andre1977lifting писал 05 Июн 2015 - 19:44:
после тренировки!
?????
Чего-то я не понимаю....
Креатин дешевле чая! Пью так: 5 утром 5 вечером. Считаю последние 6 недель проги, и начинаю пить. Перерыв выходит больше 2 недель, заодно и организм очищается лучше.Было бы денег немерено, я бы креатин хомячий вместе с чаем...вместо сахара..)))))))))))))
Не совсем понимаю приём креатина на ночь....?
Я тоже.
просто один из приемов.принял утром,принял вечером(вечер длинный,можно и на ночь,если раньше не получилось)
когда принимаешь на ночь с аргинином по 5 гр того и того,с утра наполненный как после тренировки)
когда принимаешь на ночь с аргинином по 5 гр того и того,с утра наполненный как после тренировки)
Андрюх - ты химик)))))))))))
может я просто - скептик или с подозрением отношусь к добавкам ( ибо и лицензированные лекарства подделываются, не то что безлицензионные "порошки") , но какого-то чувства наполненность никогда не отмечал. Единственное знаю, после тяжелой ( именно тяжелой) трени, страсть как хочется мяса с макаронами/гречкой. Вот это добавка)))))
мыкола писал 07 Июн 2015 - 09:54:
может я просто - скептик или с подозрением отношусь к добавкам
Я не скептик и спорткорм всегда приветствую, но в соответствии с возможностями.
Сейчас дым из труды пониже и приветствия пожиже...)))
мыкола писал 07 Июн 2015 - 09:54:
и лицензированные лекарства подделываются, не то что безлицензионные "порошки"
Это так. Мои личные провизоры подтверждают наличие многочисленных подделок в аптечных сетях.
Про споркорм слышал о бодяжных протеинах на основе сухого молока, но про креатин сомневаюсь. Нерентабельно.
Провел 1ю тренировку 11 недели СМТ Реализации! отличненько тянулось, разнохватом раньше удобнее было когда левая ладонь от себя, теперь почему-то удобнее, когда правая от себя, непонятно, организм перестроился, что ли, хотя все время стараюсь хваты чередовать или на тренировках или в подходах! Как танк медленно но уверенно двигаюсь по программе! с креатином повеселее немного восстановление идет!
Quake писал 06 Июн 2015 - 15:49:
просто один из приемов.принял утром,принял вечером(вечер длинный,можно и на ночь,если раньше не получилось)
Андрюха, а тебя, что лучше "вставляет" креатин моногидрат или креатинтранспортные системы?
мыкола писал 08 Июн 2015 - 06:27:
не, я всё это ем. Хотя сейчас ем только креатин аспаркам йодомарин витамины и казеин. Я говорил, что прям уж такого видимого эффекта не замечал.
позволю себе вставить свои 5 копеек про креатин... для меня - что просто креатин (пью в комплекте прот+банан +молоко), что с транспортной системой вставляют примерно одинаково... загрузкой не занимаюсь, просто пью по 5 гр в день... обычно, через 3-5 дней тренировки начинают проходить ощутимо легче... но водичку он держит - тоже факт, прекращаешь прием и через несколько дней можно стать на кило легше...
может я просто - скептик или с подозрением отношусь к добавкам
но какого-то чувства наполненность никогда не отмечал.
а писал про креатин и АРГИНИН!по 5гр того и другого
страсть как хочется мяса с макаронами/гречкой. Вот это добавка)))))
Андрюха, а тебя, что лучше "вставляет" креатин моногидрат или креатинтранспортные системы?
и через несколько дней можно стать на кило легше...
Закончил сегодня СМТ2. Все было против - кончился предтрен, вчера посеял перчатки, а на тяжелых тренях у меня значительно усиливается потоотделение, что ослабляет, в частности, хват. Но вроде справился. Теперь до понедельника только легкие тренировки, затем проходка и еще через неделю в отпуск. После отпуска уже решу как дальше пахать.
камрады, у меня вот какой вопрос возник... последовательно читаю тему (уже на 1481стр, время действия 2011г) - адептов много, жаркие обсуждения, споры и т.п....
переходим в настоящее время - тема почти заглохла, отписываются редко... что случилось? все разом ушли на фейсбук и "трут за СМТ" теперь там? или я еще до чего-то важного не дочитал и все разочаровались в СМТ???
тема почти заглохла, отписываются редко... что случилось? все разом ушли на фейсбук и "трут за СМТ" теперь там? или я еще до чего-то важного не дочитал и все разочаровались в СМТ???
1.тема не заглохла, просто уже за 3000 страниц все обсосано "мозга костей", начинается немного по-новому когда кото-то новенький приходит, типа тебя))))
2.на мордокниге особо нет полемики, только конкретные вопрос-ответ, да и интефейс там неудобный.( имхо)
3."основные " никуда не ушли. Виктор, Андрея оба, Миха, Ринат, Олег, Сергей, Володя... все тут
4. это вроде САМАЯ популярная тема ( ну после срача Новостей и Рихада, что в общем-то одно и тоже)))))
Сообщение изменено: мыкола (09 июня 2015 - 11:48)
Все было против - кончился предтрен, .
ИМХО предтрен - зло))))
вчера посеял перчатки, а на тяжелых тренях у меня значительно усиливается потоотделение, что ослабляет, в частности, хват
"подтяжки" в помощь)))) мы ж на тренех не хват тренируем, а спину.
ИМХО предтрен - зло))))
alisheru: вчера посеял перчатки, а на тяжелых тренях у меня значительно усиливается потоотделение, что ослабляет, в частности, хват "подтяжки" в помощь)))) мы ж на тренех не хват тренируем, а спину.
Согласен про предтрен, но когда тренировка в 7 утра, да еще и тяжелая, как минимум использую большую чашку черного кофе, но чаще cellucor C4 - удобнее и вкуснее, хотя если использовать постоянно, то можно подсадить нервную систему.
Я другое имею в виду - потеют ладони, а когда вес штанги в жиме лежа за 120 - любой дискомфорт мешает.
Сообщение изменено: alisheru (09 июня 2015 - 12:11)
мыкола писал 09 Июн 2015 - 08:45:
1.тема не заглохла, просто уже за 3000 страниц все обсосано "мозга костей", начинается немного по-новому когда кото-то новенький приходит, типа тебя))))
2.на мордокниге особо нет полемики, только конкретные вопрос-ответ, да и интефейс там неудобный.( имхо)
3."основные " никуда не ушли. Виктор, Андрея оба, Миха, Ринат, Олег, Сергей, Володя... все тут
4. это вроде САМАЯ популярная тема ( ну после срача Новостей и Рихада, что в общем-то одно и тоже)))))
все, аж от сердца отлегло!
Тема не заглохла, просто после каждой тренировки отписываться не всегда удобно, а зачастую думаю, что вообще мало кому интересно, что там у меня с тренировками происходит.
Но раз такое дело, то докладаю: в пятницу заевршил 1-й мкц СМТ-1 и ушел в отпуск, в т.ч. из зала. Итоги уже можно подводить кое-какие: вес снизился на 2 кг, но заветные кубики так и прячутся под хоть и не толстым, но жиром, охват во всех измеряемых местах либо не изменился, либо уменьшился на 0,5-1см. Рацион при этом ещё за неделю-две до СМТ скорректировал так: перестал есть угли одновременно с жирами, т.е. пришлось сократить жиры, ну и вообще стал поменьше есть, всё на глаз, конечно, всё на глаз...Но -2 кг есть и мясо вроде при мне по большей части. В планах отдохнуть, заодно позанимавшись кардио и снова на СМТ-1, но в 3 подхода,а не в 4. Всем удачи в тренинге!
Доброго времени всем!
Пособите в помощи.
Есть ли отдельный комплекс со специализацией по жиму лёжа и становой тяге ( классика ) или аналог, который возможно подогнать под эти упражнения?
Если есть, то буду очень благодарен за ссылку или файл, а так же ценные указания ибо осилить 3021 страницу не смог.
menedex, не горячись, погоди маленько. "Оживление", т.е свежая кровь в теме чаще появляется осенью.
20 июня у одного кренделя проходка после третьего подхода к СМТ1 с августа 2013.
Будет полный отчет с видео и самокритикой.
Жиротоп на чередованиях прёт. Впервые за последние 19 лет за 4 месяца вес 78 (минус 10 кг) и талия 88(минус 9 см).
Но опасаюсь, что на проходке придется за это заплатить........
Первые два подхода не платил, остался при своих ПМах, но и сала стачивал меньше.
Интервальный тренинг СМТ1 - это для продвинутых и упёртых. Это эффективно, позитивно (позитив так и прёт - мы здесь почему-то не ругаемся почти), но трудно. На это надо решиться. Один тип решался 2 года, хотя кроме собак и сумасшедших никого не боится.
Проще на дорожке отхалявить 30-40 минут, чем как полоумному сшибать народ на поворотах в зале и узнавать как выглядит нирвана...)))
Dr.X-Ray писал 09 Июн 2015 - 13:51:
Есть ли отдельный комплекс со специализацией по жиму лёжа и становой тяге ( классика ) или аналог, который возможно подогнать под эти упражнения?
С твоим профилем лучше бы наши лифтеры что-нибудь подсказали.
Но может что-то здесь тебя заинтересует http://forum.steelfa...entry1056591830
В представленной там схеме Макси-жим реализован метод предварительного утомления. Как действует на таких больших как ты не знаю, но всякая физкультурная мелочь два года подряд снимала там новый ПМ.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых