Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 14 февраля 2019 - 07:16

"Атлет среднего уровня", жмущий стоя больше, чем мастер спорта по ТА времён троеборья- это не пиздабольство?
Олег, я тебе давно говорил, что у тебя начнется новый виток спорт карьеры, когда начнешь по ОТ тренить)))
Suriken, пример чего? покажет +6-7 см за год, поговорим.
ну я же говорю, что он пока единственный здесь, кто может доказать пиздобольство это или нет. он подходит под условия задачи.
Отправлено 14 февраля 2019 - 08:12

Отправлено 14 февраля 2019 - 08:22

Ну вот, я просто отвечаю на вопросы, а Димарь снова побежит жаловаться на "горе-модератора"....
Хотя вроде бы и так понятно, что в теме примеров 6 см бицепса не было и нет. Вместо того, чтобы просто нормально признать это, начинаете разжигать, переводя разговор на личности.
Причём здесь я или Вася Пупкин, если речь идёт о другом- примере прогресса бицепса на 6 см в год?
я исключительно отстаиваю позицию, что нельзя сравнивать ВИГа с интернет клоунами в его же теме и каждый спорный момент, пусть даже и не очень реальный, перед тем как записать в пиздобольство, надо проверить в реале в конкретных условиях, озвученных автором. не больше. то что ты считаешь ВИГа пиздаболом это давно понятно, я просто не понимаю зачем так часто это подчеркивать. стоит завести разговор за силовые в ОТ, ты сразу тут.
Отправлено 14 февраля 2019 - 08:24

Отправлено 14 февраля 2019 - 08:29

Отправлено 14 февраля 2019 - 08:32

Сурике, полностью с тобой согласен. Всё их посты сплошное неуважение и сарказм. Везде нужно вставить свои 5 копеек. Уже 3 страницы обсуждения ни о чем) Причём сами заговорили про см и начали это обсуждать) Если этот тренинг не работает и вообще не имеет на существование для натурала чего вы тогда так усердно пишите?)
Ты вылези из темы-то, а то сам провоцируешь на флуд.
Отправлено 14 февраля 2019 - 08:53

Я хочу!Lineout, амиго, рука 46 за год, не хочешь попробовать?
и дельты еще + пара см в толщину тоже за год.
И трапы помощнявей.
Чо надо делать?
Уровень средней тренированности не предлагать.
Все остальное тело просто в подкачке, раз в неделю 6-10 подходов на МГ.
Отправлено 14 февраля 2019 - 09:00

Да не, к такой руке если прибавить 6 см то это будет предельное развитие, генетический потолок.
К такой руке (теоретически) можно добавить 5 см за 5 лет: в первый год сантима полтора, во второй, третий и четвёртый – по сантиметру, и в пятый полсантима.
И это будет охуенный результат. (Скорее всего, даже и этого не получится).
Про "5-6 см за год" просто забудь навсегда. Это бред шизофреника/троллинг.
Бицепс выглядит очень длинным. Прибавить 6 см - будет выглядеть великолепно.
Отправлено 14 февраля 2019 - 09:58

Прибавлять там придётся засчет трицепса в основном.
Выглядеть будет как у Качка.
ну так монструозно же!
И мне кажется, тут бицепс получше формой, чем у Качка.
ПС Сейчас по идее должен появиться Качок с опровергающей фоткой.
Сообщение изменено: aid (14 февраля 2019 - 10:08)
Отправлено 14 февраля 2019 - 10:03

Тут одна фотка, хорошо бы до/после разных.этапов в примерно одинаковой позе.Привет, руки не качаю вообще, если сможешь по фото распознать) Они все равно найдут к чему придраться)) Пока иду по плану - заканчиваю ОСТ и после прорабатывающий.
https://photos.app.g...5XyeQhozbqKN6BA
Отправлено 15 февраля 2019 - 08:35

Что делать тем, кто подобен мне - через лет 10 тренировок только 40см при росте ~175-177?
Расписать свой прогресс в обхвате рук по годам, в назидание потомкам. Чтоб ориентировались на реальные цифры, а не на ничем не подтверждённую, взятую с потолка бредятину.
--------------- П.С. После того, как распишешь – можно будет спрогнозировать темпы дальнейшего прогресса (на основе данных последних пяти лет), с учётом того, что с каждым следующим годом прогресс всё замедляется и замедляется.
Это можно. Только не нужно. Здесь обитатели тренятся по ВИГу. Я ведь не по ВИГу тренился.
Померил руку - 41см)
За какое время выросла такая рука?
Отправлено 15 февраля 2019 - 09:25

Ну все равно для меня рука с 40-41 до 45-47 за год звучит фантастично.Димк, ну у тебя рост-то, не 175-177 поди, и рука , небось есть 44 см примерно?
Сюрикен тоже, повыше меня будет. И Димы-Р тем паче.))
Тут бы просто дойти до этих цифр, хоть за скока лет))
Когда то давно я цифры 40-41 проскочил и не заметив ещё полуподростком, но 5-6 см тем не менее добавить не удалось даже через 10 лет
Сообщение изменено: Dimik (15 февраля 2019 - 09:26)
Отправлено 15 февраля 2019 - 09:31

Или с 35 до 40.
Но это надо умудритсья иметь такие руки уже раскачав все остальное.
У Лайнаута вот не получилось, я бы даже сказал у него руки в целом (ну хз чо по тртцепсу правда) более развито выглядят чем все остальное
Отправлено 15 февраля 2019 - 09:49

Ну все равно для меня рука с 40-41 до 45-47 за год звучит фантастично.
Для ВСЕХ звучит фантастично, кроме новичка. В самом-самом начале занятий - я как раз за год 5 см прибавил.
Тут бы просто дойти до этих цифр, хоть за скока лет))
О чём и речь!! У меня, на тех, лучших фотках, да разогретый там- мож есть 42см не сильно жирных. Сейчас жирнее, и не 42-
Цель - реально, и это максимум см 43. Как это сделать, за год - т.е. примерно около 2 см - представляю, но это будет в ущерб другому. Поэтому делать не стану такое.
И не факт, что получится -
Отправлено 15 февраля 2019 - 12:18

два норм исследования на не новичках по ОТ, Островский и последнее Volume study от Кригера.
Changes in triceps brachii MT in Ostrowski et al. (11) study were 2.2% for the lowest volume condition (7 sets per muscle/week) and 4.7% for the highest volume condition (28 sets per muscle/week). Similarly, our study showed changes in elbow extensor MT of 1.1% versus 5.5% for the lowest (6 sets per muscle/week) versus highest (30 sets per muscle/week) volume conditions, respectively.
прирост по рукам в среднем по двум исследованиям 5,1% за 10 недель. руки по 37 или 40 с 5% приростом это 2 см за 2,5 месяца. при этом при всем у них в сплите делались ноги с более повышенным объемом (12-28 сетов на низ у Островского и 30-45 сетов у Кригера), что намекает, что это явно не специализируемый тренинг рук и без ног можно предположить был бы результат чуть лучше по рукам. если составлять годовой план с разгрузками, то это 4 полноценных 10 недельных циклов. прибавка в 8 см в год нереальна, так же как и найти человека, который посвятит год своего тренинга такой объемной работе. можно сказать, что химия и пиздежь, но вот фото товарища Кригера
For 10 months, he did an arm specialization routine. He did 15 weekly direct sets and 15 weekly indirect sets, for a total weekly volume of 30. Check out his gains (and this was in an already well trained individual):
объемы на руки в вышеуказанных исследованиях и у ВИГа приблизительно сходятся. я к тому, что только после того, как ты на себе лично протестил что либо можно утверждать наверняка, что пиздеж, а что нет.
Сообщение изменено: Suriken (15 февраля 2019 - 12:24)
Отправлено 15 февраля 2019 - 12:29

9 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
karazupa