Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

Как ты живешь в этом мире с таким скепсисом ко всему.. Откуда в тебе столько барьеров? А почему бы и нет?

Где тут скептицизм, я указываю на очень сильные недостатки опыта.

Вернее на отсутствие контролируемой величины, что не даст вообще никакого результата, даже отрицательного, так как просто не будет данных.

Сообщение изменено: sergkomisar (24 мая 2014 - 09:35)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

SerjVK,

Есть мнение? если профицит устроить только из белка, будет мясонабор = равный мясонабору при том же каллаже угли + белок?

Будет токсикоз

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
У МакДональда прочел, что на "порошковых" диетах без обычного питания были случаи смерти даже...

Что то не предусмотрели по минеральному балансу вроде

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Макс!...Белок и ЭРО это всё-хорошо!...Вопрос в ином...Работа мяса!Каждой отдельной клетки!!!ЧТО в ней может ТАКОГО волшебного произойти?Клетка может либо работать,либо-нет!А также клетка может либо сокращаться,либо растягиваться!...В чём прикол-СЛОМ гомеостаза?...Что ты делаешь для ЭТОГО?

Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 мая 2014 - 10:00)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

ilay888,Могу сказать, что мое превращение за последние 3 месяца значительно сильнее, чем у Мишинского подопечного... не хуже, это точно.. Просто стартовые проблемы совершенно другие и форма начальная другая была... 

С интересом ожидаю фото твоих трансформаций.

Насчет опыта профи и своего пути.
Я думаю, если ты воспользуешься услугами именитого тренера, опыт будет очень полезен для тебя.

Мы же говорим о том, как быстрее доехать из точки а в точку б.
Это не рихад-стайлинг.

Может когда прохудишься и начнешь работать на массу, обратишься к услугам специалиста.
Я бы не отказал себе в таком удовольствие.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Arik,А я лично так и сделаю.. Только за счет прота... 300 грамм углей 400 белка (1 прием белковой пищи типа стейка в день) Все остальное - БЦА, гидролизат, глютамин, и т.п. Грамм 50-90 жиров 300 качественных углей и вуаля! И просто организовать... Очень хочу посмотреть... На сушке реально рулит такая метода... +очень равномерный прем белка по дню! Не склонным к набору жировой можно в компот гейнер включить - тоже вариант!

мало кто будет делать такое же =) но на конец эксперимента интересно будет посмотреть

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

но на конец эксперимента интересно будет посмотреть

nadgrobie_21354389_orig_.jpg

Мы же говорим о том, как быстрее доехать из точки а в точку б. Это не рихад-стайлинг. Может когда прохудишься и начнешь работать на массу, обратишься к услугам специалиста. Я бы не отказал себе в таком удовольствие.

Мы говорим о том, как доехать быстрее, не выпуская руля из рук.. Ну ты понял... :)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Насчет опыта профи и своего пути. Я думаю, если ты воспользуешься услугами именитого тренера, опыт будет очень полезен для тебя.

Метафора раскрывается в этом анекдоте...

Устроился молодой бухгалтер на работу в одну контору. 
Хороший оказался специалист. Быстро начал в гору идти. 
Только вот у него странность одна была: каждое утро 
он садился на свое рабочее место, отпирал ключиком тумбочку, 
выдвигал верхний ящик, заглядывал в него, снова запирал 
и приступал к работе. 

Шли годы... Он стал главным бухгалтером этого предприятия. 
Но каждое утро он заглядывал перед работой в тумбочку. 
Коллеги недоумевали, но в тумбочку заглянуть не решались, 
да и закрыта она была всегда. 

И вот, его проводили на пенсию. 

На следующее утро коллеги ринулись к его рабочему столу, 
взломали верхний ящик и увидели, что на его дне нацарапано 
крупными буквами: "ДЕБЕТ - СЛЕВА, КРЕДИТ - СПРАВА". 

Так вот... нет универсального рецепта .... Есть движение в развитии

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Хочу поддержать Приста о том, что калория НИХУА НЕ РАВНА КАЛОРИИ !

Проводил эксперимент в течение 2-х дней с промежутком между ними в неделю. 

Заменял угли на жиры. Пропорции были в БЖУ 1 г углей и 2 г жиров на 1 кг тела. Общая калорийность оставалась неизменной. Белок оставался неизменно-одинаково высоким.

После первого дня эксперимента вес прибавился на 600 г. В течение последующей недели при БЖУ 1 г жира и 4 г углей-вес вернулся в исходный, т.е понизился.

Вчера опять заменил угли на жиры. Сегодня вес скакнул вверх на 800 г.

Конечно, 2 дня экспериментов это не система, но это близко к системе. По крайней мере, для меня. 

Опять таки не берусь обобщать и распространять сие наблюдение для каждого человека, но лично для меня это более чем убедительно что калория не равна калории.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

калория не равна калории

это от Лайла Макдонольда с доказательствами, а не с двумя днями личных наблюдений: Калория ровна калории

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

когда нибудь этого будет недостаточно.

Этого всегда будет достаточно... Мир примитивен, большинство населения нашей планеты - мудаки... Умные всегда будут "краснокнижными" экземплярами и находиться в ваукууме...

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Хочу поддержать Приста о том, что калория НИХУА НЕ РАВНА КАЛОРИИ !
Проводил эксперимент в течение 2-х дней с промежутком между ними в неделю. 
Заменял угли на жиры. Пропорции были в БЖУ 1 г углей и 2 г жиров на 1 кг тела. Общая калорийность оставалась неизменной. Белок оставался неизменно-одинаково высоким.
После первого дня эксперимента вес прибавился на 600 г. В течение последующей недели при БЖУ 1 г жира и 4 г углей-вес вернулся в исходный, т.е понизился.
Вчера опять заменил угли на жиры. Сегодня вес скакнул вверх на 800 г.
Конечно, 2 дня экспериментов это не система, но это близко к системе. По крайней мере, для меня. 
Опять таки не берусь обобщать и распространять сие наблюдение для каждого человека, но лично для меня это более чем убедительно что калория не равна калории.

нифигасе какой обширный эксперимент. аж 2 дня аж на одном человеке.

засрали тему клоунадой какой-то с подачи полоумного алкаша.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
sereje4ka,
Добрее надо к людям ) тогда и самому жить веселее.
А я тока с пляжа. Который от меня пешком через лесопарк. И это в Москве.
Как говорится, чтоб вам так жить. Видел конкретного качка одного, он еще и в татуировках весь. Кубики, вес килограмм 100 наверно. Мотивация, однако. Думаю надо попробовать иногда на одних грудках сидеть, ну типа день в неделю попробовать и посмотреть. Благо, готовлю их офигительно вкусно...

А вопрос отката после диеты остро стоит. Посмотрел тут как одного чувака за месяц откатило - ну и какой смысл в диете был...
Сейчас ссылку найду

http://bodyspace.bod...retvandenakker/

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да ужжжж, чувака откатило так откатило )))) И намерили ему 14 % жира, схуяли? Там все 34 )))))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А вопрос отката после диеты остро стоит. Посмотрел тут как одного чувака за месяц откатило - ну и какой смысл в диете был... Сейчас ссылку найду

Где там бодифэт 14% на правой фотке?  :confused_1:

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Да, % жира мерили через ж*пу наверно)
Удивило то, что он стал выглядеть так, как будто вообще никогда не занимался, и произошло это всего за месяц!
Смысла в диетах нет, нужно менять образ жизни. А не протеином питаться.
Кстати, диету эту протеиновую velocity diet мало кто исповедует, это нишевый продукт так сказать, продвигаемый в основном небольшой группой качков, ведущих сайт t-nation.com и пытающихся лошкам что то там продать под эту диету

Сообщение изменено: TII (25 мая 2014 - 12:46)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Он ещё слез видимо с нехилой  фармы, а  своё не спешит восстанавливаться. 

Сообщение изменено: Руст (25 мая 2014 - 12:49)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Руст,
Стопудово так и есть...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст,
Стопудово так и есть...

А там в комментах пистит про какой-то фестиваль печенья )))) 

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Смысла в диетах нет, нужно менять образ жизни. А не протеином питаться.

Ты когда чего то без диет добьёшься, дай знать... Но побаиваюсь я, что не доживу до той прекрасной поры.... Вся твоя философия - сплошная сублимация и оправдание текущего состояния. Во всяком случае мне это так видится., исходя из подтекста твоих постов...

А там в комментах пистит про какой-то фестиваль печенья )))) 

Невозможно за месяц набрать более 3 кг жира без инсулина.... 3.14здеж это всё.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Grubman,
Значит так. Спецом для тебя я сделаю таки нормальную фотку формы сейчас, и то, что было год назад. Те что были выше - очень неудачные. Я думаю это прекратит разговоры про мое текущее состояние и мой прогресс. Ибо за год это состояние изменилось на плюс 15 кг при уменьшении талии на три размера.

Просто у меня нет "синдрома толстяка", поэтому наверно я не ищу наикратчайший путь до точки Б, у меня ее вообще нет и она мне не нужна. Диеты - это удел профи, любителю нужно формировать привычки в питании. Даже в этом я за последний месяц сделал рывок - по части приготовления куриных грудок - еще никогда они не получались у меня так быстро и так сочно. На самом деле на текуий момент у меня в рационе стало значительно меньше жиров, и вес начал снижаться. Просто я отказался от глупой идеи "диеты" как таковой. Несколько изменил продуктовый набор. Вместо запеченой курицы в духовке я теперь ем тушеные грудки.

А вот что ждет тех, кто сидит на всяких изощренных диетах - очевидно любому по-моему. Пример такого дяди см. страницей ранее.

Сообщение изменено: TII (25 мая 2014 - 01:50)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Одни достигают результата, вторые обьясняют почему они его не достигают это все понятно. За сухим остатком есть группа которая чегото добилась, и те кто топчутся на месте но находят тысячи оправданий(а вот у соседа не так, а вот система плохая, а вот зачем трудиться над формой если она уйдет).

Если у когото не хватает желания держать форму , то не стоит это распостранять на всех. Нету коротких дорожек, есть только четкий размеренный путь. И если ты не можешь чегото достигнуть, а еще интереснее и удержать на продолжительном отрезке, то это не касательно всех. Это ТОЛЬКО твоя слабость, и твой личный культ обжираловки.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Макс, то что ты написал, оно разумно конечно.
но децл отдает рихадингом.
Будь осторожен. Болезнь черепашки-ниндзя заразная))))

Мне кажется, что для профилактики необходимо делать алкогольные рефиды.
по Мартину. Раз в неделю, но в гавно)))

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

но децл отдает рихадингом.

Вся балансирует на грани Ризандинга.. метафорически... Кто бы еще знал, где край... Ищущий да обрящет! Кстати, именно Рихады и прочите первооткрыватели, как правило совершают прорывы, а уже после исследователи начинают искать этому объяснения... так случается достаточно часто... Лично мне очень интересно познание через личный опыт.. Конечно есть боьше рисков "набить шишек" - тем он ценнее.. Ну ты понял.. можно по морде получить, а можно и впердолить.. Сколько я за свою жизнь сделал раных "академиков" .. кто бы посчитал...  В нашем мире педантичные "отличники" редко добиваются поразительного прогресса..

Нету коротких дорожек, есть только четкий размеренный путь. И если ты не можешь чегото достигнуть, а еще интереснее и удержать на продолжительном отрезке, то это не касательно всех. Это ТОЛЬКО твоя слабость, и твой личный культ обжираловки.

Почему нет? Существует масса путей и наверняка есть относительно короткие.... Вопрос в понимании того, что ты делаешь... А вот это уже не всем дано.

Мне кажется, что для профилактики необходимо делать алкогольные рефиды. по Мартину. Раз в неделю, но в гавно)))

Заметил за собой, что в последние 2 года практически полностью утратил тягу к алкоголю в любой форме... Старею, видимо....

177372118-500x717.jpg

Сообщение изменено: Grubman (25 мая 2014 - 03:07)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Добрее надо к людям )

Попробуй этот метод на интернет форуме, потом расскажешь.

Ну а вообще про твои сопли - грудки раз в неделю это что та разнообразная и ненапряжная диета, на которой ты собрался сидеть всю жизнь для поддержания кубов?

То есть научиться считать еду ты не готов, а раз в неделю одни грудки готов? Где смысл? 

На грудках тоже можно не худеть. Посмотри на пузень и треугольные сиськи приста на куче химла и кальмахар и пойми, что это тупиковый путь.

уаттакот

photo-14983.jpg?_r=1397670854

Обрати внимание на изгиб правой цицкаме, это называется 

"лисий носик"

Миниатюры

• grud_03.jpg

Сообщение изменено: sereje4ka (25 мая 2014 - 03:16)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
sereje4ka,
Не знаю, я даже без диеты достаточно однообразно питаюсь. Вот когда у меня срыв произошел, дней десять назад? За это время я два раза поел мясо и один раз рыбу. Еще творога немного. Все остальное - это куриные грудки. Это не мучение, а просто стандартная удобная еда. Каждый день я готовлю лоток куриного филе (850-900 грамм). Как я делаю грудки я написал в соответствующей теме. Я к этому шел много лет... Потом Прист меня научил в них добавлять кетчуп, периодически я так и делаю... Иногда я их тушу с помидорами, иногда в молоке. Понятное дело, что к грудкам я варю разные гарниры, добавляю овощи, лечо итд. Вес сейчас снизился немного. При том, что такое питание - отнюдь не самоцель. Удобно просто. А чего еще покупать то.... От яиц я отказался - не хочу выкидывать желтки. Рыба и мясо - ну раз в неделю можно заморочиться.

Диетой я это не считаю, я просто формирую привычки в питании. Возможно, следует 1-2 дня в неделю есть грудки соло, без гарниров. Хз.... Организму надо дать шанс утилизировать жир... Какое то чередование должно быть имхо.

Ps кто то может думает, что грудки - это гавно несъедобное. Ответ прост - научитесь их готовить, и это будет самое полезное, нежное и вкусное мясо в вашем рационе.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
sereje4ka,
Прист будет рад твоему последнему сообщению ))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Вот когда у меня срыв произошел, дней десять назад?

Ну почему у меня срывов не бывает. Слил бы воду из адипоцитов лишнюю :)
А что вы понимаете под срывом? Свинское обжирание (англ. pigging out, binging)? Или просто контрольный рефид? Кстати возможно контрольные рефиды спасают меня от пережора. Я просто ем побольше в день трень, это 3 раза в неделю. Остальные 4 дня достаточный дефицит, который контролирую небольшим чувством голода большую часть бодрствования. В последний прием в 19:00 перед началом окна голода ем достаточно (но не много), чтобы не проголодаться до 11-12 ночи, когда иду спать, т.к. ненавижу с чувством голода засыпать.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
rihad,
Мой срыв состоял в пожирании двух бананов.... Потом на следующий день я вдоволь ел углеводы (бурый рис), и прекратил диету на 1800 калорий....

prod_11821.jpg

Кстати, очень рекомендую именно этот рис - очень вкусный. Это не обычный бурый рис, а какой то особый сорт.

Сообщение изменено: TII (25 мая 2014 - 04:45)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
TII, почем эти 800 гр? :)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых