Что касается?
гипертрофированное чсв.
СВЕЖАЧКА ПОДКИНУТЬ, А ТО ТРОЛЛИ ДОСТАЛИ!
The Association between Physiologic Testosterone Levels, Lean Mass, and Fat Mass in a Nationally Representative Sample of Men in the United States
J. Grant Mouser, Paul D. Loprinzi, Jeremy P. Loenneke
Abstract
Testosterone deficiency leads to increased muscle loss with aging and increased fat mass. Supraphysiologic levels cause an increase in muscle mass and decrease in fat mass. The difference in lean and fat mass across physiologic levels of testosterone has been under examined in men.
Objective
Examine the association between physiologic testosterone levels with lean and fat mass.
Methods
Data from the 1999-2000 NHANES were used (n=252 men; 18-85 yrs). Testosterone and SHBG values were obtained by a morning blood sample. Body composition was measured by DXA. Multivariable linear regression was used to compute unadjusted, minimally adjusted, and extended models of relative upper- and lower-body lean and fat mass.
Results
In the extended model, men with total testosterone levels in the highest 25% (4th quartile) had more lower-body lean mass (LBLM) (β = 22.1(%), 95%CI: 9.0, 35.3, p=0.003) and upper-body lean mass (UBLM) (β = 5.6(%), 95%CI: 0.1, 11.2, p=0.046), and less lower-body fat mass (LBFM) (β = -9.9(%), 95%CI: -17.7, -2.1, p=0.016) and upper-body fat mass (UBFM) (β = -6.1(%), 95%CI: -10.1, -2.1, p=0.005) than those in the 1st quartile. Men in the 3rd quartile had more LBLM (β = 14.2, 95%CI: 5.3, 23.1, p=0.004), UBLM (β = 5.6, 95%CI: 2.0, 9.2, p=0.004), and less LBFM (β = -9.7(%), 95%CI: -16.7, -2.7, p=0.010) and UBFM (β = -4.7(%), 95%CI: -8.3, -1.2, p=0.012) than those in the 1st quartile.
Conclusion
These findings suggest that, at physiologic levels, an association exists between higher levels of testosterone and favorable lean and fat measures.
Сообщение изменено: ctjan (18 августа 2016 - 05:56)
это типа фотка пресса?)))
Это типа чтоб его жирную 150см талию было не видно)))
Он ее так старательно скрывает черными майками и фотами выше груди искоса наклонясь оттопырив жопу назад
до твоего пуза мне ещё далеко, толстопуз
Какой то туповатый эксперт в полный рост и прямо встань. В пол оборота у меня дельты в 2 раза больше чем у тебя на фото
Нук покеж талию толстопуз!!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (18 августа 2016 - 06:03)
А фота с аналогичного ракурса будет?
Когда понимаешь причины гипертрофии - это вопрос цели и специальной работы, можно любую мышцу развить, только стоит сделать акцент на этой группе. Я сделал акцент на дельты, получил окуительный ДЛЯ СЕБЯ результат за короткое время. Т.е. всё тело таким образом не получиться тянуть, ресурсы системы ограничены, надо делать приоритеты. 3-6 мес работы и разница будет видна не вооруженным взглядом!)) Необходимые доп условия - питание и сон. Всё!
Когда понимаешь причины гипертрофии - это вопрос цели и специальной работы, можно любую мышцу развить, только стоит сделать акцент на этой группе. Я сделал акцент на дельты, получил окуительный ДЛЯ СЕБЯ результат за короткое время. Т.е. всё тело таким образом не получиться тянуть, ресурсы системы ограничены, надо делать приоритеты. 3-6 мес работы и разница будет видна не вооруженным взглядом!)) Необходимые доп условия - питание и сон. Всё!
Я то думал, что ты нам тут секреты гипертрофии расскажешь, а ты дальше этого не ушёл...
Отписываюсь, нах! ((()))(((
Ответил бы короче:Когда понимаешь причины гипертрофии - это вопрос цели и специальной работы, можно любую мышцу развить, только стоит сделать акцент на этой группе. Я сделал акцент на дельты, получил окуительный ДЛЯ СЕБЯ результат за короткое время. Т.е. всё тело таким образом не получиться тянуть, ресурсы системы ограничены, надо делать приоритеты. 3-6 мес работы и разница будет видна не вооруженным взглядом!)) Необходимые доп условия - питание и сон. Всё!
Т.е. всё тело таким образом не получиться тянуть, ресурсы системы ограничены, надо делать приоритеты. 3-6 мес работы и разница будет видна не вооруженным взглядом!)) Необходимые доп условия - питание и сон. Всё!
Еще раз напоминаю - дельты у тебя всегда были. Ты сделай руки.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых