Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14236 ответов в этой теме

Duke 81

Duke 81

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
Спасибо БОП. Продолжаю кломид.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Если кломид принимается однократно, то когда его лучше есть - утром или вечером?

Duke 81

Duke 81

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Если кломид принимается однократно, то когда его лучше есть - утром или вечером?

пил и утром и вечером, разницы не заметил.

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

на ночь пей.

1) так избежишь возможной побочки когда глаза хуже днем работают

2) ночью у нас когда спим вырабатывается тест, вот как раз на ночь и закидываешь стимулятор

Лаврентий_Берия

Лаврентий_Берия

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Здравствуйте, друзья.
Прошу совета по своей ситуации. Не знаю как поступить
Я мастер спорта по пауэрлфитингу IPF. Выполнял в 2004 году. В свое время употреблял метан и пропионат. Других препаратов не ел. Дозировки я уже не вспомню. Но небольшие, максимум до 4 таблеток метана. Пропионат ставил за 2 недели до соревнований через день, украинский.

Начались вопросы у меня, когда стало сильно меньше желание заниматься сексом. примерно полтора года назад, когда жена забеременала. (у меня теперь двое детей) Пошел к психологу, потом к урологу, сдали анализы. Все данные занес в табличку. Уролог отправил к эндокринологу, так как ттг был высокий. Ну а та сразу - надо делать гзт.
Анализы ,какие есть вот https://prnt.sc/mk7n6k

Ну вот и началось.

Прописала она сначала Небидо. Поставил его 3 августа ,сдав перед этим анализ на общий тестостерон 2 августа в анализе.

Через месяц у меня был марафон, после него я сразу сдал анализ - тестостерон общий стал меньше.

Решили менять препарат на сустанон.

На сустанон у меня дня два три предгриппозное состояние почти всегда бывает. Но вынес для себя дозировку примерно раз в три недели по полкубика сустанона 250 - хватало и на жизнь и на секс.

Сейчас решил сойти с курса, так мне не очень нравится то состояние, которое дает сустанон. Решил сделать ПКТ 30 мг тамоксифена и 4000 трибулуса.

И вот не знаю что делать дальше и как жить?

Такова моя ситуация.

сейчас бегаю марафоны, на хорошем уровне, быстрее 3 часов.

спустя 4 недели после посл укола сустанона опять появились проблемы с желанием(

Что мне делать в данной ситуации? Садиться на вечный курс? Если да, то как это грамотно сделать?
Если нет, то как дальше жить?
Заранее благодарю всех отозвавшихся.

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Здравствуйте, друзья.
Я мастер спорта по пауэрлфитингу IPF. Выполнял в 2004 году. В свое время употреблял метан и пропионат. Других препаратов не ел. Дозировки я уже не вспомню. Но небольшие, максимум до 4 таблеток метана. Пропионат ставил за 2 недели до соревнований через день, украинский.

Начались вопросы у меня, когда стало сильно меньше желание заниматься сексом. примерно полтора года назад, когда жена забеременала. (у меня теперь двое детей) Пошел к психологу, потом к урологу, сдали анализы. Все данные занес в табличку. Уролог отправил к эндокринологу, так как ттг был высокий. Ну а та сразу - надо делать гзт.

Ну вот и началось.

Прописала она сначала Небидо. Поставил его 3 августа ,сдав перед этим анализ на общий тестостерон 2 августа в анализе.

Через месяц у меня был марафон, после него я сразу сдал анализ - тестостерон общий стал меньше.

На сустанон у меня дня два три предгриппозное состояние почти всегда бывает. Но вынес для себя дозировку примерно раз в три недели по полкубика сустанона 250 - хватало и на жизнь и на секс.

Сейчас решил сойти с курса, так мне не очень нравится то состояние, которое дает сустанон. Решил сделать ПКТ 30 мг тамоксифена и 4000 трибулуса.

Такова моя ситуация.

Что мне делать в данной ситуации? Садиться на вечный курс? Если да, то как это грамотно сделать?

Есть мнение что много  бега а тем более марафон снижают тестостерон.Это тебе на заметку,а так жди Боп может что то посоветует

Лаврентий_Берия

Лаврентий_Берия

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

valera58,

неужели настолько, чтобы это реально ощущать? я думал ну ок, снижает в период пиковых нагрузок, но чтобы надолго - не знал)

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

valera58,

неужели настолько, чтобы это реально ощущать? я думал ну ок, снижает в период пиковых нагрузок, но чтобы надолго - не знал)

Проблемы с либидо в голове,чистая психология.В натураху когда занимался на пиковых нагрузках при еще тяжелом графике на работе, желание заниматься сексом отпадало напрочь.Стоило взять недельку отдыха как все сразу налаживалось.

Сообщение изменено: valera58 (14 февраля 2019 - 07:03)

Лаврентий_Берия

Лаврентий_Берия

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Проблемы с либидо в голове,чистая психология.В натураху когда занимался на пиковых нагрузках при еще тяжелом графике на работе, желание заниматься сексом отпадало напрочь.Стоило взять недельку отдыха как все сразу налаживалось.

В плане тренировок - все хорошо, я всегда бегаю с большим удовольствием. Хоть на ГЗТ, хоть в сухую. А вот с желанием какие-то перебои)

Лаврентий_Берия

Лаврентий_Берия

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Уважаемый Боп, посоветуйте простому русскому крестьянину - что можно сделать в такой ситуации?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте, друзья.

Ну вот и началось.

Такова моя ситуация.

Добрый день!

1. ГЗТ вам не показана, у вас могут быть отличными натуральные гормоны. Доктору, привет. Денег заработал, продал вам небидо.

2. Вы не верно администрировали ГЗТ, от слова совсем, вообще беда.

3. Сейчас, на ПКТ, замените тамоксифен на кломифена цитрат, уже сегодня.

Ближайшие анализы у вас, это ЛГ, ФСГ, ГСПГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон.

Приносите подумаем.

Лаврентий_Берия

Лаврентий_Берия

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Добрый день!

1. ГЗТ вам не показана, у вас могут быть отличными натуральные гормоны. Доктору, привет. Денег заработал, продал вам небидо.

2. Вы не верно администрировали ГЗТ, от слова совсем, вообще беда.

3. Сейчас, на ПКТ, замените тамоксифен на кломифена цитрат, уже сегодня.

Ближайшие анализы у вас, это ЛГ, ФСГ, ГСПГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон.

Приносите подумаем.

Ок, завтра все сдам - отпишусь. Кломифен в какой дозировке и как долго?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Ок, завтра все сдам - отпишусь. Кломифен в какой дозировке и как долго?

По 50мг/сутки.

Длительность по анализам.

Лаврентий_Берия

Лаврентий_Берия

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

По 50мг/сутки.

Длительность по анализам.

Здравствуйте, Боп.

Пришли анализы:

https://prnt.sc/mlsvyv

https://prnt.sc/mlsw27

какие-то высокие значения тестостерона, может пересдать?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте, Боп.

Пришли анализы:

https://prnt.sc/mlsvyv

https://prnt.sc/mlsw27

какие-то высокие значения тестостерона, может пересдать?

Добрый день!

Крутой тестостерон для таких гандотропинов.

Если верить анализам, дуга очень эластичная.

Каберголин 0,25мг раз в две недели, четыре приема.

Продолжайте кломифена цитрат по 50мг/день, через две недели повторите анализы (за исключением пролактина) в другой лаборатории.

Тестостерон лучше пересдать уже сейчас.

Сообщение изменено: Боп (16 февраля 2019 - 10:21)

Лаврентий_Берия

Лаврентий_Берия

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Сдал общий тестостерон в другой лаборатории
пришли уточненные данные из первой лаборатории https://prnt.sc/mmhuyv

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 018 сообщений

Сдал общий тестостерон в другой лаборатории
пришли уточненные данные из первой лаборатории https://prnt.sc/mmhuyv

Привет, Лаврентий Палыч

ГСПГ высоковат. При хорошем общем тестостероне маловато биологически активного.  Вкупе с высоким пролактином бьют по либидо. У меня также было. АЛТ еще 54. При таких штуках меня врачи на УЗИ печени послали.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

ГСПГ высоковат.

Андрей, привет!

Нефиг экономить и принимать тамоксифен.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 018 сообщений

Андрей, привет!

Нефиг экономить и принимать тамоксифен.

Привет.

Дека без тамокса - деньги на ветер! :spiteful:

Лаврентий_Берия

Лаврентий_Берия

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Привет, Лаврентий Палыч
ГСПГ высоковат. При хорошем общем тестостероне маловато биологически активного.  Вкупе с высоким пролактином бьют по либидо. У меня также было. АЛТ еще 54. При таких штуках меня врачи на УЗИ печени послали.

Привет)
алт это после новогоднего зажора такой))))) да и в принципе постоянно в верхней границе нормы.

БОП мне дал рекомендации как устранить - пью таблеточки, посмотрим результат через пару недель

Лаврентий_Берия

Лаврентий_Берия

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Тестостерон лучше пересдать уже сейчас.

в другой лаборатории прислали анализ https://prnt.sc/mmme8x
сильно ниже

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

в другой лаборатории прислали анализ https://prnt.sc/mmme8x
сильно ниже

Добрый день!

Это уже ближе к реальности.

Продолжаем кломифена цитрат по 50мг/день.

Анализы по плану выше.

Лаврентий_Берия

Лаврентий_Берия

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Добрый день!

Это уже ближе к реальности.
Продолжаем кломифена цитрат по 50мг/день.
Анализы по плану выше.

спасибо)
кломифен пить сколько дней? две недели до повторных анализов?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

спасибо)
кломифен пить сколько дней? две недели до повторных анализов?

пока принимаем его до анализов.

Slava80

Slava80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
Народ, такой вопрос у меня. Почему от инъекций теста постоянно красное и опухшее лицо? Я заколебался уже мочегонные пить и летрозол. Ничего не помогает. Что вообще подобные эффекты вызывает?

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Народ, такой вопрос у меня. Почему от инъекций теста постоянно красное и опухшее лицо? Я заколебался уже мочегонные пить и летрозол. Ничего не помогает. Что вообще подобные эффекты вызывает?

А с давлением как?

yarobatt

yarobatt

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Здравствуйте!
Огромное спасибо за существование этой ветки участникам и уважаемому модератору! Помогите, пожалуйста, и мне разобраться и в моем нетипичном, как мне кажется, случае : через две недели после начала ГЗП кломидом по схеме 0.5 мг раз в три дня резко подскочил не только тестостерон с 15 до 30 единиц( 8.33- 30.19) и эстрадиол со 122 до 205 ( 40- 162), но и экстримально возрос и ФСГ от 6.38 до 15.55 ( 0.95- 11.95) ! При этом остальные гормоны в норме: ЛГ поднялся с 2.68 до 7.68 ( 0.57- 12.07), Пролактин остался около 100 (73- 407), ГСПГ незначительно подрос от 23 до 29,2 (16.2- 68.5). Если выход за рамки эстрадиола можно объяснить небрежным отношением к анастразолу ( начал принимать его вместе с кломидом по схеме 1 раз в два дня по 0.5, но после того как пропала утренняя эрекция и член сжался в размерах, испугался и бросил- подумал, что убил эстрадиол в ноль), то чем можно объяснить такое резкое повыщение ФСГ? Хотел за счет увеличения уровня тестостерона проснуться после зимней спячки и вернуться в зал перед весной , добился же совершенно непредсказуемого результата- пропала потенция, либидо на нуле. Спасибо!

Slava80

Slava80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

А с давлением как?

По-разному. Но симптомы сохраняются и при нормальном давлении.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте!
Огромное спасибо за существование этой ветки участникам и уважаемому модератору! Помогите, пожалуйста, и мне разобраться и в моем нетипичном, как мне кажется, случае : через две недели после начала ГЗП кломидом по схеме 0.5 мг раз в три дня резко подскочил не только тестостерон с 15 до 30 единиц( 8.33- 30.19) и эстрадиол со 122 до 205 ( 40- 162), но и экстримально возрос и ФСГ от 6.38 до 15.55 ( 0.95- 11.95) ! При этом остальные гормоны в норме: ЛГ поднялся с 2.68 до 7.68 ( 0.57- 12.07), Пролактин остался около 100 (73- 407), ГСПГ незначительно подрос от 23 до 29,2 (16.2- 68.5). Если выход за рамки эстрадиола можно объяснить небрежным отношением к анастразолу ( начал принимать его вместе с кломидом по схеме 1 раз в два дня по 0.5, но после того как пропала утренняя эрекция и член сжался в размерах, испугался и бросил- подумал, что убил эстрадиол в ноль), то чем можно объяснить такое резкое повыщение ФСГ? Хотел за счет увеличения уровня тестостерона проснуться после зимней спячки и вернуться в зал перед весной , добился же совершенно непредсказуемого результата- пропала потенция, либидо на нуле. Спасибо!

Добрый день!

Все у вас типично, ничего такого страшного или непредвиденного , не произошло.

Повода волноваться, тоже нет.

Вы просто не верно администрировали терапию.

Если все отменили, то анастрозол, по 0,5мг через день, на две недели, это всего 7 приемов препарата, 3,5 таблетки по 1мг в общей сложности.

Все нормализуется.

yarobatt

yarobatt

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Хорошо, спасибо, добавлю к кломиду раз в три дня анастразол через день,, через пару недель сделаю контрольный анализ. И чисто теоритически, если можно: в появившихся проблемах с потенцией виноват только зашкаленный эстрадиол или здесь есть роль и вышедшего за референс ФСГ?

5 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Mlapin071