но децл отдает рихадингом.
Вся балансирует на грани Ризандинга.. метафорически... Кто бы еще знал, где край... Ищущий да обрящет! Кстати, именно Рихады и прочите первооткрыватели, как правило совершают прорывы, а уже после исследователи начинают искать этому объяснения... так случается достаточно часто... Лично мне очень интересно познание через личный опыт.. Конечно есть боьше рисков "набить шишек" - тем он ценнее.. Ну ты понял.. можно по морде получить, а можно и впердолить.. Сколько я за свою жизнь сделал раных "академиков" .. кто бы посчитал... В нашем мире педантичные "отличники" редко добиваются поразительного прогресса..
Нету коротких дорожек, есть только четкий размеренный путь. И если ты не можешь чегото достигнуть, а еще интереснее и удержать на продолжительном отрезке, то это не касательно всех. Это ТОЛЬКО твоя слабость, и твой личный культ обжираловки.
Почему нет? Существует масса путей и наверняка есть относительно короткие.... Вопрос в понимании того, что ты делаешь... А вот это уже не всем дано.
Мне кажется, что для профилактики необходимо делать алкогольные рефиды. по Мартину. Раз в неделю, но в гавно)))
Заметил за собой, что в последние 2 года практически полностью утратил тягу к алкоголю в любой форме... Старею, видимо....

Сообщение изменено: Grubman (25 мая 2014 - 03:07)