hastud, а если еще подсядите да и в прыжке небольшом то все 12 выйдет... только будет ли от этого сама дельта подымать больше ... или это будут делать др мг ???
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 08 июля 2015 - 04:34
Подскажите пожалуйста. В азах есть программа Апостола, сокращенка фул бади, а ветка где люди обсуждают свои успехи касаемо её?
Я занимаюсь по этой программе, только из за больной спины немного подкорректировал ее, в тренировочных программах есть мой дневник, по факту, нагрузка достаточная, по времени укладываешься как раз в 40-50 минут, очень легко использовать на ней линейную прогрессию, по желанию можно добавить 1 -2 своих упражнения
Отправлено 08 июля 2015 - 04:50
статья Пола Картера о том что большой тройки почти всегда недостаточно для полноценного мышечного развития(англ.)
https://www.t-nation...-for-size-gains
Отправлено 08 июля 2015 - 05:30
статья Пола Картера о том что большой тройки почти всегда недостаточно для полноценного мышечного развития(англ.)
а с этим кто то спорил ? )))
даже у самых заупущенных и упертых лифтеров всегда есть подособка. а что это , если не другие упражнения )))
Отправлено 09 июля 2015 - 07:13
Привет всем. Мне вот интересно, с какой динамикой правильнее упражнение делать? Вот к примеру, я могу делать тягу нижнего блока широким хватом к поясу медленно, растягивая на 5 единицах веса. Но также могу делать быстро, "рвущей" динамикой уже с 7-8 единицами веса. Так как же лучше?
какая цель и вааще, чем ты занимаешься?
Отправлено 09 июля 2015 - 07:20
Зачем? Там бестолковые омега-3 Надо EPA/DHA он в рыбьем жире. Животный жир не влияет на свой холестерин, нет смысла менять животные жиры на растительные если жировая корзина сбалансированная. Веганы вообще не потребляют животных жиров а холестерин выше нормы.
все правильно.рыбный или рыбий жир, хоть и гадкий,но заходит получше этого льняного.а от льняного у меня днище рвало периодически.
не, в вк в пабликах..хз кто там адми5ы, но у них девиз девизов"@баш базу!"а база-это тройка...и это не обсуждаетсяа с этим кто то спорил ? )))
даже у самых заупущенных и упертых лифтеров всегда есть подособка. а что это , если не другие упражнения )))
Отправлено 09 июля 2015 - 11:13
а с этим кто то спорил ? )))
По-моему Суровецкий ярый сторонник минимизации подсобки, если не сказать противник, особенно касаемо второстепенной подсобки (всяких прессов, икр, бицепсов)
Да блин кто это придумал вообще?!
Любители пабликов вконтакте! "Жри, спи, ебашь базу")
штангисты
У штангистов все сплошная база, начинай от приседаний и заканчивая различными прыжками с экстензиями...
Отправлено 09 июля 2015 - 11:17
остальные знают что во всех !!!видах спорта происходит смена деятельности.
Лифтеры неудачники )))
Лифтеры неудачники )))
Отправлено 09 июля 2015 - 11:18
ток сейчас заметил и то благодаря цитате.В азах есть программа Апостола, сокращенка фул бади, а ветка где люди обсуждают свои успехи касаемо её?
какие успехи интересуют? это не программа Апостола или Епископа или кого то еще... это просто пример того, как можно составить вариант сокращенной фулбади для новичка (для более продвинутого лучше убрать чередование упражнений), написан специально для Азов, я сам именно по нему никогда не тренировался, по схожим принципам да, а именно так нет. Так что увы и ах... гуры из меня не будет)
начальный этап занятий самый пестатый)... поиск своего режима, своих упражнений, лично я выбрал сокращенку, потому что объемный тренинг я не могу "заесть", именно так, мой бжук и режим позволяет тянуть только сокращенный тренинг)... у Димы Домуса была хорошая подпись на эту тему, типа того "неважно по какой программе вы тренируетесь, лишь бы она не мешала вам расти".
как будто Жванеций написал)
Отправлено 10 июля 2015 - 06:18
это не программа Апостола или Епископа или кого то еще... это просто пример
Какой прЫнципиальный.))
Но от ответственности не уйти. Ты состряпал схему - отвечай.))
На неё давно многие ссылаются.
нагрузка достаточная, по времени укладываешься как раз в 40-50 минут, очень легко использовать на ней линейную прогрессию,
Может быть ты нашел свой вариант.
Если на схеме имеет место пруха(всё идёт легко, уверенно и есть прогресс)-это твоя схема. А если есть желание когда-то повторить (периодизацию на других схемах никто не отменял), то это твоя дежурная схема. в каждом макроцикле.
Отправлено 10 июля 2015 - 12:13
Тебе Виктор, вот такая епитимья- жим лежа в суперсете с подтягиваниями 3Х12! жим платформы в суперсете со сгибанием ног 3Х12, жим стоя& пшнб 3Х12 отдых между подходами и упражнениями 30 сек. в процессе мониторить ЧСС и ЧСВ и ЧЮ! 4 микроцикла!Ты состряпал схему - отвечай
лучше добровольный донат на 54.......3233, результат гарантирован!да на неё молиться надо! тогда точно будет результат)
Отправлено 10 июля 2015 - 01:27
почему вы все, что вам кажется неправильным, сразу списываете "типа вот в лифтинге канает, а в бодибилдинге - нет". Складывается такое ощущение, что пауэрлифтинг - почти физкультура, пришел полчаса че-нить поделал и ушел. Я что-то не много видел культуристов, которые по 20 подходов приседают на разы больше 200 кг, и это только первое упражнение из 7-8, которые входят в тренировку.
В отношении сокращенных и длинных тренировок имею такой опыт:
Сокращенка: 4 раза в неделю по 45 минут (60 минут если приседания в экипе) - прибавка за 3 месяца подготовки в весе порядка 3 кг, в сумме прибавил тоже нормально - мне понравилось.
Адова программа: 3 раза в неделю 3-4 часа почти одна база, по 12-15 подходов на приседы и тяги с весами под 100% от реального 1ПМ и иногда больше. За 3 месяца думал реально сдохну, порву нафиг все связки и мышцы, болело все просто тупо непрерывно, задолбался мазаться обезболивающими мазями, сейчас вроде адаптировался. Результат - +10! кг массы тела (с 68-69 до 79), после сгонки воды в категорию (75), получилось +6-7 кг, результаты тоже не кисло подросли.
Резюме: Сокращенка - эффективна, особенно в раскладах без подкорма спортпитом и т.п., но требует хорошей самоотдачи для результата, большие веса и мегаобъем тренировок - в моем случае в 2 раза эффективнее, чем сокращенка, во всех отношениях, но! связки просто умирают. Поэтому я скажу так: весь любительский подход - сокращенка, профессиональный подход - объемные тренировки с большими весами, независимо от того бодибилдинг это или пауэрлифтинг, т.к. объемные тренировки еще научиться выдерживать надо, прежде чем говорить об объеме, когда делаешь за 2 часа, то, что нужно было сделать за 45 минут. Кстати говоря, за теже 45минут сделать можно очень не мало.
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх