Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16163 ответов в этой теме

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

И еще вот что напрягает, вообще я худой, но стоит набрать вес жир откладывается по жен.типу, т.е на бедрах, на боках ну и животе соответственно.

Посмотрим, как будет откладываться после Гонады.

А по-поводу настроения и работоспособности - Х,З.... Сильно много факторов....

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Посмотрим, как будет откладываться после Гонады.

да также как и было, провел уже два месячных курса с перерывом в  месяц

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Врач назначил?

Гипогонадизм в диагноз не ставили?

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Врач назначил?

Здесь на форуме прочитал.

. Нет, гипогонадизм не ставили, все нормально с их слов, а вообще про походы по врачам можно юмористические заметки писать.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Нет, гипогонадизм не ставили, все нормально с их слов, а вообще про походы по врачам можно юмористические заметки писать.

Про тех, кто лечится по интернету, тоже.

У тебя анализы, кроме прогестерона, нормальные были. От чего ты лечился?

Сообщение изменено: Капкан (05 февраля 2013 - 07:32)

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Про тех, кто лечится по интернету, тоже.

А какие варианты если врачи (которые мне попадались, про всех не говорю) наши. такое ощущение что как кроме проверить простату больше ничего и не знают 

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

А какие варианты если врачи (которые мне попадались, про всех не говорю) наши. такое ощущение что как кроме проверить простату больше ничего и не знают

Вернее не хотят..... Дай только палец в жопу засунуть)))

КРАСАВА!!!

НАДО БЫЛО ПУРГЕН РЕКЛАМИРОВАТЬ)))

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Вернее не хотят..... Дай только палец в жопу засунуть)))

суть дела не меняет

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

А какие варианты если врачи (которые мне попадались, про всех не говорю) наши. такое ощущение что как кроме проверить простату больше ничего и не знают

Ну, врачи, понятно, тупые, а ты сам-то знаешь, от чего лечился?

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Ну, врачи, понятно, тупые

я так сказал?

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

я так сказал?

Такой вывод я сделал из твоих слов. Некомпетентные. Неграмотные. Хреновые, в общем, врачи.

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Врач назначил?

Кстати эндокринолог сказала, что диагноз гипогонадизм ставится не когда отсутствует или понижен тестостерон, а когда есть видимые потологии например недоразвитость яичек, или общая физическая не развитость и т.д., а  обычные случаи когда у здорового человека понижен тестостерон это не гипогонадизм. Все со слов врача...

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Такой вывод я сделал из твоих слов. Некомпетентные. Неграмотные. Хреновые, в общем, врачи.

Я написал котоые мне попадались, а был далеко не у одного

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Как то мне один врач сказал "вы лечите себя сами, а мы лишь помогаем". К сожалению, так оно и есть. Я ходил к разным врачам - эндокринологгам, урологам, андрологам. Уровень их компетенции, точнее ее отсутствия, просто потрясает. То есть не знают элементарных вещей. Например, эндокринолог не знает, что гзт снижает вероятность зачатия, андролог (!!!) выписывает гзт только полным евнухам, и не хочетназначать гзт даже при уровне 10 и всех симптомах низкого тестостерона, другой врач-уролог таки прописывает чуть ли не первый раз в своей жизни небидо, но ничего не знает о антиэстрогенах. И это все в Москве. О каких врачах вы тут говорите...

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Например, эндокринолог не знает, что гзт снижает вероятность зачатия

Я тоже впервые слышу, например.

Хотя, в этой ветке и не такое прочтешь. Тут и про "яйца в горох" и про "тесто - антидепрессант".

Сообщение изменено: Капкан (05 февраля 2013 - 08:42)

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Когда искал инфу по своей проблеме недостатка теста, наткнулся на врача в нете уролога, который судя по ответам очень хорошо шарит в этой теме, если бы было не так далеко записался бы к нему на прием. Кому интересно почитайте его ответы, помойму достаточно грамотный для простого уролога.

http://www.andros.ru...list/0/196.html

Сообщение изменено: Jin (05 февраля 2013 - 08:48)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Jin, кстати, да, почитал, грамотно мужик пишет.

Например:

Здравствуйте!
Можно ли в 28 доразвить яички или как-то простимулировать их с целью
повысить эндогенный уровень тестостерона (с сохранением эффекта после
отмены терапии)? Текущий уровень тестостерона общ. 15, 8 (нормы лаб. 5,
5-25, 2)
Спасибо!

plekhanov.jpgНа вопрос отвечает: Плеханов Алексей Юрьевич, Зав. урологическим отделением Клиники Андрос, врач-уролог, к.м.н.

Сергей,
в этом нет необходимости, поскольку концентрация тестостерона 12
нмоль/л и выше является нормой, и супрафизиологические концентрации
тестостерона не окажут ожидаемого Вами  эффекта чуда.

--------------------------------------------------------------------------------------------

Это же типичный глумер вопрос задает. А отвечаю типичный я)

Сообщение изменено: Капкан (05 февраля 2013 - 08:54)

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Jin, кстати, да, почитал, грамотно мужик пишет.

А по-моему хреновый он специалист.  Прочитал несколько страниц его ответов.  Если коротко - "если тестостерон снижен - это исправить невозможно ничем, надо пожизненно колоть небидо".  Согласитесь - снижение тестостерона - это не рак в терминальной стадии и во всяком случае "возможны варианты" и его восстановления со временем и под действием специфической терапии.  А у него одно "ничто не вечно, если низкий тестостерон - это никогда не пройдет само, надо колоть Небидо".  Похоже, он просто ангажирован продавцами легального тестостерона.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Согласитесь - снижение тестостерона - это не рак в терминальной стадии и во всяком случае "возможны варианты" и его восстановления со временем и под действием специфической терапии.

О какой терапии вы говорите? И какие варианты имеете ввиду?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Мих, гзт - это эффективное средство, остальное дает лишь кратковременный эффект. Мне кажется логика врача вполне понятна - использовать то, что дает стабильный эффект, а гонадотропин/трибулус использовать только при отмене гзт для зачатия ребенка.

Сообщение изменено: TII (06 февраля 2013 - 07:48)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Трибулус в нашей стране зарегистрирован как гиполипидемическое средство. Его эффективность в плане повышения тестостерона не доказана. Как он может его прописать при гипогонадизме?

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Надо ехать и сдавать?Сдай быстренько анализ до укола Омны.

Съездил сегодня в город и сдал анализ на Эстрадиол. Как Вы говорили. Готов будет только 10 числа. Омну уже начинать завтра колоть или когда анализ придёт?

KARAUL

KARAUL

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Ребят, попробовала я поговорить с мужем. На контакт не идет категорически. Злится. Сказал, что не пойдет к врачу, всё у него в порядке, просто он очень устает и постоянный недосып ( ребенок), чем больше я буду налегать на него, тем хуже сделаю.....в общем, как то так.. :cray:  Думаю, боится признать проблему.  Сказал, что всё нормализуется само собой. А я как резиновая кукла постою в шкафу пару лет за ненадобностью, подожду либидо ( это уж мои мысли) :sorry:

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Думаю, боится признать проблему.

100%

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

KARAUL, Сочувствую....Если человек сам себе не хочет помогать, то ему никто уже не поможет. 

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

О какой терапии вы говорите? И какие варианты имеете ввиду?

он исходит из предпосылки "снижение тестостерона вызвано некими необратимыми изменениями"  И прописывает терапию, которая во-первых действительно "добивает" пациента в плане возможности восстановления собственного тестостерона и во-вторых делает его пожизненно-зависимым.  А что если его доходы снизятся и у него не будет денег на дорогущий НЕбидо например?  Скажем к нему придет качек, у которого упал тест после длительного курса и неудачного ПКТ.  Вместо прописывания ему нового правильного ПКТ и длительного времени ожидания восстановления он его быстренько подсадит на НЕбидо и все - качек уже никогда не восстановит свой природный тестостерон.  Верное решение?

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Сказал, что не пойдет к врачу,

Думаю, мужику может быть сложно о таких проблемах незнакомому человеку рассказывать. Вам же ясно сказали - пусть сходит сначала анализы сдаст. Если он увидит, что гормоны не в порядке, то признает проблему.

KARAUL

KARAUL

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Думаю, мужику может быть сложно о таких проблемах незнакомому человеку рассказывать. Вам же ясно сказали - пусть сходит сначала анализы сдаст. Если он увидит, что гормоны не в порядке, то признает проблему.

ну я про анализы и гооврила ему....НЕТ и всё тут

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Скажем к нему придет качек, у которого упал тест после длительного курса и неудачного ПКТ. Вместо прописывания ему нового правильного ПКТ и длительного времени ожидания восстановления он его быстренько подсадит на НЕбидо и все - качек уже никогда не восстановит свой природный тестостерон. Верное решение?

Этот конкретный врач прописывал небидо качку после курса? Скиньте ссылку, почитаю.

По поводу специфической терапии вы не прояснили. Вам хочется, чтобы вас сначала полгода-год всякими БАДами пичкали или крымотерапию назначали, а уже потом на ГЗТ сажали? "Продавцы небидо скинулись и купили врача" - ну бред же.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

ну я про анализы и гооврила ему....НЕТ и всё тут

Многие мужики категорически не хотят лечиться. Я своего отца на ЭКГ не могу затащить годами, хотя у него проблемы с сердцем. Уже почти ослеп, а к окулисту не хочет идти.

На самом деле, он при вас упирается, а реально хочет проблему решить. Ненавязчиво суньте ему контакты лаборатории, где анализы делают. Скажите, что сдать кровь - дело пяти минут, а результаты придут по электронной почте. У нас в Москве клиника ИНВИТРО так делает.

Сообщение изменено: Капкан (06 февраля 2013 - 09:46)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых