Всем привет! Решил позаниматься во дворе на брусьях...Никогда не были моей сильной стороной.
Попробовал месяц назад - сделал 17 чистых повторений в полную амплитуду. Начал искать программы по ним. Наткнулся вот на эту
Цитирую:
Первая тренировка
1. Сделать пять подходов в отжимании на брусьях, в каждом по десять повторений. Период отдыха между подходами – две минуты.
Каждую последующую тренировку стараться увеличивать количество повторений в подходе так, чтобы иметь возможность сделать пять подходов по двадцать повторений.
2. Отжимания от пола, три подхода по двенадцать раз.
Вторая тренировка
Выполняется в суперсете (два упражнения без перерыва между ними).
1. Отжимания на брусьях до отказа.
2. Отжимания от пола до отказа.
Затем отдых на пять минут, после чего повторить суперсет. Всего должно быть сделано четыре подхода.
И вот вся фишка в том, что если на второй тренировке все хорошо, и кол-во повторений в подходах растет, то в первой тренировке я уже 4! недели не могу сделать 5х10 с перерывом в 2 минуты) Первый 3 подхода даются очень легко, запас огромный. 4 подход с небольшим запасом. И в пятом просто не могу сделать 10 повторений. Все одно и тоже -на 7-9 повторениях наступает полный отказ.
Я что-то не так делаю, или программа на мне не работает? Питаюсь хорошо, сплю тоже
Сообщение изменено: FLINT86 (26 июня 2015 - 01:30)