Это тоже на форуме описывалось когда-то.И каким же качем Качок накачал шею 44 см+?

Как писал ранее и не раз. До 90кг делается в полную амплитуду, а все что выше амплитуда уменьшается из-за анатомических особенностей вызывающих болевые ощущения в ключице(сломана при рождении и криво сросшаяся) и плечах. И если сие проигнорировать и продолжить, то появляется воспаление сустава и кирдык тренировкам надолго. Восстановление после такого делал два раза, занимает около года.А что случилось? Раньше ты втирал, что такое очень вредно.
Kaчок писал 20 Мар 2025 - 14:57:
Как писал ранее и не раз. До 90кг делается в полную амплитуду, а все что выше амплитуда уменьшается из-за анатомических особенностей вызывающих болевые ощущения в ключице(сломана при рождении и криво сросшаяся) и плечах. И если сие проигнорировать и продолжить, то появляется воспаление сустава и кирдык тренировкам надолго. Восстановление после такого делал два раза, занимает около года.
Конешно... Ты один тут у нас уникальный, с анатомическими особенностями весь... Но превозмогая, слажный путь и т.д.
Просто качался десятилетиями, вот и накачался (с)
Да какая физкультура. так... посцать вышел )))
49 лет!!!, это не так и до.. я вроде.
Зачем с такими тренировками в зал вообще ходить? Дома отжался от пола, поприседал, ну турник замутил, поподтягивался...
У нас в одном нормальном зале от завода ходит пенсик, не мышц, ни силы, дистрофик в общем, ни воли, и сцука чему то учит)), типа я в своем возрасте, а ему наверное под 60, поддерживаю форму.... )))) .. Какую нахуй форму, если нихуя нет от слова совсем.!!!, но я не ввязываюсь в дискуссию, пусть тренит, если нравится анонизмом заниматься в зале)
ALEX 130 писал 20 Мар 2025 - 19:57:
49 лет!!!, это не так и до.. я вроде.
Зачем с такими тренировками в зал вообще ходить? Дома отжался от пола, поприседал, ну турник замутил, поподтягивался...
У нас в одном нормальном зале от завода ходит пенсик, не мышц, ни силы, дистрофик в общем, ни воли, и сцука чему то учит)), типа я в своем возрасте, а ему наверное под 60, поддерживаю форму.... )))) .. Какую нахуй форму, если нихуя нет от слова совсем.!!!, но я не ввязываюсь в дискуссию, пусть тренит, если нравится анонизмом заниматься в зале)
Ничего не понял, попрошу выразиться яснее.
Тогда на фото был бы заметно больше.а если бы всё это сделал?
На аватаре контрастный свет и памп и помасивнее тушка. Правда опять же без напряжения.Но природная скромность не позволяет читерить пампом и напрягаться.
От креатина и 2 кг не получается... Так что не заливает.а качка наверное заливает на все деньги.
От креатина и 2 кг не получается... Так что не заливает.
Есть мнение, что креатин усиливает конверсию ДГТ, поэтому он задерживает воду, у кого то больше, у кого то меньше, лично я пяток кг в лёгкую набираю на нём, но это вода везде сука копится, и в мышцах и под кожей.
Неделя 1
Тренировка 21.03.25
1.Присед 1х8(70),1х8(90),3х8 (100,105,107.5),1х10 (90)/ 6п за 13 мин
сегодня пободрей
2.Жим лёжа 1х8(70),1х8(85),4х8*(100)/6п за 9 мин
3.Румынка с пл 1х10(70),1х10(100)
4.Подтяги в грав. 3х10 (-24)
5.Жим сидя 1х10(30),3х10 (45)
6.Тяга ниж. блока 2х12 (45)
7.Брусья 2х12 bw
Бицепс 3х12 (13.5+13.5)
8.Махи в стороны 3х12 (9+9)