Всем привет. Краткий отчет. Может кому пригодится.
1)В первые сутки после соревнований вернулась вода, вес стал +2 кг, что по сути немного. Самого наполнило, стал больше, но объективно, чуток, но ушла глубина, стал чуть глаже, залить-особо не катастрофично, но подлило немножко. Считаю, что в этот раз, равно как и год назад я попал в пик когда нужно.
2)Первую неделю объедаться не стал-давал себе раз в день вольный прием, остальные разы питался разумно, умеренно. Питание скакало в коридоре-3000-3800 ккал, вес понемногу рос, к концу недели вышло вроде +5кг к регистрационному весу. Считаю, что в основном за счет воды+ вес скакал и по кило и по 1,5 за сутки, поэтому к концу недели стал придерживать. Еще раз повторюсь-вес скакал сильновато, вода то сливалась, то возвращалась, относительно обильное питание не давало всплеска энергии, сказывалась усталость от подготовки.
3)Вторую неделю и начало этой питание зафиксировал на уровне 2400-2600 ккал, ибо голод от сорев стих, да и набирать по несколько кг в неделю ну его нах- плавненько организму поспокойнее. В итоге вес перестал скакать, стабилизировался, а в дальнейшем стал даже падать, на сегодня всего +2кг тех же к весу на регистрации. Короче, коридор 2400-2600 для меня скорее уровень легкого дефицита, чем удержания. При этом уровень активности весьма умеренный.
4)По тренировкам- отдых делать не стал, ныне 6 тренировок в неделю по сплиту ООТ по 60 минут, веса откатил немного, повторный в двух вариантах: пирамида 1х15 2х12 3х10 4х8 1х20 и обычный режим 5х10+1х20. Остальное- работа не активная, беготни особой нет пока.
Уже неделю как стала расти работоспособность, тренировки стал уплотнять неумышленно. Все хорошо.
Далее определенно пора увеличивать питание!!! А то держать форму уровня-неделя-две до сорев не так-то и сложно, но вот как прогрессировать при этом(((
Бросаю форму после сорев, на следующее утро.