Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Fullbody SuperKompound для любителей силового кача
Отправлено 02 января 2019 - 03:37

Отправлено 02 января 2019 - 03:41

, тут ещё вопрос, вот допустим, он не будет рваться на веса и с каждым циклом у него будет прибавка в силовых - 0. Долго он так будет тренироваться? Я считаю, что нет.
Тут надо подойти, возможно, с другой стороны к вопросу. Посмотреть на питание.
Ametist25, ты сколько ешь?
Вопрос всегда комплексный: тренировочная программа, техника упражнений, питание и режим-неразделимые понятия, когда речь идёт о дальнейшем прогрессе.
Вот взять того же Аметиста. Мы совершенно не знаем, насколько аккуратна техника его упражнений, как он соблюдает режим ( судя по недавнему перерыву в месяц, не очень соблюдает) и т.д. Это первое.
И, наконец, второе- нельзя бесконечно прогрессировать по новичковым программам. Так же, как и нельзя переходить на программы для опытных при несоблюдении тренировочный дисциплины и режима.
Отправлено 02 января 2019 - 03:43

Аметист хочет и в лифтинге высокий разряд и руки сухие по 40см, а по программе олегаК не может прибавить ни грамма, я за то время уже осень сильно прибавил по НКК
А что, у тебя уже есть разряд по лифтингу и сухие руки в 40 см? Если нет, тогда пока усунься
Отправлено 02 января 2019 - 03:45

Отправлено 02 января 2019 - 03:57

По достижении мной этих цифр ты будешь кричать " а типерь накачай 43см и стань мсмк "
Зайди на первую страницу этой темы и скачай зиповский файл. Прочитай его. Это СИСТЕМА, хоть и для новичков и физкультурников. А где можно увидеть твою?
При наличии похожего предмета к обсуждению с твоей стороны, готов начать с тобой предметную дискуссию, даже при отсутствии у тебя рук и разрядов по пауэрлифтингу.
А пока нет, усунься-ка ты ещё раз, паренёк
Отправлено 02 января 2019 - 04:12

Система НКК - гибкая система, она подбирается индивидуально
Хорошо. Теперь ещё раз предлагаю свалить отсюда. ПОКА по-нормальному предлагаю...
Отправлено 02 января 2019 - 05:02

, тут ещё вопрос, вот допустим, он не будет рваться на веса и с каждым циклом у него будет прибавка в силовых - 0. Долго он так будет тренироваться? Я считаю, что нет.
Тут надо подойти, возможно, с другой стороны к вопросу. Посмотреть на питание.
Ametist25, ты сколько ешь?
Ем 35КК на кг веса. Около 2500
Отправлено 02 января 2019 - 05:04

Вопрос всегда комплексный: тренировочная программа, техника упражнений, питание и режим-неразделимые понятия, когда речь идёт о дальнейшем прогрессе.
Вот взять того же Аметиста. Мы совершенно не знаем, насколько аккуратна техника его упражнений, как он соблюдает режим ( судя по недавнему перерыву в месяц, не очень соблюдает) и т.д. Это первое.
И, наконец, второе- нельзя бесконечно прогрессировать по новичковым программам. Так же, как и нельзя переходить на программы для опытных при несоблюдении тренировочный дисциплины и режима.
Перерыв был вынужденный-я переехал вообще в другой регион. Не каждый год такие переезды..
Отправлено 02 января 2019 - 05:07

Отправлено 02 января 2019 - 05:09

Отправлено 02 января 2019 - 05:14

Перерыв был вынужденный-я переехал вообще в другой регион. Не каждый год такие переезды..
Ну, тогда зачем что-то писать об отсутствии прогресса и слёту пытаться превзойти предыдущие показатели?
Мышцам ведь пох из-за чего ты не тренировался, сдулись за месяц да и всё. Т.е. сначала надо восстановить былое, а потом надеяться на какой-то прогресс к лучшим показателям.
Отправлено 02 января 2019 - 05:15

Ну, тогда зачем что-то писать об отсутствии прогресса и слёту пытаться превзойти предыдущие показатели?
Мышцам ведь пох из-за чего ты не тренировался, сдулись за месяц да и всё. Т.е. сначала надо восстановить былое, а потом надеяться на какой-то прогресс к лучшим показателям.
Олег,привет! Согласен, но "Я че засуетился,у меня на конец февраля,а именно тогда я перешел на прогу Олега-год, прибавка к силовым ж/с/п вырисовывается в 10/15/15, по моему,это п....ц мало!" норм разве?
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Facebook (1)