Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новичковая ХОЛИВАРНЯ или я знаю все !
Отправлено 01 сентября 2021 - 09:23

Но врачу всё-таки покажись, всё ж возраст уже солидный...))
Вообще то если быть обьективным Олег выглядит КУДА лучше любого 35 летнего тут
Он хотя бы сохранил все волосы на голове, в то время как того же Чердака андрогенная аллопеция вьебала со страшной силой+ относительно сухой+ сильный как чОрт.
Пропорции конечно не очень но что поделать, так уж получилось.
Отправлено 01 сентября 2021 - 09:45

Вообще то если быть обьективным Олег выглядит КУДА лучше любого 35 летнего тут
Я его видуху и не обсуждаю... не об этом речь вёл.
Дело в банальном хвастовстве на ровном месте, а проще говоря - в дешёвых понтах. Это ещё может быть свойственно молодняку, но дядька как бы намекает, что он уже зрел и его физ. форма в его возрасте - чуть ли не подвиг. Поэтому Шреддеро-Бадюкизм... один (Бадюк) любил повторять, что ему уже 45 и поэтому он вдвойне офигителен, другой (Шреддер) тоже начал частить со своим сороковником. Теперь у них появился третий брат по разуму.)
И, кстати, за последние пару-тройку дней за подобным занятием (понты дешёвые) была замечена чуть ли не половина новоиспечённой администрации (но уже по другим критериям).
Вот об этом речь!
Отправлено 01 сентября 2021 - 10:34

К сожалению, походу, это норма для этих павлинов с кредитом доверия.
P. S. Ну админ и нараздавал портфелей конечно...
Оскорбление группы лиц, задевающее в том числе форумчан, оказавших им доверие. В честь 1 сентября с учетом уровня полемических способностей персонажа скидка, и бан только на 7 дней.
Сообщение изменено: Anatolii (01 сентября 2021 - 10:34)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых