нормально, даже хорошо.
Отправлено 26 января 2023 - 05:02

Ну давай придумаем ещё одно условие. Например, активен на форуме только после полуночи )))
Тут все активны на форуме из моего списка и отписываются регулярно.
Ну да, конечно. ))) А как связаны химия и процент жира? Поставил тесто и сразу пресс появился?)))
И что из этого. Раз неудобен,исключаем? Опять же, ты сам который год в такой сухости, как на последних фото?
А чего не 25%? )))
Только что фотки выложил на 100 килограммах. Зачем ещё суше? Самок сечкой пугать? )))
Ага. Только ему 55 и он от природы тонкокостный.
Пачка метана 20 лет назад как-то влияет на мышечную массу сейчас? Мда... "Порядка 20%" (с), это может быть и 16%-18%. Смотря в какой обстановке оценивать. )))
Я могу продолжать бесконечно с тобой диалог, но смысл? у тебя превзятое отношение ко мне, тебя не переубедить. Нет у макса не 25% но и не 15. 18% минимум. как и у Сереги около 20% сейчас, с чем он сам спорить не будет. Сейчас можно развести дискуссию, но смысл? даже если я вытяну 300 и у меня будет 5% жира ты все равно будешь доказывать что это "обычная форма" и другие форумчане в такой же или лучше, в принципе серьезно воспринимать тебя после твоих заявлений про то что у тебя 15% жира я перестал. Потому я заканчиваю этот спор, пускай за меня говорит моя форма.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)