Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание для новичка
Отправлено 09 мая 2012 - 10:30

Ничего сложного. Считаешь сколько БЖУ и кал ты получаешь с обычной пищи. Сравниваешь с тем количеством, которое рекомендовано (в тех же АЗАХ) и далее прикидываешь сколько тебе надо пить гейнера (если вообще надо). Рекомендуется чтобы не более 25% каллоража поступала из спортпита. На мой взгляд эта цифра дб еще ниже - до 20%Как правильно принимать гейнер чтобы он реально действовал, а не наветер деньги выброшены были, купил себе масел тех масс-тех
Отправлено 12 мая 2012 - 02:06

Чтобы организм не адаптировался к определенному рациону и не наступило так называемое "диетическое плато". (если что, прошу исправить меня).Ребят киньте ссылкой преимуществ и вообще смысла чередования - зачем это нужно организму день сидеть на белке, потом бац - на получай кашу, не подавись!
Отправлено 16 мая 2012 - 12:54

И ещё вопрос, натощак черпак whey протеин с водой и через минут 10-15 еду(гречиха с грудкой), нормально ли?
Сообщение изменено: kraNky (16 мая 2012 - 12:57)
Отправлено 16 мая 2012 - 09:13

Лично я добавляю туда соевый соус и льняное масло , но гречка не должна быть при этом горячей. А от кетчупов-соусов непонятных лучше отказываться, не очень полезные продукты.
Сообщение изменено: Руст (16 мая 2012 - 09:18)
Отправлено 16 мая 2012 - 08:51

К сожалению, от каши, пустая овсянка на воде, кислотность повышается до изжоги и пучит. хорошо идёт только рис(но он невкусный если остыл уже) и гречка. От гречки никаких особых побочек нетkraNky,а зачем с утра наворачивать гречку с курицей??? чем каша не устраивает??я с утречка кашу наяриваю.Хорошо идет.
Сообщение изменено: kraNky (16 мая 2012 - 08:53)
Отправлено 17 мая 2012 - 03:51

я конечно не доктор, но думаю что такое может быть из-за двух вариантов:К сожалению, от каши, пустая овсянка на воде, кислотность повышается до изжоги и пучит.
1. ЖКТ на данный момент болен, кислотность от чего угодно повышаеться. Было у меня подобное в моменты обострения.
2. овсянка по какой т опричине индивидуально не переноситься.
вроде в красных овощах сахар есть, только гонево это. не ведрами же их кушаем и не на кетоновой диете сидим. так что я за томаты и за томатный сок который не магазинный.Руст, а почему томатный нельзя?
Отправлено 21 мая 2012 - 06:44

Отправлено 21 мая 2012 - 07:35

Отправлено 21 мая 2012 - 07:45

Сообщение изменено: Руст (21 мая 2012 - 07:48)
Отправлено 21 мая 2012 - 11:25

2 -3 раза в день ем плотно
пью гейнер mutant mass после него дикий метеоризм)) и толку вообще нет за 2 недели каждодневного выпивания по 150грамм я не прибавил ни грамму)
тем не менее занимаюсь по составленной тренером программе и вижу значительные продвижения за месяц (всего ага) занятий в зале
бицепс, пресс, ноги, икры, сиськи, и ребра все растет и как я понимаю это все сухая масса.
проблема в том что сухая масса мне не нужна. хочу набрать 5-10 кг но не знаю как)
мышцы растут причем очень заметно уже за месяц но сухой массы мне не надо!)
как набрать вес? может другой гейнер попить? сразу говорю казеин не перевариваю поэтому гейнер этот мне не нравится)
Отправлено 22 мая 2012 - 10:22

это конечно хорошо, но судя по всему, что вес не набираешь - значит недостаточно ешь.2 -3 раза в день ем плотно
предпочтение лучше отдавать натуральной пище. Пищевые добавки если и должны быть, то не более 20%пью гейнер mutant mass после него дикий метеоризм)) и толку вообще нет за 2 недели каждодневного выпивания по 150грамм я не прибавил ни грамму)
есть большекак набрать вес?
чудес не бывает - из воздуха вес не наберешь
это не панацея.может другой гейнер попить?
Посмотри в АЗАХ (тема в этом же разделе) есть рекомендации и пример рациона при наборе веса
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых