Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50285 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 656 сообщений

andre1977lifting писал 05 Июн 2015 - 19:44:

после тренировки!

?????

Чего-то я не понимаю....

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Виктор С:

????? Чего-то я не понимаю....

всё верно.После тренировки протеин+угли+креатин

или угли и креатин(это если по 5 гр в день)

или 5 грамм днем(утром) и 5 после тренировки(на ночь,вечером)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 656 сообщений

Quake писал 05 Июн 2015 - 20:17:

или 5 грамм днем(утром) 

Я только так. Без всяких загрузок.

А то не напасешься...)))

До сих пор не понял что лучше моногидрат или "транспортники".

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений
Не совсем понимаю приём креатина на ночь....?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 656 сообщений

мыкола писал 06 Июн 2015 - 04:53:

Я тоже.

Есть мнения, что для моногидрата требуется загрузка, но есть не меньше мнений, что это лишнее..

Было бы денег немерено, я бы креатин хомячил вместе с чаем...вместо сахара..)))))))))))))

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

Виктор С:

Было бы денег немерено, я бы креатин хомячий вместе с чаем...вместо сахара..)))))))))))))

Креатин дешевле чая! Пью так: 5 утром 5 вечером. Считаю последние 6 недель проги, и начинаю пить. Перерыв выходит больше 2 недель, заодно и организм очищается лучше.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 656 сообщений

greg777 писал 06 Июн 2015 - 05:49:

Пью так: 5 утром 5 вечером. 

Гриша, ты зажрался..))))

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

Виктор С:

Гриша, ты зажрался..))))

не то слово!

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

мыкола:

Виктор С:

Я тоже.

просто один из приемов.принял утром,принял вечером(вечер длинный,можно и на ночь,если раньше не получилось)

когда принимаешь на ночь с аргинином по 5 гр того и того,с утра наполненный как после тренировки)

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

Quake:

когда принимаешь на ночь с аргинином по 5 гр того и того,с утра наполненный как после тренировки)

Андрюх - ты химик)))))))))))

может я просто - скептик или с подозрением отношусь к добавкам ( ибо и лицензированные лекарства подделываются, не то что безлицензионные "порошки") , но какого-то чувства наполненность никогда не отмечал. Единственное знаю, после тяжелой ( именно тяжелой) трени, страсть как хочется мяса с макаронами/гречкой. Вот это добавка)))))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 656 сообщений

мыкола писал 07 Июн 2015 - 09:54:

может я просто - скептик или с подозрением отношусь к добавкам 

Я не скептик и спорткорм всегда приветствую, но в соответствии с возможностями.

Сейчас дым из труды пониже и приветствия пожиже...)))

мыкола писал 07 Июн 2015 - 09:54:

и лицензированные лекарства подделываются, не то что безлицензионные "порошки"

Это так. Мои личные провизоры подтверждают наличие многочисленных подделок в аптечных сетях.

Про споркорм слышал о бодяжных протеинах на основе сухого молока, но про креатин сомневаюсь. Нерентабельно.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Провел 1ю тренировку 11 недели СМТ Реализации! отличненько тянулось, разнохватом раньше удобнее было когда левая ладонь от себя, теперь почему-то удобнее, когда правая от себя, непонятно, :search: организм перестроился, что ли, хотя все время стараюсь хваты чередовать или на тренировках или в подходах! Как танк медленно но уверенно двигаюсь по программе! с креатином повеселее немного восстановление идет! :db:

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Quake писал 06 Июн 2015 - 15:49:

просто один из приемов.принял утром,принял вечером(вечер длинный,можно и на ночь,если раньше не получилось)

Андрюха, а тебя, что лучше "вставляет" креатин моногидрат или креатинтранспортные системы?

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

Виктор С:

Я не скептик и спорткорм всегда приветствую, но в соответствии с возможностями.

не, я всё это ем. Хотя сейчас ем только креатин  аспаркам йодомарин витамины и казеин. Я говорил, что прям уж такого видимого эффекта не замечал. 

menedex

menedex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

мыкола писал 08 Июн 2015 - 06:27:

не, я всё это ем. Хотя сейчас ем только креатин  аспаркам йодомарин витамины и казеин. Я говорил, что прям уж такого видимого эффекта не замечал. 

позволю себе вставить свои 5 копеек про креатин... для меня - что просто креатин (пью в комплекте прот+банан +молоко), что с транспортной системой вставляют примерно одинаково... загрузкой не занимаюсь, просто пью по 5 гр в день... обычно, через 3-5 дней тренировки начинают проходить ощутимо легче... но водичку он держит - тоже факт, прекращаешь прием и через несколько дней можно стать на кило легше...

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

мыкола:

может я просто - скептик или с подозрением отношусь к добавкам

ну,что тут скажешь...относись с подозрением,а я пробую и мне это интересно

мыкола:

но какого-то чувства наполненность никогда не отмечал.

а писал про креатин и АРГИНИН!по 5гр того и другого

мыкола:

страсть как хочется мяса с макаронами/гречкой. Вот это добавка)))))

это база.ты как раз путаешь базу и добавки

andre1977lifting:

Андрюха, а тебя, что лучше "вставляет" креатин моногидрат или креатинтранспортные системы?

достаточно аргинина плюсом к креатину,остальной транспорт это сахар,платить за него деньги не вижу смысла

menedex:

и через несколько дней можно стать на кило легше...

а я ,когда просрусь хорошо лехче на полтора кило,гыгыгы

menedex

menedex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

Quake:

а я ,когда просрусь хорошо лехче на полтора кило,гыгыгы

да иногда и больше :rofl:

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

2я тренировка 11 недели Реализации! Бицепсы налились отлично, решил еще сет сгибаний за спиной на предплечья выполнить со штангой 45 мм грифом, 35кгх30 раз после этого и предплечья разбухли отлично, видно креатинчик начал действовать памп лучше! :db:

alisheru

alisheru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

Закончил сегодня СМТ2. Все было против - кончился предтрен, вчера посеял перчатки, а на тяжелых тренях у меня значительно усиливается потоотделение, что ослабляет, в частности, хват. Но вроде справился. Теперь до понедельника только легкие тренировки, затем проходка и еще через неделю в отпуск. После отпуска уже решу как дальше пахать.

смт2.png

menedex

menedex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

камрады, у меня вот какой вопрос возник... последовательно читаю тему (уже на 1481стр, время действия 2011г) - адептов много, жаркие обсуждения, споры и т.п....

переходим в настоящее время - тема почти заглохла, отписываются редко... что случилось? все разом ушли на фейсбук и "трут за СМТ" теперь там? или я еще до чего-то важного не дочитал и все разочаровались в СМТ??? :shok:

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

menedex:

тема почти заглохла, отписываются редко... что случилось? все разом ушли на фейсбук и "трут за СМТ" теперь там? или я еще до чего-то важного не дочитал и все разочаровались в СМТ???

1.тема не заглохла, просто уже за 3000 страниц все обсосано "мозга костей", начинается немного по-новому когда кото-то новенький приходит, типа тебя))))

2.на мордокниге особо нет полемики, только конкретные вопрос-ответ, да и интефейс там неудобный.( имхо)

3."основные " никуда не ушли. Виктор, Андрея оба, Миха, Ринат, Олег, Сергей, Володя... все тут

4. это вроде САМАЯ популярная тема ( ну после срача Новостей и Рихада, что в общем-то одно и тоже)))))

Сообщение изменено: мыкола (09 июня 2015 - 11:48)

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений
Тута мы!

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

alisheru:

Все было против - кончился предтрен, .

ИМХО предтрен - зло))))

alisheru:

вчера посеял перчатки, а на тяжелых тренях у меня значительно усиливается потоотделение, что ослабляет, в частности, хват

"подтяжки" в помощь))))  мы ж на тренех не хват тренируем, а спину.

alisheru

alisheru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

мыкола:

ИМХО предтрен - зло))))  

alisheru: вчера посеял перчатки, а на тяжелых тренях у меня значительно усиливается потоотделение, что ослабляет, в частности, хват "подтяжки" в помощь))))  мы ж на тренех не хват тренируем, а спину.

Согласен про предтрен, но когда тренировка в 7 утра, да еще и тяжелая, как минимум использую большую чашку черного кофе, но чаще cellucor C4 - удобнее и вкуснее, хотя если использовать постоянно, то можно подсадить нервную систему.

Я другое имею в виду - потеют ладони, а когда вес штанги в жиме лежа за 120 - любой дискомфорт мешает.

Сообщение изменено: alisheru (09 июня 2015 - 12:11)

menedex

menedex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

мыкола писал 09 Июн 2015 - 08:45:

1.тема не заглохла, просто уже за 3000 страниц все обсосано "мозга костей", начинается немного по-новому когда кото-то новенький приходит, типа тебя))))

2.на мордокниге особо нет полемики, только конкретные вопрос-ответ, да и интефейс там неудобный.( имхо)

3."основные " никуда не ушли. Виктор, Андрея оба, Миха, Ринат, Олег, Сергей, Володя... все тут

4. это вроде САМАЯ популярная тема ( ну после срача Новостей и Рихада, что в общем-то одно и тоже)))))

все, аж от сердца отлегло! :thumbup:

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

Тема не заглохла, просто после каждой тренировки отписываться не всегда удобно, а зачастую думаю, что вообще мало кому интересно, что там у меня с тренировками происходит.

Но раз такое дело, то докладаю: в пятницу заевршил 1-й мкц СМТ-1 и ушел в отпуск, в т.ч. из зала. Итоги уже можно подводить кое-какие: вес снизился на 2 кг, но заветные кубики так и прячутся под хоть и не толстым, но жиром, охват во всех измеряемых местах либо не изменился, либо уменьшился на 0,5-1см. Рацион при этом ещё за неделю-две до СМТ скорректировал так: перестал есть угли одновременно с жирами, т.е. пришлось сократить жиры, ну и вообще стал поменьше есть, всё на глаз, конечно, всё на глаз...Но -2 кг есть и мясо вроде при мне по большей части. В планах отдохнуть, заодно позанимавшись кардио и снова на СМТ-1, но в 3 подхода,а не в 4. Всем удачи в тренинге!

Dr.X-Ray

Dr.X-Ray

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Доброго времени всем!

Пособите в помощи.

Есть ли отдельный комплекс со специализацией по жиму лёжа и становой тяге ( классика ) или аналог, который возможно подогнать под эти упражнения?

Если есть, то буду очень благодарен за ссылку или файл, а так же ценные указания ибо осилить 3021 страницу не смог.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 656 сообщений

menedex, не горячись, погоди маленько. "Оживление", т.е свежая кровь в теме чаще появляется осенью.

20 июня у одного кренделя проходка после третьего подхода к СМТ1 с августа 2013.

Будет полный отчет с видео и самокритикой. 

Жиротоп на чередованиях прёт. Впервые за последние 19 лет за 4 месяца вес 78 (минус 10 кг) и талия 88(минус 9 см).

Но опасаюсь, что на проходке придется за это заплатить........

Первые два подхода не платил, остался при своих ПМах, но и сала стачивал меньше.

Интервальный тренинг СМТ1 - это для продвинутых и упёртых. Это эффективно, позитивно (позитив так и прёт - мы здесь почему-то не ругаемся почти), но трудно. На это надо решиться. Один тип решался 2 года, хотя кроме собак и сумасшедших никого не боится.

Проще на дорожке отхалявить 30-40 минут, чем как полоумному сшибать народ на поворотах в зале и узнавать как выглядит нирвана...)))

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Виктор пора за перо садится Мемуары писать!!! :hi: Какой слог, какой разворот!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 656 сообщений

Dr.X-Ray писал 09 Июн 2015 - 13:51:

Есть ли отдельный комплекс со специализацией по жиму лёжа и становой тяге ( классика ) или аналог, который возможно подогнать под эти упражнения?

С твоим профилем лучше бы наши лифтеры что-нибудь подсказали.

Но может что-то здесь тебя заинтересует http://forum.steelfa...entry1056591830

В представленной там схеме Макси-жим реализован метод предварительного утомления. Как действует на таких больших как ты не знаю, но всякая физкультурная мелочь два года подряд снимала там новый ПМ.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых