Жеке пох на наши выборы он ж в Украине сейчас... хотя гражданство РФ ващет должно абязывать))выборы на носу вот о чем душа болеть должна
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Автор темы:
Juicer
, авг 08 2011 05:32
Отправлено 29 октября 2011 - 07:59

Valletors да! поосторожнее надо быть здеся с заявлениями, а ить народ то шибко грамотён нонче... а вот профиль не заполнен, нипарядок!)
Отправлено 29 октября 2011 - 08:31

У меня был выбор: либо хохлятское, либо Российское гражданство.хотя гражданство РФ ващет должно абязывать
По деньгам Российское обходилось дороже. А хохлятское было выгоднее, учитывая где я живу.
Но я - патриот. Пусть мне будет хуже с Российским паспортом.
На самом деле - никаких проблем.
ПМЖ есть.
Очень рад, что не предал Россию
Отправлено 29 октября 2011 - 08:55

Тут вообще не в тему.
Но а может ли быть что то в тему в чате?
Как бы я хотел жить в Питере. Дальние родственники кинули с квартирой.
Друг который уехал благодаря дяде туда учиться и там остался грит, что там холодно и грязно.
Хули он мне грит? Я там жил в детстве и приезжал к бабушке в возрасте.
Питер - лучший

Но а может ли быть что то в тему в чате?
Как бы я хотел жить в Питере. Дальние родственники кинули с квартирой.
Друг который уехал благодаря дяде туда учиться и там остался грит, что там холодно и грязно.
Хули он мне грит? Я там жил в детстве и приезжал к бабушке в возрасте.
Питер - лучший

Отправлено 29 октября 2011 - 09:28

Питер - лучший
Я когда в Питер переехал - два года не мог привыкнуть к климату
я пытался жить в питере в 2005 г. - он показался мне грязным и провинциальным, во всем городе только Невский действительно прекрасен... меня хватило на неделю...там холодно и грязно.
Сообщение изменено: adambereg (29 октября 2011 - 09:29)
Отправлено 29 октября 2011 - 09:30

Это было при СССР так сказать ...Половину тогда оплатил местный комбинат и половину родители.Были там неделю.Сейчас как вспоминаю ...Да по нынешним ценам и зарплатам дороговато тконечно.Надо уже счас начинать понемногу собирать...Прикольно.
Из под Харькова наверняка дох. денег.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых