Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание для новичка

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
12515 ответов в этой теме

Mihhh

Mihhh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Thug_man,
Так на нем написано же вроде)

Thug_man

Thug_man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
Mihhh, да, просто в нете читал, везде говорят поразному пить его, и еще можно дозу чуть меньше сыпать а не по 5 ложек как написано, от этого результат не пропадет?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Как правильно принимать гейнер чтобы он реально действовал, а не наветер деньги выброшены были, купил себе масел тех масс-тех

Ничего сложного. Считаешь сколько БЖУ и кал ты получаешь с обычной пищи. Сравниваешь с тем количеством, которое рекомендовано (в тех же АЗАХ) и далее прикидываешь сколько тебе надо пить гейнера (если вообще надо). Рекомендуется чтобы не более 25% каллоража поступала из спортпита. На мой взгляд эта цифра дб еще ниже - до 20%

Thug_man

Thug_man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
Domus,я понял, спасибо, буду считать

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

Ребят киньте ссылкой преимуществ и вообще смысла чередования - зачем это нужно организму день сидеть на белке, потом бац - на получай кашу, не подавись!

Чтобы организм не адаптировался к определенному рациону и не наступило так называемое "диетическое плато". (если что, прошу исправить меня).

kraNky

kraNky

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
Чем посоветуете приправить отварную гречиху с отварной курицей, особенно тяжело лезет по утрам, пробовал перейти на макароны, но от них реально пучит, пробовал приправить кетчупом хайнц, но от него 2й раз уже заметил, был острый приступ боли в животе, слишком много уксуса добавляют, да и сомнителен он в плане диеты

И ещё вопрос, натощак черпак whey протеин с водой и через минут 10-15 еду(гречиха с грудкой), нормально ли?

Сообщение изменено: kraNky (16 мая 2012 - 12:57)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
kraNky, Насчёт гречки иди туда, там это обсуждают: http://forum.steelfa...opic=36466&st=0

Лично я добавляю туда соевый соус и льняное масло , но гречка не должна быть при этом горячей. А от кетчупов-соусов непонятных лучше отказываться, не очень полезные продукты.

Сообщение изменено: Руст (16 мая 2012 - 09:18)

c105

c105

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений
kraNky,а зачем с утра наворачивать гречку с курицей??? чем каша не устраивает??я с утречка кашу наяриваю.Хорошо идет.

kraNky

kraNky

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

kraNky,а зачем с утра наворачивать гречку с курицей??? чем каша не устраивает??я с утречка кашу наяриваю.Хорошо идет.

К сожалению, от каши, пустая овсянка на воде, кислотность повышается до изжоги и пучит. хорошо идёт только рис(но он невкусный если остыл уже) и гречка. От гречки никаких особых побочек нет

Сообщение изменено: kraNky (16 мая 2012 - 08:53)

AnyKotya

AnyKotya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

К сожалению, от каши, пустая овсянка на воде, кислотность повышается до изжоги и пучит.

а у меня наоборот овсянка,как бальзам против изжоги. изжога только от пакетированных с сахаром

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
kraNky, Попробуй овсянку есть со свежими овощами, они дадут щелочную реакцию. Н-р огурцы, морковь, сладкий перец. Но не томаты ни в коем случае. Да, и не добавляй туда сахар, изюм, курагу и тп.

Сообщение изменено: Руст (17 мая 2012 - 12:18)

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений
Руст, а почему томатный нельзя?

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

К сожалению, от каши, пустая овсянка на воде, кислотность повышается до изжоги и пучит.

я конечно не доктор, но думаю что такое может быть из-за двух вариантов:
1. ЖКТ на данный момент болен, кислотность от чего угодно повышаеться. Было у меня подобное в моменты обострения.
2. овсянка по какой т опричине индивидуально не переноситься.

Руст, а почему томатный нельзя?

вроде в красных овощах сахар есть, только гонево это. не ведрами же их кушаем и не на кетоновой диете сидим. так что я за томаты и за томатный сок который не магазинный.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
valba10, Потому что томаты имеют кислую среду, с крахмалистой пищей они могут привести к ещё большей изжоге. Ваще по Шелтону томаты хорошо есть с жирами. Я н-р ем домашний сыр с ними.

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений
Руст, теперь понятно.:)

kraNky

kraNky

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
У кого-нибудь есть проблемы с излишним газообразованием? Нереально что-ли весь день не пердеть?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
kraNky, Лично у меня нет. А ты отслеживаешь, после каких продуктов у тебя это? Может быть ещё сами по себе продукты не дают такого эффекта, как не совсем благориятное их сочетание между собой. Я знаю, что н-р такое может быть от совместного употребелния сырой капусты и крахмалистой пищи.

kraNky

kraNky

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Лично у меня нет.

От пустой гречневой каши и отварной куриной грудки (в перемешку) должен быть? вроде проблема меньше выражена когда в блендере измельчить до состояния кашки. Врач сказал мясо есть 1 раз в неделю для здоровья нужно, понятно что я такое даже пробовать не буду :indian:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
kraNky, Может быть....А просто от пустой гречневой каши? Если всё нормально, то попробуй так: сьедаешь сначала отварную грудку , можно со свежими овощами: огурцы, сладкий перец, редиска, зелень, капусту немного ( но не томаты), а потом, спустя неск минут ( 10-20-30), сьедаешь гречку.

Сообщение изменено: Руст (21 мая 2012 - 07:48)

путник266

путник266

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений
что лучше всего съесть сразу после тренировки? полноценно поесть после тренировок могу только через час.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
путник266,глюкоза и протеин =)
если протеины не колишь ,то яйца , они усваиваются быстро

путник266

путник266

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений

путник266,глюкоза и протеин =)
если протеины не колишь ,то яйца , они усваиваются быстро

эмм, ну яйца в качалке жрать както не очень) может есть чтото мобильнее? банан там скушать можно или ктото еще в начале темы писал еблоко съедает.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
kraNky,курс бифидобактерина тебе в помощь. Если не поможет, то профильный врач.

justin

justin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
165/50
2 -3 раза в день ем плотно
пью гейнер mutant mass после него дикий метеоризм)) и толку вообще нет за 2 недели каждодневного выпивания по 150грамм я не прибавил ни грамму)
тем не менее занимаюсь по составленной тренером программе и вижу значительные продвижения за месяц (всего ага) занятий в зале
бицепс, пресс, ноги, икры, сиськи, и ребра все растет и как я понимаю это все сухая масса.
проблема в том что сухая масса мне не нужна. хочу набрать 5-10 кг но не знаю как)
мышцы растут причем очень заметно уже за месяц но сухой массы мне не надо!)
как набрать вес? может другой гейнер попить? сразу говорю казеин не перевариваю поэтому гейнер этот мне не нравится)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

2 -3 раза в день ем плотно

это конечно хорошо, но судя по всему, что вес не набираешь - значит недостаточно ешь.

пью гейнер mutant mass после него дикий метеоризм)) и толку вообще нет за 2 недели каждодневного выпивания по 150грамм я не прибавил ни грамму)

предпочтение лучше отдавать натуральной пище. Пищевые добавки если и должны быть, то не более 20%

как набрать вес?

есть больше

чудес не бывает - из воздуха вес не наберешь

может другой гейнер попить?

это не панацея.

Посмотри в АЗАХ (тема в этом же разделе) есть рекомендации и пример рациона при наборе веса

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

может другой гейнер попить колоть

:five:

rera

rera

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
скажите допустимо ли на массе девушке 20 лет углеводов 5гр на кг веса?или 4 достаточно?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

скажите допустимо ли на массе девушке 20 лет углеводов 5гр на кг веса?или 4 достаточно?

А на каком уровне по углеводам вы сейчас? Я не спец в женском тренинге, но мне кажется 5 многовато. Начните с 4-х

kraNky

kraNky

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Пищевые добавки если и должны быть, то не более 20%

А почему нельзя 100% белка получать из протеина?? А углеводы из макарон гречки

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
kraNky,
Наверно потому что это не более чем пищевой концентрат. Если не жалко свой ЖКТ - то попробуй, потом расскажешь :)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых